Стоматология «Сигма-Дент» г. Нижний Новгород
Суранов Василий Михайлович
(831) 279-54-50
info@sigma-dent.ru
sigma-dent.ru
Вы ищете профессиональную стоматологию, в которой предлагаются качественные услуги? Тогда Стоматология «Сигма-Дент» в городе Нижний Новгород - именно то, что Вам нужно. Здесь Вам помогут выбрать и провести наиболее подходящие для Вас процедуры стоматологического лечения. Врачи Стоматологии «Сигма-Дент» постоянно повышают свою квалификацию, что делает их профессиональную деятельность еще более качественной.
При посещении данного учреждения Вы можете быть уверены в том, что профессиональные врачи проведут для Вас компетентное лечение, а предоставляемые услуги будут выполнены на высоком уровне. Заходите в Стоматологию «Сигма-Дент» и получите квалифицированную помощь от профессионалов.
Бенедикт
2024-01-06 15:53:11
Нижний Новгород
Я очень доволен своим визитом в стоматологию "Сигма-Дент". Мне очень понравился индивидуальный подход, который оказал мне доктор Лебедева. Она проявила высокий профессионализм и внимательно выслушала мои проблемы перед тем, как предложить оптимальное лечение. Клиника оборудована современным оборудованием, что создает эффективные условия для действительно качественного лечения. Рад, что нашел такую замечательную стоматологию.
Анфиса
2023-08-03 16:47:01
Нижний Новгород
Как женщина, для меня очень важно ощущать себя комфортно в стоматологической клинике, и я всегда ищу такие места. Уверенно могу сказать, что в Стоматология «Сигма-Дент» в Нижнем Новгороде я полностью расслабилась. Очень добрый персонал, современное оборудование, профессиональные врачи стоматологи и высокий уровень гигиены - это то, что меня привлекает в этой клинике. Я осталась довольна полученными услугами и доброжелательным и понимающим отношением к своим пациентам. Особенно порадовало мое отношение к детям. Благодаря Стоматологии «Сигма-Дент» я получила все, что для меня было необходимо.
Эмма
2023-07-11 23:14:02
Нижний Новгород
Обслуживание в Стоматологии «Сигма-Дент» в Нижнем Новгороде проходит на высшем уровне! В первый раз посещала
, и мне нравится все до такой мелочи, как
Кофе
и чай для пациентов. Все сотрудники клиники являются профессионалами своего дела и очень дружелюбны. Даже когда я страшилась процедуры, врачи меня поддерживали, предлагая разные варианты и объясняя процедуру по пунктам. Благодаря этому процесс был более легким и приятным. Очень довольна обслуживанием в этой клинике и рекомендую «Сигма-Дент» другим людям!
Эльвира
2019-01-18 14:47:23
Россия / Нижний Новгород
У меня фронтальный зуб начал темнеть. Заметных причин на то не было, так как врач посмотрел, ни зуб, ни его корень испорчены не были. Ну а ходить с таким зубом тоже не красиво. Узнала у моего ведущего зубного врача Гордеевой Анны В., что можно сделать в этой переделки. Она мне рекомендовала поставить винир, на что я и дала согласие. Изготовлен он был уже через три недели по персональному слепку, сделанному изначально. Постановка его не заняла много времени, но зато сейчас мой зуб выглядит очень само собой и по цвету не различается от прочих зубов. В еще один раз приношу свою признательность Анне В. за повышенное качество проведения работы.