Клиника Фомина г. Пермь
Клиника Фомина Москва
Клиника Фомина Краснодар
Клиника Фомина Белгород
Клиника Фомина Пенза
Клиника Фомина в г. Пермь - это профессиональное медицинское учреждение, где Вы можете получить качественное лечение и профилактику заболеваний. Здесь Вы найдете квалифицированные врачи, оснащенные современным медицинским оборудованием и инструментарием. В клинике Фомина Вы найдете профессиональную помощь по проблемам при любых патологиях и противопоказаниях. Наши специалисты обладают достаточным опытом и знаниями, чтобы дать Вам качественную помощь, которая поможет Вам возвратиться к здоровой жизни.
Клиника Фомина даёт Вам гарантию качественного и безопасного лечения, позволяя быстро и эффективно восстановить Ваше здоровье.
Эмбриологи (2)
Гематологи (1)
Генетики (1)
Диетологи (1)
Психотерапевты (1)
Дружко
2024-01-03 13:33:25
Пермь
Я очень доволен своим визитом в клинику Фомина. Меня впечатлила профессиональность и забота доктора Кузнецовой,
Акушер-гинеколога
, которая провела ультразвуковое исследование и проконсультировала меня по всем моим вопросам. Я также оценил удобное расположение клиники и чистоту помещений. Персонал был внимателен и дружелюбен, что создало приятную атмосферу. Единственное, что я бы отметил как небольшой минус - это небольшая задержка в ожидании приема, но это скорее нюанс, который не повлиял на общее впечатление.
Марта
2023-09-21 22:36:35
Пермь
Несмотря на дальность пути, вынужденную преодолеть для посещения клиники Фомина в Перми, стоит сказать, что она обладает исключительно высоким уровнем обслуживания. Там я получила квалифицированную помощь врача-акушера-гинеколога. За прием я была предупреждена о длительном ожидании. Однако на мое удивление, персонал оказался достаточно дружелюбным, и я быстро прошла регистрацию. Оборудование и аппаратура в клинике Фомина представляли собой самое лучшее по сравнению с другими подобными клиниками. В целом, я очень довольна обслуживанием и рекомендую клинику Фомину как надежное медицинское учреждение.
Есения
2023-05-04 13:51:53
Пермь
Я действительно благодарна клинике Фомина в Перми за высококачественную медицинскую помощь. Мне довелось посетить акушера-гинеколога и я была в восторге от профессионализма и заботы, показанной врачами. Все делалось аккуратно и без лишнего стресса. Очень порадовало внимательное отношение персонала клиники. За время приема мне дали всю необходимую информацию и помощь. Рекомендую данную клинику всем желающим получить квалифицированную помощь акушера-гинеколога.
Камилла
2023-02-20 12:11:22
Пермь
Очень рада что в моем родном городе есть Клиника Фомина! Она дает мне возможность быть принятой аккуратно и профессионально. Заботятся о каждом пациенте. Тут принимают акушер-гинеколога, что очень важно для женщин. Единственным минусом является то, что регистрация занимает достаточно много времени. Но в целом всё на высочайшем уровне!