Поликлиника №3 больницы №2 г. Киров
(8332) 31-66-77, 31-71-37, 31-75-65
gb2p3@medkirov.ru
gb2.medkirov.ru
Больница №2 Киров
Поликлиника №3 больницы №2 г. Киров – это учреждение, предоставляющее врачебную помощь населению города. Здесь каждый пациент может получить своевременную, качественную и ответственную помощь со стороны врачей высокой квалификации. В рамках поликлиники пациенты получают полный комплекс медицинских услуг и услуг по лечению заболеваний, профилактике и диагностике, проводится качественная и недорогая медико-санитарная помощь.
В поликлинике пациентам гарантируется честность и профессионализм сотрудников, а также быстрый доступ к высококвалифицированным специалистам. Здесь предоставляются качественные медицинские услуги, а также учитываются индивидуальные потребности пациентов. Поликлиника №3 больницы №2 г. Киров – это гарантия качества и доступности медицинских услуг для всех жителей города.
Детские психиатры (1)
Василиса
2024-01-04 22:08:29
Киров
Я очень довольна услугами Поликлиники №3 на Ленина. Врачи здесь профессиональны, внимательны к пациентам и всегда готовы помочь. Мне понравилась чистота и порядок в клинике. Медицинские сестры вежливы и заботятся о каждом пациенте. Врачи внимательно выслушивают мои проблемы и назначают компетентное лечение. Очереди не такие длинные, как в других клиниках, что очень удобно. Я довольна качеством медицинского обслуживания здесь и всегда рекомендую эту поликлинику своим друзьям и родным.
Федот
2023-06-06 16:47:00
Киров
Очень доволен работой Поликлиники №3 на Ленине в Кирове! Высокий профессионализм и внимательное отношение докторов общей практики меня удивили. Запись на прием была быстрой, а лечение было незамедлительным. Также удобно то, что есть возможность записаться на прием по интернету. Однако отдельного внимания заслуживает очередь в рецепции - при последнем посещении она была довольно длинной. Но в целом, мое посещение было положительным.
Олька Бабицкая
2020-10-17 18:05:29
Киров
Нет не точно. просто заходишь в рег-ру и толкуешь время и фио врача. она сама распечатает.
Виктор Осипов
2020-08-01 14:57:54
Киров
теперь почти вообще не прийти к
Эндокринологу
Лёня Фёдоров
2020-05-18 17:05:43
Киров
А точно распечатывать талончик? У меня не на чем к примеру.
Зинни Евстафьева
2020-02-20 09:24:03
Киров
талончик к врачу не взять.,а местный врач делает "полные глаза"- к кому приходить?
Дарья
2016-12-05 14:49:06
Киров
Мне приходилось часто посещать Поликлинику №3 больницы №2 г. Киров, по тому что мне очень важно было поправить свое здоровье и узнать нет ли у меня такого, что могло бы передаться моему ребенку. Я приходила к
Гинекологу
, для консультаций и обследования. И вот после того как я полностью прошла обследование у специалистов, мне сообщили что мое здоровье вполне соответствует тому что бы мой ребенок родился здоровым. Я очень благодарна всем врачам докторам которые занимались мной и проводили консультации