Медицинский центр "МедМикс" г. Пенза
Богданов Дмитрий Николаевич
(8412) 43-89-25, 43-89-27, 206-703, 206-704
medmix@bk.ru
med-mix.ru
Медицинский центр "МедМикс" г. Пенза - это уникальное учреждение, обеспечивающее высокое качество здоровья и благополучия его пациентов. За несколько лет своей работы МедМикс предлагает своим пациентам широкий выбор качественных медицинских услуг, поддерживая их в достижении их идеального здоровья и благополучия. Основными направлениями деятельности центра являются профилактика и лечение заболеваний, а также предоставление консультаций и медицинских осмотров.
За счет высокого профессионализма специалистов и применения современных методов диагностики, МедМикс находится на ведущем месте среди медицинских центров Пензы.
Детские кардиологи (2)
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Трихологи (1)
Гордана
2024-02-04 15:51:19
Пенза
Я очень впечатлена клиникой МедМикс! Мне очень понравилось, как внимательно и профессионально меня принял доктор Иванов,
Педиатр
. Он внимательно выслушал мои проблемы и провел все необходимые обследования. Я оценила чистоту в клинике, дружелюбный персонал и удобное расположение. Отличное обслуживание и качественная медицинская помощь. Единственное, что можно улучшить - уменьшить время ожидания приема.
Франческа
2023-09-17 14:54:35
Пенза
Я долго искала подходящую для меня клинику и столкнулась с МедМиксом в Пензе. Очень приятно было удивлена тем, что врачи разных специальностей принимают в одном месте. В частности, мне очень понравился педиатр, прием был профессиональным и доброжелательным. Очень порадовало отсутствие длинных очередей и внимательное отношение со стороны персонала. В общем, я бы могла оценить это место на 5 баллов.
2020-08-13 13:24:35
Россия / Пенза
Пришла к назначенному времени на прием, то есть по записи. Но на прием попала на 25 минут позже! Мало того что был затянут предыдущий прием, так ещё передо мной зашёл человек на медосмотр!!! У них так принято видите ли!!! Это нормально? Я зачем записываюсь? Мое время тоже стоит денег! Короче деньги хапают всеми местами, а уважения к клиентам ноль!!! Главное не упустить бабло! В Рашке даже за ваши деньги о вас вытрут ноги.
Александр
2018-05-30 19:10:37
Россия / Пенза
Сегодня проходил медкомиссию на Антонова 18. Приехал в 16-30 как и было озвучено в регистратуре.
был на месте, а вот
Офтальмолог
пришла в 16-55, а главврач вообще не появился до 17-20. Больше я его ждать не стал, т. к. надо было ребенка из садика забирать, да и не должен был я его ждать и еще 5 человек вместе со мной. На вопрос где главврач, есть ли у него рабочий график и когда он будет ответа не последовало. Зачем назначать комиссию на 16-30 если главврач не на месте и когда будет не известно!!! И что это за свободное посещение рабочего места. За что деньги берут непонятно!
Кристина
2018-02-07 14:36:12
Россия / Республика Татарстан
Решили с мужем на медосмотр прийти в медмикс. Нам все сразу посчитали, назвали сумму. На следующий день муж приезжает утром чтобы сдать анализы, нам уже говорят другую сумму, больше предыдущей. Объяснили это тем, что неправильно посчитали. Что за халатность такая. Хорошо с собой были средства чтобы доплатить!
2017-02-20 16:59:19
Россия / Пенза
Большое спасибо центру медмикс и огромное спасибо моему офальмологу Болдыревой Елене Александровне. С первого приема поняла, что пришла к нужному именно мне доктору, отзывы только положительные.
P. S. вами же написан отзыв №12, 13, 15 и еще парочку отзывов ниже
Алексей
2017-02-15 09:54:31
Россия / Пенза
Были на приёме у педиатра ЗЕЙГЕР на Виражной, с жалобами на
Кашель
у ребёнка. С первых слов "врача" у меня возникли сильные подозрения о её профессионализме, т. к. в её лексиконе присутствуют множество слов паразитов (может быть, видимо, скорее всего, наверное). Даже ребёнок от неё всё время отворачивался и отказывался выполнять её просьбы (раньше такого у других врачей не было), а дети очень чутко чувствуют негативных людей. В общем наговорила множество вариантов что у него может быть, что кашель это ничего страшного, возможно это проявление
Аллергии
и можно идти в садик, назначила некоторые препараты от аллергии. На следующее утро у ребёнка появился влажный кашель. Это не единичный случай, несколько наших знакомых также обращались к ней, с отрицательным результатом. Прошу руководство решить вопрос о её профпригодности, а родителям никогда к ней не обращаться.
Прохоров Кирилл
2017-01-20 14:47:50
Россия / Пенза
Несколько раз обращался в "МедМикс" на Виражной по разным причинам. Не могу ни одного плохого слова сказать. Видно, здесь руководство крепко думает, кого на работу брать!
P. S. вами же написан отзыв №12, 13 и еще парочку отзывов ниже
2016-12-28 09:23:49
Россия / Пенза
Посещаем с ребенком детский массаж, с раннего возраста сильный сколеоз. После 3 сеансов появились улучшения, поэтому курс мы продолжаем и надеемся на отличный результат.
Тихонова Мария
2016-11-25 15:13:16
Россия / Пенза
Медицинский центр оставил положительные впечатления. Запись на приём простая, на звонки всегда отвечают, когда спрашиваешь. Всегда отвечают, а не отмахиваются. Врачи опытные, вежливые, цены доступные. Приятное помещение, новое оборудование, в целом сплошные плюсы.
P. S. вами же написан отзыв №12 и еще парочку отзывов ниже
Кириллова Дина
2016-11-03 07:56:49
Россия / Пенза
Обращалась в МедМикс по ул. Виражная, к врачу оториноларингологу Танюшкиной И. В. с болью в ухе (ухо болело уже 3 дня, делала согревающие компрессы). Как оказалось, согревающие компрессы только осложнили моё воспаление. Ирина Владимировна сделала мне укол за ухо, назначила лечение, и через 5 дней моя проблема разрешилась. Спасибо! Самолечением больше заниматься не буду.
mwolga
2016-03-13 23:13:02
Россия / Пензенская область
Замечательная клиника! И врачи высококвалифицированные!
Ходила к
Дерматологу
, Больц Е. А., хотела лицо почистить - врач посоветовала мне чистку не делать, т. к. ничего катастрофического нет, дала рекомендации. Лицо очистилось, посвежело!!
Замечательный терапевт Рулева Н. П.!!! И внимательно посмотрела, и выслушала. Послушала всё очень внимательно!! После горе-врачей в поликлинике по месту жительства наконец-то вылечила
Бронхит
!!!
Ну а
Гинеколог
, Севитова Н. В., просто нет слов!! Врач с большой буквы!
А по поводу цены могу сказать лишь одно - проще один раз заплатить хорошему врачу, чем всю жизнь мучиться с последствиями не долеченных болезней!
Хелен
2014-05-20 19:23:48
Обратились в центр, чтобы сделать ребенку(5 мес) узи головного мозга! Записали нас к специалисту:Мазур Т. А.,если честно, я была в шоке, врач дотронулась до ребенка два раза секунд по 5-7 и все, говорит, можете собираться, потом какие-то цифры на бланке подготовленном написала, что-то подчеркнула и всё!!!! Ничего не рассказала, что, да как у ребенка, только задавала мне вопросы, как будто врач-это я, а не она! совершенно ничего не понимает она в этом деле, пошла я к
Неврологу
с этой "писаниной", он на меня странно посмотрел, сказал, что там полное противоречие предыдущему узи(в 3 мес у ребенка было всё сформировано и всё что надо созрело), а в 5 мес нам написало, что там что-то незрелое! Невролог объяснил мне, что такого просто не может быть! Так что огромный вопрос к этому специалисту, не можешь делать-не берись! Только деньги собирают! Вообщем мне не понравилось и никому не посоветую эту клинику именно для узи головного мозга!
2014-01-10 20:19:33
Обратилась в МедМикс с обычной простудой: температура, боль в горле,
Насморк
, кашель. В результате список лекарств на 2000 рублей и "подсказка" от врача, что рядом находится аптека, в которой есть все лекарства которые она выписала.
gg
2013-12-05 16:18:56
Были на консультации у
Маммолога
Калентьева. Во время консультации решает личные проблемы по телефону, разговаривает по хамски, ничего не объясняет. Как будто попали на прием к студенту двоечнику. Никакой профессиональной этики.
2013-10-15 11:23:58
Нет ничего удивительного, нашему народу надо всё и сразу, и желательно бесплатно! К сожалению, это не возможно! Очень рада открывшемуся медцентру МедМикс на улице Антонова. Наблюдаюсь у гинеколога, очень довольна! Удобно, что в одном месте можно и анализы сдать, и УЗИ сделать. Цены не выше чем везде.
2013-10-11 10:44:48
Если честно, была удивлена, прочитав отзывы, о том какие невежества якобы были у людей.. Но точно не в моем случае. Я в клинике на Виражной обслуживаюсь на протяжении нескольких лет, все пошло с того что рядом живу, было удобно добираться, а теперь уж этот центр зарекомендовал себя как один из достойнейших, я думаю нет смысла перечислять достоинства, кто знает тот поймет, а о недостатках вообще не может быть и речи. Все потому что я просто благодарна за оказанную мне помощь вновь почувствовать себя женщиной! Мой вам совет, не верьте слухам
Дмитрий
2013-10-04 11:20:58
Цены огромные, консультация, в какой врач только побеседует с Вами встанет в денежку, если брать исследования, нужно будет достать ещё не малую сумму. Причём нужно давать деньги за всё. Проходил исследования, исследования не дождёшься, пообещали одну дату, пока не перезвонил и не узнал в чём первопричина, ни кто не шевелился. Будем наедятся хоть на категорию врача
Отзыв
2013-06-01 19:16:48
Грубое и хамское отношение на приеме у
Онколога
Калентьева. Впечатление о клинике испорчено.
2013-01-20 17:55:01
Да, мед центр дейсвительно красивый и мед персонал улыбчивый и обходительный, НО квалификация врачей оставляет желать лучшего... Я записала в МедМикс на ул. Антонова, своего ребенка к дерматологу. Врач поставила диагноз и выписала лечение. После 2-хнедельного лечения ничего не прошло. Нам пришлось записываться к врачу в детскую больницу на ЦНТИ. И врач была в шоке от диагноза и лечения, которые нам поставила врач медмикса. Кому то конечно очень нравится и "низкие "цены, и чай с
Кофе
в комнате отдыха, НО я "за" грамотных и квалифицированных специалистов, чего нет в МедМиксе.
Кристина
2012-12-12 18:00:34
Была на приеме на Антонова, в этом центре впервые, очень понравилось. Никакой очереди, цены приемлемые, доктор внимательно выслушала, разъяснила все, назначила лечение и дала рекомендации.
Елена Н
2012-08-31 09:02:52
Обслуживалась во многих мед центрах нашего города, так сказать сравнивала. Посетила первый раз МедМикс около года назад, и очень удивилась грамотному и профессиональному подходу персонала к пациентам, и теперь я "поклонник" этого центра, посещаю только его, и ребёночка вожу, и родственникам советую. Низкие цены, никаких очередей, есть и гардеробная что очень удобно зимой, ребёнок не потеет, есть и комната отдыха где можно попить кофе или чаёк. в общем огромное спасибо МедМиксу!