Больницы Пензенской области
Леошина Елена Николаевна
(84150) 2-12-44
Leoshina@mok-crb.ru
www.mok-crb.ru
Мокшанская районная больница - это медицинское учреждение, которое на протяжении многих лет предоставляет высокотехнологичную медицинскую помощь жителям района. Здесь вы можете получить квалифицированную помощь, включая реабилитацию, диагностику, лечение, профилактику и специальные консультации. В этом учреждении имеется штат высококвалифицированных специалистов, которые предоставляют пациентам профессиональную и доброжелательную помощь. Больница предоставляет пациентам доступ к самым современным медицинским технологиям и методам лечения.
Прием врачей проходит по различным специализациям, поэтому вы можете быть уверены, что получите компетентную медицинскую помощь на высшем уровне.
Фтизиатры (1)
Виолетта
2024-01-17 22:59:21
Я очень довольна качеством медицинского обслуживания в Мокшанской районной больнице. Доктор Смирнова, мой
, проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моему здоровью. Уровень оборудования в клинике также впечатлил меня - современные аппараты для ультразвуковой диагностики и лабораторные исследования. Кроме того, персонал был дружелюбным и внимательным, что создало уютную атмосферу. Единственное, что можно улучшить, - это время ожидания в очереди.
Ефим
2023-04-19 23:14:59
Я очень рад оставить положительный отзыв о Мокшанской районной больнице. Особенно яцензурирую врачей терапевтов, которые принимают в этом учреждении. Всегда хорошо организовано и профессионально подходят к выполнению своих обязанностей. Мне порадовало быстрое обслуживание и приятное отношение персонала. Все было очень чисто и ухоженно. Замечательно, что помимо врачей и медицинских сестер в больнице также работают сотрудники службы безопасности и административные работники. Во всех случаях они предоставляют приличный уровень сервиса. Не могу не отметить и достаточно приемлемые цены на услуги. Поэтому я хочу поблагодарить Мокшанскую районную больницу за предоставленные высококачественные услуги и внимание к пациентам.
Агата
2023-03-31 18:20:16
Рада поделиться хорошим опытом посещения Мокшанской районной больницы. При посещении меня сразу приняла терапевт. Она проявила большое внимание ко мне, провела детальное обследование, а также дала рекомендации по лечению. В больнице полностью удовлетворяются потребности пациентов. Аптека работает круглосуточно. Залы приема оформлены со вкусом. Единственное, что мне не понравилось, это расстояние от входа до зала приема. Однако в целом я считаю, что Мокшанская районная больница - хорошая клиника.
Елена добрышкина
2022-08-22 11:19:46
Россия / Пенза
Ужасное отношение к пациентам. терпевт Гуцу просто превзошла все ожидания. В одной очереди, сидят люди с положительным тестом на
Коронавирус
и другие больные. ни какие меры не принимаются, сама сидит без маски, другим делает замечания. Может закрыть больничный лист заочно не осмотрев пациентов.