Кстовская центральная районная больница
Kstovo-CRB@yandex.ru
kstovocrb.ru
Детская поликлиника Кстово
Роддом Кстово
Кстовская центральная районная больница - это одно из ведущих медицинских учреждений нашего региона. Оно охватывает такие области медицины, как профилактика, диагностика, лечение и реабилитация. Здесь можно получить качественную и комплексную медицинскую помощь от высококвалифицированных специалистов. Больница предлагает пациентам профессиональную помощь в широком спектре услуг: от консультаций и диагностики до хирургических операций и реабилитационных процедур.
Здесь пациенты получают профессиональную медицинскую помощь, необходимую для восстановления здоровья и поддержания долгосрочной здоровой жизни.
2025-01-09 21:42:18
Кстово
Ужасное, очень ужасное отношение к пациентам. Врач может не назначать лечение в течении двух и более суток, за обезболивающими или жаропонижающими уколами, чтоб поставили, нужно ходить часами, иначе про вас просто забывают, эти замечательные медсестры. Не спорю, может они конечно и высококвалифицированные специалисты, но свой профессионализм они тщательно,, скрывают,, от пациентов.
Дмитрий
2024-02-07 09:06:56
Выражаю огромную благодарность врачу -
Хирургу
Кстовской ЦРБ Алиеву Этибару Яхья оглы за проявленную чуткость, внимание и доброту проявленную к нашей семье в критической жизненной ситуации. Являясь просто соседом по дому откликнулся на нашу просьбу о помощи, в свое свободное время на своей машине отвез больного человека в больницу и там непосредственно принял участие в экстренной операции. Этибар Яхья оглы врач с большой душой наполненной сочувствием. Особая благодарность родителям воспитавшим настоящего человека, спасибо вам. В народе говорят, кто является самым близким человеком после родственников, не многие могут ответить на этот вопрос, а вопрос очень прост соседи!
Есения
2024-01-08 20:47:01
Мне очень понравилось обслуживание в Кстовской ЦРБ. Доктор Иванова,
Акушер-гинеколог
, провела осмотр тщательно и профессионально. Она ответила на все мои вопросы и уделила внимание каждой детали. Также была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике, а также вежливым и внимательным отношением персонала. Единственное, что можно улучшить - уменьшить время ожидания приема.
2023-04-25 13:04:00
Здравствуйте! Очень хочется выразить искреннюю благодарность всему внимательному, отзывчивому персоналу отделения 2-й хирургии. Спасибо, девочки! Особенно хотелось бы выделить врача хирурга-
Проктолога
Алиева Этибара Яхья оглы! Очень быстрая и качественная работа! Спасибо Вам за новую жизнь!
2023-01-06 16:22:54
Россия / Нижний Новгород
Очень не терпится поделиться теплом души о работе лечебных сотрудников Кстовской ЦРБ. Так получилось, что неблагоприятные погодные условия привели к травме. Сперва не терпится отблагодарить команду скорой помощи, а именно фельдшера Илью. Затем Приемный покой Кстовской ЦРБ. Очень приятные, добрые мед персонал, отдельное Спасибо Наташе ( сори, не прояснила мед сестра или сотрудник раздевалки) Увидев, что я не могу идти, Наташа тут же помогла мне с креслицем - каталкой, провожая меня и на
Рентген
и потом на осмотр к врачу врачу- Асадову Г. И.,который верно прописал диагностирование, предостерег о рисках и прописал лечение. Последующее осмотр и лечение пало на плечи юного профессионала Мурзалиева Р. Л., очень учтиво, сочувственно, прописал лечение и дал назначения по восстановления. Ну а данный момент, на кануне Рождества, мне нужно было внось прийти в Кстовкую ЦРБ для пролонгирования больничного листа, Выражаю благодарность врача - врача Будневу Е. В. и её мед, сестру. Выражаю благодарность за профессиональную помощь, бдительность, вежливость и чуткость.
2022-06-14 14:16:30
Россия / Нижний Новгород
Большая просьба к главному врачу ЦРБ навести порядок на пищеблоке... пища приготовленная там пищей называться не может! Видимо пришло время обратиться к соответствующим органам, чтобы повернули поваров лицом к больным людям... поросят на ферме кормят лучше! Впечатление, что работают случайные люди, а не профессиональные повара! Недавно лежала в больнице в Нижнем Новгороде: питание разнообразное, приготовлено вкусно, в меню за неделю ни разу не повторилось ни одно блюдо! Компот готовился из свежих ягод, выдавали фрукты, печенье, вафли... Просьба к администрации ЦРБ: пожалуйста недельку поешьте то, чем кормят больных и Вы поймете в чем проблема!
Показать прикрепленное фото
2019-03-24 16:36:19
Россия / Республика Татарстан
ЛОР
"доктор" Рожкова Е. А. не только не лечит, да еще и приписками занимается. Была у нее только 1. 03. 2019г. ( по талону), а в карточке есть запись еще и 04. 03. 2019г. Из-за таких горе врачей у населения складывается негативное отношение ко всей медицине вцелом.
Вера
2018-12-11 18:19:27
Россия / Нижегородская область
Огромная благодарность моему лечащему доктору, который предоставил профессиональную медицинскую помощь и тщательно меня обследовал. Мужчина оказался доброжелательным специалистом, главное, что правильно установил диагноз после проведения ряда процедур. Доктор помог справиться с проблемой. Давно беспокоило здоровье, нельзя была откладывать прием. Теперь я себя чувствую лучше, нежелательные последствия находятся на заднем плане. Спасибо, за все старания и заботу. Врач высказал личные советы, грамотно проконсультировал. Все-таки медицинские сотрудники бывают разные и среди них есть те, кто готов ради тебя на многие вещи. Побольше бы таких ответственных людей!
2017-12-18 14:27:13
Россия / Нижний Новгород
В 2015 году моя мамочка попала в хирургическое отделение с приступом холицистита. зав. Отд. Григорьев. Через 3 дня она умерла. От такой простейшей болезни. При этом неё оформляли в отделение 3 часа. Утром когда ей было очень плохо, рядом врачей не было. Обратить на неё внимание получилось только собрав всю семью. Только тогда пришла врач и сказала готовьтесь к худшему. Не дай вам бог попасть в это отделение.
2017-11-20 15:55:55
Россия / Ступино
Два раза была на приёме у ЛОРа и ни разу мне не оказали профессиональной помощи. Мутовкин мало того что не смог даже этот диагноз установить верный, во время приёма вёл себя просто по хамски, говорил в грубой форме, либо вообще саботировал мои запросы. По завершению приёма даже записи в мёд. карту не сделал, только назначение выписал на клочке бумаги. Нужно было прийти в частную больницу, там как нашли его назначение, у врача чуть очки с носа не упали, расписанное им лечение не только бы не подсобило, а ухудшило бы ситуацию и привело к трудностям. Гнать таких "докторов" из медицины, они вместо помощи в могилу сведут. На еще один приём пошла уже к Рожковой, т. к. походы в частные больницы с учётом терапии выливаются в "большую" сумму, чтобы удостовериться в том что лечение подсобило, но и в этот раз было не на много лучше. Во первых врач отказалась вести приём, т. к. в кабинетик я зашла без бахил, какие по её мнению я обязана была купить в аптеке. Это полный произвол. Ни в одном законодательном акте, ни в одном постановлении правительства не указано о том, что клиент обязан приобретать бахилы за свой счёт, их в мёд. заведении благодарны оказать без денег. за исключением некоторых ситуаций. Сам приём меня так же ничем не осчастливил, ни участием врача к больному, ни назначением, какое смотрелось, около, так "Помочь может и не окажет помощь, но и хуже не будет. " Резюмируя итог всему вышеупомянутому, хочу прийти к администрации этого заведения "Напомните, прошу, своим работникам (если они забыли) о том, что за свою работу они несут большую обязательства, и о том как себя нужно вести с клиентом во время приёма (квалифицированная этика нет абсолютно).
Татьяна Алексеевна
2017-03-21 09:53:31
Россия / Кстово
Сегодня 21. 03. 17г. была на приеме у ЛОР -Мутовкина. Уважаемая администрация Кстовской ЦРБ что же вы так довели своего сотрудника Мутовкина С. В, что он вместо приема читает лекции при пациенте своей уже в уважаемом возрасте медсестре, не церемонясь с выбором в выражениях, используя для красноречия мат. А когда я попросила его успокоится весь гнев был направлен в мою сторону. Получился не прием, а дурдом. Никакой профессиональной этики. А я так обрадовалась, что сегодня без проблем и очереди попала к специалисту, а обернулось все вот так. Совсем отучите нас в городскую поликлинику ходить, а может вы этого и добиваетесь?
2014-10-16 07:15:02
Спасибо огромное Бортникову Игорю Сергеевичу!
В 2008 году я попала в аварию несовместимую с жизнью, на скорой помощи меня отвезли в Кстовскую ЦРБ и в экстренном порядке сделали операцию. Так после этой экстренной операции небыло никаких осложнений в будущем, я даже смогла родить ребенка! Но только один минус в этой ЦРБ, пока я там лежала в коме после операции, меня запустили медсестры до такой степени, что на моей пятой точке образовался пролижень размером с мужской кулак.
Оксана
2014-09-09 11:40:22
Не перестаю удивляться бездушию и безответственности врачей онкологического отделения этой больницы. У моего брата злокачественная
Опухоль
на позвоночнике, не ходит, маленький ребенок и жена. О том что нет лекарств инвалиды должны узнавать непосредственно при личном контакте с врачем, т. е. приехав, по телефону не возможно. Его единственный близкий человек каждый день рискует потерять работу. Из этой больницы нас направляли в обл. им. Семашко, объясняя, что нет нужного лекарства. Больница им. Семашко в ЦБ. Лечащему врачу было предложено подписать заявление о том, что он отказывается лечить, он сразу нашел лекарство и назначил дату лечения. Приехав, человек, лежачий, у которого постоянные судороги в ногах пролежал в приемном покое 2 часа на железной каталке, ожидая лечащего врача, который был на операции. Придя, тот сказал, что лекарства второго нет и нужно ехать обратно. Когда появиться лекарство (в конце октября), закончат действовать анализы, придется сдавать заново. Когда будут готовы анализы, закончится снова лекарство. Что это? Неужели просто человеческое отношение тоже нужно покупать?
оксана
2012-07-05 06:32:10
мои родители попали в аварию и их привезли в кстовскую центральную районную больницу в травму. лечащие врачи довели маму до такого состояния что она чуть не умерла. полная халатность врачей и антисанетария. никакого ухода. относятся как к собакам. никому не советую там быть.
2012-03-13 14:37:04
Я Тилипко Светлана Федоровна. Хочу сказать огромное! материнское спасибо! Новикову Василию Федоровичу, 14декабря гдето в24час на скорой, после ДТП привезли девочку 17лет Тилипко Валентина В.
Сотрясение мозга
и рваные
Раны
головы. Своим бережным отношением, сочувствием, професионализмом, так акуратно зашил эти раны, что в последствии хирурги и нейрохирурги ЦБ. им Симашко. это аценили. Новиков Василий ф. Низкий Вам поклон и Вашим родителям.
Ангелина
2011-02-22 08:46:16
Исландия
Врачи КЦРБ педиатрического отделения и медсестра: спасибо Вам то что меня вылечили. Не смотря на то что я вас не слушалась. Ваш местный аболтус и3 3апрудного передает Вам привет!!!!!