Женская консультация поликлиники №2 г. Пермь
(342) 280-62-24
permgp2@lpu.perm.ru
gp2.perm.ru
Поликлиника №2 на Игнатовых Пермь
Женская консультация поликлиники №2 в г. Пермь предоставляет женщинам ценную возможность получить квалифицированную медицинскую помощь в различных сферах здоровья. Это учреждение предоставляет своим пациенткам комплексное и индивидуализированное обследование и лечение во многих областях женского здоровья. Кроме того, здесь женщины могут получить обратную связь от врачей и специалистов, профессиональные консультации по всем вопросам важных для женщин в области здоровья и благополучия.
Также врачи предоставляют информацию о профилактических и диагностических мероприятиях, а также о медицинских технологиях и новейших методах лечения. Высококвалифицированные врачи и специалисты помогут женщинам в Перми поддерживать их здоровье и благополучие.
Аделина
2024-01-27 10:06:41
Пермь
Я посетила Женскую консультацию на Подводников и осталась впечатлена качеством обслуживания. Врачи здесь профессионалы своего дела и всегда готовы помочь. Я получила дельные советы по ведению беременности и прошла все необходимые обследования без лишних хлопот. Атмосфера в клинике очень уютная, а персонал – дружелюбный и внимательный. Благодаря такому заботливому отношению, визит к врачу превратился в приятное и комфортное времяпрепровождение. Я довольна выбором этой консультации и обязательно буду рекомендовать своим подругам.
Аврора
2023-08-03 11:41:23
Пермь
Я долго искала хорошую клинику для посещения женских консультаций в Перми, и я остановила свой выбор на Подводников. Здесь мне помогли профессиональные акушер-гинекологи, и мне это очень понравилось. Я почувствовала себя уверенно и комфортно. Также мне понравились приветливый и доброжелательный персонал, а также удобное местоположение клиники. Единственное, что мне не понравилось - это длинные очереди. Но это мелочь, которую я готова проигнорировать по сравнению с прекрасной работой врачей клиники Подводников.
Ася
2015-09-22 19:21:57
Пермь
Типичная плохая женская консультация, в которой часто происходят проблемы, типо смены времени приема, задержек, каких-то там технических неполадок. Здесь не жалуют пациентов, есть просто галочки, которые надо поставить, и желательно чтобы у этих галочек не было проблемных ситуаций со здоровьем, не хотят никакой ответственности брать, выслушивать, думать. Им бы только поставить эту галочку, что приняли и отправить восвояси. Но я вам скажу, ч то иногда то и принять не могут. Если есть возможность, ищите другое место.
екатерина
2014-05-26 06:12:57
Поликлиника- стыд, срам, хамство и полная некомпетентность гинекологов!!! Особенный позор- Ярмолинская, это пародия на врача, кто мне не верит, может разок придти к ней на приём, прождать часа 2( она всегда опаздывает и весь день чаи дует) и убедиться, что давно бы ей на пенсию, носки вязать.
ангел
2013-10-26 16:13:00
Самая кошмарная пол-ка одно **цензура**, первая
Беременность
охото знать многое, и врач батуева мне очень не симпатична, я ее только веню в том, что я упустила малыша Бог ей судья
Вика
2013-08-01 16:21:19
А мне понравилось - наблюдалась тут по беременности, гинекологи показались вполне грамотными врачами, беременность выносила нормально!
ирина
2011-05-27 17:22:43
отвратитьельное обращение, не дозвонишься, в регистратуре сидят одни хамки!!!!! Никогда нет записи!!!! Ужас!!!! Открепляюсь от туда