Кировский НИИ гематологии и переливания крови ФМБА России
Парамонов Игорь Владимирович
(8332) 25-59-17, 25-59-19
mail@niigpk.ru
www.niigpk.ru
Кировский НИИ гематологии и переливания крови ФМБА России является признанным лидером в сфере медицинских технологий, предоставляющий широкий спектр научно-исследовательских, медицинских и социальных услуг. Он предоставляет высокотехнологичные услуги в области гематологии и переливания крови, стремясь предоставлять пациентам и их семьям быстрые, безопасные и высококачественные здравоохранение и медицинскую помощь.
В целях обеспечения качества и надежности медицинских услуг он продолжает делать значительные инвестиции в инновационные технологии и службы, постоянно поднимая планку предоставляемых услуг. Благодаря своему профессионализму и профессиональному подходу к обслуживанию пациентов, Кировский НИИ гематологии и переливания крови ФМБА России стал надежным партнером для многих людей.
Гематологи (20)
Трансфузиологи (8)
Милана
2024-01-12 13:19:27
Киров
Я очень впечатлена работой НИИ гематологии. Доктор Петров внимательно выслушал мои жалобы и провел все необходимые тесты. Его профессионализм и забота о пациенте поразили меня. Кроме того, уровень сервиса просто великолепен! Все сотрудники были вежливы и готовы помочь. Очень приятное впечатление от посещения. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Геннадий Низовцев
2023-07-18 23:40:02
С февраля по июль 2023 года я проходил курс химиотерапии в отделении гематологии в Кировской НИИ гематологии и переливания крови. Результат лечения -ремиссия! Выражаю слова огромной благодарности всему коллективу отделения гематологии и химиотерапии за добросовестное отношение к своему труду, а особенно Ольге Рудольфовне Логуновой, Елене Сергеевне Фокиной, Олегу Дмитриевичу Максимову за высокую профессиональную компетентность, внимательность и доброжелательность! Всем сотрудникам данного лечебного заведения желаю здоровья. благополучия и личного счастья! С уважением, Низовцев Г. Ф.
Александр
2021-12-16 20:26:13
Россия / рабочий посёлок Малаховка
В этой больнице убили мою сестру Архипову С. И попала проходить лечение от
Лейкоза
, после первой химии ей внесли
Ковид
80%поражения легких полная безалаберность персоонала, безразличное расположение глав. врача итд. после отправки в covid центр у неё шансов небыло. убийцы отмыли деньги и здравствуют. забирали тело с морга в желейном состоянии в мешке ели распознали. Ужас. нынешние доктора не лечат они убивают ради своего шкурного интереса.
via2209
2018-11-09 19:24:47
Россия / Йошкар-Ола
В КНИИГиПК мой отец попал с диагнозом миело диспластический синдром. Ему было назначено лечение в виде 4х (минимальных, а дальше по состоянию здоровья) курсов химии терапии препаратом цитозара. В результате, после 3го курса препарата, под предлогом положительной динамики состояния здоровья, заведующая гематологическим. отделением Ольга Рудольфовна перевела его на дальнейшее лечение по месту жительства в гематологическое отделение г. Йошкар-Олы. После 2х проведенных курсов лечения в Йошкар-Оле здоровье отца резко ухудшилось. Результаты изменившихся анализов были переправлены в институт для оценки специалистами института. По телефонной договоренности нам назначили явку для проведения консилиума. А дальше начался почти фильм ужасов. К 8ми часам мы прибыли в Киров в КНИИГиПК. Прождав в общей очереди около 2х ч мы попали на прием к врачу. Консилиумом даже и не пахло. Принимала врач из дневного стационара, которая даже в глаза не видела больного. Лечащего врача не подумали пригласить. На все наши требования продолжить лечение в институте, врач заявила что эти вопросы не к ней. Обращайтесь к лечащему. Вопрос-где консилиум? Вопрос не ко мне. Где Ольга Рудольфовна? Я не знаю-я из дневного. И т. д. и т. п. Но в итоге был состряпан формуляр о проведении консилиума, который медсестра в течении 3, 5ч ходила по врачам и собирала подписи. В это время у отца поднялась температура до 39, 3, появилось удушье. Я побежал в отделение к лечащему врачу Фокиной Елене Сергеевне с просьбой о помощи. Но ее ответ не отличался разнообразием - а что я могу сделать, обращайтесь к Ольге Рудольфовне. В итоге никакой помощи нам так никто и не оказал, в продолжении лечения было отказано без всякой мотивации, а в формуляре консилиума стояла подпись Ольги Рудольфовны, как члена консилиума. А отца в тяжелейшем состоянии на скорой помощи доставили в гематологию Йошкар-Олы. И как после всего этого этих людей называть врачами? А когда то они произносили это - Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла;
Если кому то данная информация покажется нужной и полезной - охотно расскажу Вам обо всем нашем опыте общения с институтом по тел 8 987 727 4000
наталья
2017-07-26 11:58:24
Россия / Пермь
В июне этого года находилась на лечении в отделении ТКМ и химиотерапии. Хочу выразить благодарность зав. отделением Зориной Наталье Александровне и лечащему врачу Хоробрых Марине Николаевне за высокий профессионализм, за индивидуальный внимательный подход к пациенту. Огромное спасибо и мед. сёстрам и младшему мед. персоналу. Добродушные, отзывчивые, заботливые. Вот оно Милосердие с большой буквы. Хочу пожелать этому замечательному коллективу дальнейших трудовых успехов в их сложной и такой нужной работе, личного счастья и здоровья!!! с уважением Золотухина Н. Б
2017-05-03 19:14:06
Россия / Киров
Хочу высказать свою душевную признательность и всей душой отблагодарить 4-е гематологическое подразделение ТКМ «Кировского научно-исследовательского университета гематологии и переливания крови» зав. отд. Зорину Наташу А., ведущего врача Хоробрых Марину Н., средний и младший мед. работники, какой принимал участие в излечении и в дальнейшем ухаживании за моим мужем. Весь персонал этого подразделения приходят Мастерами своего дела. Эти люди по реальному волнуются и с благодарностью относятся к любому больному. Спасибо ВАМ, за лечение, уход и заботу. С вниманием, Елена Н. К.
user
2016-10-17 18:36:28
Россия / Нижний Новгород
а моя родственница умерла 12-10-2016, и мы будем разбираться!!!! Диагноз апластическая
Анемия
, уехал лечится адекватный человек, чем вы там ее обкололи!? довели до сумасшествия и невменяемого состояния, сестра выпала из окна 6 этажа, непонятно то ли в
Обмороке
, то ли в невменяемом состоянии, но она не прыгала! и следователь это подтвердил по положению тела, нехарактерному для самоубийцы! теперь вы заметаете следы преступления, эта врачебная халатность на вашей совести!... не удивлюсь если этот комментарий пропадет... ведь вы даже эту новость не пропустили ни в прессу, ни в интернет
Карина
2016-03-21 11:28:34
Киров
В Кировский НИИ гематологии и переливания крови нас привело заболевание крови нашего дедушки. Мы не надеялись на помощь, но тут узнали, что именно здесь работают специалисты, которые могут решить нашу проблему. Оказалось, что врачи здесь – настоящие волшебники. Нашему дедушке сделали все требуемые анализы и по результатам назначили лечение. После нескольких недель мы заметили, что наступило улучшение. Нашему дедушку сейчас гораздо лучше, он чувствует себя хорошо, и это все благодаря вашему профессионализму.