Центральная городская больница г. Кумертау
Перинатальный центр Кумертау
Поликлиника на Гафури Кумертау
Детская поликлиника Кумертау
Стоматологическая поликлиника Кумертау
Центральная городская больница города Кумертау – это уникальное медицинское учреждение, предоставляющее высококачественные медицинские услуги и профессиональную помощь жителям региона. Здесь работают квалифицированные врачи различных специализаций, готовые принять любого пациента. Для оказания помощи пациентам в Центральной городской больнице используется современная медицинская техника и оборудование.
Чтобы соответствовать высоким стандартам качества медицинской помощи, в учреждении регулярно проводятся профессиональные обучающие программы для врачей. Больница проводит активную профилактическую работу среди населения, разрабатывает систему для мониторинга здоровья и проведения медицинской дистанционной диагностики. Центральная городская больница г. Кумертау – одно из самых передовых медицинских учреждений в регионе, которое предлагает высококачественную медицинскую помощь своим пациентам.
Врачи скорой помощи (19)
Детские психиатры (1)
Нейрохирурги (1)
Профпатологи (1)
Аксинья
2024-01-19 16:02:47
Кумертау
Я очень довольна моим визитом в Центральную городскую больницу. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу о пациентах. Я была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике, а также современным оборудованием. Доктор Иванова провела тщательный осмотр и назначила комплексное лечение, учитывая все мои жалобы. Уровень обслуживания здесь на высоте, но, возможно, стоит улучшить организацию записи на прием к специалистам. В целом, отличное впечатление от посещения этой больницы!
Анита
2023-09-11 16:07:13
Кумертау
Я рада оставить положительный отзыв о Центральной городской больнице в Кумертау. За два месяца, проведенные под обследованием в больнице, я пережила множество приятных моментов. В основном я пользовалась услугами врача скорой помощи. Мне очень понравилось качество медицинских услуг и отношение персонала в больнице. Очень приятно было обращаться к врачам и медсестрам. Они быстро и качественно оказывали мне помощь и давали нужные рекомендации. Недостатком я бы назвала некоторые задержки в принятии к врачу и небольшие недочеты в интерьере больницы. Но в целом я хорошо отдохнула и благодарна Центральной городской больнице за предоставленную помощь.
2022-03-26 14:36:43
Россия / Республика Башкортостан
Хочу блогодарить докторов Кордиологического подразделения г. Кумертау Хамматова Назира Рамилевича, Субхангулова Э. Е, АрдивановаГульнару Римовну, Фахретдинова Зимфиру Хакимовну а также весь сервисный персанал за основательный труд, желаем Вам удачи трудной работе. Огромное Вам спасибо, всем благополучия и удачи. С вниманием Янбердин Заки. Мелеузовский р/н, д. СМАКОВО
светлана
2019-06-05 14:51:24
Россия / Уфа
У мужа атрофический
Гастрит
, мочекаменная болезнь, ЖКБ, жировой гипатоз, повышен сахар в моче.
Жировой гепатоз
начили лечить после поездки в уфу в РКБ. Остальные болячки лечить отказываются говоря что сейчас у всех атрофический гастрит.
Владимир
2019-01-07 21:36:51
Россия / Мелеуз
очень не терпится отблагодарить врача доктора поликлинники г. Кумертау Калимуллину Ляйсан Рауфановну, возжелать благополучия, благополучия в личной жизни и удачи в работе.
Лилия
2018-10-01 16:56:18
Россия / Мелеуз
БЛАГОДАРНОСТЬ заведующему отделения г. Кумертау Кучкарову Руслану Зуфаровичу, медсестрам, санитарочкам. Я Ганиеева Закия Сафиевна попала в больницу в тяжелом состояние.
Терапевту
Салиховой Марьям Хуснуловне большое спасибо. Большое спасибо за лечение.
Показать прикрепленное фото
2018-09-09 17:02:13
Россия / Салехард
Хочется оставить положительный отзыв о сотрудниках хирургического и терапевтического отделений. Наша мама поступила в больницу 19. 07. 2018 с желудочным кровотечением. Состояние было крайне тяжелое, пролежала около месяца. Спасибо большое за доброе, душевное отношение всего коллектива хирургического отделения во главе с заслуженным врачом РБ, врачом высшей категории, Мигранов Нагимулла Галимуллинович и коллективу терапевтического отделения во главе с заведующим Кучкаров Руслан Зуфарович, всем медицинским сестрам и младшему персоналу. На протяжении всего пребывания в этих отделениях, каждый сотрудник относился к нашей бабушке с уважением, вниманием и оказали всю непосредственную медицинскую помощь в лечении и уходе. Низкий вам поклон и человеческое спасибо за ваш труд. Но после этих отделений нашу маму перевели по состоянию здоровья в неврологическое отделение. Лечащие врачи нам оказали всю помощь в лечение и просто человеческое уважение и понимание. Спасибо им за это. Но здесь мы столкнулись с противоположным отношением медсестер и младших сотрудников к пациентам. Это хамство, грубость всего персонала. Сложилось впечатление, что здесь работают не медицинские работники, а грубияны и хамы, которым за каждое выполнение своих непосредственных должностных обязанностей, наверно нужно было дополнительно платить, чтобы получить какое-то лечение и помощь. Нам пришлось досрочно выписаться из этого отделения. Затем лечение продолжалось дома. Мы вызвали терапевта-участкового врача, далее к нам пришел
Хирург
, к этим сотрудникам никаких претензий нет. Но вот в пятницу 07. 09. 2018 к нам пришел невролог Корунец Л. П., врач превзошел все наши ожидания в плохом смысле это слова. По отношению к больной, старенькой бабушке 78 лет, которая в силу своего здоровья уже не может ни ходить, ни сидеть, ни есть, желудок не принимает еду, открывается рвота, позволил себе некорректное высказывание по поводу
Алкоголизма
бабушки с применение жестов этого состояния. Наша мама проработала всю жизнь в Городской больнице поваром, ее награждали грамотами за добросовестный труд и никогда в жизни не употребляла спиртные напитки Это какой- то беспредел, как врач может так высказываться, и этим самым не вылечить, а просто добить больную бабушку. Мама проплакала весь, потом у нее поднялось артериальное давление и ухудшилось самочувствие. Я считаю, нет места таким врачам в больницах, руководство должно отреагировать на вопиющий поступок врача
Невролога
Корунец Л. П. Прошу принять жестки меры по поводу данного инциндента. заранее спасибо за понимание.
Гуля
2018-05-08 23:12:14
Россия / Уфа
Люди являются к врачам в наде на вызлоравление, а встречаются только с нахальством, равнодушием, коррупцией и полной халатностью. Моего отца 2 недели "пинали"от одного врача к иному,
Онколог
Фаттахов так вообще даже смотреть не стал-выставил вон. А уже к этому времени отец был слаб, с негативными результатами, не мог ни есть, ни ходить уже. И только спасибо врачам из Уфы, о каких мы узнали невольно только, отца госпитализировали в клинику. 2 недели был в хирур-ком подразделении, но ему было только хуже. Ставили этот диагноз
Язва
желудка. Никто толком не наблюдал, медработники так вообще не люди какие то(отец ночью пошел в туалет и назад не смог дойти до палаты, из за немощности упал и никто ему не помог, сам полз до палаты. ) На наши запросы почему ему только хуже пожимали руками. И спустя 2 недели сказали что у отца рак. Перенаправили в подразделение онкологии. Полагали что хоть там доктора, но ошибались. Долго не рассказывали стадию. Даже общаться не хотели, начали что то рассказывать только после того как сунули им деньги. Фаттахов сказал нам что у отца крайняя стадия, но они его лечат. Было только хуже. На наше возмущение имели ответ, что они не будут его ни делать операцию, ни химию делать, так как он очень слаб. Тоесть они просто ждали когда он умрет. Сменились 2 врача и не было толку ни от одного. Хотели перевезти его в Уфу, но за неделю отец наш умер. Фаттахов вечно отвечал только одно, что уже поздно, что надо было раньше приезжать. Товарищ Фаттахов, так он ходил лично к вам, а вы его даже не стали смотреть, выставили вон. Отца уже не возвратить. Пошли за справкой, и наступил какой то цирк. Вдруг нам заявляют что он на самом деле умер не от
Рака
, рак то у него только 2-3степень была и вовсе они его лечили от сердца. Когда мы начали напирать чтобы они написали в документе как есть, то врач нам заявил, если вы не согласны, то выкапывайте своего отца и ведите в морг, опровергайте. нет слов просто, господа доктора. В итоге нам дали выписку с пометкой что отец умер от рака 4степени, но всё таки показали что он умер не в клинике, а дома. И в бумагах написали что мол рак у него нашла еще в ноябре предыдущего г. ( отец болеть начал лишь в марте, тогда и начал ходить по клиникам. В ноябре не было ни единых посещений). Вот она наша безвозмездная медицина. Вот они наши доктора. Мало того что вы человека уничтожили, так еще и свою стат. данные таким способом сохраняете? Выходит зачем вам пытаться и исцелять кого то если вы в итоге можете в бумагах оставить всё что вам вздумается. Не дай бог снова с вами увидеться. Если у вас не достаточно опыта, то по крайней мере нужно быть человечищем. Если был на столько негативный случай, то Почему нельзя нам, детям пациента, выразить об этом раньше, почему мы должны каждое слова тянуть с вас, мы даже не успели проститься с отцом, весьма это было быстро. Почему берёте тогда деньги у стариков, зная что человек все равно умрет? У вас совесть есть?. Или все таки не крайняя стадия рака у него была?
гость
2018-04-10 20:51:47
Россия / Кумертау
С 01. 04. 18 по 02. 04. 18 в 02. 20 мы с мужем обратились в приёмный покой кардиологического отделения с жалобами на повышенное артериальное давление. Был осмотрен врачом Захаровой, госпитализирован в общую палату кардиологического отделения в 03. 00ч. После чего ни одним врачом повторно утром осмотрен не был. Обхода как положено ни в 09. 00ч ни в 11. 00ч когда я пришла проведать не было. Никакого лечения не проводилось. Правда систему ставили один раз не знаю правда от чего и какую?!! Историю болезни попросила не показывают... В 13. 00 уже сообщили, что мой муж умер. Пришли сами на своих ногах, а с отделения увозили труп. Вот так наша современная медицина лечит людей!!! Спрашиваю в чём причина смерти один врач говорит "
Инфаркт
миокарда", другой врач говорит "лёгкие"??? Что же вы господа врачи между собой хоть не договорились насчёт " диагноза"??!! Уж признайтесь, что не смотрели, не лечили просто не спасли, угробили!!! Может надо было денег сунуть, тогда может лучше отнеслись бы к человеку!? Если бы я только знала, что такое случится из-за халатности медицинских работников кардиологического отделения г. Кумертау, то никогда бы не доверила жизнь своего мужа, не оставила бы его там!!! Как жаль, что в наше время свою жизнь даже медикам доверить нельзя!!!
2018-02-20 18:03:06
Россия / Мелеуз
впервые находились в кумертауской центральной районной больнице, т. к мы междугородние и планируем рожать в перинатальном центре, думали приехав все разузнаём, заодно и провели второе плановое платное (заранее записали) узи по беременности у Костюк Г. Г. Узи провела, плод без патологий, на что мы и не сомневались, но Костюк Г. Г нам поставила несоответствующий диагноз при Допустимых Нормах плода(как выяснилось уже после приезда в наш город и дополнительного обследования) Получается, что Костюк Г. Г врач как нам говорили с "квалификацией" ошиблась!!! Да и в кабинете ( где проводили узи на 1 этаже травматического отделения ) ещё присутствовали мед работники, на что не давали работать, отвлекая и мешали своим "балаганом", комментируя все и даже мою
Беременность
некорректными словами, что после такого визита у меня произошёл стресс! Бестактность, там процветает!
2017-12-18 12:35:08
Россия / Республика Татарстан
Пишу сюда неоднократно, но ничего не меняется, кто нибудь примет меры в конце концов, или нужно обратиться в Роспотребнадзор, чтобы приняли меры, раз не можете самостоятельно разобраться!!!! У меня отец месяц ходит к участковому врачу с жалобами на состояние здоровья, он перенес операцию имеет инвалидность. От врача он получает ответ, что состояние у Вас хорошее и плюс ко всему мест в больнице нет и это происходит уже месяц. Хотя отец на приеме у врача наблюдает ситуацию, как мед. сестра приводит своего родственника, которого также с сердцем кладут в больницу. Так выяснилось, что места все таки есть, но не для всех.
Андрей
2017-04-10 11:03:23
Россия / Кумертау
Попасть к врачу на прием просто нереально. По записи - только через 2 дня. По интернету - меня не оказалось в базе данных. Пошел на участок - меня выгнала врач Туркина Мария Николаевна. У неё закончилось время приема. ЗАЧЕМ НАМ ВРАЧИ, ОТСИЖИВАЮЩИЕ ВРЕМЯ, А НЕ ПРИНИМАЮЩИЕ ПАЦИЕНТОВ?
Регина
2017-03-29 09:11:26
Россия / Кумертау
Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность врачам и медсестрам, дежурившим в реанимации 20 марта вечером. Большое, человеческое спасибо за то, что спасли нашу любимую девочку! Нет слов, чтоб выразить словами свою благодарность. СПАСИБО!!
Денис
2017-02-10 21:26:48
Россия / Кумертау
Здравствуйте я не доволен тем что врач Нигматулина Римма Раильевна при показаниях
Глюкозы
в крови 6, 6 моль на литр сказала что это не плохой анализ при норме глюкозы 5, 5 моль на литр и холестерин при норме 5, 0 моль на литр у меня в анализе 6, 3 моль на литр она тоже ничего плохого не заметила я считаю она от меня скрывает правду на ЭКГ у меня метаболические изменения миокарда к
Кардиолога
она меня не отправила я считаю она не права.
Pavel
2017-01-12 19:02:06
Россия / Кумертау
Не больница, а помойка без специалистов,
Нейрохирургу
Петрунину Павлу, ноль, невропатологу 3 ноля, люди без знаний, как граната. Не смейте к ним ходить, у них амбиции а знаний нет
Ильдар
2016-11-28 16:36:00
Россия / Мелеуз
Наши якобы врачи города Кумертау сидят на работе просто так! Без анализов назначают лечения! пару раз теряли анализы ( которые за деньги делали в Уфе) ладно хоть их восстановить можно было
Денис
2016-08-22 20:27:54
В г. Кумертау нет
Гастроэнтеролога
этот врач мне нужен у меня гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь прошу вас напишите появиться ли этот врач.
Алексей
2016-03-27 10:05:14
Россия / Республика Башкортостан
Кумертауская больница бардаком трудно назвать. Врачи то хоть есть или только так
пациент
2016-02-08 08:22:02
Сегодня в 10:30 дня ребенок пожаловался на боли в животе в районе
Аппендицита
. мы сразу же обратились в детскую поликлинику. подойдя в регистратуру нас направили к дежурному врачу на 13 участок. так как наш врач уже не принимала. зайдя к врачу и сказав о жалобах нас попросили подождать в коридоре так как сейчас заходили пациенты по записи. подождав своей очереди мы зашли в кабинет и врач не спросив о жалобах начинает говорить почему пришли к нам идите на свой участок мы и так два участка принимаем а тут вы еще пришли. я попыталась обьяснить что у ребенка подозрение на аппендицит и нас направили с регистратуры. на что она ответила и что направили а я тут причем надо было вызвать врача на дом или скорую. ни чего не оставалось сделать как забрать карточку и уйти. хотела обратиться к заведующей отделения но ее не оказалось на месте. прошу принять меры по поводу поведения вашей сотрудницы.
Мирослава
2015-06-09 13:09:20
Кумертау
В стационаре видела неплохих врачей, когда приходила навещать родственников, помогли действительно оклиматься, потом не было последствий неприятных. Сама в стационаре не была и как-то не жаждаю, туда и попасть то не так просто. Сложно записываться и к поликлиничным врачам, и к врачам, которые в больнице работают. Пожалуй, одинаково сложно и неприятно. Тут уже люди писали, что часто все решает блат, и это правда. Для обычных людей очередь может закончиться намного позже или на них и время не хватит. Все только денег хотят.
пациент
2015-01-06 10:52:48
Россия / Республика Башкортостан
кумертауская больница и поликлиника это просто ужас, полнейший бардак. качество обслуживания на минусовом уровне, такой грубости, такого хамства, наглости и такого равнодушия никогда не видел. врачи просто уже творят беспредел, и управы никакой нет. в общем нет предела безобразию, надо срочно провести чистку начиная с верхов заканчивая простыми врачами, имена называть не буду, думаю и так понятно без уточнений.
Кактус
2013-09-10 13:24:32
Россия / Республика Башкортостан
Посидите в Кумертауской поликлиннике и тоже такая же картина, блатной это не воспитание, это болезнь...
Гюзель
2013-08-09 09:48:40
Хотелось бы рассказать историю двухнедельной давности. 26го июля, в пятницу я (находясь на 6 месяце беременности) находилась в очереди женской консультации Мраковской ЦРБ, уже подходила моя очередь(следующей должна была зайти я), как вдруг зашли две женщины с бабушкой и одна из женщин вошла в кабинет, с просьбой принять ее маму, указывая на то, что она работает акушеркой в Кумертауской ЦРБ и выйдя оттуда, стоя возле меня заявила мне:"сейчас зайдем мы, без очереди, потом все остальные" на что я ответила:"после меня зайдете! ". На что эта женщина, блондинка с большими глазами, выбросила мне:"ты меня не поняла??? Я сказала, сейчас мы зайдем, потом ты! "(все это звучало в "приказном" тоне). я возразила, сказав, что не пропущу вперед себя. На что мне снова было сказано :"я тебя запомнила, через 8 месяцев ты ко мне тоже придешь, вот тогда я тебя не впущу.... " И продолжала в том же духе( грубить мне). После того, как она со своей мамой нагло вломились, практически оттолкнув меня от двери, женщина пришедшая с ними, стоя в коридоре сказала:"не надо с ней ругаться, она работает акушеркой "высшей категории"( подчеркнув это)". Девушки, сидевшие в очереди ответили ей, что таким людям нельзя работать с беременными, грубит мол. та промолчала. Зайдя на прием я слышала, как врач с акушеркой говорили об этой женщине, назвав ее Ириной. Мне было крайне не приятно, после произошедшего. Выйдя из больницы, я позвонила знакомой и спросила, что это за женщина, описав ее, на что знакомая ответила, что это некая Сухова Ирина. Прошу пожалуйста принять меры по поводу поведения вашей сотрудницы. заранее спасибо за понимание.