Женская консультация г. Арзамас
(83147) 6-07-44
adm@arzamas-roddom.ru
arzamas-roddom.ru
Роддом Арзамас
Учреждение Женской консультации города Арзамаса работает для поддержания психологического и эмоционального здоровья женщин. Там женщины могут получить профессиональную помощь и поддержку по любому вопросу, относящемуся к их эмоциональному и психологическому здоровью. Учреждение предлагает консультации, разбор проблем и стратегии по улучшению психологического состояния. Квалифицированные психологи и профессиональные социальные работники помогут женщинам найти подходящие решения для любых эмоциональных и психологических проблем.
Наша команда готова принять на себя ответственность за то, чтобы вы получили лучшие результаты и смогли преодолеть любую проблему по пути к здоровой и гармоничной жизни. Приглашаем Вас посетить наше учреждение, чтобы получить необходимую помощь и поддержку.
Адель
2024-02-01 10:43:44
Арзамас
Я очень впечатлена Женской консультацией! Доктор Иванова провела осмотр очень профессионально и внимательно выслушала все мои вопросы. Она четко объяснила все детали и провела необходимые обследования. Атмосфера в клинике очень приятная, персонал вежливый и заботливый. Я чувствовала себя в безопасных руках. Благодаря этой консультации, я уверена, что моя здоровье находится под хорошим контролем.
Анаида
2023-02-05 20:55:13
Арзамас
Мне нравится Женская консультация в Арзамасе. Здесь я встречала очень внимательного
Акушер-гинеколога
, который принял во внимание все мои пожелания и подсказал оптимальное решение. Очень высокий уровень обслуживания и профессионализм врачей мне понравился. Также я высоко оценила организацию процесса и доступность всех услуг. Однако, мелочь подсказывает, что в клинике можно было бы сделать больше для комфорта пациентов.
2022-06-08 11:07:06
Россия / Ступино
Начиталась отзывов перед походом в консультацию, думала, что буду готова ко всему, а оказалось и малой части того что там творится, выдержать не смогла( т. к очень мнительный человек +
Беременность
, вышла оттуда и разревелась ) так вот: 1) вопрос к девушкам из регистратуры ( не ко всем, а конкретно к грубиянкам) вы что?! На псарню пришли работать?! Вас кто так с людьми учил разговаривать??? Не нравится, идите в другое место работать тогда, а если работаете, то уж будьте добры вести себя подобающе!!! 2) Врач-гинеколог, акушерка меня порадовали, достаточно внимательные, без грубостей, всё объяснили, дали все нужные направления ( 10 каб) тут вопросов нет, едем дальше. 3) Получила направление к
Стоматологу
как и подобается ( 1каб. Муравьева Т. Н) сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. В кабинете сидела какая-то левая девушка, с которой они обсуждали свои проблемы, личные и это на рабочем месте во время приёма, ну да ладно, ад начался после осмотра и отсюда вопрос:" А если все будут приходить к Вам со здоровыми зубами, вы чем будете заниматься?? И за что деньги получать??? За треп с подружками в рабочее время??? Не за это мы платим налоги) Второй вопрос: кто вам дал право осуждать людей, да ещё и в их присутствии в достаточно грубой форме за то, что у человека есть проблемы с зубами??? Я, наверное и пришла для того, чтобы получить какую-то помощь, а не осуждение в свой адрес от всех присутствующих в кабинете. И такой разговор: " У тебя были когда-то такие пациенты"? такое отношение к беременным!!! полнейший шок!!! Некомпетентность и полное отсутствие профессионализма!!! Вы- ВРАЧ!!!!! Так лечите, а не по коридорам бегайте!!! Врач УЗИ 5 кабинет орёт так, что двери двери кое-как на месте остаются и лишь из-за того, что я не расслышала вопроса, т. к она была в маске, отвернулась в другую сборну и что-то под нос пробормотала!!!! УЖААААС!!! Буду писать жалобу!!!
Наталия
2019-10-04 02:30:02
Россия / Нижний Новгород
В консультации возможна электронная запись через
Портал
пациента, записываться нужно заранее, обычно всё занято на 1-2 недели вперед, так же возможно записаться через регистратуру лично или по телефону, также заранее, если планируете прием недели через две. В остальном, по старинке к 7 часам утра в регистратуру. Участковый врач была в отпуске, записывалась к Бобковой, к ней кстати легче записаться, я записывалась по электронке, на следующий день прием. У меня не было жалоб, пришла просто на осмотр и сдать цитологический мазок. Врач была доброжелательной, вежливой. Осмотр прошел нормально. На какие-то вопросы ответила, в остальном сказала, обсуждать со своим врачом, кто вести будет. В общем положительное впечатление. В регистратуре, конечно, позитивом сильно не блистают, но и ничего критичного. Хочется сказать, что многое зависит и от вашего настроя, не надо приходить в больницу как на военные действия, слепо доверять всем негативным отзывам, расслабьтесь и отнеситесь ко всему с внутренним спокойствием, от вашего расслабления, будет также зависеть насколько мягко пройдет осмотр, чем больше расслабленны мышцы, тем легче работать врачу. Если вас всё же неустраивает ваш врач, вы раз в год можете сменить врача, и если у другого врача нет сильной загрузки, вас должны переписать к нему. Всем здоровья)
2019-07-01 11:40:07
Россия / Арзамас
На протяжении получаса я пытаюсь дозвониться до регистратуры и все безуспешно! Халатность работников не перестает удивлять. Сначала звонила- бало занято(видимо трубку сняли с телефона)потом звонила просто трубку не брали, а потом снова занятоДозвонилась до секретаря главного врача, но и тут она не смогла помочь, причем когда я ей позвонила-она легко переключилась в регистратуру и спрашивала информацию, которая меня интересует
Анастасия
2019-05-14 22:07:47
Россия / Арзамас
Была на приёме у Ермолаевой, ужас а не врач, мало того что она опаздала на приём на целых 40 минут, так ещё и обращается с пациентами настолько грубо, что желание посещать женских врачей отпало вовсе. На вопросы не отвечает, на контакт не идёт вообще, разговаривает со всеми подряд кто входит в кабинет (весь медицинский персонал, а входили они один за другим, во время приёма!!! ) но не с пациентами!!! Нет желания наблюдаться у ней всю беременность!!! Не врач а - **цензура**!!!!!!!!!
2019-03-05 18:24:56
Россия / Арзамас
Попала на прием к Бобковой... что в шоке ничего не сказать! Отвратительная мадама, ей уборщицей работать, а не врачом! **цензура**!
Полина
2018-11-14 12:25:57
Россия / Арзамас
Врач Юматова, при проведении допплетометрии, куда-то очень сильно торопилась и была крайне недоброжелательна. В итоге, не дав мне как следует вытереть гель и застегнуть пуговицы на рубашке — выставила за дверь со словами: «все свои дела сделаете в коридоре».
Олеся
2018-11-07 14:40:06
Россия / Арзамас
Во время планирования беременности обошла многих врачей. Про Бобкову и Ермолаеву согласна со всеми-очень жесткие. Юматова только глаза закатывает, вечно недовольна. Витенко сразу назначает дорогие обследования. Преснова- замечательный врач и чуткая женщина. Сразу запоминает человека, обращается по имени, сразу входит в положение и описывает этапы обследований от малого к более важному. Очень хотелось чтобы она вела беременность, но к сожалению она не на моем участке. Побольше бы таких врачей, которые с пониманием относятся к пациентам. Ведь так ждешь поддержки и назначения лечения, когда дело касается женского здоровья и трудностями зачатия...
Оксана
2018-06-10 12:44:07
Россия / Арзамас
Не терпится выразить огромное спасибо акушеру Ольге В. Королевой за ее участие и проффесианальное расположение к девушкам беременяшам. Ни разу не нахамит, даст ответ доходчиво, окажет помощь. Приятно придти на еще один прием. Поболее бы такого мед. коллектива в наших клиниках. А то все злые как нелюди.
2018-03-16 00:09:50
Россия / Нижний Новгород
Человек устроен так, что чаще всего высказывает свое недовольство, нежели выражает благодарность. Я, как и многие женщины из близлежащих к Арзамасу районов, в которых позакрывали родильные дома, не раз обращалась в это мед. учреждение. И нам, таким счастливицам, поверьте, есть с чем сравнивать. Своих детей я рожала в 2010 и в 2012 годах. Ничего не могу сказать плохого в адрес отделения патологии, где нам, иногородним, приходится пребывать две недели перед родами, вплоть до них самих. Так получилось, что оба раза рожала с врачом Николаевской. Хорошая женщина и специалист.
В 2018 году была вынуждена вновь обратиться за помощью к врачам города Арзамаса. Не выбирая, взяла талон к Бобковой. В общей сложности, с этим врачом мы встретились еще 4 раза. Ни хамства, ни грубости, как здесь пишут, в свой адрес я не услышала. Согласна, Н. В. Бобкова относится к той самой категории советских, хмурых и педантичных врачей, но по сравнению с нашими бабками из славного города N. Нина Васильевна - Божий
Одуванчик
. Ну и тот факт, что отношение человека к вам прямо пропорционально вашему поведению, тоже никто не отменял.
лена
2018-02-02 21:40:54
Россия / Нижний Новгород
Ходила на приём к Витенко, такого обращения ни где не видела. Мазок не взяла, сказала:"На цитологию через полгода придёте. "На кресло всё же сказала идти, живот так намяла, как-будто специально. Спросила, что это за анализ на цитологию? Она ответила:"Вообще-то - это наука такая есть. Цитос-это клетка, логос-наука, учение. "Я думаю -это всё, что она выучила в мед. институте. По человечески сказать, ей в лом было. Один взгляд чего только стоит! Пришла с проблемой два месяца подряд менструации приходят по 2 раза в месяц. Начала спрашивать не сколько дней, как обильно? А спрашивает:"Сколько? "Я спрашиваю:"Что сколько, дней? "Ответ опять убил меня:"Сколько прокладок в день:1, 2, 3, и т. д? "Я в шоке от этого врача. К ней, не ногой!!!
Нелли
2018-02-01 22:00:51
Россия / Республика Татарстан
Очень прекрасный врач Преснова Н. В, я много у кого была и у Бобковой и у Ермолаевой(ужас), Преснова самый вменяемый профессионал. Она всё рассказывает понятно, и прописала не только мне исследования но и рекомендовала куда мужу пойти сдать исследования, итоги к ней принести просила. Буду у неё бывать. Для меня вообще поход к врачу это паника, а уж к генекологу вообще страх, но к ней я пойду теперь с радость.
Маргарита
2017-11-30 22:36:59
Россия / Нижний Новгород
Преснова Н. В. лучшая! Очень добрая!
Ангелина Шаргавнина
2017-11-21 16:46:45
Россия / Нижний Новгород
Очень нравится Преснова Наталья Владимировна просто врач от Бога, таких как она мало!!!! И акушерку Ольгу Владимировну, к каждой пациентке свой подход, к ним на приём ходишь, как на праздник!!! Дай Бог им всего хорошего!!!
2017-10-18 13:04:06
Россия / Арзамас
Преснова Наталья Владимировна - профессиональный врач и очень чуткий человек! Всегда индивидуальный подход! Доброжелательное отношение и подробное изучение проблемы! Внимательная, корректная! Прекрасно выполняет свою работу!!! Смело записывайтесь и останетесь довольны результатами консультации. Очень приятный человек и обаятельная молодая женщина! Спасибо за Вашу работу, Наталья Владимировна!!!
user
2017-09-27 20:45:03
Россия / Нижний Новгород
Девочки, хочу сказать об ужасном отношении врача в 10 каб. Татьяна Викторовна В. (я даже фамилию не запомнила) в женской консультации в Арзамасе, нагрубила, не направила на сдачу инфекций, только на узи. Назначила с горем пополам витамины. Я пришла проконсультироваться по поводу беременности. В итоге мне сказали читайте все в интернет, и вообще если переживаете -НЕ РОЖАЙТЕ. Вот те врач. Мне хотелось просто встать и уйти.
Что это за врач? К которому приходишь за помощью, а на тебе еще ГРУБЯТ как не нормальные. Вообщем УЖАС.
2017-04-29 10:27:54
Россия / Нижний Новгород
Отвратительное отношение врача УЗИ (7кабинет), к сожалению не знаю фамилию врача, так и не попала на узи. Мало того, что врач стала принимать, почти на 40 минут позднее назначенного времени, так еще и выгнала меня из кабинета, предпочтение отдала своим знакомым. Хотя я простояла очередь пропустив 3человек вперед, т. к у них время приема уже прошло. Не ясно как быть приезжим в таком случае, если люди идут по талонам, по времени, а когда подходит очередь, тебя просто выгоняют из кабинета. Я не из Арзамаса, приехала по направлению, должна была делать узи по беременности. Довели до слез. Пришлось делать узи уже в платной клинике. Я конечно читала отзывы, и готовила себя к хамству со стороны врача, но не до такой стемени, что даже до самого приема дело не дойдет. Инцидент произошел 28. 04. 17.
елена
2017-04-25 16:55:33
Россия / Арзамас
Отвратительный врач - Юматова. Если ты не запоминаешь пациентов, хотя бы в карту заглядывай перед тем, как расспрашивать. Сама не в курсе прописывала лечение или нет, карту, похоже, тоже не заполняет. Вместо того, чтобы объяснить что с анализами, начала орать и грубить. Что не так с анализами, впрочем, тоже не объяснила. Прописала лекарства как отписку. От чего лечит - хз. Ничего не объяснила, послала за талоном и приходить на прием по талону. Если ее раздражает то, что без талона к ней пришли и вклинились в очередь, то нефиг пудрить голову и не говорить, что можно без талона, когда только за результатами анализов. Нервы как-то дороже, чем выслушивать крики и грубость.
2017-01-15 17:51:11
Россия / Республика Татарстан
Записалась на приём к Бобковой по великой необходимости( если бы не нужда не пошла бы на приём к ней никогда), нужно было взять направления на некоторые анализы. Одним словом не врач, а **цензура** невоспитанное. Такие вольности себе позволяла в высказываниях, сложилось впечатление, что она работает на скотобойне. Не удивительно, что к ней на приём никто не хочет идти.
инкогнида
2016-08-11 13:33:41
Россия / Нижний Новгород
В шоке от врача Бобковой! Первый раз пришла в женскую консультацию, господа, Я В ШОКЕ!!!! Такое ощущение, что врач Бобкова ходит на работу самоутверждаться за счет пациентов!!!! Хамит, выгоняет из кабинета, когда я пришла по талону, вовремя и вперед меня пролезла тетя наглая без талона, приняли ее, а не меня! Разговаривают сквозь зубы в пол голоса! Все приходиться переспрашивать, что она, что акушерка в ее кабинете! Такое ощущение, что им нравиться измываться над пациентами и это делается специально. И да, проблемами со слухом не страдаю! Но даже переспросив 2 раза вопрос, ответа не получила! Просто молчание.... Когда я не расслышав ее слова ответила неправильно, она смеялась во весь голос надо мной и переглядывалась со своей акушеркой-подружкой!!! ЭТО ПРОФЕССИОНАЛ???? Не можете работать-сидите дома, если так вам пациенты невыносимы! А ее соседка-акушерка(высокая дама с короткой стрижкой белые волосы)вообще перебила мою сестру на приеме со словами"ЧТО ВЫ ТУТ КУДАХЧИТЕ?!"! И ЭТО ПРОФЕССИОНАЛ? ЭТО ВРАЧ? Взашей гнать таких врачей поганой метлой, испортили все настроение и мне и сестре. А рядом, кстати, в соседнем кабинете кровь брали, так врач ТААААК орала на пациента(дверь была открыта), что рядом сидевшие беременные девушки в шоке переглядывались и закатывали глаза. А если у кого то выкидыш случиться от нервов от этих псевдо врачей???? Администрация, куда вы смотрите??? Обратите внимание, КТО РАБОТАЕТ В ВАШИХ БОЛЬНИЦАХ! Врач должен словом лечить в первую очередь, а не делать из пациента -психопата!!!!
2016-07-06 16:55:24
Хочу отметить отвратительное отношение узистки Птициной. Делает узи и ничего не объясняет, начинаешь вопросы задавать, ноль эмоций. Будто со стеной говорю. А м/с что с ней сидит ( в возрасте с короткой стрижкой) вообще бы не мешало помолчать как раз когда пациенты ПЫТАЮТСЯ с врачем общаться.
Дария
2016-06-23 20:38:31
Россия / Республика Татарстан
Ни разу не регистрируйтесь к Ермолаевой. Очень грубый врач, на запросы не рассказывает, все время огрызается, и часто гонит к местному доктору. Но зачем обьяснить не может. А врач рассказывает, что всеми дамскими проблемами занимается ЖК, что это дурь гонять меня туда. Что за человек. Объезжаете Ермолаева боком. Еще она в тонусе на Просп. ленина трудится. Чуть меня не послала на тот свет. Залечила непойми чем. Прописала лекарства и сперва знала что они не подходят друг другу, и улыбается в ответ, когда пришла к ней разъяснить что мне плохо. Вобщем дорога жизнь и состояние, к кому угодно но не к ней.
2016-04-27 09:04:21
Россия / Арзамас
Невозможно попасть к Мелешкиной. Прихожу к 7 утра в регистратуру, а талона все равно не достается. Предполагаю, что у нее слишком большой участок. Прошу руководство обратить на это внимание и организовать работу таким образом, что не приходилось стоять с 5 утра перед дверьми больницы, только ради того чтобы попасть на прием
2016-03-25 10:45:03
Россия / Нижегородская область
Насчет Бобковой согласна. Никакой элементарной культуры общения. Врач не должен так кричать на пациентов. Идешь на прием итак волнуешься, а тут еще орут так, как будто ты виновата перед ней только одним своим появлением.
Людмила
2016-03-25 08:41:17
Россия / Нижегородская область
Доброе утро! Я не понимаю, что происходит с нашей медициной. Пытаюсь записаться на прием к врачу, на сегодняшний день прием можно осуществить (взять талон) только в результате живой очереди, т. к врачей из 5 шт принимают только 2 -остальные трое кто на больничном, кто в отпуске, кто в командировке. В итоге получается, что для того, чтобы попасть на прием, необходимо прийти к 7 часам утра и в ходе живой очереди получать талоны. Мало того, придя даже к половине 7 утра я наблюдала очередь из 15 человек передо мной!!!! Т. е. возникает вопрос: нужно к 6 уже приходить, или к 6 также найдутся люди, которые придут раньше. Я в шоке от этого. Но это еще не все. Вчера была в женской, хотела взять талон к Мелешкиной, девушка в регистратуре (если ее можно так назвать, больше они там похожи на лающих собачонок) сообщила мне, что мол приходите завтра к 7 за талоном, сегодня уже нет. На следующий день, я, как мне и сказали пришла с самого утра, так оказалось, что врач, к которому я хотела взять талон не принимает, у нее отчетный день! Где логика??? Уважаемое руководство данной организации, вы вообще хоть читаете, что вам здесь пишут? Почему у вас сотрудник не в курсе, что на следующий день не будет врача?? Почему мы должны тратить свое время просто так только потому что у вас работают такие люди? Почему я не могу записаться на прием на другой день, раз уж я сегодня пришла? Почему такое отношение у вас в регистратуре? Я боюсь представить, какие же тогда специалисты работают...
2016-03-23 10:13:20
Россия / Нижегородская область
"Посчастливилось" мне попасть к Бобковой.... Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать... Сложилось впечатление, что она вообще пациентов ненавидит, что за хамство????? До слез меня довела
Евгения
2015-12-03 12:42:23
Девочки, подскажите пожалуйста куда ушла Харина?
2015-07-06 12:44:43
Я наблюдалась по беременности у Поляниной Е. В. Родила в апреле второгот малыша, день в день, как и ставила Елена Васильевна.
Это врач от бога! Внимательная, вежливая, всегда ответит на все вопросы, всё объяснит, успокоит. Просто нет слов!!! Большое вам человеческое спасибо за ваш нелегкий труд.
После родов пошла на осмотр в ЖК, Полянина Е. В. была в отпуске попала к Ермолаевой. Это жесть!!! Грубая, на вопросы не отвечает, всё с рывка, на кресле осматривала настолько грубо, что живот болел ещё минут 40. Спросила про своё заболевание, она даже отказалась ответить на вопрос. Говорит выйдет твой врач с ней решайте, как лечить. То есть пока она в отпуске мне вообще лечения не назначили. Я в шоке
Дарья
2015-03-18 21:50:34
Регистратура ужас! Хотела узнать о врачах и приемах, в ответ одно хамство! За талоном в очереди простояла полтора часа! Ну хоть к врачу хорошему попала! Записали к Витенко, очень вежливо разговаривает, все доступно объяснила, назначила лечение! Врач отличный, но регистратура ужас! обратите внимание!
Ксения
2015-01-03 18:13:36
Здравствуйте, ходила на приём и вела беременность у Хариной Е. А. это очень прекрасный врач, знает что делает, можно обо всем спросить объяснит по-человечески, очень хороший человек, спасибо ей за все. Она лучше всех.
Елизавета
2014-10-24 14:08:05
Всем доброго времени суток!!! Мне нравится наша ЖК. И роддом хороший! И оборудование новое! Летом 2013 родила прекрасного малыша!!! Щас вон уже бегает. И громко смеётся! После родов наблюдаюсь у своего врача по участку-у Поляниной! Отличный гинеколог!!! Знает своё дело и отношение к пациентам очень хорошее!!! Так что в НАШЕЙ АРЗАМАССКОЙ ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ есть хорошие, адекватные специалисты!!!! И не стоит наговаривать.
2014-10-01 11:16:00
Я из-за безалаберного участия этой Уваровой малыша упустила в 2012 году
2014-09-20 19:01:11
Кошмар, какие все грубые там! Запасайтесь терпением и дышите глубже... А г-жа Аляева кричит даже на платном приеме в Нике-Спринг))) после выкидыша назначила мне кучу ненужных анализов на 3 тысячи, которые назначают только беременным и прописала чай с
Ромашкой
ольга
2014-08-31 20:13:50
Россия / Республика Татарстан
Работа регистратуры это отдельная нервотрепка в данной больнице. Если выдержать это хамство, отсутствие талонов, и любой помощи, то 1, 5 часа в очереди ПО ТАЛОНАМ это нормально. Уважаемые работники женской консультации будьте добрее и к вам люди потянутся и принесут все что вы хотите и даже сверх.
Лелик
2014-08-22 15:26:29
Про всех врачей ЖК сказать не могу, но вот, например, про Уварову, которая не очень давно работает хорошего сказать абсолютно нечего. врачей с опытом называет некомпетентными! С клиентами разговаривать не умеет. Такое ощущение, что она уже наработалась и устала от пациентов. И где таких спецов только делают!
iris
2014-06-11 10:43:12
Отвратительное заведение! Персоналу не мешало бы повысить уровень своей культуры, освоить хотя бы азы вежливого обращения с пациентами! Всё таки не на скотобазе работаете!!!
2014-02-17 15:04:36
Я стояла на учёте по беременности в 2012 у Маргариты Валентиновны Ермолаевой, мне она очень нравилась, строгая, но одновременно человечная женщина, хороший специалист. Видно было, что она переживает за девчонок, стоящих у неё по беременности. Спасибо Вам за доброе отношение!
2014-01-23 16:11:11
Стояла на учете у Аляевой Ларисы Анатольевны. Очень грубый врач. Во время того, как принимала меня одновременно пила чай или разговаривала с подругой, продавала Амвей, это верх наглости. Считала, что если я езжу еще и в Нижний Новгород, ( мой основной врач находился там), то у меня есть деньги. Постоянно намекала мне на то, что им принести, и что им купить. Всю беременность я ходила к ней без настроения, то лампу им в кабинет купи, то шампанское и конфеты. На время отпуска она отправила меня к врачу Хариной Екатерине Анатольевны. К ней я ходила с удовольствием, очень чуткий и понимающий врач, отзывчивая, на все вопросы даст ответ. Сейчас, после родов, хожу на проверку только к Хариной Е. А. Она человек своего дела.
2013-08-04 10:21:53
Я наблюдалась в Арзамасской женской консультации по беременности! Благодаря бдительности и беспокойству своего врача- Ермолаевой Маргариты Валентиновны, два раза лежала на сохранении, всё обошлось.. 11 июля 2013 года на свет появилась моя дочурка... Хочется сказать Маргарите Валентиновне и акушерке Людмиле Васильевне Исмайловой огромное спасибо за заботу и понимание! И не верьте никому, что какие-то врачи грубые или плохие, всё индивидуально!!!
Маргарита
2013-06-01 14:28:11
Я тоже здесь не хожу к гинекологам и сама езжу в нижний в частный центр я считаю нежели заплатить нармальным знающим врачам чем видеть к себе халатное отношение в арзамасе.
Людмила
2013-04-11 13:24:17
Была на приеме у Уваровой И. Ю. Две неудачные беременности в анамнезе, планирую новую. Вместо лечения хронического
Эндометрита
в стационаре она рекламирует новые БАДЫ, которые якобы восстанавливают весь организм в целом, проходят все гинекологические болезни, и после них даже беременеют без
ЭКО
!?, хотя каждый врач должен знать, что БАДЫ- ЭТО НЕ ЛЕКАРСТВА. Как после этого идти на прием, когда она заинтересована продать вам БАД, а не лечить?
2012-03-23 13:06:21
Я наблюдаюсь в Арзамасской женской консультации по беременности, срок - в мае 2012. Хочу сказать огромное СПАСИБО моему наблюдающему врачу - Уваровой Ирине Юрьевне и акушерке - Андрюшиной Наталье Владимировне. Это очень чуткие и грамотные специалисты, добрые и понимающие люди! Я безумно рада, что попала именно к ним!
Дай Бог Вам здоровья!!!
2012-02-14 09:31:57
Я наблюдаюсь в женской консультации Арзамаса по беременности, готовлюсь стать мамой в марте 2012. Хочу выразить огромную благодарность доктору Аляевой Ларисе Анатольевне и акушеру Королевой Ольге Владимировне! Очень милые, корректные, внимательные - специалисты своего дела. Всегда встречают с улыбкой, стараются поддержать, дают дельные советы.
Таких бы медработников побольше!!!
2012-02-08 07:53:22
добрый день! хотелось бы конечно сказать хорошие слова о наших врачах, но к сожелению одни отрицательные змоции, один из ваших молодых специалистов направил мою маму на операцию в нижний новгород не дав ни одного анализа и когда мы приехали в семашко на нас с огромными глазами смотрели и спрашивали, кто же нас направил мы конечно же назвали фамилию этого врача(уварова)после чего маму опять направили в арзамас за анализами и когда она пришла и попросила выписать ей направления на что ей в грубой форме ответили идите и сдавайте мы не причём. даже не сказали что сдавать и где. пришлось дойти до заведуйщей, Субботина, спасибо ей огромное, помогла в одном из важных анализов, люди боятся ходить в нашу генекологию из за за грубых врачей, я сама и многие мои подруги ездием в нижний на платный приём. не хочу здесь приниматься.