Перинатальный центр КБ №1 г. Стерлитамак
(3473) 30-42-31, (3473) 30-42-33
pckb1@mail.ru
kb1-sterlitamak.ru/perinatalnyy-centr/
Больница №1 Стерлитамак
Перинатальный центр КБ №1 г. Стерлитамак является уникальным учреждением, которое предоставляет профессиональную помощь беременным и их детям. Наш центр предоставляет профессиональную помощь и консультации беременным, а также предлагает программы по поддержке и профилактике новорожденных. Здесь можно найти все, что нужно для качественного медицинского обслуживания. Наши врачи имеют большой опыт в работе с беременными и новорожденными, и имеют все необходимые навыки для того, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов.
Наш центр стремится предоставлять максимально качественные и доступные услуги, и мы готовы сделать все возможное, чтобы помочь нашим пациентам и их родным.
Агнесса
2024-02-09 10:19:22
Стерлитамак
Я очень довольна опытом родов в Перинатальном центре. Врачи проявили заботу и внимание к моему комфорту на протяжении всей беременности и родов. Очень понравилась чистота и уют в палатах, что создавало спокойную обстановку. Особенно порадовало, что персонал был внимателен к моим просьбам и всегда был готов помочь. Я также оценила высокий профессионализм акушеров-гинекологов, которые обеспечили безопасность и комфорт во время родов. Благодаря им и медсестрам у меня был легкий и радостный опыт родов.
Людмила
2023-08-19 11:39:48
Стерлитамак
Заходя в Перинатальный центр в Стерлитамаке, я была приятно удивлена степенью профессионализма и гостеприимства врачей-акушер-гинекологов. Мне было очень приятно, что мне предоставили все необходимые услуги для выбора того или иного варианта. Большое спасибо врачам за их внимание и заботу о моем здоровье. Отдельное спасибо администрации, за то что все процедуры проходили быстро и не доставляли мне неудобств. Буду всегда рекомендовать Перинатальный центр Стерлитамака всем своим знакомым.
2020-11-02 11:53:33
Стерлитамак
Julie, у меня с тазом было всё прекрасно, шейка не раскрывалась из-за загиба.
Dilara Fatkullina
2020-11-02 10:41:19
Эля, привет. А у вас не было номера сотового?
2020-09-22 09:20:39
Стерлитамак
Катюня, не факт, вот моей знакомой отказали в кесарево по сертификату после экс 1-ого малыша, так как шов состоятельный и после родов прошло 6 лет.
2020-09-04 23:18:22
Стерлитамак
Даша, у меня 22 часа, не знаю как они экс не провели, видимо уже поздно было. А разным близким девчушкам так же провели кесарево, до крайнего тянули, зачем? В итоге ставят клинически узкий таз, разве этого раньше не видно было
Katyunya Lukyanova
2020-08-28 12:17:34
Стерлитамак
Даша, так у вас в другой раз не будет таких мук, у вас будет ПКС.
2020-08-15 14:32:21
Стерлитамак
Julie, вы герой) я после стимуляции ламинариями и 20-часовыми родами, закончившихся ЭКС, спешу на стерилизацию, не вынесу ещё одного ужаса.
2020-08-03 08:51:32
Стерлитамак
Катерина, да выхода уже нет, как-то же он должен выйти. Я невзирая на ужасы, уже в месяц сына желала зачать, никак отойти не могла. Самочувствие замечательное с желудком, хотела погодок. Хорошо, что тогда не получилось, сынуля мой очень боевой, такого жару мне дает, что с двумя небольшими я бы не справилась. Сейчас ему почти 3 и только более менее с ним стало можно выйти куда-то
2020-07-19 18:49:19
Стерлитамак
Julie, естественно ЕР самый лучший вид для мамы и малыша.кс естественно последний вид, но тут основное уменьшить травматичность для малыша.но раз доктора молчат, значит и правда данных нет. они бравировать здоровьицем малыша не любят. В общем удачи Вам и малышу)
2020-07-03 05:06:29
Стерлитамак
Julie, я самой боли тоже не помню) но то, что было больно помню точно)) знание о том, что это рано или поздно пройдет и нужно попытаться абсолютно помочь малышу, однозначно содействуют всё это перенести. Я даже так определённо поседела)) как посмотрела на себя в отражение в палате, так и ахнула)))) думала, Бог, как же люди по 2-му-то разу идут рожать, зная, что так больно будет))) а сейчас уже сама готова за милую душу за вторым)
2020-07-01 01:37:21
Стерлитамак
Катерина, нет, пока не рекомендовали. Я если честно не очень хочу, дай бог сил хватит своих.
2020-06-16 17:17:05
Стерлитамак
Julie, а кстати у Вас в связи с большим плодом и слабой род. активностью в первые роды запланированное КС докторами не рассматривается?
2020-06-13 00:27:22
Стерлитамак
Катерина, ч кстати не особо помню даже боль. Я просто знала, что это пройдет и есть цель. Надо было вероятно орать и добиваться меня прокесарить))
2020-06-11 16:18:53
Стерлитамак
Julie, у моей знакомой с первым ребенком всё, как под шаблон, как будто про неё написали) она беседовала: "бог, я вероятно единственная была, какой баллон не помог в раскрытии, даже доктора в шоке." Отступала 42 недели, а малыш на свет абсолютно не готовился))) Тоже нужно было помаяться в родах.говорит, что больно было от начала и до конца. А вот со вторым ребенком всё, как по маслу прошло, все потуги прошла спокойненько дома, с регулярностью в 5 минут сама села за руль и без проблем до РД добралась, родила без осложнений, и ,как рассказывает, почти без боли, как полагается потрудиться нужно было непринужденно на роды, когда головка пошла уже определённо больно стало. Раз все исследования в норме, значит Вам можно чуть-чуть успокоиться и ждать свою малютку. Так что сложные первые роды не значат однозначно, что вторые будут такими же.
2020-06-09 17:38:42
Стерлитамак
Наташа, все исследования и мазки все в норме. Все узи прекрасные, в эту б их уже 10 было. Малыш сейчас большой, да и часто многоводие безпричины на самом деле, а не от болезней, резус столкновения или каких-то аномалий. Питаю надежду, что в этот раз хоть с шейкой осложнений не будет, пока тишина, но время есть. Я вообще в 13 хожу на консультации, данные у меня не ахти какие слава богу, так что еще не знаю, примут ли меня
2020-05-29 02:01:42
Стерлитамак
Julie, ужас естественно. А причину не искали. Ну там неприятности с сахарами или еще что-нибудь? Я бы после такого сто соломок бы подстелила в дальнейшую
Беременность
2020-05-11 10:39:43
Стерлитамак
Дарья, мне ни гель, ни препараты, ни
Ламинарию
, жмоты. Этот баллон это вообще гестапо
Darya Subbotina
2020-05-06 13:13:05
Стерлитамак
Julie, по мне так с каждым разом опасней второй раз правда очень быстро родила и не успела струхнуть. Ужас какие процедуры у Вас были (( мне просто касторки дали и гель определили, в итоге малыш вылетел сам ))
2020-03-30 12:12:55
Стерлитамак
Дарья, я в первый раз и не думала, что переживу все ужасы. Всю б отлетала, предполагала, что все будет супер, ни разу не пискнула, не орала, предполагала себя раскрывающимся бутоном)))) думала, не дам поставить
Окситоцин
, не дам резать, а в итоге как я бы смогла выразить им нет?? И тут все красоты стимуляции, баллон на шейку, раскрытие руками, окситоцин, спасительная эпидуралка, от какой все пошло и под конец врач, зажимающий рот рукой и давящий на живот. Я думала конец моему мальцу(( Итоги есть естественно. Вот рассказывают первый раз не знаешь как, а потом уже знаешь, чего ждать и неопасно. А мне боязно еще как((
Darya Subbotina
2020-03-29 22:49:12
Стерлитамак
Julie, первый раз родила четко в день пдр ) второй раз, как и Вы перенашивала 42+3 дня в итоге стимулирование, в роддом даже на до не брали((( типа все готово, все хорошо данный момент - завтра родишь, третий раз до пдр 3 дней не было достаточно, хотя думала, что буду перехаживать. Вообще на хотела в срок рожать )) так что дышим без проблем и не паникуем.
2020-03-14 11:12:03
Стерлитамак
Julie, я три раза родила с 39 до 40,5 нед. без стимуляции и в этом родильном доме. Может фартануло. Да и резус у меня тоже негативный но антител не было и столкновения тоже. Основное расслабиться. Если есть данные к экстренному родоразрешению, то идти в роддом и рожать. Если нет - нечего пугать.
2020-02-23 23:11:43
Наташа, в предыдущий раз ничего не началось и в 42, пила
Но-шпу
, ставила свечи месяц, мужа мучала. А пугают, что многоводие и малыш уже почти 4 кг,
Резус конфликт
вероятен, хоть титров и нет, но они теперь меня каждую неделю кровь отправляют сдавать. Все им неясно, откуда многоводие. Вроде ничего кошмарного. В первый раз пугали просто, что выношу, воды будут зеленоватые и малыш задохнется, с 40 недели в роддом старались определить. У нас просто не любят тех, кто перенашивает, стараются отделаться и сдать в роддом. А что ложиться, в тот паз легла на до, выпало на праздники, так меня врач пришел на 5й день глядеть, делали только
КТГ
. Я вообще уже не знаю никого, кто бы родил сам в срок, без какой-либо стимуляции
2020-02-19 22:41:50
Стерлитамак
Julie, 38 еще рано. В норме именно малыш подает сигнал к началу родов. Т.е.когда он абсолютно готов. Если все тихо - значит срок не пришел. А чем пугают в консультации? Что не так? И что на шейку глядеть ? Ну готова, допустим, а что это скорректирует. Или не готова - и что тогда? Ну но-шпу попить можно.
2020-02-17 13:49:31
Стерлитамак
Наташа, а можно в роддом просто так прийти осмотреть шейку? Нет вероятно. Хожу на узи. А в жк просто по сроку пугают, прямым текстом "хочешь, что малыш внутри умер?". Если ю в первый раз не стимулировали, вероятно еще 2 недели бы ходила. Сейчас 38, уже боюсь, что еще месяц мне болтаться в таком состоянии, тк ни единых свидетельств нет((
2020-01-18 04:38:05
Стерлитамак
Катерина, пока да) сказали шейка 15 мм что ли,мне так было боязно что я все послушала))) сказали может к утру,а может завтра)
2019-12-23 15:26:54
Стерлитамак
Julie, да, в 40 могут осмотреть, но не в 36. И в родильном доме. А что там пугать. КТГ расценивать, если опасения, можно на УЗИ пойти. Все будет доходчиво и без ужасов. У меня чётко три раза было ясно, что скоро рожать. Вдруг за пару тройку дней было легче дышать. Но тут у каждой свои симптомы.
2019-12-14 20:27:46
Стерлитамак
Наташа, по первому опыту я бы не отказалась от замечательного контроля недель в 40. А то так и прошла до 42 в неясности, с вечным боязнями, что затяну до крайности. А в жк только в роддом рекомендуют лечь поваляться и пугают. В первый раз хоть было на это время, а теперь со взрослым малышом не до лежки по 2 недели((
2019-11-30 08:00:11
Стерлитамак
Таня-И, а желание шейки оценили? всё в общем приемлемо идёт?)) может уже к утру с регулярными схватками поедете.)
2019-10-30 06:19:38
Стерлитамак
Катерина, не рекомендовали,сказали если б находка 2 пальца,оставили бы))) теперь будем ждать))
Natasha Bogdanova
2019-10-25 14:22:52
Верочка, у Вас не остался невольно номер сотового Алсу Ильсуровны?
2019-10-24 05:10:48
Стерлитамак
Таня-И, слава Богу) волновалась за Вас) а на дородильном не рекомендовали быть? или сами не пожелали?
2019-10-07 23:03:46
Стерлитамак
Julie, не глядят без особой нужды. Осмотр может индуцировать ранние роды. Или отхождение вод. Зачем бравировать?
2019-10-01 13:24:31
Стерлитамак
Таня-И, в нашей тоже не глядят, рассказывают не имеют права глядеть после 36 недели. Я в 36 ездила на консультацию в 13 роддом, но и там глядеть не стали. Читаю истории, всех глядят, желание, шейку, только в действительности не знаю где. Только на узи
2019-09-28 20:07:46
Стерлитамак
Таня-И, питаю надежду глянут. В консультации не могут. Осмотр может индуцировать отхождение вод. А вне родильного дома это опасно.
2019-09-25 12:59:21
Стерлитамак
Таня-И, да думаю осмотреть должны
2019-09-22 01:17:57
Стерлитамак
Елена, в нашей нет(( как думаете глянут меня? Первый раз еду,страшно ((
2019-09-11 20:43:57
Стерлитамак
Таня-И, а, ясно. Я думала они тоже если что осмотреть могут.
2019-09-04 10:31:58
Стерлитамак
Елена, опасно типо,только в РД,вот поперлись,надеюсь не откажут, если что в другой поедем ,знать то надо что это(((
2019-08-27 18:28:14
Стерлитамак
Таня-И, а в консультации почему не глядят?
2019-08-16 23:19:49
Стерлитамак
Наташа, добрый вечер. Вы не подскажите,у меня болит спина,2 дня часто хожу в туалет,живот сильно тянет,рвало парочку раз,если приеду в 1 РД попрошу чтоб осмотрели,посмотрят? Просто даже не знаю как туда ехать,схваток нет,в консультации не глядят((
Lyaysan Alibaeva
2019-08-10 22:01:21
Привет. Сколько стоят частные палаты?
2019-07-16 13:13:03
Стерлитамак
Катерина, добрый вечер. Вы не подскажите,у меня болит спина,2 дня часто хожу в туалет,живот сильно тянет,рвало парочку раз,если приеду в 1 РД попрошу чтоб осмотрели,посмотрят? Просто даже не знаю как туда ехать,схваток нет,в консультации не глядят((
Natalya Pavlova
2019-07-14 17:22:19
Девчушки есть у кого список в роддом
2019-07-11 08:12:39
Елена, вот у меня так же, 2 день в туалет бегаю по огромному часто,обычно
Запор
обожаемый) спина копчик тянет,тошнит весь день( рвало с утра(( живот чуть ноет,вот жду чтоб периодичность возникла или намеки на потуги хотя бы( питаю надежду на сегодняшнюю ночь)
2019-06-21 17:55:53
Стерлитамак
Елена, потом быстро клизму провели, после в душ и в родилку
2019-06-01 11:42:45
Стерлитамак
Елена, да, вот и огорошили меня, я думала сутки там круги наматывать буду со схватками в проходе
2019-05-02 09:30:31
Стерлитамак
Елена, а они наблюдали на кресле вас???
2019-03-20 17:42:32
Стерлитамак
Я сама офигела, что на обследовании в РД при поступлении мне сказали - срочно в родилку, родите скоро, даже струхнуть не успела так выразить
2019-03-15 09:17:06
Стерлитамак
Елена, у меня по больше в РД были только, через час после прихода в РД и родила
2019-02-26 18:08:25
Стерлитамак
Елена, вот и у меня с 6-ти утра каждые 10-15 минут боли по 1 минуте около но сносные , я все ждала думала может больше будут , пока лежу вечера жду, боюсь
2019-02-08 15:42:50
Стерлитамак
Елена, у меня просто тянуло живот чуть-чуть, сроду бы не додумалась, что потуги были, встревожила периодичность - то тянет, то нет, так что уехала в рд, скорее всего - что рожаю уже, так и родила 1-ого малыша. В РД срочно нужно ехать вам
2019-02-07 04:03:27
Стерлитамак
Елена, пробка может и не восстанавливаться, как и воды- лучше ехать в роддом. Если потуги- оставят там
Ekaterina Shevelyova
2019-02-01 23:24:31
Стерлитамак
Елена, вас в любом случае скорее всего в соседний повезут. у вас там ещё отта есть. Позвоните лучше скорую пусть сами узнают
2019-01-22 21:34:38
Стерлитамак
Как лучше попасть?. У меня весь день режет низ живота , каждые 15 минут и живот каменеет. Но воды и пробка не отошли,, 40 недель ровно.стоит названивать в роддом и конкретизировать его заполненность?или скорую лучше вызвать или самим добраться??? Выписана на Ваське , а докторов прошла в другом районе.
2019-01-18 00:11:17
Стерлитамак
Таня-И, да, пусть все хорошо будет. Успешных вам родов. У меня в 16 родильном доме знакомая двоих родила - она жила рядом - пешком пройти. Без денег. Очень удовлетворена. Так что не так боязно .
Ell Nikitina
2018-12-11 23:15:45
Девчушки дайте прошу контакты Галина.
Станислав
2018-07-03 06:28:31
Россия / Уфа
Умудрился согласиться присутствовать на родах жены! Даже не думал, что ничто в мире не даст тебе ТАКОГО чувства, как держать на руках сыночка! Только что родившегося! Мужики, не бойтесь! Это страшно, но не описать словами чувства прикосновения к великому таинству. Врачи очень душевные. На родах их действия очень слажены и отработаны годами наверное. Видно, что спецы высочайшего уровня. Идеальная чистота! Это все видно даже мне- далекому от медицины человеку! Спасибо за вашу работу!
2018-05-30 15:16:16
Россия / Стерлитамак
Как потом рассказали врачи, дочка могла родиться мертвой! У нее пуповина обмотала горло! Хорошо, что в этом роддоме врачи- асы в своем деле и с большим опытом. Спасли мою малышку! Я, конечно, хотела рожать сама, но в такой ситуации пришлось делать кесарево. Главное, что дочка жива-здорова и я быстро после родов отошла. Как прекрасно быть мамой! Спасибо всем, кто работает в этом роддоме! Всё выше любых похвал: профессионализм и интеллигентность врачей, доброта и внимательность медицинских сестер! Всем советую! Отличный роддом! Внушает доверие, что твоя жизнь и твоего ребенка в надежных руках!
2018-02-14 06:04:33
Россия / Стерлитамак
Мне за 40 и я уже считаюсь «старородящей». Опасность естественных родов была большая и для меня и для ребенка. Ведь чем старше мама, чем выше риск! Заранее легла в платную палату. Очень волновалась и я и муж. УЗИ и КТГ показывало, что ребенок в порядке, но все равно было страшно. В этом роддоме все относились ко мне тепло и внимательно. Иногда врачи наверное больше пугают. Но здесь все очень тактичные. В роддоме стерильная чистота. И я очень спокойно стала ждать родов. И появилась уверенность, что все будет хорошо. Я родила мальчика. Здорового и прекрасного! Все страхи позади! Я – мама прекрасного сына! Спасибо докторам!