Поликлиника №1 больницы №2 г. Киров
(8332) 31-07-40, 31-07-71
gb2p1@medkirov.ru
gb2.medkirov.ru
Больница №2 Киров
Поликлиника №1 больницы №2 г. Киров является одним из самых престижных и профессиональных медицинских учреждений. Здесь работают лучшие врачи и медицинские работники, которые оказывают высококачественную медицинскую помощь населению региона. Здесь могут получить квалифицированную помощь как по плановому, так и по экстренному приему. В нашей поликлинике Вы можете быть уверены в качестве диагностики и лечения. Здесь применяется передовое оборудование и методы диагностики, а также современные методы лечения.
Наша поликлиника работает для достижения максимально возможного результата лечения пациентов.
Профпатологи (1)
Эльвира
2024-02-09 18:50:58
Киров
Я очень впечатлена качеством услуг, которые я получила в Поликлинике №1 на Советской. Меня принимала доктор гинеколог-акушер (врач родовспоможения) Елена Ивановна, и я осталась очень довольна ее профессионализмом и заботой. Все процедуры были проведены очень бережно, все мои вопросы были внимательно выслушаны и детально разъяснены. Кроме того, я была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике, а также вежливым и внимательным персоналом. Единственным минусом было небольшое ожидание записи на прием, но это, конечно же, не портит общего впечатления от посещения клиники.
Руфь
2023-03-04 14:52:35
Киров
Я очень доволен Поликлиникой №1 на Советской в Кирове. На этой учреждении работают профессиональные и ответственные врачи
. Для меня было важно, чтобы атмосфера в поликлинике была грамотно организована, и при всем при этом была доступная цена. Здесь мне все понравилось. И процедуры качественные, и лечение было эффективным, и персонал доброжелательный. Единственное, меня немного раздражало то, что приходилось постоянно подождать в очереди, но это мелкие детали. Я рекомендую Поликлинику №1 на Советской всем жителям города Киров!
Сергей Бегишев
2020-10-10 19:11:10
Киров
. а воскресение, что, выходной у сервера?
Любовь Пустозерова
2020-06-10 18:12:09
Киров
я всегда регистрируюсь удачно без осложнений. Мне по душе данный сайт.
Дима Тимощук
2020-05-20 07:14:38
Киров
А записаваться надо к ЛОРУ. у меня воспаление гайморовой пазухи.
Юлия Жукова
2020-02-02 12:03:41
Киров
в какое время можно сдать кровь? и точно ли назначение от доктора?
Полина
2016-12-05 13:48:32
Киров
Приехала в поликлинику №1 больницы №2 г. Киров по ой причине того, что у моего ребенка началось что то твориться с желудком. Он постоянно на него жалуется. Мы приехали и записались к врачу. В регистратуре нам объяснили как к нему пройти, что мне очень понравилось, я всегда с трудом нахожу нужный кабинет. Нас приняли довольно быстро. Сын рассказал, что у него болит и доктор осмотрел его и прописал какие то таблетки. Все прошло буквально на следующий день. Хорошо что доктор с ходу может понять что с ребенком.