Городская поликлиника №2 г. Пермь
(342) 27-008-27, 221-82-82
info@permgp2.ru
gp2.medicalperm.ru
Женская консультация на Подводников Пермь
Городская поликлиника №2 г. Пермь – это крупное медицинское учреждение, которое способно предоставить помощь в лечении пациентов и оказать квалифицированную медицинскую поддержку гражданам Перми. Здесь предоставляется весь спектр современных медицинских услуг, которыми руководят профессиональные врачи, диагностика и лечение которых основано на последних достижениях медицинской науки. Кроме того, данное учреждение оснащено современным оборудованием, позволяющим проводить диагностику и лечение высокого качества.
В учреждении присутствует штат высококвалифицированных специалистов, которые готовы предоставить доступную и эффективную медицинскую помощь всем желающим.
Врачи скорой помощи (8)
Врачи эфферентной терапии (3)
Нейрохирурги (2)
Жанна
2024-02-01 13:34:19
Пермь
Меня зовут Жанна, я хотела бы поделиться своими впечатлениями о работе специалистов Поликлиники №2 на Игнатовых в Перми. Врачи здесь проявили отличное внимание к моему здоровью и предоставили профессиональные консультации. Особенно впечатлил
Офтальмолог
, который провел тщательное обследование глаз и дал рекомендации по уходу за ними. Также врачи скорой помощи быстро оказали необходимую помощь в срочной ситуации. Я осталась довольна организацией приема и чистотой в клинике. Однако, мне показалось, что время ожидания приема немного выше, чем хотелось бы. Несмотря на это, я осталась довольна качеством медицинского обслуживания в Поликлинике №2 на Игнатовых.
Гена
2023-01-05 22:46:39
Пермь
Поликлиника №2 на Игнатовых – это отличное медицинское учреждение! Здесь такой приветливый персонал и профессиональные врачи, особенно
. Они всегда готовы дать квалифицированную помощь и чутко отнесутся к пациенту. Для меня как жителя Перми поликлиника №2 на Игнатовых является отличным вариантом, когда нужна профессиональная медицинская помощь. Недостатком может считаться некоторая задержка при записи на прием к врачу, но это допустимо. В целом все отлично!
2021-06-14 16:32:53
Россия / Пермь
Вызвала врача на дом, прождала целый день и в итоге никто не приехал. В итоге вызвала платного врача. Смысл этой бесплатной медицины, которой государство платит?!
Ксения
2019-07-03 07:41:54
Россия / Пермь
Не посчастливилось в конце мая - согнулась а разогнуться не смогла. вызвали скорую, скорая увезла в стационар на Никулина. Там сделали
, поставили уколы в вену и отправили в поликлинику по месту жительства на лечение. на следующий день привезли меня на такси в поликлинику на Братьев Игнатовых. внизу в холле меня перенаправили с моей выпиской из стационара к
Неврологу
Устиновой. два часа в очереди - не сидеть не стоять не могу. вызывают по записи, потом оказалось, что без записи она не примет, в грубой форме отвечает ---нееет, не приму. идите, куда хотите, говорит. Я пошла к заведующей неврологического отделения. Та прочитала выписку и позвонила вниз тем, кто меня направил к Устиновой. типа зачем отправляете к нам, отправляйте к терапевтам., у нас тут колясочники и тд. хотя у Устиновой около кабинета не было ни одного человека. и я пошла снова вниз, а потом еще час ждала в очереди приема у терапевта. Терапевт Айба Сергей очень внимательный врач. Спросил зачем вы пришли, нужно было вызвать на дом. Назначил грамотное лечение. Спасибо ему. А вот про невролога Устинову -грубую, бестактную, нечеловечную врач(язык не поворачивается, врачом к ее называть) остались очень негативные отзывы. Не дай, Бог, чтоб еще раз с ней столкнуться. Всем про нее рассказываю и неудивительно -оказывается не я одна столкнулась с ее хамством. Нехватка врачей, узких специалистов позволяет таким как Устинова называться врачом.. а в общем начало преобразований в поликлинике мне понравилось, диспансеризация, профилактика, терапевт сразу отправляет проверить сердце, анализы, кардиограмму. Но!!!! большое Но!!!! не Дай, БОГ!, заболеть серьезно. вот тут ты и столкнешься с нехваткой врачей, с регламентом бирок на обследования и с бирками к узким специалистам.
Дмитрий
2018-06-27 12:57:21
Россия / Пермь
#4 Самая ужасная поликлиника, отвратительное отношение к людям, терапевт ...
Нужно не иметь ни капельки совести чтобы так писать о Шишкиной Елене Павловне. Видимо писали "доброжелатели" из врачебного корпуса. Елана Павловна ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный терапевт в этом убогом заведении. Чуткая, внимательная, отзывчивая, предельгно компетентная, добрая - таких врачей сейчас нет вообще. Скотом последним нужно быть чтобы писать о ней гадости. Очереди, Марина, у нее потому, что к ней идут люди СО ВСЕХ УЧАСТКОВ, бегут от своих терапевтов к ней, чтобы быть услышанными, понятыми, почувствовать на себе человеческое отношение. Зачем слова? Записывайтесь к Шишкиной и смотрите сами.
сотрудник
2017-07-13 12:21:55
Россия / Тюменская область
Здесь работают на 7 этаже в информационном отделе женщины за 30, имеют доступ к персональным данным людей, и пользуются доступом в своих целях, разглашают информацию. Сидят на работе по интернету платья смотрят, вконтакте сидят, гадости пишут
2016-08-18 15:37:07
Россия / Пермь
Самая ужасная поликлиника, отвратительное отношение к людям, терапевт Шишкина Елена Павловна некомпетентный врач и просто хамка, вместе с медсестрой. В течении рабочей смены тянут время, под конец начинают активный прием, что невозможно попасть, запись растянута.. направление к другому врачу невозможно получить..
Алевтина
2016-03-03 09:23:22
Соединенные Штаты
Бесплатная медицинская помощь осталась в прошлом. Пенсионеру, чтобы попасть на приём к терапевту в поликлинике № 2, надо "пуд соли съесть". О других специалистах (
Кардиолог
, окулист и пр., пр. ) вообще ЗАБУДЬ.
Нет записи ни в Единой службе записи, ни по Интернету, ни в регистратуре.
Моей маме - 75, её отец и брат отдали жизни за эту страну в ВОВ. 01. 03. 2016, вечером, её госпитализировали на "Скорой" в Индустриальном районе с гипертоническим
Кризом
, а в 23-40 выставили за порог, т. к. для неё не нашлось места в стационаре.
Браво, чиновники от Министерства здравоохранения Пермского края и РФ!!!
Алина
2015-09-22 19:17:24
Пермь
Читаю и удивляюсь, видимо Виктор давно не был в этой поликлинике или уже изменил свое мнение на противоположное. Здесь же вообще ничего нормально сделать нельзя. Еще радость, если попала к терапевту, даже сдать анализы крови стало проблемой, особенно на какие-то показатели типо уровня сахара. Вот дожили, что узи воспринимается в этой поликлинике как что-то сверхъестественное. Да и зрение может напрочь упасть, если столько ждать приема у специалиста. В общем людей поставили в такие условия, что надо просто идти в платные.
Витя
2013-08-01 16:13:42
отличная поликлиника, быстро решил свою проблему. Меня сначала таксист на ул. Кронита 23 отвез, но там оказалась какая то другая 2-я поликлиника, а мне эту рекомендовали. И по ходу не зря - толковые врачи!