Женская консультация №1 г. Пенза
(8412) 26-08-79, 26-08-78
pgrd1@mail.ru
roddom-penza.ru
Роддом №1 на Пушкина Пенза
Учреждение Женская консультация №1 г. Пенза специализируется на оказании психологической помощи и поддержке женщинам. Здесь они могут обратиться за помощью к врачам-психологам, которые помогут им преодолеть как психологические, так и социальные проблемы. Наши специалисты предлагают множество различных видов услуг: от консультаций и диагностики до коррекции поведения и терапии. Здесь женщины получают профессиональную помощь, которая помогает им изменить жизнь к лучшему.
Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту, а также групповые занятия и мероприятия. Доверьте свои сердца нашим профессионалам и насладитесь полным массой позитивных эмоций!
Кира
2024-02-05 18:18:14
Пенза
Я очень довольна посещением Женской консультации №1 на Гагарина. Доктор Марина провела очень тщательный осмотр и ответила на все мои вопросы. Она проявила профессионализм и заботу, что очень важно для меня. Администраторы были очень внимательны и доброжелательны, помогли сделать все необходимые анализы и записаться на прием. Клиника чистая и уютная, атмосфера спокойная. Мне было комфортно, и я осталась очень довольна обслуживанием.
Элина
2023-05-10 14:38:17
Пенза
Я посетила Женскую консультацию №1 на Гагарина в Пензе и была приятно удивлена качеством обслуживания. Я прошла консультацию у
Акушер-гинеколога
. Медперсонал показал себя вежливым и отзывчивым. Врач был внимателен ко мне, дал подробные ответы на все мои вопросы. У клиники приятная атмосфера, ни одного момента, который бы меня не устроил. Обслуживание было достойным и справедливым. Только одно неудобство - небольшой вход в клинику. Но в целом я осталась довольна посещением Женской консультации №1 на Гагарина в Пензе.
Маша
2016-11-19 16:38:38
Пенза
Я регулярно посещаю женскую консультацию №1 г. Пенза. Здесь я прохожу обследование на самом современном оборудование и мне нравится как доктора точно и без ошибочно определяют любое заболевание и что главное если человек постоянно наблюдается то доктора, ставят диагноз на самой ранней стадии и прописывают лечение, что помогает излечить болезнь быстро и без последствий на организм. Анализы назначенные врачом я прохожу прямо тут и мне не надо тратить время на то что бы ездить куда любо в другое место.
2013-10-03 10:12:54
Смирнова И. А. - очень хороший квалифицированный добрый и отзывчивый врач