Киров
Поликлиника №2 на Мира м.Радужный
Поликлиника №3 на Ленина Киров
Детская поликлиника на Советской Киров
Стоматологическая поликлиника на Пушкарева Киров
Кировская городская больница №2 - это учреждение, предоставляющее качественную медицинскую помощь жителям Кирова и области. В больнице действует профессиональный медицинский персонал, обеспечивающий широкий спектр медицинских услуг, применяемых на самом высоком уровне. Больница оснащена передовыми диагностическими средствами и оборудована с использованием современных методов лечения. Также в больнице работает профессиональный психологический центр, который оказывает квалифицированную помощь своим пациентам.
Профессионализм, качество и лучшая помощь - вот то, что отличает Кировскую городскую больницу №2.
Врачи скорой помощи (3)
Профпатологи (1)
Эпидемиологи (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Кира
2024-02-04 16:02:56
Киров
Я очень впечатлена работой врачей Больницы №2. Когда я обратилась к доктору Глебу, он проявил профессионализм и внимательность, поставил верный диагноз и предложил эффективное лечение. Административный персонал также был очень дружелюбен и отзывчив. Удивительно, насколько быстро организовано проведение анализов и обследований. Помимо этого, чистота и порядок в клинике создают комфортную атмосферу для пациентов. Я очень довольна обслуживанием и рекомендую эту больницу всем своим знакомым.
2023-06-22 12:20:04
Россия / Нижний Новгород
Ужасная больница и ужасное отношение!!! Мама попала в больницу с
Пневмонией
в конце декабря ( точное число на помню) 2022 года. Вечером 30 декабря нам сообщили, что мамы больше нет. "Спасибо Вам" за такой подарок на новый год!!! Мама там умирала одна в палате, а нам даже не разрешили приехать и поговорить, посмотреть на неё живую в последний раз!!! Хамское отношениеик людям!!! Если бы были силы у мамы, она бы сбежала от вас!!! Но к сожалению она не могла говорить уже, даже телефон уже в руки не могла брать!!! В последние нам сказали что она впала в кому, но до конца так и неизвестно сама впала, или её специально довели до такого состояния, что она не могла нам позвонить и рассказать, что с ней там делают и как доводят до смерти!!! Всем всё вернётся бумерангом!!!!
2022-12-08 08:45:09
Россия / Киров
Достойные больные гор-кой клиники № 2, сердитые качеством лечебных услуг, соответственно Закона о правах потребителя, вы имеет право принять компенсацию духовного вреда без потверждения осложнений, наступивших из-за плохой врачебной помощи (как это было раньше). Выиграть суд легко, знаю по личному опыту. Страховая фирма вам действительно окажет помощь. Чем больше исков, тем лучше будет трудиться система з/о. Мед. персонал должны нести обязательства за свои косяки.
2014-12-05 15:23:41
У нашей семьи и большинства жителей Нововятска есть много вопросов к организации деятельности местной лаборатории: результаты анализов постоянно теряют, их приходится сдавать по-ново - платно, если они были нужны срочно, пишут не тот год рождения, коверкают фамилию..... Это касается как взрослого, так и детского отделения поликлиники. Причём всё это происходит с незавидной регулярностью. Большая просьба к администрации данного учреждения взять данный вопрос под свой контроль!
Оля
2014-04-12 13:07:25
Больница в целом хорошая, местами чувствуется не хватка денег, но главное тут хорошие, душевные врачи.
Лежала тут один раз и в поликлинику часто хожу, хочу сказать спасибо!