Центральная женская консультация г. Пенза
(8412) 45-45-06
roddom@sura.ru
roddom-penza.ru
Роддом №1 на Пушкина Пенза
Центральная женская консультация г. Пенза - это государственное учреждение, предоставляющее всестороннюю помощь и поддержку женщинам. Здесь квалифицированные специалисты оказывают консультационную поддержку, участвуют в программах профилактики заболеваний и поддерживают женщин в осуществлении их прав и защите их интересов. Абсолютно все услуги предоставляются бесплатно и в соответствии с действующим законодательством. Центральная женская консультация г.
Пенза предлагает всем женщинам возможность получить поддержку и помощь для решения сложных жизненных проблем. Учреждение оказывает квалифицированную помощь в разных областях: от профилактики заболеваний до правовых консультаций. Его миссия - оказать помощь женщинам, чтобы помочь им жить здорово и защитить их интересы.
Валерия
2024-01-27 18:48:49
Пенза
Я очень впечатлена Женской консультацией на улице Пушкина. Врачи здесь очень внимательные и заботливые. Мне назначили все необходимые обследования, провели консультацию и ответили на все мои вопросы. Атмосфера в клинике очень спокойная и уютная. Рада, что обратилась именно сюда. Весь персонал профессиональный и доброжелательный. Большое спасибо за заботу о моем здоровье!
Диана
2023-07-21 20:12:13
Пенза
Я всегда была довольна услугами Женской консультации на Пушкина в г. Пензе. Врачи акушер-гинекологи всегда вежливо выслушивают мои проблемы и стараются максимально быстро их решить. В процессе приема всегда делается диагностика и можно получить актуальную информацию о здоровье. Очень приятно, что ожидание приема не занимает много времени. Однако, некоторые услуги должны быть немного дешевле. В целом, я довольна Женской консультацией на Пушкина в Пензе.
Элеонора
2023-02-14 20:45:00
Пенза
На Женской консультации на Пушкина в Пензе я получила все, что мне нужно: качественную диагностику, профессиональную консультацию акушера-гинеколога и дружелюбное, открытое отношение к пациентам. Я осталась очень довольна тем, что медицинские работники каждый раз готовы проконсультировать и учесть все мои пожелания. Однако цены на лекарства и анализы немного выше, чем в других клиниках. В целом, я очень довольна посещением Женской консультации на Пушкина и рекомендую ее всем женщинам.
Лера
2016-11-19 16:57:28
Пенза
Мне не очень нравиться ходить к гинекологам и это у меня еще со школы, я там себя чувствую не в своей тарелки и мне не уютно. Но я понимаю что за здоровьем нужно очень внимательно следить, особенно если хочешь завести ребенка. Вот тут я мне пришлось и подыскать то место где я буду себя уверенно чувствовать и я нашла женскую консультацию №3 г. Пенза. Но я хожу только к одной и той же женщине врачу, которой я полностью доверяю и могу рассказать ей все что ей необходимо. Отличная консультация, мне очень нравиться.