Перинатальный центр (Роддом) г. Кумертау
(34761) 4-18-44
kum.cgb@doctorrb.ru
medkumertau.ru/перинатальный-центр
Центральная городская больница Кумертау
Учреждение Перинатальный центр (Роддом) г. Кумертау является одним из важнейших институтов нашего города. Здесь производится комплексная помощь женщинам в состоянии беременности, родам, а также поддерживается послеродовое оздоровление и профилактика заболеваний. В центре созданы все необходимые условия для предоставления максимально качественной и безопасной медицинской помощи и профилактики для женщин и новорожденных. В нашем центре работают врачи-специалисты различных областей медицины с большим опытом работы.
Наша клиника предлагает самые инновационные и прогрессивные методы лечения и профилактики заболеваний, применяя самые современные медицинские технологии. Наши врачи оказывают максимально тщательную и профессиональную помощь пациентам, которая позволяет им получить качественную медицинскую помощь.
Альбина
2024-04-30 17:01:37
Республика Татарстан
Многие сомневаются рожать в нашем родном городе, выбирая платный роддом в Оренбурге или в уфе, но поверьте вы делаете большую ошибку, потому что дома есть перинатальный центр, в котором вам окажут хороший сервис и теплую атмосферу. Я рожала у Кристины Вадимовны Семеновой, огромная благодарность ей за тонюсенький шов и отличное отношение, огромная благодарность всему персоналу, спасибо вам большое!
Злата
2024-01-09 16:15:59
Кумертау
Я хотела бы поделиться своим восхитительным опытом в Перинатальном центре. Меня поразило внимание и забота, которые оказывают врачи и медсестры. Особенно врач гинеколог-акушер (укажите имя), который профессионально проводил мою консультацию и ответил на все мои вопросы. Их техническое оборудование впечатляет, и я чувствовала себя в надежных руках. Уютная атмосфера и внимательный персонал действительно сделали мое посещение приятным. Я осталась в полном восторге и благодарности.
Unknown
2023-04-28 22:26:04
Россия / Республика Татарстан
Родила своих дочек в данном ПЦ. Внимательное отношение мед персонала, контроль, грамотная подача информации - все на высшем уровне. Сложная работа у всех. Благодарю санитарок, акушерок, акушер-гинекологов, неонатологов и всех работников за столь ответственное отношение к пациенткам и к новорожденным. Особенно благодарю за отношение акушерки Крупининой Е. Г., которая принимала у меня вторые роды. Долгих лет вам жизни, здоровья, счастья, врачи
Евгения С.
2022-10-01 16:41:22
Россия / Самара
Спасибо врачу акушеру-
Гинекологу
Аликберовой Э. А за появление нашей доченьки и всем медработникам перинатального центра за чуткое и добросовестное отношение ко мне и нашему ангелочку. Особую благодарность выражаем Аликберовой Э. А. за добросовестное отношение и распологающий прием в роддоме. Эльвира Адельшаевна, успехов Вам в работе!!!
Сотникова Елена
2021-07-07 10:12:06
Россия / Республика Татарстан
Рожала 5. 07. 2021 Хочу сказать огромное спасибо всем кто принимал участие, вы золото! Роды были тяжелые, но акушерка Крупинина ЕГ помогала мне, делала массаж, успокаивала, была всегда рядом. Врач Унайкулова все роды меня настраивала и говорила что делать!!!! Таких специалистов сейчас мало! Спасибо Вам за дочку!!!!!!
Райля
2021-02-18 06:34:47
Рожала в декабре 2020. с порога встретили со словами зачем приехала, у себя не рожаешь(а я умоляла своего гинеколога оставить рожать, самой не хотелось ехать с раскрытием в 5 пальцев). Потом оформили приняли, когда Хакимов посмотрел (он же нринимал и роды), раскрытие уже было 8, отправили рожать в зал, там без каких то показанный поставили
Окситоцин
, хотя раскрытие и схватки и так хорошо шли, потом началась жесть оры, оскорбления в мой адрес, торопили быстрей тужиться итд(ужасно вспоминать до сих пор, 4 рожала, нигде такого не было). Потом после родов акушерка типа извиняясь за Хакимова сказала, что мол торопился он, ехать надо было. А потом ещё узнала, что как раз проверка была до этого, все нервные были. Но разве это должно отражаться на качестве родов. До этого я в селе спокойно и нормально рожала, а тут ребёнка зажала, синий был из-за всей этой нервной обстановки. Знакомым вообще не советую туда ехать. Сейчас хожу к психологу, не хочу чтоб все это отразилось в дальнейшем на ребёнка. Очень обидно, что все так прошло. Потом послушала истории соседок, там вообще какая жесть у всех была, кто то на 6 ребёнка даже разродиться не могла, кс сделали, кто-то 3 рожала, в итоге и вакумом итд, блин что твориться не пойму?♀️. А само отделение, где лежала в последующие дни очень понравилось, персонал доброжелательный, душ есть, только туалет один на весь этаж не удобно очень.
2020-10-11 13:03:37
Кумертау
Анна, больше всего естественно убивало что на жалобы не акцентировала внимание
2020-10-08 04:25:13
Кумертау
Анна, не отзывалась на жалобы, анализ упустила один и не сделала заново (хорошо он видимо не сильно значимый), ни разу ни чего не разъясняла если спросишь
2020-10-05 15:27:34
Кумертау
Анна, мне симпатична та она замещала её, фио не помню
2020-09-27 06:51:32
Кумертау
Анна, фартануло, я тоже у нее на учете была, мне с ней не фартануло
2020-09-25 01:15:25
Кумертау
Aksinia, меня устраивает абсолютно )
2020-09-21 06:04:07
Анна, и как она вам?
2020-09-18 14:14:34
Кумертау
Дима, проконсультироваться не подскажу с кем, посмотрите отзывы обо всех род домах, мне лично ближе по душе 3
2020-08-17 00:17:55
Кумертау
Аля, собирают дружно и ведут на первый этаж
Dmitry Pogudin
2020-07-29 10:17:57
Кумертау
Aksinia, спасибо, а куда тогда лучше, и может можно с кем проконсультироваться?
Alevtina Abrosimova
2020-07-19 12:58:16
После родов отправляют на
? Куда?
2020-07-05 11:40:19
Кумертау
Марта, нет. я к Жамалтдиновой ходила
2020-05-31 12:11:37
Кумертау
Анна, хорошо. тогда попытаюсь завтра пойти ) врача рекомендуют там Уфимцеву? может быть что то слышали про нее?
2020-05-21 11:26:52
Кумертау
Марта, это во всех клиниках так. Так что из за такой мелочи менять дамскую. Там без проблем все сдать можно, работники прекрасный и докторов в амбулатории без осложнений проходишь и талоны всегда есть. А если вас такие мелочи не устраивают, то вам ток в частную становиться
2020-05-06 17:27:59
Кумертау
Анна, хотя бы тем что я сейчас час торчу на сотовом и они тупо не берут трубки))))))
2020-04-06 23:18:08
Кумертау
Марта, а чем вам там женская не по душе? Я там стояла, всем давольна
Elvina Zaripova
2020-03-22 04:35:18
Кумертау
Есть кто с районе, просто печать определили, а дату нет? че то я волнуюсь как я до еду?
2020-03-19 06:22:27
Кумертау
Анютка, да я с Челябы) привязана на жк воровского 15. там еще через дорогу огромная такая клиника №1 вот туда. только где этих знакомств то взять)) я бы с удовольствием. в ОПЦ так хотела прийти к Нуйкиной Елене. но не думаю что она меня берет. ведь если одна уже отказала то Нуйкина так же думаю делает.
Irina Rudometova
2020-03-15 05:44:29
Кумертау
девчушки, привет. Кто с Челябы рожал кесарево? Вас в какой срок госпитализировали? Как прошла хирургическая операция, на какой день выписали? У меня данные в этот роддом из-за гестационного сахарного
Диабета
и один рубец на матке и тазовое предлежание, так что якобы точно делать
Кесарево сечение
будут
Elena Razina
2020-03-08 04:30:56
Кумертау
У меня вопрос к девчушкам с районе, кто заблаговременно ложился. Мне за 2 недели до пдр госпитализироваться. Что с собой брать? Просто ездить ко мне некому будет. Я волнуюсь как там с водой и т. д.
Anyutka Oparina
2020-03-04 03:31:32
Кумертау
Марта, а вы челябинская? С какого района? Относитесь к какой жк? Может вам просто врача замечательного познакомству найти? Я вот в этот раз так сделала и не джалею ги капди. даже невзирая на то, что ездить далековпто прихожиься. но пару раз в месяц можно и скататься))
Anyutka Oparina
2020-02-19 00:06:26
Кумертау
Анна, здесь специализируются на ер. Так что, если у вас состоятельный однократный рубец или условные данные к кс, то вас пустят в ер, а там будут сиотреть по самочувствию. Выше женщина писала, что легла, а потом расписала отказ и уехала на пкс в другой рд.
Anna Kitaeva
2020-02-16 18:14:11
Кумертау
Девчушки подскажите, а самой можно спросить кс или это сами доктора решают?
2020-01-28 16:22:26
Кумертау
Марта, ну да, и то хорошо, хоть родить и в людских условиях эти пару дней пролежать. Мы с мужем рожали, ни сколько не раскаялись об этом.
2020-01-22 06:14:45
Кумертау
Aksinia, ну хоть это. Я тогда рожать там буду )))) на учёт не берут,
Хрен
с ними )) рожать сказали пустят
2020-01-21 19:18:04
Кумертау
Марта, сайт старый, на темерязьева на самом деле партнерских родов небыло, только платно. А здесь очень даже приветствуются причем без денег как и нужно.
2020-01-10 23:00:13
Кумертау
Aksinia, и на сайте ещё написанно мол, что партнёрских родов у них нет? Ну не приветствуются??
2019-12-30 04:01:40
Кумертау
Aksinia, Звякнула в приемную Семёнова, женщина ничего не знает ответила звякнуть рег-ру, я звякнула в рег-ру, мне сказали что, если врач вам отказал, то значит нет смысла дальше что-то делать. спасибо тебе огромное ОПЦ
2019-11-09 04:18:35
Кумертау
Марта, ну малоли, вдруг у них разделение есть, родовое и гинекология, с крайними событиями фиг их знает что у них в головах
2019-10-21 02:56:01
Кумертау
Алена, была я уже у врача, меня от не установила. Ответила мы принимаем на учёт только
ЭКО
, и кто из районе
2019-10-12 16:30:39
Кумертау
Aksinia, да, на право Рег-ра. Я же была у Пудовой Дарьи В. Она отказалась меня на учёт установить. Что мне теперь, ко всем врачам подряд приходить?? Бред вообще. В первый раз такое вижу
2019-10-03 08:29:35
Кумертау
Aksinia, да как не с тем то ))) заместитель глав врача ))) куда уж главнее то??? Если только сам Семёнов. Но этот зам врача мне сказал мол" Вам Семёнов тоже самое скажет, нет смысла к нему идти "
Alyona Dmitrieva
2019-09-26 09:48:22
Кумертау
Марта, просто подойдите в рег-ру и скажите что по беременности можно талон к такому то врачу, а там уже можно и с врачом договорится чтобы к ним на учёт определили
2019-09-23 20:59:57
Кумертау
Дима, если сестра не хочет рожать сама, а так же кесарево чтоб сделали ей лучше найти другой рд, т. к. опц за обычные роды
2019-09-22 09:55:38
Кумертау
Марта, ощущение что не с тем человечищем вы поговорили, у них гинекология с глав. входа на права, там рег-ра гинекологии и двери там же. Вы там были?
2019-09-08 00:09:23
Кумертау
Девчушки. Этот ОПЦ дурдом какой то. Сейчас беседовала С заместителем глав. врача ОПЦ, по поводу введения моей беременности. На что он мне сказал что,
Беременность
они вообще не ведутони дают услуги только родов,, и к ним поступают трудные случаи, и так далее. я что-то ничего не понимаю на приеме врач, мне ответила, что на введение беременности они встречают только Эко, и кто из районе. Этот же заместитель мне сказал, что, инфузией беременности они вообще не занимаются. Мол если хотите родить у нас, ради Всевышнего ( ну хоть на том спасибо ) а постановлениями на учёт и выведениям беременных они не занимаются. Так кто из них врет? я уже перепуталась просто.
Dmitry Pogudin
2019-08-30 22:46:24
Кумертау
Всем хорошего дня. Подскажите, прошу, сестра в положении, роды первые были серьезными (кесарево), проживает в районе, не в Челябинске. Хотели бы рожать в новом центре. Как с кое-где? Без осложнений могут принять? Или особое назначение нужно? Заблаговременно, выражаю благодарность
Valentina Shadrina
2019-08-14 17:59:58
Кумертау
Девчушки, скиньте прошу список вещей, что с собой брать в опц, не могу найти. Спасибо
2019-08-03 06:30:02
Кумертау
Ксения, ну мы тоже за печатью то пешком шли, не стали заезжать
2019-07-24 15:25:00
Кумертау
Юлия, ну знаете порой и 10 метров не смогут пройти, смотря какая обстановка, тем более рассказывайте вон кто то в машине родил, значит явно не могли пешком идти, если за печатью то естественно можно и прогуляться, а вот в потугах думаю не вид зимой то там бродить
2019-07-14 18:48:32
Елена, печать ставят с 9:00 до 10:00
Elena Zayka
2019-07-02 14:34:01
Кумертау
Юлия, А вы в какое то определенное время приходили? или можно в процессе дня подойти? им просто книжечку доставить и всё? )
Lilia Askarova
2019-06-30 02:16:46
Кумертау
я вот тоже двоих родила с общим и отходняков кошмарных не было, через парочку часов уже была с малышом, а про спинальный и эпидур. поначиталась, прям не хочу и все. подруга родила сейчас, рассказывает что не уточняют даже.
Ksenia Gulina
2019-06-27 22:41:28
Кумертау
Катя, допускают без осложнений. Мы 2 раза заезжали. Первый когда ложиться по назначению явились. Муж вышел из машины, потребовала раскрыть, сказав что пришел жену ложить и все) но потом на тимирязева уехали. А со схватками и из машины не выходил. Посигналил и проехали. Может нам так фартануло, но пешком шли только когда за печатью приходили. Но тогда и не пытались проехать. Я ж поначиталась что не допускают))))
Elena Bubenko
2019-06-24 01:58:06
Кумертау
Юлия, спасибо за инф-цию, поеду на этой неделе пытаться, уже была попытка с РД на гагрина, но мне дали отворот-поворот, сказали что мне сюда лучше прийти. Поглядим тут примут или нет.
Yulia Galyamova
2019-06-23 03:06:45
Кумертау
Елена, я попала в 10. 20, а книжечку вынесли минут через 40))) На входе есть сообщение: ЗАПИСЬ Каждый день С 9. 30 -10. 30 КРОМЕ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ. Но, думаю, если приедите в 9 или 10. 30 вас не выгонят))) мне почудилось, там трудятся демократичные люди.
Yulia Galyamova
2019-06-17 15:55:30
Кумертау
Катя, если заезжать со стороны варненской, то от шлагбаума до здания идти метров 50, думаю, можно и без заезда обойтись?.))) А если вдумчиво, мне вероятно пустят, потому как случай прошлогодний (когда девушка родила в машине их орана не упустила) многих научил)))) Правда я когда попала в 10 на Гагарина рожать сына, меня на территорию пропустили, но машину на ночь оставить не позволили, нужно было идти парковаться за территорией РД))), хоть я и беседовала, что муж рано утром ее заберет)))
2019-06-05 12:31:19
Кумертау
Евгения, выше, давно писали что не допускают, дурдом такой. скорая не везёт к ним, сами добирайтесь, но если сами, то не пустим. может сейчас что то поменялось
2019-05-15 16:16:32
Россия / Кумертау
Очень хороший перинатальный центр! Это были третьи роды (кесарево сечение), предыдущие были 13 лет назад и можно с уверенностью сказать, что в нашем роддоме много чего поменялось и в лучшую сторону. На плановое кесарево пришлось лечь заранее, чтобы сдать анализы и подготовиться к операции. Оперировали Хакимов Ф. М. и Аликберова Э. А. очень грамотные врачи, которым было не страшно доверить свою жизнь и ребеночка. Спасибо за сыночка! Весь медицинский персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Я очень рада что рожала в нашем роддоме!
Evgenia Kovachevich
2019-05-06 12:03:40
Кумертау
Катя, по идеи должны пустить. Вы же не пойдете пешком
2019-04-25 12:32:09
Кумертау
Если на своей машине в потугах, то не допускают на территорию?
Раиля Плетнева
2019-03-20 15:59:50
Россия / Самара
У меня сегодня оперировали племянницу. Наркоз дали мало, поэтому ног она не чувствовала, а вот когда делали разрез, то была боль, о чем она сказала. После не принесли сына, даже показать! Это что такое!? Из-за того, что в обменную карту не приклеили анализ на
ВИЧ
. Вроде век 21ый. Что, трудно связаться с Мелеузом и по факсу получить копию. Но нет... Надо же показать ничтожность рожениц из другого города. Она в итоге рыдает, ребёнка не дают. После выписки пойдём с жалобой в прокуратуру. Людьми надо быть прежде всего, а не бумагособирателями.
Dianka Shafikova
2019-02-10 08:16:55
Mariya, Мне не ставили, хотя у нас так же, у меня 4 минус, а у мужа 4 плюс
Яна
2018-06-21 08:31:09
Россия / Кумертау
Еще три недели оставалось до родов, но отошли ночью воды, хотя рожать ещё было рано. Нужно было вызывать скорую и ехать в роддом. Прийти то попала, а потуг нет. Приняли меня, провели, посмотрели. После этого подсоединили кап-цу, стали поощрять роды. Тогда потуги начали быстро нарастать, и уже к утру я родила сына. Спасибо врачам за упорство, отличное поддержку, помощь при родах и просто людское расположение, так как я была не очень примерной роженицей. Нужно было правда чуть-чуть остаться в клинике, так как у малыша была
Желтуха
. Но теперь всё позади.
Дана
2015-06-09 13:02:46
Кумертау
Хороший родильный дом, в котором в общем-то не страшно находиться и становиться мамой. Здесь неплохие врачи и персонал, относятся к тебе по-человечески, выполняют работу хорошо и при этом не тычут какими-то проблемами (мол, платят мало, а я тут с тобой возиться должна, неплохо бы мне приплатить и так далее). Нормальные акушерки и медсестры, подсказывают, как надо себя вести, настраиваться, что потом делать, чтобы правильно за малышом ухаживать. В целом я всем довольна была, и многие даже с кесарево были довольны.