Городская больница № 24 Автозаводского района г. Нижнего Новгорода
Криваткин Сергей Львович
(831) 214-42-32
b24nn@yandex.ru
gb24nn.uk.to
Городская больница № 24 Автозаводского района г. Нижнего Новгорода - это учреждение с долгой историей и высокими стандартами оказания медицинской помощи. Здесь на протяжении многих лет работают профессиональные врачи, предлагая пациентам высококачественные услуги и современные методы диагностики и лечения. Здесь постоянно проводятся исследования и научные работы, с помощью которых медицинский персонал использует новейшие методики лечения.
Больница имеет современное оборудование, которое помогает лучше распознавать заболевания и ускоряет процесс их лечения. В больнице созданы комфортные условия для пациентов и их семей. Кроме того, больница стремится предоставлять качественную помощь людям без дискриминации и делать все возможное для предоставления доступа к медицинским услугам.
Виктория
2024-01-20 13:46:38
Нижний Новгород
Я хотела бы поделиться своим опытом посещения Больницы №24 в Нижнем Новгороде. Я обратилась к доктору Ивановой,
Кардиологу
, и осталась впечатлена ее профессионализмом и внимательным отношением. Она провела полное обследование и назначила комплексное лечение, результаты которого были заметны уже через несколько недель. Кроме того, мне очень понравилась чистота и порядок в клинике, а также дружелюбные медсестры, которые помогли мне справиться с предоперационной тревогой. Единственное, что могло бы быть улучшено - это время ожидания, но, учитывая высокую загруженность больницы, это понятно. В целом, я полностью довольна качеством медицинского обслуживания в этой клинике.
Жанна
2023-06-24 22:30:54
Нижний Новгород
Больница №24 в городе Нижний Новгород для меня стала местом очень благодарных воспоминаний. Обращалась туда по поводу терапевтического лечения и всегда была довольна результатом. Особо хочу отметить человечность и отзывчивость персонала клиники. В Больнице №24 всегда были готовы помочь и подсказать правильное решение. Конечно же, порой встречались и мелочи вроде задержек приема или отсутствия некоторых лекарств, но это не мешало мне доверять этим врачам.
Татьяна Александровна
2022-02-13 20:22:13
Россия / Нижний Новгород
В январе 2022г я была на приеме у
Веляевой О. В. с жалобами на высокое давление. Врач произвела впечатление хорошего опытного специалиста, выписала лекарство, назначила анализы. Но первое впечатление оказалось обманчивым. Когда, через неделю, я пришла за результатами, мне отказались их выдать, сославшись на занятость и в грубой форме выставили из кабинета. Особенно грубо вела себя медсестра, а врач её поддержала. Мне сказали, что анализы необязательны и неважны. Видимо, диагноз ставится по внешнему виду пациента. Результаты удалось получить только в середине февраля без расшифровки через третьих лиц. Я недавно перенесла
Ковид
, высокое давление ещё сохраняется. Доктор, я понимаю, что вы устали. Мы должны беречь врачей. А что должны Вы нам? Разочарованна!!!
2018-12-14 10:03:30
Россия / Нижний Новгород
Большое спасибо за оказание квалифицированной помощи. Доктора сосудистой хирургии и гинекологического отделения прекрасно справляются с обязанностями. Месяц назад я оказалась в стенах больницы, забрала скорая помощь. В связи с
Миомой матки
у меня упал гемоглобин, начался
Тромбоз
тела и правой ноги. Ситуация была настолько опасной и непредсказуемой, что я не знала, что меня ожидает впереди. Каждый врач профессионально помогал, стараясь максимально углубиться в проблему. По итогам консилиума провели несколько операций, которые прошли успешно. Теперь хожу на своих ногах, спасибо всем медработникам. Худшее осталось позади, никому не пожелаю подобного. Успехов вам и крепкого здоровья!
Liza
2015-09-28 16:39:39
Нижний Новгород
Прозвониться до ресепшена сложно. Чтобы взять талон, нужно защитить больше часа, а ведь стоишь с
Гипертермией
, весь в соплях и кашлях. Врач задерживается на прием, мало того, принимает крайне плавно, за 40 минут 2 человека. В дневном больнице дежат одни старушки, людям помоложе туда назначение не выпросить. Доктора с апломбом, даже при первом обследовании демонстрируют безразличие к болеющим. Что либо уточнить даже не пытайтесь вас пошлют в лучшем случае в палату. Лечение, по правде выразить, и исцелением трудно именовать. Ужасно и оскорбительно.
Диана
2015-04-28 13:00:13
Отвратительная поликлиника, отношение всего персонала чего стоит (начиная с женщин в регистратуре). Три года живем на Автозаводе, раньше жили на стрелке, поликлиники небо (53) и подземелье (24). Господи, как так можно относиться к людям? В лаборатории мясники сидят и собаки, которые всё время лают. Врачам вообще нет никакого дела до тебя (пришлось обращаться к
Хирургу
, терапевту и лору). Все болезни лечу сама, когда уж совсем плохо приходится обращаться только лишь из-за больничного листа.
Людмила
2014-05-17 13:06:21
Добрый вечер!
В эту поликлинику хожу по месту жительства. Нормальная районная поликлиника, не хуже других (к примеру, не хуже 37-й на автозаводе, где врачи взятки берут и не стесняются). Болею, правда редко. Ни разу такого не было, чтобы я не смогла дозвониться в регистратуру или, к примеру, не получила бы талон к нужному врачу, после того, как простояла в очереди. Пару раз вызывали с мужем врача на дом, всегда врач приходил до 15. 00. Я довольна обслуживанием.
елена
2013-08-09 14:01:55
очень довольна качеством обслуживания стоматологического отделения, вылечили мне зуб качественно и без боли. особая благодарность доктору Никитушкиной м. а. и ее медсестре, очень отзывчивые добрые люди
Сергей
2013-06-02 09:21:35
Недавно посетил поликлинику 24 больницы (хотя нечасто там бываю, посещаю частные)по поводу лечения зуба. До этого был в частной стоматологии - там мне сообщили, что зуб восстановлению не подлежит, необходимо удалять. Расстроился, но решил узнать мнение в другой больнице - на основании отзывов знакомых, обратился в поликлинику 24. Доктор Журавлева З. В. успокоила меня, вылечила зуб и поставила пломбу - все быстро и без боли.
Злата Владимировна, большое Вам спасибо!
Приятно удивлен грамотностью и отзывчивостью врачей этой поликлиники.
Петр
2013-05-18 09:33:39
Согласен с Артемом, больница неважнецкая, оснащена плохо, уровень врачей средний, постоянная неразбериха, ругань, хамство. Оно мне надо? Я даже не лег сюда, хватило прийти на пару консультаций!
Артем
2013-02-03 11:03:59
Старая, ветхая больница, внутри грязь, неразбериха и полное безразличие. Ни о каком индивидуальном лечении речи не идет - тупое, бездумное лечение по стандартам, а постановка диагноза - аля "наверное
ОРВИ
"