Психоневрологический диспансер г. Нефтекамск
(34783) 2-56-22, (34783) 2-56-86
nft.cgb@doctorrb.ru
neftekamsk-cgb.ru
Центральная городская больница Нефтекамск
Психоневрологический диспансер г. Нефтекамск - это учреждение, предоставляющее специализированные психолого-неврологические услуги для населения города и округа. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, обладающие богатым практическим опытом в области психоневрологии. Они предоставляют качественную диагностику, консультации и терапию пациентов с различными психическими и неврологическими заболеваниями.
Диспансер предлагает современные методы лечения, основанные на научных исследованиях, а также программы профилактики, направленные на предотвращение развития заболеваний. Обратившись в Психоневрологический диспансер г. Нефтекамск, вы получите квалифицированную медицинскую помощь, а также поддержку и заботу о вашем здоровье.
Раиса
2024-01-10 15:40:40
Нефтекамск
Психоневрологический диспансер в Нефтекамске - это место, где я получила не только профессиональную медицинскую помощь, но и поддержку со стороны врачей и медицинского персонала. Меня впечатлила индивидуальный подход к каждому пациенту, а также широкий спектр услуг, включая обследования, психотерапию и реабилитацию. Врачи проявили понимание и терпение, помогли мне разобраться с моими проблемами и найти оптимальное лечение. Я благодарна за внимательное отношение и профессионализм, который я здесь испытала.
Эммануил
2023-04-16 10:19:14
Нефтекамск
Оставляя отзыв о Психоневрологическом диспансере в Нефтекамске, я хочу поделиться приятными впечатлениями. Здесь представлены высококлассные специалисты, а настроение персонала всегда радует. Диспансер оснащен по последнему слову техники и соответствует всем стандартам качества. Также благодаря вниманию и профессионализму сотрудников я чувствую себя в этой клинике как дома. Даже мелочи, такие как
Кофе
и вкусные печеньки в приемной, делают процесс лечения более приятным. Всем рекомендую Психоневрологический диспансер в Нефтекамске!
Ди
2019-11-22 10:11:37
Россия / Республика Татарстан
Столкнулась с этим заведением, проходя медосмотр и мне нужна была только справка. Хамство началось с регистратуры. Старшая медсестра совсем не владеет собой, кричит и оскорбляет всех подряд. Медсестра, которая работает с доктором (доктор мужчина, он там один) натурально на всех шипела и хамила. Создалось впечатление, что в этом отделении, на дневную смену, доктора отправляют работать своих пациентов. Больше я ничем не могу объяснить их поведение.
zakirov-marat
2019-09-04 11:34:19
Россия / Республика Татарстан
Персонал в рег-ре грубят, врач
Психотерапевт
принимает очень долго по часу любого о чём так долго можно разговаривать? Мне нужна была справка для водительской мед направления, проторчал 3 часа, все устали ждать кто то не подождал ушёл. Просто ужасно, больше слов нет.
Альберт
2018-06-25 13:17:26
Россия / Нефтекамск
Диспансер всегда считал местом, где пребывают на излечении люди с патологиями от психики. По этому, как любой обычный человек даже не задумывался о его визите. Но, когда пришло время принять разрешение на таскание огнестрельного оружия, узнал, что нужно пройти психиатрическую экспертизу на пригодность. Чуть-чуть побаивался, даже не того, что мне откажут в документе, а того, что времени это займет довольно много. Но на деле всё скорее всего в разы проще. Доктор просто пообщался со мной, исследовал реакции, и сказал, что мне можно вручить таскание оружия.
Алена
2015-06-09 14:05:08
Нефтекамск
Не удалось попасть на прием к
Неврологу
этого диспансера. Давно хотели показать ребенка, были кое-какие опасения, а в поликлинике ничего не говорили и тоже удалось посетить всего раз, так честно говоря что приходили на прием к этой даме, что нет, разницы совершенно никакой. Сюда потом попытались, но тоже не попали и потом в общем-то поняли, что оно и к лучшему. Знакомые не хорошо отзывались об этом диспансере, лечение назначенное им не помогает, так что и не будем пробовать. Поедем в другой город к друзьям и там платно сходим.