Стоматологический центр "Примадента" г. Пермь
Копылова Наталья Юрьевна
(342) 288-20-10, 288-17-85
primadenta@list.ru
pdenta.ru
Стоматологический центр "Примадента" - одно из лучших учреждений в городе Пермь. Здесь вы можете найти компетентных и опытных специалистов, которые предлагают профессиональное обслуживание высочайшего качества. Здесь можно получить полный комплекс услуг: от профилактических процедур до сложных процедур по восстановлению зубов. Также Вы можете получить советы по детской стоматологии. Все процедуры проводятся при помощи современных методов и технологий в соответствии с высокими стандартами.
Врачи имеют огромный опыт и предоставляют услуги на высоком уровне. В центре "Примадента" Вас ждет профессионализм, чуткое отношение и понимание.
Пародонтологи (1)
Вольф
2024-01-14 17:08:55
Пермь
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологии Примадента. Врач-пародонтолог, доктор Иванов, проявил высокий профессионализм и заботу во время моего визита. Я оценил тщательный подход и внимание к деталям при проведении процедуры лечения пародонта. Клиника также порадовала уютной обстановкой и дружелюбным персоналом. Благодаря стоматологии Примадента, я теперь уверен в здоровье своих зубов.
Харитон
2023-08-13 22:54:47
Пермь
Я обратился в Стоматологию Примадента в Перми уже не в первый раз и всегда остался доволен уровнем обслуживания. Отмечу профессионализм и терпение пародонтолога. Все процедуры проходят достаточно быстро, при этом качество не ухудшается. Несмотря на многообразие инструментов и материалов, во время процедуры я не испытывал дискомфорта или боли. Отдельно хочется отметить, что все процедуры сопровождались индивидуальным подходом и профессиональным консультированием. Спасибо Стоматологии Примадента за высококачественное обслуживание и подарившую мне улыбку.
Дамир
2023-02-20 14:35:51
Пермь
Я считаю, что Стоматология Примадента в Перми выполняет свою работу на высшем уровне. В последний раз я посетил эту клинику для посещения пародонтолога. Я был приятно удивлен профессионализмом и внимательностью врача ко мне. Кроме того, работники клиники всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Одним из косвенных подтверждений высокого качества услуг является плотная запись на процедуры. Тем не менее, некоторые работники могли бы быть более внимательны к деталям. В общем, я очень доволен посещением Стоматологии Примадента и рекомендую ее всем своим друзьям.
Лада
2016-08-24 08:02:48
Пермь
По душе в этом центре все, стартуя от хорошей работы профессионалов и завершая милой атмосферой и обстановкой. На стойке прописке трудятся очень прекрасные женщины. Если обращаюсь раньше указанного времени, то всегда корректно рекомендуют напитки (вода, чай,
Кофе
). Если пришли раньше с малышом, то есть вероятность осмотреть в холле мультфильмы. Большему сыну не так давно ставили здесь brackets, Определили не страшные железные, а актуальные и прекрасные, он был удовлетворен и не комплексует при использовании. Постановку брекет – системы вела Дмитрева Гуля Р., прекрасный профессионал. Цена услуг в этом центре определенно отвечает качеству. Мой ведущий врач Петрова Яна А., к иному врачу не не терпится даже идти, в работе Яны А. все устраивает. Смело могу советовать эту стоматологическую клинику тем, кто ценит удобство и качество