Клиника "Альфа - Центр Здоровья" г. Киров
Коршунова Ю.В.
(8332) 20-58-28
medkirov@alfastrah.ru
kirov.alfazdrav.ru
Клиника "Альфа-Центр Здоровья" г. Киров - это современное медицинское учреждение, наделенное всеми возможностями и принципами профессиональной медицинской помощи. Здесь для Вас работают профессиональные и опытные врачи, которые используют инновационные подходы и накопленный опыт для проведения диагностики и лечения. Здесь Вам предоставляются беспрецедентные услуги и обслуживание высочайшего качества. Наши специалисты прилагают все усилия, чтобы предоставить Вам исчерпывающую и полноценную медицинскую помощь.
Наша клиника является признанным лидером в области современной медицины. Здесь Вы можете быть уверены в том, что Вам предоставят максимально профессиональную помощь и услуги по доступным ценам.
Детские кардиологи (1)
Захария
2024-01-01 23:20:26
Я посетил Альфа - Центр Здоровья и остался впечатлен. Доктор Тимофей,
Кардиолог
, был очень внимателен и профессионален. Он провел детальное обследование и дал рекомендации, которые помогли мне улучшить состояние здоровья. Весь персонал был дружелюбным и заботливым. Я также оценил чистоту и порядок в клинике. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, оно могло бы быть немного меньше. В целом, я был доволен визитом и рекомендую этот центр.
Лиза
2023-05-16 14:47:56
Россия / Республика Татарстан
Огромное спасибо Зуевой М. С. Я обратился к ней по поводу постоянной усталости и слабости, состояние усилилось после ковида. Зуева М. С. провела тщательный осмотр, задала много вопросов и послушала мои жалобы внимательно. Она нашла причину моих проблем и назначила комплексное лечение, которое включало не только медикаментозную терапию, но и рекомендации по образу жизни и питанию. Врач объяснила мне, какие изменения мне нужно внести в свою жизнь, чтобы улучшить состояние. Советы элементарные, но врач именно донесла до меня важность соблюдения рекомендаций. Сейчас мне лучше.
Плотников Алексей Матвеевич
2021-06-28 00:24:34
Не так давно перенёс
Коронавирус
, естественно, здоровье оставляет желать лучшего, особенно лёгкие (было поражение 20%). С этой проблемой пошел в Альфа-центр к
Пульмонологу
Соловьёвой. У неё есть целые программы по восстановлению. Подобрала неплохие препараты, причём я попросил бюджетный вариант, она расписала мне лечение так, чтобы сильно не потратиться.
P. S. этот же персонаж только что писал хвалебный отзыв о Альфа-центр здоровья г. Березники и г. Мурманск. Проплаченный отзыв
Админ
Павлова Евгения Олеговна
2021-06-25 15:21:19
В стоматологию, которая при Альфа центре, ходим вместе с мужем весь последний год. Я пару раз лечила
Кариес
, он делал мост и лечил
Пародонтоз
. Все стоматологи здесь молодцы, но особенно хочу поблагодарить Оксана Дерягину. Она делает всё так аккуратно, что даже самые болезненные процедуры почти не вызывают дискомфорта.
P. S. угу - из Москвы она "ходит", еще один проплаченный отзыв.
Админ
Сабина
2021-03-22 17:39:58
Украина
В городе была проездом, но успела посетить клинику несколько раз. Была у 2 специалистов и сдавала анализы. Вот в чем проблема - я не заметила кондиционеров, прошу обратить на это внимание в летний период. В остальном от расположения учреждения до работы специалистов меня все устроило.
Владимир
2021-02-10 10:06:14
Россия / Орёл
Проверял щитовидку в клинике, проходил довольно большой комплекс обследований: УЗИ, биопсиюи т. д. Врач по результатам анализов дал подробное заключение о состоянии здоровья и выписал препараты и процедуры для лечения. Сходил довольно продуктивно.
Андрей
2018-07-14 00:54:35
Россия / Балашиха
Хорошая клиника, правда записаться по телефону иногда бывает сложно, занято. Врачи очень вежливые и добрые. Дочурка так расплакалась на приеме, перенервничала. Так врач ее успокоил дал раскраску, а уже потом только начал общаться со мной по болезни и лечению. Лекарства назначил не дорогущие а более дешевые аналоги нечем нехуже дорогущих. Ребенок идет на поправку быстро.
Валерий Павлов
2018-05-21 21:45:40
Воспользовался программой прикрепления в Альфаздраве "Формула здоровья", очень понравилось. Много всяких обследований и исследований, получил много информации о своем здоровье и рекомендаций по корректировке. Прямо заразился ЗОЖ, теперь по-другому смотрю на свой рацион и образ жизни.
2018-05-19 20:12:19
Обращалась к
Терапевту
, так как заболела
ОРВИ
и нужен был больничный, а в обычную поликлинику не охота. Альфа-центр понравился особенным подходом при банальном ОРВИ. Меня врач осмотрел, послушал, назначил анализы для определения точного диагноза, ведь могло быть и осложнение. Все внимательно выслушал, назначил лечение и повторный прием через 4 дня (это как раз курс противовирусного). Врач не настаивал на дорогих лекарствах.
Виктория
2016-12-04 15:45:20
Киров
В Клинику "Альфа - Центр Здоровья" г. Киров, я обратилась то той причине, что мне нужно было сдать анализы, но я мне бы пришлось очень долго ждать результатов в своей поликлинике, потому что там очень много народа. Вот я и пришла в Клинику "Альфа - Центр Здоровья". Здесь я очень быстро сдала анализы и так же быстро получила результаты. Мне очень здесь понравилось, все быстро и надежно. Ноя все таки лечусь в своей поликлинике по тому что меня там знают уже не первый год. Но все же я осталось под впечатлением от Клиника "Альфа - Центр Здоровья" г. Киров.
лариса
2016-10-19 16:03:47
Россия / Киров
Eсть такой врач Чураков А. А.
Дерматолог
типа, который за 5 мин платного приёма без каких-либо анализов сделал своё заключение не понятно от чего "на глаз", прописал препараты дорогие, которые нужно принимать 3 месяца без перерыва. В результате чего потрачена значительная сумма денег на прием, лечение его диагноза и лечение после его лечения, посажена печень и желудок, не врач, а одно название!!! Не понятно чему его вообще учили!!! За что только деньги платят таким!!!
криницына
2015-06-28 08:51:43
не центр а полноег... о! сдали келща в пятницу, нам сказали что в субботу удет готово! -хрен вам! сейчас воскресенье и анализа ет! в регистратуре ничего сказать немогут! профилактику неделают без анализов! а профил. действительна в течении 48 часов(сегодня в 16)и как быть?
Надежда
2015-02-15 17:28:36
ЗАПИСАЛА МУЖА НА КАРДИО ПРОГРАММУ, ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ СЕРДЦА, В ЭТУ ПРОГРАММУ ВХОДИЛА И СДАЧА КРОВИ НА ХОЛЕСТЕРИН, ПОСЛЕ СДАЧИ ХОЛЕСТЕРИН МУЖА ПО ДАННЫМ ЛАБОРАТОРИИ АЛЬФАЦЕНТРА БЫЛ 6, 8, ИЗ ЗА ЭТОГО ВРАЧ НАЗНАЧИЛА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ. ЕСТЕСТВЕННО ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ, МУЖ СОБРАЛСЯ НА ОПЕРАЦИЮ ПО ГЛАЗАМ И СНОВА СДАВАЛ АНАЛИЗЫ КРОВИ В ОБЫЧНОЙ ГОРОДСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА, И ЧТО НАС УДИВИЛО, ХОЛЕСТЕРИН 4, 4, ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС КАК ЗА КОРОТКИЙ СРОК БЕЗ ВСЯКОГО ЛЕЧЕНИЯ ХОЛЕСТЕРИН ОКАЗАЛСЯ В НОРМЕ? НАПРАШИВАЕТСЯ ВЫВОД ПО ДАННОМУ МЕД ЦЕНТРУ, ЧТО АНАЛИЗЫ ТАМ МОГУТ БЫТЬ УХУДШЕНЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ В МОСКВЕ В ПЛАТНЫХ МЕД. ЦЕНТРАХ, ЧТОБЫ ВЫТЯНУТЬ У КЛИЕНТА, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ