Пермский роддом при ГКБ №7
(342) 244-37-41, 245-22-87
permgkb7@mail.ru
permgkb7.narod.ru
Больница Свердловского района Пермь
Пермский роддом при ГКБ №7 - это учреждение, которое предоставляет полный комплекс медицинских услуг для женщин во время беременности и родов. Здесь женщины могут рассчитывать на высококвалифицированную помощь, на персональный подход и на ориентированное на результаты лечение. Врачи роддома обладают настоящим профессионализмом и опытом и помогают женщинам подготовиться к рождению и безопасно и комфортно пройти процесс родов. В клинике всегда приветливый, дружелюбный и готовый помочь персонал.
Врачи и медсестры роддома постоянно совершенствуют свои профессиональные навыки и постоянно придерживаются принципа патриотической ответственности. В роддоме все делается для того, чтобы женщины могли испытывать комфорт и безопасность во время беременности и родов.
Каролина
2024-01-26 23:25:34
Пермь
Я родила своего ребенка в роддоме при ГКБ №7 в Перми и осталась впечатлена уровнем медицинского обслуживания. Для меня было важно, что врача анестезиолог-реаниматолог, который проводил эпидуральную анестезию, звали доктор Иванова, и она проявила высокий профессионализм. На протяжении всего родов, ее поддержка и забота были бесценны. Также мне очень понравилось, какие условия предоставляются для пребывания после родов - удобные палаты и внимательный персонал. Единственный небольшой минус - нехватка мест в палатах для новорожденных, что сделало пребывание в роддоме немного неудобным. Но в целом, я очень благодарна всему персоналу и врачам за заботу и профессионализм.
2023-05-05 18:44:34
Пермь
Всем женщинам, принимающим решение о посещении Роддома при ГКБ №7 в Перми, хотелось бы отметить отличное качество обслуживания и профессионализм акушер-гинекологов. Они всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь с любой проблемой. Также в Роддоме при ГКБ №7 приятно удивило внимательное отношение персонала и грамотная работа с будущими мамами. В моем случае все прошло без боли и мороки. Особенно порадовали наличие двух маленьких предметов, которые помогают при послеродовой реабилитации. Все свои посещения в Роддоме при ГКБ №7 я воспринила положительно.
Ksenia Kuzina
2020-02-04 12:37:35
Привет. Кто-то знает когда данный роддом предполагает закрыться на мойку?
Elena Khlebalova
2020-01-22 13:45:23
Юлия, я в 21 родильном доме лежала 9 дней, не так быстро выписывают. Только если все хорошо у малыша и мамы
Milka Mazeina
2019-12-18 07:06:57
Ирина, Доброе утро. нет. Дарят пробник памперсов в маленький косметичке, пробник порошка и смеси.
Irina Speshilova
2019-12-16 16:06:51
Милка, добрый вечер, подскажите прошу, рассказывают что сейчас в родильных домах дарят конверт на справку, так ли оно?
Milka Mazeina
2019-11-27 08:15:40
Рожала 21. 11. 19 прекрасный работники в родильном доме от санитарочек до докторов. Всегда все растолкуют, окажут помощь, Один только минус это то что в комнатах после 9 вечера нет горячей воды.
2019-11-23 16:03:45
Света, да вода горячая в душе невсегда
2019-11-23 16:02:27
Света, палаты по 2-3 человека, вроде так(те, что видела) на этаже холод-ик и микроволновка.
Svetlana Ushkova
2019-11-23 14:27:17
Мария, это вы про воду в душе?
Svetlana Ushkova
2019-11-23 14:26:15
Девчушки, послеродовые палаты по сколько человек? Тепло ли там? Есть где обедаете холод-ик, микроволновка?
Natalya Belousova
2019-11-04 14:32:29
Добрый вечер кто знает Ласточкина А. П. ещё трудится
2019-11-01 23:10:42
Анастасия, в небесплатных комнатах только прохладная. В бесплатных то есть то нет. Также дело обстоит и в кабинете чистоты.
Veronika Kazarinova
2019-10-31 13:52:00
Анастасия, привет. В апреле этого г. не было, сейчас, может, что-то поменялось
Viktoria Suvorova
2019-10-27 14:40:37
Добрый день когда будет день открытых дверей? @
Oksana Mingalieva
2019-10-24 09:32:50
Мария, удивительно, везде разрешают мужу поддерживать после кесарева к примеру пока мать не в состоянии
Anastasia Makarova
2019-10-23 22:06:38
А вода горячая есть в комнатах?
Oksana Mingalieva
2019-10-23 11:27:24
Юлия, а после родов мужа в палату не пустят? Или маму? Даже если после кесарева?
Anna Utkina
2019-09-03 10:16:30
Юлия, Абсолютно согласна. Тоже первую дочь рожала в 17 году, вторую три месяца назад родила там же. Все очень хорошо. Да ремонт не помешал бы.
Yulia Babina
2019-09-01 18:07:19
Прекрасный роддом. Рожала 1-ого малыша здесь в 17 году, роды прошли прекрасно. Доктора всё содействовали и подбадривали, отмечали. 2-ого уехала рожать в этот же роддом. Спустя 2, 5 г. ничего не поменялось. Доктора приятные, добрые, содействуют при родах, рассказывают что и как нужно делать, даже когда нужно погладят по голове. Основное воспринимать докторов и соблюдать их условия, тогда роды закончатся быстро и удачно. Кормят хорошо (завтрак, полдник, обед, ужин). Еда разнообразное и кашки и котлеты и супы. Всё в меру солёное. Чай и компот сладкий. Просто так никого не допускают сюда, передача вещей через окно в отдельное время. Палаты двух и трёх здешние, есть частные палаты. В палатках всё обычно:кровать, тумбочка, стол для пеленания, раковина. Туалет и душ общий на каждом этаже. Приветствуются партнёрские роды. Есть обычный Wi-fi. Просто так отсюда быстро не выпишут, при отличном раскладе на 4-5 сутки. Не как в 9 и 21 родильном доме, там выписка на 3 сутки (повторнородящих). Здесь же наблюдения каждый день и ляльку глянут и тебя, дадут советы, окажут помощь если нужно, мед. работники расскажет как заботиться за малышом и прочее. Так что дамы какие волнуются что и как будет с ребенком и с собой, то тут не стоит об этом переживать, так как за этим особо следят. В целом роддом не плохой, естественно нужна ремонт, есть некий дисбаланс, но основное тут прекрасные доктора, а не белые палаты. Так что кому это не важно, смело отправляйтесь.
Natalya Bagiryan
2019-08-28 19:25:41
Подскажите, прошу, номер сотового фотографа
Alyona Semenova
2019-08-13 14:25:03
Кристина, встречают, если потуги ложные кладут в дородовое подразделение
Kristina Chugaynova
2019-08-06 15:19:30
Девчушки, кто то знает может) в 7ку встречают со 2 уровнем родов? И можно ли заблаговременно туда прийти, если же ложные потуги чтоб там оставили или домой отправляют?
Karina Lyubimova
2019-07-22 20:47:15
Где в этом родильном доме можно покурить? А то как тюрьма
Roza Likhacheva
2019-05-04 13:00:22
Кристина, в сумке можно, мне вероятно даже нужно))
Kristina Demeneva
2019-05-04 11:23:06
Мамы, подскажите прошу, в чем нести вещи в роддом(в пакетах или можно в сумке)?
Valeria Romashova
2019-04-17 13:45:56
Евгения, я на предыдущей неделе была там и мне сказали, что с 29 апреля они закрываются и около до 10 мая
Evgenia Pestereva
2019-04-13 09:02:46
У кого-то есть информация- когда закрывают на мойку?
Lena Rogozhnikova
2019-04-12 18:33:24
Я тоже рожала в 7 родильном доме в 14 году. Мне нравится что не было никакого "проходного двора". Одни беременной на этаже. ни единых мужей, сопровождающих и тд. то что не было горячей воды это дадаже в небесплатной палате, какой я лежала. чем кормили это уж совсем не помню. дак вроде не для этого туда едем) не удобно естественно что в комнатах 3 а то и 4 мамы. Но есть частные и это плюс. Докторами удовлетворена
Roza Likhacheva
2019-04-02 12:11:57
Анна, ну нам нормаль было, там не танцы же плясать
Anna Zakirova
2019-04-02 12:10:48
Роза, мне так не показалось3 человека на квадратный метр блин. плюс дети
Olga Ovchinnikova
2018-12-19 13:39:53
Большое спасибо всем врачам этого родильного дома. я очень счастлива что попала в руки к таким врачам. Вы все профессионалы своего дела. Низкий вам поклон.
Veronika Vychigina
2018-11-02 12:51:59
Сколько стоит запланированное кесарево?
Natasha Galkina
2018-10-30 13:10:53
Привет. А какой показатель родильного дома?
Евгения
2018-09-18 20:33:32
Россия / Тюменская область
Врачи попались хорошие! Особенно акушерке я конечно безумно благодарна. Но сам роддом жуткий! Отделение патологии оборудовано ужасно, кровати и матрасы жуткие, нет никаких ручек и опор, чтобы подняться, в коридоре ни одного стульчика. Когда выходишь проветрить палату, пол часа стоять на ногах, если ещё и держать беспокойного ребёнка на руках девочкам после кесарева - и это отделение патологии! Персонал конечно попадается разный. Но в целом роддом плачевный.
Agatenok Karandashova
2018-06-20 13:59:54
Прекрасный роддом. Подала в январе 2009 г. На 43 недели. Было экс. Доктора очень тщательные. Нанатолог все рассказывает. Жаль что за второй только в роддом 3-го уровня.
Viktoria Yakovkina
2018-06-16 22:43:02
Девчушки, привет. Подскажите прошу контакты в личку, если кто-то договаривался с врачом в 9ке или 7ке на компросе, и все нравится. У меня друзья только в 21 условились, но я туда не хочу по многим обстоятельствам. В частности если кто про кесарево договаривался. буду очень признательна
Vera Buzmakova
2018-05-31 20:08:23
кто знает сколько стоит частная палата в сутки? что в ней есть? и сможет ли муж быть в этой палате?
Valentina Kazarinova
2018-05-30 12:17:36
Всем привет. девчушки кто что скажет про роддом на Гайве? какое обращение? какой работники там? что туда нужно? что не льзя туда? все все все хочу узнать про этот роддом рожаю в первый раз очень боязно подскажите чем можете. заблаговременно спасибо
Marina Salimzibarova
2018-05-20 13:09:38
Дорогие мамы и кто только будет ими стать, а также все кому любопытно. Набираю новеньких для работы в сети. Было всего 5 мест. Условия: выход в сеть, по крайней мере 2 часа незанятого времени, готовность подрабатывать и обучаемость. Пребольшой доход Стабильная прибыль Первые выплаты, уже в первые минуты работы Если Вам стало любопытно, пишите в личку.
Anna Smirnova
2018-05-20 06:44:13
Подскажите прошу какие вещи можно брать с собой
Alisa Lyutikova
2018-05-07 11:59:17
Юлия, 14 июня
Yulia Modina
2018-05-04 16:28:30
Добрый день, когда на мойку закрывают?
Darya Prozorova
2018-05-02 23:35:53
Кто знает, когда закрывают на мойку?
Ekaterina Solovyeva
2018-03-12 07:18:33
Зина,
, кровь) и без свидетельств
ОРВИ
чтоб был) В каждой клинике свои правила, в том числе и по одежде) Вам надо просто заехать и узнать что можно брать с собой) обычно на дне открытых дверей это рассматривается))
Zinaida Nazrieva
2018-03-12 05:34:11
Катерина, спасибо за инф-цию, а надо какие нибудь исследования мужу сдавать? И за раннее оговаривать?
Ekaterina Solovyeva
2018-03-11 21:25:01
Зина, роды с мужем допустимы законом. Запретить не имеют права, если только нет изоляции.
Ksenia Mokshanova
2018-03-03 19:57:28
Хочу высказать большую признательность 7 родильному дому, за то что приняли меня как родную. И особенную признательность врачу Апакиной Валентине И., акушеру Валентине и анастезиологам, принимавшим у меня роды 19. 02. 18 г. О данном родильном доме у меня сохранились только приятные эмоции, не смотря на то, что роды были первые и трудные. Расположение докторов и мед коллектива очень отличное, атмосфера уютная, кормят хорошо. Что в частности потрясло это расположение неонатологов в детском подразделении, доктора и медработники очень тщательные и умные, все растолкуют и растолкуют, к деткам очень чуткое внимание, что не потягается с 9 родильным домом, где расположение к деткам и матерям просто свинское. Большое спасибо Вам всем за мальчика, если я решусь, то за дочкой пойду только в этот роддом, что бы кто не отвечал.
Zinaida Nazrieva
2018-03-01 14:07:46
Привет, подскажите кто нибудь в этом родильном доме допустимы роды с вниманием мужа, что для этого нужно? И как прийти в этот роддом если я не из Перми?
Lyudmila Kostareva
2018-03-01 13:15:18
Кошмарный род дом. Родила сама в перед родовой палате. Докторов и в помине небыло. Они думали что я вру про потуги. Уроды. а не доктора.
Marina Bezmaternykh
2018-02-20 15:17:48
Елена, привет. Хотела уточнить, где Вы всё-таки рожали, и какие условия были в родильном доме. Скоро рожать, думала в семёрке на коминтерна, так как от дома близко, а после всех впечатлений усомнилась. Напишите мне в личку, прошу, если не сложно.
Tatyana Syuma
2018-01-25 15:33:32
Консультация врача неонатолога на дому. Поведаю, покажу, отвечу на все запросы об уходе за недавно рожденным малышом. Все запросы в личные сообщения.
2017-11-09 21:05:44
Анастасия, Вы в положении Желаю Вам лёгких родов я ничего против всего родильного дома не имею. Везде говна достаточно. Со мной приключилось тогда вот так. У Вас всё будет хорошо
2017-11-09 20:58:21
Анастасия, начала это делать. После окончания госпитализации из родильного дома не хотела. Рассчитывали снова
Беременность
, я задумалась зачем мне все эти суды и всё прочее. Потом пришла в себя после всего и поняла, что не хочу всё так оставлять. Начала сбор бумаг определенных, навестила свою страховую, там девушки вокруг меня собрались. Пока я отвечала всю историю они так душевно откликались. И просто в какой-то момент мне почудилось что просто смеются надо мной. Не знаю что это было, реальные их эмоции или и правда усмешки. Во мне так закрепилось это ощущение, что их оправдают, а я буду просто смотреться смешной, что отпустила всю эту положение. И решила, что если надо кара сама его настигнет.
Anastasia Mokrushina
2017-11-09 19:39:48
Любовь, а почему Вы в суд не подали?
2017-11-09 06:16:28
Заходили мы к ним потом за уточнением почему же все таки так случилось. Внятно не растолковали. Своих прикрывают. На вопрос "можно ли мне в таком случае потом кесарево делать" откликнулись нет. Нужны данные для этого. Большой плод, кстати, показание. Первая дочь появилась на свет 4020 рожала сама. Эта девочка была 4380. Третью дочь решила рожать только в 21, родила раньше на две недели 4120. Замечательный роддом. За ранее условилась с Редниковым, глав врач, он же и роды вел. Просмотрел историю "родов" в 7ке и решил, что если надо сделаем кесарево. И сделал. Прекрасный человек. Всегда с теплом вспоминаю его и работники.
2017-11-09 06:10:05
Я много могу что ещё оставить, что было дальше. Там сравнимо с ГЕСТАПО. Не буду рассказывать. И госпитализировали меня на этаж с мамами, и слышать мне плачь детей пять дней было нестерпимо.
2017-11-09 05:57:55
Ну привет,
Дудник
Вадим В. Питаю надежду прочитаешь или передадут. Как живётся тебе? Я питаю надежду ты очень плохо спишь предыдущие пять лет? 11. 11. 17 будет ПЯТЬ лет нашему огромному горю. Но тебе то что. Ни разу не забуду тот день. Сколько раз я приползала к тебе на второй этаж, чтоб ты просмотрел меня.? Помнишь.? Ты же помнишь как ухмылялся мне в лицо "ну что вы. Это не потуги. Идите. " Припомнил.? И какой ты был смиренный и тихий когда говорил (облокотившись о подоконник) о СМЕРТИ МОЕЙ ДОЧЕРИ. А помнишь когда я тебе в тот момент вопрос задала, прямо в глаза - ну я же беседовала вам, что потуги, почему вы не верили мне? Почему ничего не предприняли?. Что ты дал ответ.? НИЧЕГО. Пожал плечами и опустил глаза. ПЯТЬ ЛЕТ. ПЯТЬ ЛЕТ я вспоминаю твоё заспанное лицо, лохматую макушку, босые ноги в коричневых сандалях И НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. А доктор, жирная такая, трудится ещё там? А она помнит как сорок минут ходила за тобой?. СОРОК МИНУТ я маялась с дикими схватками. А потом ты опять сказал "это не потуги, нас не поймут если мы пойдём в родильную" ах ну да, тыжеврач. Тебе же лучше знать, что, где и как. Но порой вместо заученных лекций, стоит прослушиваться и к человечище. А я беседовала тебе, что это потуги, не первые роды и я знаю что это такое. Но нет. А потом та жирная сделала
КТГ
и всё. НЕТ НИЧЕГО. ТИШИНА. Я хочу что ты бы ты ВСЕГДА помнил меня. Обещаю, тебя я не забуду ни разу. Для меня то что ты сделал приравнивается к убийству. Мечтаю повстречать тебя и в глаза тебе осмотреть. Запомни дату 11. 11. 2012.
Mama Marusya
2017-10-30 09:56:40
Мамы, привет. Продаю большую базу поставщиков с советом базы можно раскрыть свой сеть-магазин и начать подрабатывать, либо же просто бронировать товары для себя, экономя большие деньги все действительно, не лохтрон. Если любопытно, пишите всем добра
Kristina Pastukhova
2017-10-14 19:07:12
Катерина, это делает неонатолог. с собой нужно взять ватные диски для умывания личика. на 4-5 дней должно хватить