Уфа
(347) 282-29-59
kbgmu@bashgmu.ru
kbgmu.ru/otdeleniya/rodilnyy-dom/
Клиника БГМУ Уфа
Роддом клиники БГМУ г. Уфа предоставляет беременным женщинам и их семьям высокое качество медицинских услуг и уважение к их правам и интересам. Здесь женщины могут получить квалифицированную помощь в различных областях медицины, получать информацию и консультации от врачей и сотрудников и будут цениться и поощряться. Это место, где женщины могут получить профессиональную помощь и поддержку во время беременности и родов. Врачи стараются обеспечить высокое качество обслуживания, проявляя предусмотрительность и заботу о пациентках.
Здесь Вы найдете современное оборудование, своевременную и качественную диагностику и лечение.
Амелия
2024-01-08 22:31:09
Уфа
Я рожала в Роддоме клиники БГМУ и осталась полностью довольна обслуживанием. Врачи проявили профессионализм и заботу, что очень важно в такой ответственный момент. Уровень гигиены и удобства палат также вызывают только положительные эмоции. Все процедуры проводились бережно и внимательно, без лишних переживаний. Благодаря врачам и медсестрам я почувствовала себя уверенно и поддержанно на протяжении всего периода родов. Огромное спасибо всему персоналу за заботу и профессионализм!
Alisa Ramazanova
2023-06-06 22:04:33
Рожала в ноябре 22. Была начата 41 неделя,
Гинеколог
послала в роддом на госп-цию, так как были очень мощные отёки и риск
Преэклампсии
. Пришла во вт., капали инфузии, ведущий врач ответила, что если к субботе не рожу, то в выходной будем родоразрешать, плод большой, смысла ждать нет. Но были праздники и выходные, дежурные доктора. В выходной я интересуюсь, чего ждём, какой следующий план, ведь малыш большой, куда ж ещё массу накапливать? На что ответ еще одного администратора врача: вот в пон. придёт зав. подразделения, ваш ведущий врач, там и решат, что делать. Я свыклась. Но в вск. в обед были потуги. Я без проблем жду 5минутного интервала, чтоб спускаться в родблок, но он не начинается. Уже поздно под вечер прошу пригласить врача. Меня посмотрели, раскрытие 2 пальца, ждём. Я без суеты брожу по коридорчику, чтоб не пугать соседок по палате, а потуги будут реже, но болючее. Ночью смотрела другая врач, всё те же 2 пальца. Я уже начинаю утомляться. Вторая врач звонит первой и интересуется: может спустим её в родблок, плод пребольшой, она невысокая, вроде шейка сглаживается. На что получает смелый отказ. Ждём интервала и раскрытия. Я всю ночь мечтаю только об одном, чтоб было 8 часов, и на смену пришла врач, она, ведёт нашу палату. В 6 утра врач, она смотрела меня ночью (добрый доктор, я её назвала))) спускает меня в родблок и рассказывает ждать 8 утра, когда придёт Бирюков Алеша А., он решит, что со мной делать, ведь раскрытие так и не шло. Отзывы о нём я услышала прекрасные, так что была выдержана, но в душе ощущала, что раскрытия я так и не не могу дождаться. В 9 часов раскрытие 3 пальца, в 10 меня ведут, как я поняла, пронзать пузырь. Для меня так это и было бы тайной, потому что никто ничего не описывал, а роды первые, лишь по резко участившимися схваткам я это поняла. В итоге, в 11 часов раскрытие всё то же, между собой доктора рассказывают, что пошёл меконий. Бирюков рассказывает, что всё идёт очень плавно, для малыша это опасно, нужно делать
Кесарево сечение
. Я уже почти сутки в потугах и без сна сама прошу быстрее это остановить. Хирургическая операция прошла быстро, шов чистый, дочь в норме, большое спасибо за это. Но меня до сих пор мучает вопрос, всё ли верно провели в подразделении патологии (может если б меня подготавливали и простимулировали в выходной, я родила бы сама), может если б через 12 часов потуг, когда уже было видно, что раскрытие не идёт, нужно было что-то сделать. Я очень хотела рожать обычным путём. Я не врач, не могу об этом судить. Но внутреннее чувство, что что-то запустили меня не отпускает. А в целом, всё нравится, чисто, расположение отличное, в подразделении интенсивной терапии за нами заботилась просто прекрасная девушка, имени сейчас не припомню. Всегда чистые простынки и сорочки, вкусно кормят. Выписка правда смазанная вышла, подгоняли ужасно.
Radmila Prib
2023-01-30 23:10:53
Я тоже хочу оставить отзыв В ноябре 22 г., попала в этот прекрасный роддом. Рекомендовала знакомая Попала сперва просто подкрепить что у меня
Симфизит
, лежала на 3 этаже. Так как мне было тяжело ходить, и мне определили кап-цу. ОТ меня ни на шаг, не отступала медработник. Всегда узнавала всё ли хорошо, как я себя ощущаю. После 4 родильного дома, мне почудилось что я вообще в раю Мед работники на высшим уровне Я просидела там неделю и уехала домой. И ровно через 2 недели я снова попала. Попала со схватками, но так как малыш был готов, а матка нет. Сказали до утра подождём. Я всю ночь не спала, ждала обход. Мне провели узи и определили недостаток кислорода Б1, малыш толком не шевелился. Не помню имени врача, их там было много. Но признательна этому врачу. Что он мне всё рассказал. И сказал надо быстро делать кесарево сечение. Я естественно же соглась. И воооот 6 дек. в 12:23, на сроке 36 недель. Явился мой желанный сын Кто меня оперировал, я тоже не помню, за это ещё больше стыдно. Но расположение было замечательное, всё растолковали. Сказали приезжать за девчонкой. Если я решу за 2, то точно в 6 родильном доме буду рожать. На 3 этаже где лежат детки, там такие прекрасные женщины трудятся . Низкий поклон им в этой трудной работе. Знаю одну женщину Алина зовут. Такого участия я ни где не видела ещё, спасибо
Nadezhda Yarmizina
2023-01-11 11:43:08
Подруга родила рассказывает что для мамы и малыша все дают сменную одежду чистую и маме и малышу то есть и распошенки и шапочки и простынки, и ползунки все стерильно. Да и услышала что в том году отмечали роддом √6. Я сама когда то лежала в клинике √6 хирургии правда, мне все нравится там, условия прекрасные и расположение тоже.
Irina Merkulova
2022-06-30 12:22:48
Рожала 10 мая 22 г. Отзыв будет большой. Мне есть что выразить. Дома отошли воды и с регулярными схватками пришла в роддом. Врач Альмухаметова Лариса Данисовна при обследовании на кресле хотела без моего разрешения амниотомом развести оболочки, пока я, увидев в руках амниотом, комментировала с ней вопрос потребности этой процедуры, врач пальчиками развёл оболочки со речами «а я уже все сделала». К слову, ни единых бумаг о согласии на врачебные вмеш-ва я тогда ещё не подписывала. Осмотр на кресле и разведение оболочек в ручную или аминиотомом это врачебное вмеш-во. Но видимо врач об этом забыла. Во время потуг в родильном зале врач давала себе замечания «Если ваш малыш будет подыхать, мы тогда будем просто глядеть на него?.» Эта фраза была сказана мне в ответ на отказ визировать соглашение на такие врачебные вмеш-ва как вакуум экстракция, накладка щипцов, после родов чистка матки и тд. Бумагу называется «добровольное информированное соглашение». Так вот я по собственному желанию откажусь и имею на это полное право. К слову, по закону, если будет настоящая угроза жизни и благополучия, меня никто задавать не станет, доктора будут соблюдать все нужные процедуры. Даже если я не подмахнула соглашение. Даже, если я расписала отказ. Опять таки, или врач не знает законов, или процедуры и устрашение это один только метод ведения разговора с клиентом. После того как появилась на свет плацента, врач очень сильно и грубо давила на живот. Проигнорировала мои слова, о том что мне очень больно, продолжала давить. Мне нужно было снимать её руки со своего живота, но она продолжала давить. Я в родильном доме была или в пыточной? В процессе 2 часов пока я была в родильном зале, ко мне подходила доктор и тоже давила на живот, чтобы осмотреть как сокращается матка. И осознаете, мне было не больно. Надо же. ))) У меня был один внешний разрыв и шила меня врач на живую, и только в конце побрызгала
Лидокаином
. Спасибо и на на том. А теперь самое любопытное. После родов через 1, 5 месяца я пошла в гинекологу на осмотр. Гинеколог нашла причину моих жалоб со стороны паховой области и была в шоке от того как можно было так зашить. Меня зашили так, что извините, слизистая она должна быть внутри, была с виду. И теперь мне предстоит делать пикантную пластическую операцию. Теперь про пуповину. Когда я просила врача не пересекать, а дождаться завершения пульсации, мне сказали нельзя, у вас 1 группа крови. После родов я стала любопытствовать этим вопросиком и нашла статью от доказательного прогрессивного гинеколога-гинеколога. В статье молвиться, о том что давать отпульсировать пупочном канатике можно, а конфликт по группе крови опасен только
Желтухой
и нужен надзор билирубина. (Билирубин у дочки был в норме. )Почему работники в родильном доме не знает об этом? Почему я (не медик) знаю, а доктора нет? Вывод: Я теперь знаю почему девушки рожают дома. Да потому, что встретившись один раз с акушерской злобой, дома тебе будет безопаснее, чем в родильном доме. Ну и глупость докторов с нами долго. Это всю систему здрав-ния надо менять. А менять её никто не будет.
Albina Bikbulatova
2022-05-06 16:13:51
Спасибо большое всему работникам родильного дома. Любому работнику. Большое спасибо за внимание, заботу, за чуткое обращение с родящими, актуальными мамами и ребятишками. ни минуты не колеблясь, подмахнула обменную карту и родила уже 2-ого сына в родном родильном доме. Особенно спасибо и огромная признательность Миляуше Адисовне. Это Врач, какой помог мне повстречать моих пацанов в легкой, доброй атмосфере, полной признания и осознания. Человек с большим сердечком, чуткая, чуткая, добрая и замечательная. Врачам спасибо до Луны и назад. Оперируя мигом, хочу поздравить и с мастерским днем. В вашей сложной и трудной профессии каждый день возникают чудеса. Быть проводником человека в Мир - это какое-то колдовство. Феи, спасибо вам ещё раз. Неонатолгам и медицинским сестрам в ОН спасибо за умиротворение. За то, что рассказывают, представляют и делают все, чтоб мамам было не боязно ни в первый, ни в другой разы с такими крошками. Ну и всем-всем работникам акушерского подразделения спасибо за уход, за вкусную еду, за внимание, за свежесть и атмосферу. Рожала детей с разницей в 6 лет. Все замечательно, как тогда, так и сейчас. Ни разу никакого высокого голоса, хамства, невежества или чего-нибудь похожего. Работники точно весь, в том числе санитарочек, вежлив, приветлив и с юмором. Советую всем колеблющимся:)
Anastasia Usmanova
2022-04-12 22:17:13
Большое спасибо хочу высказать всему работникам родильного дома за мастерский подход к больным (дородовое подразделение, реанимация, послеродовое, врачам, мед. работникам, тех. работникам) Вы реальные, обожающие своё дело. Выражаю благодарность всех вас, желаю благополучия, упорства, сил и успеха У Вас я столкнулась со своим желанным ребенком Маликом 23. 03. 22. Очень довольна. Рекомендую роддом всём беременым, лучше этого вы не отыщите) P. S к несчастью имён и фио не запомнила, но это не боязно. Ведь не терпится отблагодарить всех сотрудников в целом
Aygul Gareeva
2022-02-16 13:00:30
Мой отзыв будет пребольшой, так что прошу, наберитесь упорства. прежде чем высказать признательность за роды, я хочу выразить спасибо женщинам, кто делает поступающих женщин к ним в роддом. Прекрасные, вежливые, вежливые (я запомнила Надю вроде). Четко по делу. Далее. Начальнику подразделения АОПБ Мажидовой Заграт Шехмагомедовне - чуткий мастер с добрым сердечком. Ее составу: врачу узисту Огий Тимуру И. (четко, без воды, рассказывает, если есть запросы. Спасибо, вам Тимур И., за мою племянницу (06. 06. 2006), вы пропили роды у моей сестры. Растет на счастье всем красвица и умница. Выражаю благодарность докторов наблюдавших меня: Габдуллиной Зиле Фирдависовне. У Зили Фирдависовны особенный подход к больной. Ее медитации не забуду ни разу). Берг Эдварду А. (юный, умный, замечательный, можно и поржать). Медицинским сестрам: Галине, Айсылу. - их я запомнила больше (отчества не знаю). Очень прекрасные женщины. Буфетчица Оксана. Милая, доброжелательная. Благополучия вашим рукам Оксаночка. В вашу смену еда показалось еще вкуснее и сытнее. Я ложилась в подразделение АОПБ перед родами 3 раза. На введение сыворотки, после ковида, и перед самими родами за неделю. Прекрасный работники. Ни единых проблем. Узнав, что моя ЖК подходит к иному родильному дому с 1 января 21 г., поторопилась завизировать обменную карту у Заград Шахмагомедовны. Да, прошу. И вот, вчера был ровно год как я обнимаю своего мальчика Рамина. Мы появились на свет 15 фев. в 21. 10 ч. Выражаю благодарность всех профессионалов, кто ассистировал моему малышу появиться. На утреннем обследовании (собрании я б ответила) меня за руку держала Заград Шахмагомедовна и я наслаждалась, что рожать буду сама. Такой приговор вынесли Мусин И. И., Берг Э. А., Габдуллина З. Ф., Лариса Данисовна. Для меня определённо были ЕР. Но, потуги так зажили, что роды употреблять у меня начала вечерняя смена в лице акушерки-гинеколога Мансуровой Римы Губаевны., врача - Зулкарнеевой Эльмиры М., зав. акушерским отд. - Осипова Эмиля А. Эля М. вы жесткая, но в тот день так нужно было и мне очень нравится, что вы пообщались со мной, когда я расслаблялась. Выражаю благодарность вас за назначения, я их придерживалась, но сына назвала так, как сперва хотела (в этом, вас я воспринимать не стала). Питаю надежду, вы видите мой отзыв. Очень хочу заметить девушек практиканток с мед. института, если помните меня и видите, спасибо вам за массаж, и просто что были рядом, подбадривали, поддерживали, не помню ваших имен, вы были со мной вероятно с 17. 30 вечера. Эмилю А. высказываю особую признательность. бог, он просто учил дышать меня на схватках. Девчушки, миленькие, знали бы вы сколько я навещала тренингов по мягким родам, я все просто напросто забыла в самый порядочный момент. Роды это все ж лично. Далее высказываю признательность послеродильному отделению (2этаж) кого запомнила: Махмутова Дания Махасумовна (вы хорошая. ), Мардиева Наташа В., Айсылу Тимергалиевна. Девочки медработники Альфия, Ильсияр - сразу после родов позаботились обо мне. С 3 его этажа запомнила врача неонатолога Красникову Раису Минулловну, медицинскую сестру Айгуль, прочих медицинских сестер забыла, честно, но Гарееву, быть может вы помните, когда я бегала за смесью к вам на 3 этаж. Выражаю благодарность весь работники род. дома больницы БГМУ. Для меня очень важно было родить именно здесь, так как я сама 33 г. назад появилась на свет в стенах вашего заведения. Я хочу возжелать всем вашим врачам крепкого благополучия, успеха, успокоения, благополучия, чтоб в ваших семьях царила счастье и согласованность, материального богатства и удовольствия от работы, ведь вы, содействуете новому человечище прийти в этот мир. Также хочу выразить пребольшой привет девчушкам, кто лежал со мной до родов и после родов, вдруг прочитаете: Султанова Рида, Исангулова Диана, Чиганова Руслана, Усова Катерина, Айгуль Саидова, Гибадуллина Резеда, Шевченко Вика, Таня Р. Айгузина, Динара, Лиля Архипова. - вам всем пребольшой привет, благополучия вашим деткам. Здесь такая особая обстановка в этом родильном доме. Все друг другу содействуют, я благода
Alsu Agisheva
2022-02-13 21:06:24
Рожала летом 21 г. Прошло все супер, было экс. Работники на высшем уровне, приняли сразу, оказали помощь надеть чулки, утешали) послеродовое подразделение все нравится, акушер Кристина В. была и ещё одна девушка. Меняли сорочку каждый день, простынок для детей приносили каждый день и очень много. В целом расположение на высоте.
Gulnaz Shinova
2022-02-06 02:14:32
Ляйсан, согласна, что все зависит от врача. 2 родов из 3 в этом родильном доме и оба раза страшные, с результатами и для малыша и для меня на всю жизнь. **цензура**-акушеры какие не умеют употреблять роды и потом заметают следы своего беспредела. Что у малыша травма, годы прошли, но итоги не убираются. Что у меня, после родильного дома год и сотни тысяч на докторов и психологов. и всегда у них во всем виновна рожающая, плохо рожает, это пока девушка таитяне в состоянии за себя стоять пользуются беспомощностью. После этого много просмотрела как верно употреблять роды и тд. Верно там не умеют. Плюс газлайтинг, душевное насилие и оскорбление женщин. Надеюсь этим врачам все вернётся. Кто туда будет- имейте ввиду. Это как в казино. Либо Вам фортанет, либо будете проклинать принимавших роды.
Romanovskaya Ariana
2021-11-10 21:23:24
Пишу поздно. Доставили меня 25. 05. 21 г. с района в этот изумительный роддом на 29 неделе, с заключением преэклампсия сложной степени. Хотели сперва послать в 4 роддом, так как в этой больнице нет детской реанимации, но в итоге в этот же день меня соперировали здесь. Хочу выразить большое спасибо, что своевременно среагировали и оказали мне огромную помощь, оказали помощь выжить моим двойняшкам. Я очень признательна врачам и мед. работникам какие участвовали в этом ходе, мед. сёстрам в ПИТе, лежала трое суток, также врачам с чужого подразделения, какие заходили меня смотрели. Доктора очень прекрасные, вежливые, тщательные, чуткие, добрые и самое основное мастера своего дела, все досконально тебе растолкуют. также хочу выразить спасибо детскому врачу - неонатологу и мед. сестрам, какие в течение 15 суток смотрели моих деток. Ещё раз говорю огромное спасибо всем врачам и медицинскому персоналу, желаю вам удачи, благополучия, благополучия и личностного роста.
Elvina Ayupova
2021-07-26 18:44:19
Я лежала на сохранении долгое время в подразделении ОПБ, доктора очень умные, все рассказывают, очень отличное расположение к беременяшам. Отдельное спасибо Берг Э. А. и Алие М. (к несчастью фио не помню). Я лежала с Заключением центральное предлежание плаценты, до запланированной операции не смогла дотянуть, закровила, провели быстро КС: Берг Эдвард А. и Искандерова Алия Раифовна. Все говорили: как закончится хирургическая операция, какой будет разрез, утешали. Хирургическая операция сама прошла удачно шов ровный хороший почти не видный, за это особенно большое спасибо. После операции перенаправили меня в подразделение реанимации: оперирующие доктора подходили ко мне парочку раз опять утешили, объяснили что да как прошло, как малыш, дали назначения как в последующем реабилитироваться. Смотрел ещё врач Бирюков А. А. очень прекрасный, умный, добрый. Заботилась за нами медработник реанимации Миляуша, тоже человек пребольшой души, как она за нами заботилась как за небольшими ребятишками, столько чуткости от неё исходило не выразить речами одни слова признательности. Особенно спасибо отделению новорожденных там тоже доктора и медработники от всевышнего, верно и ответсвенно ухаживают за ребятишками. На другое утро после операции перенаправили в послеродовое подразделение. послеродовом подразделении лежали в палате по четыре человека вместе с детьми 8 выходит, каждый день выдают чистые сорочки простынки для мам и детей. На этаже один душ, 3 тубзика, 2 биде. В каждой палате холод-ик.
Alsu Surnacheva
2021-06-30 17:34:04
Говорю о родах и о 6 родильном доме. Запланированная госпит-ция на 28. 06. 21 в 6 роддом на пкс. Отхода пробки 25. 06. 21 Попала в роддом, в немедленном порядке осмотр на кресле и было определено экс Заполнение бумаг, клизма,
КТГ
, еще один пцр Женщина в приёмном покое, вроде зовут Элиза, очень добрая и моральная Хирургическое вмешательство вела Кудряшова Кристина В. и взрослая девушка блондинка, к несчастью не запомнила, хорошие врачи-гинекологи
Анестезиолог
вколол в позвоночный столб наркоз, не больно Хирургическая операция шла 25-30 минут, шов хороший и сделан гладко Появилась на свет дочурка, сразу завизжала Также хочу высказать большую признательность Миляуше, Альмире за их помощь и чуткость Послеродовое подразделение, тоже все замечательно, кормят приемлемо, простынок выдают довольно, ночнушку каждый день меняют, в каждой палате есть холод-ик
Tatyana Ayguzina
2021-05-17 18:16:32
Добрый вечер. Хочу высказать огромную признательность всему работникам родильного дома за приятное нахождение, мастерство всех докторов и замечательное расположение всех работников к мамочкам. 30 апреля 21 г. в 09:25, спасибо мудрому и внимательному врачу-акушеру я стала радостной мамой. Роды вела врач Мажидова Заграт Шехмагомедовна низкий вам поклон и огромное спасибо за сына Мирослава. Было кесарево - всё прошло легко и не больно. Очень чуткая, чуткая врач, а основное - мастер своего дела. Вы - врач от Всевышнего.
Aygul Yamaeva
2021-04-15 17:02:24
Привет. Хочу высказать большую Признательность врачам и мед работникам, какие пропили участие в рождении на свет моей детки. Это доктора Альмухаметова Лариса Данисовна, Осипов Эмиль А., Искандерова Алия Раифовна, анестезиолог и медработник Фаизова Алина Р. и Шагинян Елена И., а также медработник в подразделении ПИТ Хасанова Миляуша Хайдаровна. Удачи вам в вашем таком нужном деле. Ещё не терпится заметить сердечную Наташу В., медицинскую сестру, вы хорошая
Petr Tsybin
2020-11-30 09:36:26
Любого родителя заботит вопрос, кто же возникнет на свет: пацан или девчуля. Мамы и папы спорят, пожилое племя с убежденностью рассказывает, основываясь на простонародные приметы, и только врач может выразить с полной тщательностью пол малыша. Она vk. com/id457572391 гинеколог с абсолютно вероятной тщательностью скажет вам пол будущего малыша на любом сроке беременности, кроме того она занимается обдумыванием семьи. Отзывы о качестве её работы пребывают в группе vk. com/opredelipol
Alyona Stepanova
2020-11-18 21:12:29
Родила 12. 11. 20 путем запланированного Кес. сечения хочу отблагодарить команде докторов и санитарочек какие присудствовали при этом. Огромное спасибо. Низкий вам поклон.
Tatyana Lipko
2020-11-15 19:51:21
Зуля, доходчиво) А я уж была рада, что самой можно что-то купить)))
Zulfia Zinnatullina
2020-11-15 18:47:31
Буфетчица - она стоит на раздаче еды. Есть окно через какое раздается еда мамочкам.
2020-11-09 13:57:35
Гузель, вещи малышу не нужны
Guzel Agadullina
2020-11-09 01:22:11
Больница, скажите прошу, а можно сразу брать пакет для одежды для малыша? Нет возможности привозить опять близким
2020-11-08 00:27:28
Гузель, когда будете приходить на хирургическое вмешательство и вам вдруг фортанет, он лично выйдет, только так
Guzel Agadullina
2020-11-07 23:59:00
Больница, скажите прошу, вероятно ли условиться на ПКС к Бирюкову А. А.? Как это можно провести
Lilia Akhmadieva
2020-10-27 18:08:31
Беременность
точно приеду рожать сюда
Lilia Akhmadieva
2020-10-27 18:08:31
Привет, замечательный мед работники, прекрасное участия в родов и до родильном, замечательный детский врач Эва Леонавна большое спасибо, будет ещё беременность точно приеду рожать сюда
2020-10-24 12:34:46
Лиана, если вы просветите- что это?
2020-10-24 09:03:10
Аля, всем
Albina Batyrshina
2020-10-24 08:34:51
На роды в списке компрессик. чулки нужна. Это всем 100%, или у кого кесарево намечается намечено?
2020-10-23 23:00:01
Лиана, идентификационный номер?
Liana Ganieva
2020-10-23 21:57:29
Привет, подскажите прошу как узнать идентификационный номер врача Муратова Л. Р
Zemfira Suleymanova
2020-10-12 15:08:01
Гузель, Привет. у вас нет контактов Кулешовой Тани П., она у вас вела роды?
Lyaysan Nuretdinova
2020-10-03 13:32:26
Рожала в июле 20 г. в этом родильном доме. Пришла в роддом с отхождением вод, раскрытия не было. Расположение убило просто ( Никого рядом не было, а в ответ на свои запросы и на свои обращения услышала «Мы что должны все время рядом быть с тобой?.». малыш был 18 часов в безводном времени. Теряла сознание и на что услышала ответ : « ой да что ты толкуешь, упустила она сознание». Что такое вообще?. Что за бестолковость??? В итоге через 19 часов пришли ко мне и начали давить на живот, выталкивать малыша. На мой вопрос «где доктора? Кто нибудь ко мне подходит или нет употреблять роды?.», услышала в ответ «не знаем, докторов пока нет». Потуги у меня были было ещё через 16 часов, а подошли роды употреблять через 19 часов. Разве так должно быть? Разве не должны и доктора и врачи наблюдать за процессом? Хм.
Anastasia Tar
2020-09-26 13:39:11
Хочу выразить слова признательности врачам и акушерам, какие пропили у меня роды 3 сен. в 9, 45ч. Роды были стремительными, так что я никого не смогла зафиксировать. Спасибо вам за упорство и стойкость)) Другая признательность сестричке за кружку чая и **цензура**ьку))) Дополнительно хочу заметить свежесть и порядок, учтивость коллектива и хорошую кухню.
Zilya Andreeva
2020-09-15 23:12:53
Мое общение с родильным домом № 6 при Больнице БГМУ началось с 26 недели беременности, когда я с опасностью пресеченья попала в подразделение патологии беременности. Подразделение под контролем зав-ей Мажидовой З. Ш. находится на высшем уровне: есть всё нужное актуальное оснащение, в подразделении трудятся грамотные доктора, чуткие медработники, чистый работники. Спасибо актуальному излечению угрозу пресеченья беременности получилось предупредить, но на УЗИ нашлось, что есть кусок сращения плаценты с маткой, меня тут же послали на исследования
МРТ
. По его итогу был сделан консилиум докторов и приятно решение операционного родов на поздних сроках беременности. «3» сен. 20 г. на сроке 38 недель беременности была выполнена особая органосохраняющая хирургическая операция при врастании плаценты. Высказываю большую признательность и любовь команде докторов проводивших эту трудную хирургическое вмешательство: Д.М.Н. проф. Ящук А. Г., доценту кафедры БГМУ К.М.Н. Мусину И. И., зав. отд. интенсивной терапии Бирюкову А. А., зав-ей отд. патологии беременности Мажидовой З. Ш., аспиранту кафедры акуш-ва и гинекологии № 2 Берг Э. А, анестезиологу Михайлову П. С., а так же всему врачебному работникам. Спасибо их четкой работе на свет возникла моя девочка и мне сберегли вероятность дальнейшей беременности. Не терпится высказать уважение и признательность всему составу родильного дома за внимательное, не закрытое беседа, верное, мастерское исполнение полномочий. Нахождение в подразделении патологии беременности, в палате интенсивной терапии, в общей послеродовой палате, и, естественно, сама хирургическая операция - всё это внушает признание и признательность. Очень сложный труд, приятно, что весь работники, каждый на своем уровне, четко и хорошо делает своё дело. Низкий поклон и признательность.
Nadyushka Schastlivaya
2020-09-14 22:45:20
Люде, что даровали если не секрет? )
Kristina Berdnikova
2020-09-02 07:06:20
Анна, если все хорошо на 5 сутки выписывают
Anna Baylina
2020-08-31 08:48:41
Добрый день, сколько у вас лежат после кс?
Lyudmila Cherepanova
2020-08-21 20:32:19
Большая признательность составу этого родильного дома. Раз в 7 лет дарят золотые гостинцы Матвей 21. 08. 2013, рост 60 см, вес 4720, время 22-45. Камиль 21. 08. 20, рост 56 см вес 4440, время 09-10. Вы мастера от Всевышнего, личностного роста, благополучия, благополучия и успеха Вам.
Olga Guseva
2020-06-20 10:15:54
мы появились на свет 16 окт. 19 г. особенно спасибо группе, она помогла появиться моему чуду. Аркаша А., врач девушка не знаю к несчастью имени и доктор тоже не было написано на бирке. 2-му этажу, медработник она после родов питала чуть ли не из ложечки, узисту с 3-го этажа, Бирюкову и всем врачам и медицинским сестрам низкий поклон. было тяжело но мы сладили.
Alexey Vladykin
2020-06-20 08:29:03
Алина, ну по крайней мере не в проходе а в своей палате, а тут битком холл был
Olga Guseva
2020-06-20 08:03:33
привет. задержалась с мнением. Но лучше поздно, чем ни разу. лежала на сохранении в мае и авг. 19 г. спасибо всем, кто на 3-м этаже, бабуле с капельницей, и всем медицинским сестрам. три раза ложилась в холл, но постель стелили и вообще относились хорошо.
Diana Nurieva
2020-06-14 14:09:46
Хочу выразить большое огромное спасибо акушеру Ирине (фио не помню)и врачу акушерке-гинекологу Ларисе Данисовне, вы мастера своего дела, рожала 8. 06. 20 все прошло хорошо спасибо этим людям, всегда были рядом, содействовали мне, и делали все для того чтобы я родила хорошо, спасибо вам за нашего сына, спасибо за ваше упорство, благополучия вам, удачи в вашем не легком труде, и всех благ. поболее бы таких докторов. роддом замечательный, мне очень все нравится. если за вторым то однозначно только к вам.
Guzel Rodnaya
2020-06-03 15:35:39
Рожала в 6 на самом деле на днях. 30. 05. 20. А. А. Бирюков на самом деле прекрасный и как врач, и как человек. Кулешова Таня П., она вела у меня роды- просто наш ангел спаситель. Это Врач с пребольшой буквы В. Расположение докторов, акушерочек на крепкую 5+. За вторым точно возвращусь дружелюбное спасибо всему мед работникам шестого родильного дома.
Elvira Shaykhutdinova
2020-05-30 20:50:55
Рожала в марте этого г., делала огромные ставки на этот роддом, т. к лежала на сохранении там-в ОПБ прекрасный работники, чего не скажешь про родовое подразделение. Как писали выше, я тоже рожала одна первые минут 10, т. к почему-то обе акушерки и врач были заняты другой девушкой и лишь несколько раз выкрикивали мне, что нужно делать. Считаю таких «профессионалов» некомпетентными в своей работе. Ощущения от родов страшные мягко говоря. Больше в 6 ни ногой. Уж простите за прямоту.
Aida Sultanova
2020-05-28 22:46:54
Ольга, не знаю Кудрявая, в очках УЗИ делает ещё в послеродовом
Olga Gurina
2020-05-28 22:25:55
Аида, а кто врач был у вас в 16 году?
Agnessa Ivanova
2020-05-25 07:21:28
Алеша А. Бирюков чудесный врач и очень чуткий, чуткий человек, дарящий позитивный настрой и прекрасный настрой. Повезло прийти к нему на запланированное кесарево сечение. Все прошло прекрасно, уже под вечер ходила, почти не ощущая боли. По опыту знаю, что это бывает редко, так как хирургическая операция вторая.
Dinara Kozik
2020-04-14 19:26:37
В присутствие Комплекты состоят из 12 подушек и простынь на резинке размер 12060 Материал:100% хлопок, наполнитель: гипоаллергенный холлофайбер. Шью на заказ.
Zukhra Sharafitdinova
2020-04-04 01:44:08
Мы появились на свет 20. 03. 20 г. Роды были трудные. Хотим высказать большую признательность всему работникам родильного дома, в нюансы Венере Р. и акушеру Лейсан Р. Мы попали в пересменку, невзирая на это нам содействовали почти все. Лейсан Р. - акушер она своим спокойствием и опытом спасла нас. Ее тонкое чутье и боевой дух заряжали нас до крайнего.
Ksenia Muratova
2020-03-12 12:13:41
Добрый день. Подскажите пож-та кто встречался с данной ситуацией. Срок 30-31 неделя, сдавала исследования высокий белок, после сдала на бактериологический посев. Нашли палку, в первый раз в жизни встречаюсь с этим. Парочку дней в страхе и слезах. Поначиталась всего, что это очень опасно и при данной инфекции новорожденные умирают. Определили антибактериальные препараты и
Канефрон
. Кто встречался с данным? Каков исход? Вылечивается ли это все?
Kristina Akhmetshina
2020-03-07 22:45:10
Не рекомендую. Рожала 2 в марте 19 г. Пришла в 3 часа ночи, вышла не удовлетворен врач, хамила, видимо спать не дали. Поместили в перед родовую, она ко мне не разу не зашла, не узнала, как я. В 8 часов пересменка, но и им было до звезды. Пока я орать не начала. В итоге плохо убрали плаценту ( 2 раза меня "вычищали") упустили так, что начало вонять тухлятиной.
Mira Mirova
2020-02-29 11:44:31
Adelina, вытуживать в утку, это что из ряда вон выходящее, я в шоке.
Mira Mirova
2020-02-29 11:42:40
Тоже самое, определили мне ктг и инфузии, другую доченьку повели рожать, была одна. Когда уже начала я сильно орать, так как чувства такие как по огромному пойти охото, а мне рассказывали что это симптом что уже рожать, так прибежали сразу и шустрее рожать повели.
Domiki-Dlya-Koshek Ufa
2020-02-26 18:42:08
Рожала в начале дек. 2019г. Было третье кесарево сечение в принцапе все прошло не плохо, хотя хирургическая операция была не запланированная, получилось чуть раньше согласованной даты. Я не знаю связано ли это с 3-м кесар. или с чем, но боли после операции были просто адские, хирургическая операция была выполнена поздно под вечер, в 8 утра меня уже перенаправили в палату, толком не отошла, ноги ощутила только к 6 утра. Малыша привезли он без остановки висел на груди, через пару часов я просила смесь. Чувство было что меня пришили к постели от боли я не могла встать и дойти до поста чтобы звякнуть в детское подразделение это провели за меня девчушки из палаты. Я сидела и рыдала в прошлые операции такого не было. На мою просьбу дать смесь чтобы малыш чуть-чуть поспал и я расслабилась пришла в себя, пришла медработник из детского подразделения и ответила что заберёт малыша и не даст мне его даже завтра раз я так себя веду. Чем ещё больше осложнила мое душевное самочувствие. На другое утро я вышла из палаты и уже другая медработник зашла и ответила девчушкам что я плохая мать и у меня плохой малыш. Они даже не разбирались в переделки а просто духовно давили на меня. После чего я была сподвигнута перейти в частную палату чтобы у моего мужа была вероятность приезжать и помагать. Естественно огромная часть коллектива прекрасные профессионалы понимающие свое дело, но эти медработники из детского подразделения испоганили все общее ощущение от родильного дома. В итоге выписали с клиники не смотрев. После чего у меня были очень сильные проблемы и нужно было пить антибактериальные препараты и забыть о вскармливании. Вот такая не доброжелательная история.
2020-02-19 21:11:38
Россия / Республика Татарстан
Здравствуйте! Хотелось бы предупредить всех мамочек, которые хотят рожать в 6 роддоме, о том, что, там набирают персонал из числа имеющих уголовную ответственность, они приняты на работу и работают как ни в чем не бывало. Не советую этот роддом, если хотите здорового, живого ребенка
Adelina Valeeva
2020-02-16 00:11:53
Рожала 15. 10. 19 Попала на 41, 3 неделе, проткнули пузырь и ход пошёл. Ни с кем не условилась, в целом весьма, НО, юная девчуля она ставила ктг и инфузии, на высоком открытии ответила сесть на утку и вытуживать голову. И резко все рассеялись ( повели девушку на экс) и я была одна и тужила. У меня выскочила голова на утке, и я орала что рожаю, ко мне подошла девушка в развалочку на мои крики и ответила ложись на лежак взгляну. Я начала госпитализироваться и она заорала что не надо, бежим, рожать, она звала кого нибудь, пришла санитарка и они повели на роды. Очень жаль что нужно было бежать с головой малыша между ног, это опасно, почему нельзя это было провести на кресле род., а вдруг я бы родила в эту утку. А могла бы, малыш вышел за парочку потуг. С таким успехом могла и дома родить. Оставили просто одну. Роды были мягкими без трещин, спасибо акушеру она пришла позже чуть и приняла роды, к несчастью имя не помню, спасибо за мою доченьку также хочу попросись докторов не критиковать и не критиковать что то в больных ( ржали зачем мне тату и какой кошмар ) где же этика также в плане окончания госпитализации, ждёшь днями как хатико и ничего не рассказывают, что и когда, сказали за два часа до окончания госпитализации. Фартануло что роды прошли само собой, без последствий. Но это спасибо моему телу. Двойственное чувство если честно, но в этот роддом я рожать не пойду больше скорее всего. После утки и тд воспоминания брошенности в родах не даёт безопасности в компетенции докторов.
Gulnaz Semyonova
2020-02-10 09:07:57
Доброе утро. Подскажите прошу, 21 клиника жк к какому родильному дому подходит?
Marina Yanutina
2020-02-05 15:15:54
Большая признательность за рождение на свет 31 января 20 г., парни весом 4400 и ростом 54. Аркаша Дерцян, Бирюков Алеша А. и доктор Рита (фио к несчастью не запомнила), а также всему работникам трудящемуся в это утро - спасибо Вам. Пусть Вы и ваши родные будут здоровы и счастливы.
Guzelechka Pischuk
2020-01-15 18:40:02
Роддом зачётный, за вторым буду планировать только сюда))
Veronika Kazakova
2020-01-06 21:09:25
Радмила, слава богу обошлось, самочувствию вашему малышу