Больницы Пензенской области
Галкин Александр Владимирович
(84156) 7-39-99, 7-35-90
kamcrb@sura.ru
kamcrb.ru
Каменская межрайонная больница - это учреждение, где предоставляются все виды медицинской помощи населению Каменского района. Здесь вы найдете самые квалифицированные и опытные врачи, которые помогут вам получить необходимую медицинскую помощь в кратчайшие сроки. Здесь вы можете получить качественную помощь по доступным ценам и проходить необходимые диагностические процедуры. Врачи больницы предоставляют профессиональную консультацию и советы в различных областях медицины.
Учреждение оснащено современным оборудованием, которое помогает медицинским работникам предоставлять наилучшую помощь. Каменская межрайонная больница - идеальное место для тех, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Врачи скорой помощи (1)
Фтизиатры (1)
+7 909 315-72-53
2024-10-07 19:17:59
Каменка
Я хочу выразить искреннюю благодарность участковому доктору
Терапевту
Дрониной Светлане Сергеевне. Светлана Сергеевна верна клятве Гиппократа- это не громкие слова, а правда жизни. Её профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам дорогого стоит. Несмотря на её огромную загруженность при приёме больных, она всегда с добротой относится к нам. Если пациенту необходимо какое-то обследование, а в связи с большой очерёдностью доктору не удаётся сразу дать направление, то доктор никогда не забудет про это, а потом сообщит по телефону о дате обследования. За такую заботу и человеческое отношение к людям большое Вам спасибо, Светлана Сергеевна. Вы замечательный доктор.
2024-01-01 14:40:31
Мне очень понравился прием в Каменской межрайонной больнице. Доктор Иванова, мой терапевт, проявила высокий профессионализм и доброжелательность. Она внимательно выслушала все мои жалобы и провела комплексное обследование. Благодаря ей был поставлен правильный диагноз и предложено эффективное лечение. Также порадовало чистота и порядок в больнице, а также вежливый персонал. Однако, небольшой минус - долгое ожидание в очереди на регистратуре.
2023-07-21 19:13:05
Нижний Новгород
Лежала в гинекологическом отделении 3 дня капали капельницу физ-раствора, на 4 день вообще никто не подошёл, а на 5 день вообще сказали иди куда хочешь, тебя тут никто не держит, а сами карманом, чтоб деньги положили, лечить сначало научитесь нормально, и относится к пациентам хорошо, отвратительная еда, такую даже поросята есть не будут, а мед-сестры вообще мат-перЕмат, вечно всем не довольны
2023-02-06 12:06:12
Россия / Республика Татарстан
Александр Владимирович, что за безобразие в вашей больнице? Мой папа оформлял инвалидность, один глаз не видит, второй 70%, и ему отказали?? Это справедливо?? Почему не объяснят, на каком основании отказ?? Я его дочь, и Кузьмина Анна Юрьевна, отказала мне в обьяснении. Примите меры
анжела
2020-07-06 13:13:21
Россия / Республика Татарстан
У меня свекровь лежит неделю в Каменской больнице. Такого бардака как там я ещё не видела. Хочешь умереть поезжай в Каменку. Мы даже не знаем что у неё за диагноз. Увезли с инсультом. Нам ничего не говорят. Все лежат вместе. У кого
Коронавирус
и инсульт. Что нам ждать, когда позвонят и скажут: Забирайте, умерла. В заключение о смерти напишут вместо
Инсульта
_коронавирус_.
2019-10-10 16:44:37
Россия / Самара
Благодарю врачей, медсестер и нянечекХочу выразить огромную благодарность сотрудникам Каменской межрайонной больницы, отделение кардиологии, интенсивная терапия. Мою маму Авилкину Г. Т, привезли с
Инфарктом
, сразу определили в интенсивную терапию, врачи сделали все возможное, чтобы помочь пожилому человеку. Сестрички такие внимательные, заботливые, санитарки умнички! Спасибо всем за профессионализм, доброе отношение, в наше нелегкое время мир держится на таких, как вы. Здоровья всем сотрудникам, удачи, финансового благополучия! Татьяна Х.
Татьяна Х.
Любовь
2019-08-23 21:13:31
Россия / Каменка
Сегодня пришла в больницу с острой болью в пояснице, в регистратуре была 2, в кабинет попала 6. доктор мне понравилась, но в кабинете выписки больничных сидит невнимательная, некультурная женщина. больничный выписала только с третьего раза. когда же будет порядок, культура и человеческое пониманиеКаменка
2018-10-31 17:36:24
Россия / Пенза
Каменская ЦРБ - кошмар!!! в регистратуре постоянно теряют карточки. Говорят "мы не знаем где ваша карточка. ищите сами в кабинетах у врачей. у которых были последний раз". Врачи женской консультации (а их всего две) вообще не специалисты в своей профессии. Проще говоря. не лечат. а калечат.
Оля
2018-03-21 13:04:42
Россия / Пенза
Каменская ужасная больница, у нас в пгт. Тамале ее называют КАТАФАЛКА, если приехали, то обязательно труп. Вот и бабушка после нее откинулась, истощение даже не поили, какие там таблетки. Лучше бы ее закрыли и все ездили к нам, вот у нас врачи от бога, жаль только палат нет и родильного отделения, а как раньше было хорошо, сейчас каменский врач не такой. Вообщем хотите помереть сразу в Каменскую больничку, там вас подлечат.
2017-07-08 22:04:04
Россия / Пенза
Поведаю я вам одну интереснейшую историю, как зав. дет. отд. города Каменки Пензенской районе, Балабаева Света П., не любит приезжих из Москвы и Подмосковья.
По прибытию в отпуск, в город Каменка Пензенской районе, с двумя детьми, я решила отдать меньшего малыша в сад (на пару мес.). Для этого, нам нужно было пройти диспансеризацию. Сделала запись я к врачу, нам дали справки на исследования. Далее, мы прошли всех профессионалов, и вот дошло дело до зав-ей дет. отд. Зашла я в кабинетик, рассказала положение, что докторов всех прошли и нужна только ее автограф и печать. На что последовали КРИКИ, ОРЫ. И далее, весь диалог, со стороны Балабаевой Светы П., шел на высоких тонах. С какой стати, доктора нас пропили.? Кто нам выписал справки на исследования.? На каком основе нам вообще позволили проходить здесь диспансеризацию.? «Вы в Москве все деловые, а мы здесь что, дураки?. » - сложив пальцы веером, орала зав., на весь второй этаж детской амбулатории.
Затем, Света П., решила объединить консилиум, состоящий из сельского врача и ее медработники, отчитав их (так же воплями), дала им рекомендации не делать ни единых профосмотров, детям, не прикрепленным к Каменской детской амбулатории.
В продлении, данная особа, рекомендовала мне прикрепить малыша (в г. Каменка Пензенской районе ), обосновывая это тем, что как раз, всем врачам, осмотревшим моего малыша, заплатят за то, что мы были у них на приёме. На что следовал мой ответ-отказ, что здесь ( в г. Каменка Пензенской районе), мы всего на пару мес., и если мы прикрепимся в данной поликлиннике (так же на пару мес.), мы не сможем принять врачебную помощь ( кроме срочных ситуаций) по месту проживания (так же месту прописки, в Московской области) целый год, что для нас абсолютно недопустимо.
На мой ответ, что там ( в Московской области) нас не будут употреблять, ещё более разъяренная дама, снова сложила пальцы веером. (в прямом смысле этого слова. ) и начала орать и махать руками, возмущаясь, что в Москве все крутые, там нас употреблять не будут, а почему здесь, в Каменке, должны?.
По-настоящему законодательству, на самом деле, не разрешено проходить диспансеризацию без крепления. Но. Есть одно большое Но. Проконсультировавшись с работником своей страх. компании, по приказу 1342N от 21. 12. 2012 г., я имею право, зарегистрироваться к любой амбулатории "ВРЕМЕННО. " о чем ни слова не ответила, зав. дет. отд. - Балабаева Света П. Временно - и вопрос был бы исчерпан. (ведь диалог строго шёл лишь о том, чтобы зарегистрироваться к Каменской амбулатории, меняя адрес по страховому полису, за чем потом бы открепление по месту прописки и стабильного места проживания, на целый год. ).
И суть не в том, что моего малыша посмотрели доктора, и определили нам печати в врачебной карте малыша, не взяв за это плату, суть в том, что ей видимо просто определённо не симпатичны люди, приехавшие из Москвы и Подмосковья. ( к слову, я родом из Каменки. И расположение, и обращение моё к здешним врачам и клиникам, абсолютно объективное, без «деловитости» и «крутизны»).
И в приложение, хочу выразить, что человек, имеет звание «зав. дет. отд.», должна быть более спокойна с своих выражениях, жестах, и общительна, хотя бы по обращению к абсолютно посторонним людям. Это не моё упущение, в плане неимения крепления и профилактического осмотра моего малыша докторами, это короткая оплошность работников детской амбулатории, показавшая всю сущность, зав-ей дет. отд. города Каменки, Пензенской районе, Балабаевой Светы П.
Евгения
2017-02-21 01:35:48
Россия / Республика Татарстан
C Каменскими специалистами я столкнулась в 2014 году, когда поняла, что у меня начинается инсульт. Не. теряя времени обратилась к невропатологу. Ничего СТРАШНОГО она не увидела, по моей настоятельной просьбе (хотя-бы прокапать) необходимые препараты дала направление на дневной стационар с очередью в месяц. А ведь на каждом углу кричат нам ( не теряйте эти золотых 3 часа, которые спасут вам жизнь). Прокапалась я дома в частном порядке и увезли меня в другой город, где я пролежала 60 дней в больнице с ПОЛНОЦЕННЫМ инсультом, с парализацией правой руки,
Слепотой
левого глаза. Где было сделано полное обследование и выявлено, что сонная артерия закрыта на 90%. Потом уже в Пензе, в больнице Бурденко меня оперировали-земной поклон хирургам Дебердееву И. Ю., Егину К. А. они меня спасли. И растянулась эта дорога к возвращению к жизни на 2 года. Такие вот врачи в Каменке! Этими отзывами мы ничего не решим! Это так - крик души. Отстаивать свои права надо как-то конкретно, а сил уже нет. Врачи с пациентами разговаривают, как с неполноценными, не грамотными людьми, хотя судя по результатам лечения можно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сомневаться в их профессионализме.
Виталий
2016-06-24 14:29:36
Россия / Ржев
Доброго времени суток, хотелось бы рассказать о заведующей акушерской гинекологического отделения Алешиной Татьяне Анатольевне
Татьяна Анатольевна, обращаюсь с претензией лично к вам. Моя тётя стоит на учете и наблюдается по беременности у вас в отделении, заметила небрежное отношение в свою сторону от вас, грубость, сравнение с своей сестрой, хамское поведение и личная неприязнь с вашей стороны, а так же, угрозы и запугивания по поводу родов
Задаю вам вопрос, вас кто нибудь судит по вашей семье??
Может быть вас на работе кто то осуждает изза члена вашей семьи??
Кто вам даал право судить о человеке по поступкам, которые совершал не он, а его родственник, который даже не общается с ним
Вы давали клятву Гиппократа, это значит, что для вас все пациенты должны быть одинаковы
Если вдруг, в дальнейшем, возникнут какие проблемы или будет продолжаться хамское поведение в сторону моей тети, я буду обращаться в вышестоящие органы
Удачной работы
Глав. врач вашей больницы будет осведомлен об этом происшествии
Александра
2016-03-29 13:57:54
Россия / Пензенская область
Добрый день всем. Я уже второй раз пишу, отношение жуть. Для чего запись? Как ведется прием? Записались на одно время приехали с района, и прождали весь день в очереди, чуть на последний автобус не опоздали!!!!! А лечение назначают, при
Остеохондрозе
аскарбинки попить по рекомендовали, когда человека скрутила, не дышать не шевелится нельза, это что за издевательство над людьми, хорошо фармацевт грамотный попался мазь по рекомендовала, и болеутоляющие, а то от аскорбинки то ноги протянешь. Призываю всех писать не отзывы, а обращайтесь в Министерство здравоохранения, больше будет обращений, тогда может кто нибудь обратит на этот бардак внимание. И будет к больным должное отношение и внимание.
оля
2016-01-28 09:55:50
Ужасное отношение мед. персонала к людям. особенно регистратура очень хамское и грубое отношение. ни когда до них не дозвонишься. Примите меры по отношению к людям.
2015-10-08 07:22:14
Ужасная больница в Каменке на Советской. Мой муж лежал там в отделение Кардиологии неуважительное отношение медперсонала, старшая медсестра Минеева хамит и орет на пациентов у которых и так проблемы с серцем. Небрежно и относится заведующая отделением.
2015-09-22 11:06:44
Признательность
Я, Кузьмина Таня П., высказываю признательность медицинскому персоналу, к какому нам нужно приходить. Это детский врач Герасимова Валентина Н. и патронажная медработник Таня Пошлева, какие трудятся в Детской амбулатории по адресу: Пензенская область, г. Каменка, ул. Суворова, 20. Они всегда собраны и ответственны, спокойны и вежливы. Спасибо им за эмпатию, внимание, профессиональные советы и нужную помощь. Ни разу не откажут принять, даже если у них завершился трудовой день.
Уже почти как два г. мой сын Кузьмин Артем оказывается клиентом в детской амбулатории. Имея пребольшой опыт в районе педиатрии, Валентина Н. и Таня нашли подход, к моему сыночку и он всегда с радостью идет на прием в Детскую амбулаторию. По больше бы таких профессионалов своего дела и любящих свою работу.
Я считаю, что таких серьезных и хороших лечебных сотрудников надо поставить в пример.
С вниманием, Кузьмина.
Александра
2014-09-26 16:24:43
Добрый вечер, а очень недовольна работой нашей местной клиникой когда уже этот бардак пройдет, для чего нужна запись если прием у врача ведется не пойми как, мы регистрировались на 25 сен. 14 на пол двенадцатого принялись в три часа это для чего происходит вообще явились c села ко времени и пациентки человек сидел в очереди уйму времени, так это еще не все, утратили визитку онкологич. пациента, какой стоит на учете уже пять лет и каждые пол г. ездит на исследования, как это вообще вероятно???? И кто за этот бардак будет отвечать?????
Иван
2014-05-04 15:05:25
Полнейшая необразованность врачей, хамство, отсутствие врачебной этики. В этой больнице вас отправят на тот свет или сделают инвалидом. Зам. главного врача (
Кардиолог
)ЩЕРБАКОВА не видит на кардиограмме инфаркт, не оказывает никакой помощи и отправляет пациентов с инфарктом умирать домой, чтобы не испортить статистику поликлиники.
ЕЛФИМОВ приходит на работу под "шафе", проводит осмотр пациентов в состоянии алкогольного опьянения. А участковый терапев Савина в таком же состоянии посещает на участке больных и больным с инсультом выписывает
Валерьянку
, настойку пиона. А в реанимации реаниматолог ЕРАСОВ издевается над беспомощными больными. В такую больницу даже не хочется обращаться! Даже страшно, если вдруг что-то экстренное, до Пензы не доедешь.
2014-02-19 05:38:49
У меня мама сегодня повторно записывалась к врачу. С регистратуры ее послали записаться к медсестре, маме стало плохо пока она ждала когда ее запишут, поднялось давление она сказала это медсестре. Так она ответила, что у нее не 100 рук и врач все слышал. Записать ее записали придти на прием через 2 дня и даже не измерили давление и не помогли- это что все такие в Каменке..... Не дай бог, что с мамой случится засужу.....