Роддом г. Кстово при ЦРБ
(83145) 7‑80-68, (83145) 2‑04-31
KstovoCRB@yandex.ru
kstovocrb.ru
Кстовская ЦРБ
Город Кстово по праву гордится своим современным и качественным учреждением - Роддомом при Центральной Региональной Больнице. Здесь на высшем уровне оказывается помощь по всем вопросам, связанным с беременностью и родами. Профессиональные врачи и медсестры всегда готовы помочь и поддержать женщин в этот самый значимый период их жизни. Компетентность и ответственность медицинского персонала, а также самые современные методы диагностики и лечения дают гарантии лучших результатов.
Роддом при ЦРБ предлагает беременным и родителям комфортное и безопасное пространство для поддержки и взаимопонимания.
Вилена
2024-01-30 10:37:24
Кстово
Я очень довольна опытом родов в роддоме. Врачи и медсестры были очень заботливы и профессиональны. Медицинский персонал был очень внимателен к моим потребностям и делал все возможное, чтобы обеспечить безопасность и комфорт во время моего пребывания. Удивительная атмосфера поддержки и заботы. Мне очень понравился уровень чистоты и организации в роддоме. Еще раз спасибо всей команде роддома за заботу о моем ребенке и меня в такой важный момент.
Александр
2023-09-11 16:11:58
Кстово
Я решил рассказать о своем опыте посещения Роддома в Кстово. Приехать в него было несложно, а прибытие там вызвало у меня самые приятные ощущения. Здесь все очень профессионально - палаты просторные и с комфортной атмосферой, персонал деликатен и приветлив. Очень порадовал атмосфера доброжелательности и заботы. Немного неудобно может показаться размещение палат на первом этаже, но в целом я бы высоко оценил работу сотрудников Роддома.
Yulichka Shiryakina
2020-11-11 02:26:42
Кстово
Анна, а во сколько недель госпитализировали? По каким медпоказаниям в 37 КС у вас? Сколько вы там уже лежите?
2020-10-19 13:15:07
Кстово
Юличка, почему вы решили, что раньше 39 не кесарят? У всех по всякому, это все лично, я сейчас пребываю здесь и меня готовятся делать
Кесарево сечение
в 37 недель.
Ekaterina Kardonskaya-Karpets
2020-10-19 11:42:42
Кстово
Елена, ну как это, мне сказали ждать потуг и приходить к ним
Yulichka Shiryakina
2020-10-16 06:29:42
Кстово
Девчушки добрый вечер, кто-нибудь зарегистрирован на запланированную госп-цию в ОПЦ на Воровского на 1-2 мая? На запланированное КС? Какой срок у вас будет на время госп-ции? У меня срок будет 37. 1 неделя я просто не пойму если они раньше 39 недель не кесарят то зачем так рано записали???
Elena Viktorova
2020-09-24 09:24:15
Кстово
Кошмар какой, а нельзя дождаться потуг дома и потом уже прийти или тогда не примут уже?
2020-09-10 06:08:32
Кстово
Ольга, я тоже в Опц лежала, соседку по палате простимулировали в 40 недель и 4 дня, и мне сказали, что если не рожу сама, то пузырь проколят, я разродилась сама в 40 недель и 3 дня.
Regina+slava Sychevy
2020-08-24 05:28:32
Кстово
Девчушки подскажите прошу. В пон. госпит-ция, куда нужно подьезжать и ко скольки? Мне время не показали и я не осведомилась.
2020-08-16 12:59:06
Yulia, нет я в ОПЦ до 42 лежала, никто ничего не делал, сама родила
Anastasia Plotnikova
2020-08-01 08:30:30
Кстово
Aksinia, его где то бронировать или он свободно реализуется?
2020-07-16 19:48:18
Кстово
Елена, роды не вызывают будете ходить до триумфального
Elena Viktorova
2020-06-29 18:29:19
Кстово
Девчушки, подскажите если печать на книжку определили с установкой даты госп-ции, значит точно надо ложиться, не очень хотелось бы лежать там долго. Вызывают ли там роды?
Anastasia Plotnikova
2020-06-27 12:14:53
Кстово
Анна, у меня просто первые роды были в 2009 году, такого геля не было. Значит его нужно приобретать, если ер
Alyona Gorbachevskikh
2020-06-24 21:24:14
Кстово
Елена, вероятно, чтобы знать как было, были ли какие-то проблемы во время операции. При поступлении точно уточняют
Anna Kulikova
2020-06-17 04:49:32
Кстово
Анастасия, для того, что роды прошли без трещин. Очень прекрасный, я пользовалась.
Elena Tarasenko
2020-06-07 04:06:23
Кстово
Девчушки, кто-нибудь знает, для чего просят протокол прежнего КС?
2020-06-01 13:59:54
Кстово
Катерина, те, кто после родов пребывают в другом подразделении. Так что ничего выразить не могу
Ksenia Bulaeva
2020-05-27 05:13:15
Евгения, у меня вообще
Нарыв
было после 1 кс, мне удаляли нитки, и вычищали(( 2 недели в родильном доме лежала, и потом еще месяц на обработки ездила. Тоже сказали не принял организм нитки
Svetochka Orlova
2020-05-19 10:18:18
Кстово
Евгения, я Вас понимаю, сама чуть не чиканулась(((( месяц каждый день в клинику, как на работу ходила((((
сказал, что это персональная неусваевание тела материала, из какой проведены нитки((((
2020-05-07 18:48:52
Кстово
Светочка, спасибо за ответ, а то волнуются очень, устала духовно от этих клиник, депресняк короче, одно радует, что мы с малюткой дома.
2020-05-03 01:35:05
Кстово
Света, Да после кс, роды вела Наташа В. Жукова вроде как зав. какого -то подразделения не помню
Svetochka Orlova
2020-05-02 02:28:17
Кстово
Евгения, добрый день. Развязался шов абсолютно. Зажил шов ровно через месяц. Нити хирург вытаскивали небольшие, самая долгая 5 см, другие были по 1 и 1. 5 см. Бандаж не носила, но хирург отвечал, что надо.
2020-04-29 11:52:38
Кстово
Наташа, у меня воды начали подтекать на 33 неделе и 6 дней, в ОПЦ попала, начали останавливать гинипралом для того чтобы прославить уколы для раскрытия лёгких и антибактериальный препарат начали поставить, хотели 2 дня протянуть чтобы весь курс уколов для лёгких малыша провести, но промучавшись всю ночь со схватками утром почти полное находка и меня сделали кесарево из-за 2 рубцов на матке. Девчуля появилась на свет 2050 кг 44 см, дышала сразу, её перенаправили в реанимационный блок на 4 этаж, я когда отошла к ней ходила, через 2 дня при отличном состоянии её перенаправили в реанимационный блок на Тимирязева, а на 7 сутки я с ней на Тимирязева легла, где мы лежали 11 суток, набрали 400 грамм и нас выписали домой.
Svetlana Skidanova
2020-04-17 01:04:59
Кстово
Евгения, это после КС? Кто у вас роды вел?
Anastasia Bannova
2020-03-08 03:48:51
Кстово
Евгения, нет славо богу. Но он почти месяц затягивался.
2020-02-29 23:17:01
Кстово
Светочка, а у Вас шов абсолютно развязался? Сколько затягивался шов и сколько ниток вытянули, а то у меня только 2 но большие. Хирург ответила долго будет затягиваться. Носили ли Вы бандаж чтобы шов затягивался?
2020-02-25 22:20:04
Кстово
Анастасия, У меня в итоге шов весь развязался, а вчера медработник 2 нити вытянули одна см 10, вторая см 5, короче хирург сказал долго буду затягиваться, а у Вас нити не выходили, мне сказали это отторжение ниток.
Nastyusha Chalova
2020-02-01 17:56:15
Кстово
Aksinia, когда девушек выносили после обезболивания-у них кленки по полу тащились. Мне ставили тоже 2 раза-искривление позвонка, но я ноги не ощущала вообще и на 30 минут просто вырубилась даже не поняла, еще через 30 минут сама встала с лежанки-акушерка была в шоке. Я так и не поняла различие)
Elena Dan
2020-01-13 01:20:01
Кстово
Катерина, в послеродовом подразделении места есть, вчера много народа выписали)
Ekaterina Kardonskaya-Karpets
2019-12-18 18:29:48
Кстово
Анна, те кто после родов тоже в проходе???
2019-12-03 23:04:39
Кстово
Анна, вот я и говорю проще дома побыть, а ехать уже в родах
2019-12-03 10:25:31
Кстово
Ольга, на текущий день мест нет, девчушки ночуют в проходе
2019-11-27 00:23:25
Кстово
Нина, если не к спеху можно и в пон. прийти
2019-10-06 02:11:46
Кстово
Yulia, это плохо естественно. Мне двукратную дозу вкатывали. Думаю одна тоже не помогла бы
2019-09-19 11:41:23
Кстово
Aksinia, мне только хуже стало, потому что я так и не уснула
2019-09-06 06:59:59
Кстово
Нина, если печать есть не зависимо от числа на ней и есть назначение от вашего врача с другой датой и причиной то смело отправляйтесь
2019-08-12 06:27:34
Кстово
Yulia, это сон. Он меня спас в первые роды. Если ямвас правельнопоняла.
2019-07-06 00:45:32
Кстово
Анна, мне вообще просто кап-цу определили, от какой меня начало в сон вырубать, но все потуги я ощущала
Nina Vishnyakova
2019-06-06 17:57:35
Кстово
Подскажите прошу. У меня печать стоит на 21, а данный момент врач ответила чтобы я завтра ложилась, но я из Копейска, могу ли я завтра прийти в ОПЦ с её напр-ем?
2019-05-29 20:03:40
Кстово
Анна, я когда дома еще читала чтоб понять различие. Поняла только одно что делаются идентично в спину только в разные отделы позвоночного столба и что лекарства разные. А вот суть одна и те и те могут привести к негативным результатам. Так что в принципе была счастлива что не успели установить. Хоть и боль была невозможной (болевой порог большой, любую боль ощущаю очень сильно )
2019-05-28 13:13:01
Кстово
Aksinia, доходчиво. Просто при эпидуральной ноги просто немеют и все А при эпидуралке как я поняла вообще их не ощущаешь
2019-05-18 06:46:04
Кстово
Анна, я говорю то что мне сказали. Я еще спросила еще раз её как ставят и мне откликнулись так же как и позвоночную
2019-04-24 12:53:34
Кстово
Дианка, ну видимо да. Тк у меня была возможность экс и меня даже не спросили есть ли они.
2019-04-19 23:09:55
Кстово
Aksinia, да не ставят в ер эпидуральную анестезию)) Я ещё у анастезиолога узнала Мне сказали эпидуралка это на кс а в ер спиральная анастезия
2019-04-18 23:48:34
Кстово
Анна, а мне эпидуральную анестезию хотели установить, но не успели ))))
2019-04-18 23:00:54
Кстово
Ольга, эпидуральную анестезию во время ер вообще не ставят) Ставят спиральную анастезию Это разные вещи Ставят по желанию если раскрытие от 5 до 6 пальцев. Если уже огромное находка то не ставят
Olga Vishnya
2019-03-20 20:39:21
Кстово
Подскажите, в опц ставят эпидуральную анестезию в ер по желанию или только по медпоказаниям??
2019-03-15 12:18:51
Кстово
Наташа, ну вот не знаю. Возражать я с вами не буду. Но за обе мои беременности ни один врач мне не сказал: чулки нужны всем.
Elena Dan
2019-03-12 14:34:07
Кстово
Чулки или бинты нужны точно, данный момент я ещё осведомилась у врача как долго их носить, на что приняла ответ 6 недель после хир-кого вмеш-ва, вот так.
Natalya Zykova
2019-03-01 00:14:00
Кстово
Анна, не окажут помощь бинты. У меня сразу после кс ноги так отекли, не раздуваю, как у слона. И это у 90 % после кс. Отеки наступают. Чулки содействуют поправить гемодинамика. Без чулков - были случаи летальных исходов. Это естественно не средство, но они содействуют. У меня третьи кс. Первые два был наркоз общий. Третий эпидуральная анастезия. Укол в позвоночный столб, плюс ставят лекарства сгущающие кровь ( чтобы миновать кровотечения). Если Вам фартануло и Вы родили своими силами, как Вы можете рекомендовать другим - не берите чулки, авось обойдётся-. Если доктора рассказывают нужны чулки- купите. Дорожите своим здоровьицем и здоровьицем малыша.
2019-02-02 19:04:28
Кстово
Наташа, я в первый раз взяла из дома бинты на этот случай и знаете, смешно естественно, но меня направляли на нужное кс, что 70% что прокесарят(( А как только я послала бинты домой-у меня пошёл ход самостоятельной приготовления к ер))) Смотря на бинты я думала про кс, а их не стало - родила сама) Вот такое самовнушение Но я далеко не одна такая))) если бы да как бы, но думаю если быстро кс то там не поспеешь натянуть чулки
Полина
2018-12-11 18:22:27
Россия / Нижегородская область
Лежала в этом роддоме и не пожалела. Выражаю благодарность медицинскому персоналу и руководству. Особенно порадовало отношение акушера-гинеколога. Со стороны остальных врачей не было негатива. Они старались во всем помочь, грамотно подойти к проблеме, если таковая присутствовала. Тем более условия пребывания хорошие, отношение вежливое и доброжелательное. В палате было чисто и комфортно. Кормили тоже неплохо. Профессиональные врачи и медсестры знали своё дело, вовремя проводили необходимые процедуры и осмотр. Огромное спасибо за все! Очень важно именно такое ухаживание, когда находишься в беременном состоянии. Ценю этих людей!
Инга
2015-03-12 12:41:01
Кстово
Ужасное место, наверно, в деревне и то лучше, человечнее что ли. Тут только видимо и ждут, что дадут денег, иначе вы свинья и будете терпеть высказывания и помыкания со всех сторон. Врачи разные, некоторые явно не давали клятву Гипократу, а хороших на всех точно не хватит. Технички **цензура**, как и некоторый другой персонал. Условия ужасные, ничего нет практически и все на все все равно, если выразиться культурно. Можно, конечно, заплатить, но только сомневаюсь, что от этого сильно что-то изменится... Разве что не будут хамить откровенно
олег
2014-11-04 21:12:48
Почему нет отзывов кто то чего то боится. У моего друга при родах умер ребенок здоровый ребенок по данному факту идут разберательства. вижу по форуму что сайт постоянно меняется где отзывы.