Детская поликлиника при ЦРБ г. Кстово
Румянцева Тамара Михайловна
(83145) 7-70-11, (83145) 7-58-15
kstovocrb.ru
Кстовская ЦРБ
Детская поликлиника при ЦРБ г. Кстово – это надежная защита здоровья ваших детей! Наши специалисты предлагают консультации по лечению и профилактике заболеваний у детей от рождения до 14 лет. Здесь вы найдете квалифицированную помощь и современное оборудование для обследования и лечения. Наши врачи и медсестры имеют большой практический опыт, а также отлично знают последние достижения в области педиатрии. Вы можете рассчитывать на профессиональную помощь с поддержкой и пониманием.
Мы всегда рады видеть вас и ваших детей в нашей поликлинике!
Детские психиатры (1)
Юнона
2024-01-19 15:45:44
Кстово
Я очень впечатлена работой Детской поликлиники в нашем городе. Недавно мне понадобилась консультация
Невролога
для моего ребенка, и врач, доктор Иванова, была очень внимательной и заботливой. Она провела детальное обследование и объяснила все результаты подробно и понятно. Также порадовало, что в клинике работают опытные специалисты и оснащены современным оборудованием. Административный персонал был вежлив и организован. Очень приятно было посетить это медицинское учреждение, и я надеюсь, что качество обслуживания будет поддерживаться и дальше.
Алиса
2023-08-04 17:57:43
Кстово
Я очень рада, что в Кстово есть Детская поликлиника. Здесь можно лечить малышей качественно и высококвалифицированно. У меня самой недавно получилось побывать в этом учреждении и по поводу приема у
Педиатра
все было отлично. Врач проявил максимальную заботу, профессионализм и приветливость к моему ребенку. Хочется отметить, что медицинская персонал всегда готов помочь и немедленно реагирует на просьбы посетителей. Так же мне понравилось, что в некоторых помещениях поддерживается уютная и дружественная атмосфера. Однако можно было бы подумать и над тем, чтобы улучшить звукоизоляцию в некоторых кабинетах. В итоге я осталась довольна работой Детской поликлиники в Кстово и очень рекомендую ее всем.
Natalya Prokopenkova
2020-10-22 05:30:04
Кстово
Кто знает прекрасный врач невропатолог Жирякова?
Snezhana Kopanova
2020-09-03 23:36:45
Офтальмолог
когда нибудь возникнет в этой амбулатории????
Ульяна
2018-12-11 18:18:47
Россия / Нижегородская область
Большое спасибо за доброжелательное обслуживание пациентов! Особенно должное, отдаю анестезиологам, которые перед проведением процедуры тщательно подготовились, задали нужные вопросы и попросили не волноваться. Дело в том, что я вместе со своим ребенком, которому всего 2 годика посетила кабинет КТ. Сама уложила на кушетку дочку, врачи не переставали с нами разговаривать. Необходимо было дать масочный наркоз. Малышка уснула, и я вышла из кабинета. Процедура прошла быстро, конечно же, беспокоилась, ведь совсем маленькая еще. Доктора тщательно проследили за состоянием здоровья. Главное, что понимают материнскую сторону и не прогоняют, пока не заснет ребенок. Профессионалы своего дела!
2017-10-15 11:58:30
Россия / Кстово
Хочется поблагодарить нашего участкового педиатра, который действительно является врачом по призванию! Специалист с большим опытом находит подход к каждому ребенку. Очень внимательная и ответственная женщина проявляет особый медицинский интерес и старается максимально помочь. Никогда зря ничего не назначит. Сначала выполнит тщательный осмотр, послушает детей, только затем сделает выводы и примет верное решение для дальнейшего лечения. С учетом индивидуальных детских особенностей подбирает препараты. Мы специально перешли к ней из старой поликлиники, потому что точно знали, что нам всегда поможет профессиональный детский доктор. Жаль, таких встречается очень мало. Спасибо Вам!