Бузулук
Бузулукская больница скорой медицинской помощи
Оренбургская область, г. Бузулук, ул. 1 Мая д. 1
Кадочкин Сергей Юрьевич
(35342) 2-50-01, 2-54-65
bbsmp@bk.ru
ббсмп.медицина56.рф
Роддом Бузулук
Бузулукская больница скорой медицинской помощи – это учреждение, в котором предоставляются квалифицированные услуги медицинской помощи населению. В этом доступном и профессиональном учреждении пациентам предлагается качественное лечение, а также высокий уровень обслуживания. При этом персонал Бузулукской больницы скорой медицинской помощи обладает самым современным знаниями, навыками и опытом для оказания своих услуг. Все работники аккуратно относятся к каждому пациенту с особой заботой и внимательностью.
Бузулукская больница скорой медицинской помощи – это место, где все могут получить профессиональную и качественную медицинскую помощь.
2024-01-26 13:03:52
Бузулук
Я очень довольна своим визитом в БСМП. Доктор Иванова, мой узкий специалист, была очень внимательна к моим проблемам и провела всестороннее обследование. Мне очень понравился профессионализм и забота персонала. Они были очень дружелюбны и всегда готовы помочь. Клиника также имеет современное оборудование, и я была приятно удивлена комфортной обстановкой. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема.
2023-03-23 22:39:02
Бузулук
Отличное впечатление от Больнично-стационарного медицинского профилактория (БСМП) в городе Бузулук! Врачи оказывают профессиональную и квалифицированную помощь.
устанавливает диагноз и рекомендует оптимальное лечение. Не считая того, здесь отлично организована помощь по процедурам. Сотрудники очень любезны и приветливы, проявляют заботу о пациентах. Прием проходит быстро и без особых емкостей. Недостатком я бы назвала несколько неудобных кресел, но это не страшно. В целом я высоко оцениваю работу БСМП!
Аноним
2022-06-24 22:06:31
Россия / Самара
Я тоже хочу оставить отзыв.
Ковид
центр Бузулук, старшая медсестра прикрывает персонал, они там пьют по ночам, а она глаза закрывает. Также там процветает фривольное поведение. Медсестра Березина Любовь Владимировна куролесит с женатыми. И не с одним, остаётся там с ночевкой и старшей опять все равно. У них там любовь какая уж работа, может оттуда и столько летальных исходов
Надежда
2021-08-11 08:55:31
Россия / Бузулук
Врач Захаров
Хирург
нахамил, не смог и не захотел помочь
Ульяна
2016-10-02 08:06:14
Бузулук
Хотим сказать спасибо врачам больницы, а особенно травмпункта. Наша мама сломала ногу, запнувшись за порог дома. Мама у нас не молодая и мы очень испугались последствий. Привезли ее с братом в больницу поздно вечером. Нас приняли очень быстро. Помощь оказали сразу. Жаль, что не запомнили фамилии врача и медсестры. Маму успокоили, и гипс наложили сразу. Сказали, чтобы не волновалась и больше не падала. Специалисты - высший класс, нога срослась хорошо.
2016-10-02 03:51:37
Бузулук
В этом году родила тут свою доченьку. Я хотела рожать в другом городе, в перинатальном центре. Но роды начались раньше срока, поэтому пришлось ехать в городской роддом. Зная то, что он достаточно старый – было страшновато. Но как только я сюда попала, мое мнение изменилось. Здание оказалось в прекрасном состоянии, все стерильно и чисто. Работают в роддоме настоящие профессионалы. Роды прошли хорошо, осложнений не наблюдалось. Когда у меня не получилось сцеживать молоко, медсестра объяснила, как это необходимо делать. Дали рекомендации по уходу за малышкой. Я благодарна за все!