Клиника Фомина г. Краснодар
Клиника Фомина Москва
Клиника Фомина Белгород
Клиника Фомина Пермь
Клиника Фомина Пенза
Клиника Фомина г. Краснодар - это медицинское учреждение, где вы можете найти профессиональную помощь и поддержку для своего медицинского лечения. Здесь вы получите качественную диагностику и лечение, используя наиболее современные методы и оборудование. Врачи Клиники Фомина г. Краснодар имеют большой опыт в медицинской практике и готовы предоставить вам индивидуальный подход к лечению. Они помогут вам найти наилучший способ достижения здоровья и долголетия. Вы можете быть уверены в том, что в Клинике Фомина г.
Краснодар вам будет предоставлена квалифицированная помощь. Так что приходите и пройдите диагностику и лечение в Клинике Фомина г. Краснодар, чтобы восстановить здоровье и приобрести долголетие.
Гематологи (1)
Генетики (1)
Эмбриологи (1)
Любовь
2024-01-29 13:26:28
Краснодар
Я очень довольна обслуживанием в клинике Фомина. Здесь я нашла прекрасного
Акушер-гинеколога
, который провел все необходимые обследования и помог в решении моих проблем. Врач очень внимателен и чуток, всегда готов ответить на все мои вопросы. Также, мне понравилось чистота в клинике и вежливый персонал. Удобное месторасположение и доступные цены - большой плюс. Я бы посоветовала эту клинику своим подругам, и обязательно вернусь в случае необходимости. Желаю процветания и дальнейшего развития!
Надежда
2023-05-01 15:09:48
Краснодар
Я долго искала подходящую клинику в Краснодаре и остановила выбор на Клинике Фомина. Решила попробовать и сделала правильно! Отличное обслуживание, отзывчивые и профессиональные врачи акушер-гинекологи! Все прошло быстро и качественно. Также осталась довольна ценами на услуги. Для меня было очень важно, чтобы место было чистым и уютным, чтобы после приема не хотелось убегать оттуда. На Клинике Фомина все это есть. Всем рекомендую!
2023-03-12 10:07:48
Россия / Краснодар
Записалась на скрининг к Клипе на 12 марта заранее, за 2 недели! Через форму сайта, которую так активно развивают. В итоге не дождавшись подтверждения накануне, позвонила сама: сказали записи нет моей и решения не предложили. Хотя у меня скрин и смски о записи есть. Рассказывать о том за сколько у нее запись и как важно сделать скрининг в определённые дни работающему человеку, который записался заранее? Не решили вопрос, не предложили доп талон или альтернативный вариант - предложили время записи, как на сайте. Не рекомендую, расстроилась, ждала скрининг, приехала сестра, чтобы сходить со мной. Отличный сервис.
Показать прикрепленное фото
Анастасия
2022-06-13 11:24:49
Россия / Волгоградская область
Хочу оставить отзыв о работе лаборатории в клинике Фомина на Красных партизан. 04. 06 ребёнок сдавал анализы (аллергопанель), какие именно аллергены туда входят, указано не было. Сроки изготовления и получения результатов заявлены 2 дня, не считая дня забора. Итак, первое - результаты мне задержали. Звоню в среду, говорят, что результаты задерживаются и будут в четверг в течение дня. По итогу скинули мне их на почту только после моего второго звонка в контактный центр клиники в пятницу 10. 06. Я открыла, посмотрела, что все отрицательные, отменила запись к
Аллергологу
на 11. 06. Через 3 часа мне приходят результаты этих же анализов, только отправитель лаборатория Сити Лаб. Я думаю, ну зачем открывать, все равно я их уже знаю. Значит, просто продублировали. Потом все таки открыла. В результатах этих анализах выявлен был один аллерген. Когда я их начала сравнивать увидела, что в первых результатах было 7 аллергенов, во вторых 8 (напомню, что сколько и какие именно, я не знала). Я позвонила в клинику, спросила почему так произошло и что за безответственное отношение. На что получила ответ: Результаты высылают по готовности, и это вина не наша, а лаборатории. Простите, а если бы я не открыла вторые результаты? Договор у меня с кем? С клиникой. Анализы я куда приезжала сдавать? В клинику. Почему я должна выяснять с лабораторией, с которой сотрудничает ваша клиника, причины их ошибки? Никто даже не извинился из контактного центра клиники и не признал свою ошибку? Это не мы- и все тут. Руководство данной клиники, как считаете, это верный подход? Насколько компетентны сотрудники, которые у вас работают? Напомню, что дело касалось 4 летнего ребёнка и бронхиальной
Астмы
под вопросом. Кстати, книги жалоб, на стойке у администраторов тоже не оказалось и мне было предложено оставить отзыв в Яндекс и Продокторов. Что я и делаю. Вообщем, анализы в этой клинике никому не советую сдавать. Потом концов краёв не отыщите