Стоматологическая поликлиника ЦРБ г. Павлово
Ветлина Ольга Львовна
(83171) 5-39-87
orgmetod@sinn.ru
pav-crb.mznn.ru
Павловская ЦРБ Нижегородская обл.
Стоматологическая поликлиника ЦРБ г. Павлово – это учреждение с большим опытом работы и высоким качеством оказываемых услуг. Здесь вы получите профессиональную и качественную стоматологическую помощь, а также получите комплексную консультацию по уходу за зубами. Наши квалифицированные специалисты предоставляют профессиональные услуги по восстановлению и профилактике зубов, а также проводят диагностику заболеваний полости рта. Мы используем только самое лучшее оборудование и материалы, а также применяем современные методы лечения.
Делая правильный выбор, вы получите профессиональную помощь и своевременное лечение.
2023-11-01
Виктория
2024-02-04 16:37:15
Павлово
Я очень довольна своим визитом в стоматологическую поликлинику. Впечатлило профессионализм врача стоматолога-хирурга, доктора Иванова. Он подробно объяснил мне план лечения и ответил на все мои вопросы. Клиника была чистой и уютной, что добавило уверенности в выборе. Приятно, когда вас встречают с улыбкой и предлагают чай или
Кофе
в ожидании. Я рада, что найдя эту поликлинику, могу быть уверена в качественном лечении зубов.
Алеша
2023-07-01 12:48:18
Павлово
В последнее время я ходил в Стоматологическую поликлинику в Павлово и остался в восторге. Врач-стоматолог там действительно профессионал своего дела. Диагностика проходила незаметно и быстро. Сразу находились варианты лечения, после чего их подробно объясняли. Особенно хочется отметить спокойную атмосферу в кабинете. На мой взгляд, минусом является то, что прием заканчивается немного раньше обещанного. Но в целом я остался доволен услугами Стоматологической поликлиники.
2023-02-17 16:14:17
Россия / Нижний Новгород
Экстренно попала к Шипаев, после экстракции зуба мудрости у другого специалиста. Никого не хаил не и не ругал, переделал ошибки за коллегой и сказал, что все будет хорошо. Очень хорошее отношение к пациентам, профессионал высшего пилотажа. Спасибо, доктор.
Санек
2023-02-15 19:58:34
Павлово
Недавно я обратился в Стоматологическую поликлинику в Павлово и был приятно удивлен отличным сервисом. Все происходило быстро, качественно и без очередей. Особенно хочется выделить врача
— он был профессионалом своего дела, прекрасно понимал свою работу и всегда готов был ответить на мои вопросы. Я остался довольным посещением данной поликлиники и признателен всему персоналу за их высокий профессионализм. Единственным минусом я бы отметил недостаточное количество информации на сайте.