Городская поликлиника г. Кумертау
(34761) 40-100
kum.cgb@doctorrb.ru
medkumertau.ru/городская-поликлиника
Центральная городская больница Кумертау
Городская поликлиника г. Кумертау стала неотъемлемой частью жизни тысяч жителей города. Тут грамотные врачи предоставляют качественную помощь пациентам, оказывают комплексную диагностику и лечение от болезней. Посещение поликлиники гарантирует профессиональную помощь наивысшего качества для всех жителей города. Именно здесь пациенты получают необходимую медицинскую помощь и информацию. В городской поликлинике г. Кумертау доступны стационарное и амбулаторное лечение, профилактические осмотры, прием врача-специалиста и другие услуги.
Здесь пациенты могут получить всю необходимую помощь и поддержку. Городская поликлиника г. Кумертау – это место, где люди могут отдохнуть от бесконечных проблем и получить качественную медицинскую помощь.
Врачи скорой помощи (1)
Георгий
2024-02-03 22:55:45
Кумертау
Я очень впечатлен качеством обслуживания в поликлинике на Гафури. Меня встретили с улыбкой и дружелюбием, что сразу создало приятную атмосферу. Мне очень понравилось, что врачи проявили глубокий профессионализм и внимательно выслушали мои проблемы. Особенно врач-офтальмолог, который провел все необходимые тесты и убедился, что мои глаза в порядке. Я также оценил чистоту и порядок в клинике. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, которое иногда оказывается довольно долгим. Но в целом, я очень доволен своим визитом и обязательно вернусь сюда в случае необходимости.
Жанна
2023-09-26 11:57:55
Кумертау
Долгое время я искала надежную поликлинику в Кумертау, и наконец-то я нашла нужное мне место. Поликлиника на Гафури прекрасно справляется со своими обязанностями: врачи терапевты приемлимыми ценами оказывают квалифицированную помощь. Запись на прием всегда проходит быстро и без проблем. Отдельно хочу отметить дружелюбность персонала и чистоту в помещениях. Условия для приема пациентов уютные и комфортабельные. На мой взгляд, единственное, что можно было бы улучшить - это расширить время приема врачей. В общем, я очень довольна и благодарна поликлинике на Гафури за их профессионализм и тщательный подход к моему здоровью.
Матвей
2023-04-30 20:52:57
Болеем за свое здоровье в Поликлинике на Гафури в Кумертау. Я не раз ходил к
Терапевту
и всегда был доволен качеством обслуживания. Врачи очень профессиональны, всегда приветливы. Кроме того, несмотря на заявленное время приёма врача, никогда не было проблем с ожиданием. Приём проходит быстро и эффективно. Обычно всё заканчивается до установленного срока. Небольшой минус - некоторые услуги за плату. Но это не мешает мне продолжать посещать Поликлинику на Гафури.
2023-03-29 14:46:20
Кумертау
Отзыв о Поликлинике на Гафури в Кумертау способствует заботе о моем здоровье. Это удобное учреждение предлагает отличную службу для пациентов всех возрастов. Терапевты здесь — истинные профессионалы и делают все возможное, чтобы помочь. Они внимательно и профессионально относятся к пациентам и всегда стараются дать лучшее лечение. Очень ценно иметь доступ к такой хорошей медицинской помощи. Наличие процедур записи на прием в онлайн-режиме также очень удобно. Единственное, о чем я могу немного напрягаться, это то, что при посещении поликлиники необходимо проходить герметизацию, что отнимает немного времени. Но в целом я очень довольна услугами Поликлиники на Гафури!