Волжская центральная городская больница
(83631) 6-16-47, 6-32-69
volcgb@minzdrav12.ru
volcgb.ru
Роддом Волжск Марий Эл
Волжская Центральная Городская Больница - это профессиональное учреждение, предоставляющее высококачественную и эффективную медицинскую помощь людям всех возрастов и уровня здоровья. Здесь можно получить полное диагностическое исследование, профилактические мероприятия, а также качественную и быструю медицинскую помощь по мере необходимости. Это учреждение оснащено всеми необходимыми современными лечебными средствами и медицинским оборудованием, что позволяет гарантировать пациентам и их родственникам отличное качество медицинской помощи.
Кроме того, врачи и сотрудники больницы постоянно проходят специальные обучающие курсы, чтобы быть в курсе всех новейших достижений в медицинской сфере. Это позволяет им предлагать пациентам самое современное, надежное и эффективное лечение.
Фтизиатры (2)
2024-02-03 20:14:07
Волжск
Я очень благодарна ая ЦГБ Марий Эл за чуткое и профессиональное отношение к пациентам. Доктор Иванова провела для меня отличную операцию и обеспечила качественное послеоперационное наблюдение. Врачи внимательно выслушивают жалобы и подробно объясняют назначенное лечение. Очень чистые палаты и уютная атмосфера создают ощущение комфорта. Единственный недостаток – длительное ожидание в очереди к рентгенологу.
Вероника
2023-06-26 22:51:23
Я очень довольна ЦГБ Марий Эл в Волжске! Приходила к
Педиатру
, и все было на высшем уровне. Заботливый персонал, чистый и уютный салон, а самое главное - профессионализм врача. Он был внимателен и доброжелателен, проконсультировал меня и помог решить все вопросы. В общем, я рекомендую данное учреждение друзьям и знакомым, всем, кто ищет качественную и профессиональную медицинскую помощь.
Евгений Романов
2022-04-08 23:00:19
Россия / Йошкар-Ола
Данный момент писал отзыв. Хочу спросить, чтобы было доходчиво, что речь идёт о неврологич. подразделении ЦГБ города Волжска. Зав. отд. Патрина Света В.
Евгений Романов
2022-04-08 18:08:10
Россия / Йошкар-Ола
Добрый день! В 2015 году отец лежал в неврологическом отделении после
Инфаркта
. Тяжело было ему, поэтому мы, семья, всегда были рядом. В один из осенних дней у отца было обострение и в это время в палату вошла медсестра и повысила голос:" Вы чего орёте на всю палату, даже в коридоре слышно"( были ещё грубые слова, не для печати). Когда я сделал ей замечание, она позволила хамство и в отношении близкого родственника. А ведь тогда, лёжа в больничной койке, отец был в адекватном состоянии, всё понимал, и всё воспринимал, разговаривал. Только боли не давали ему покоя, тяжело переживал этот случай. В народе говорят: "Словом можно убить"Тогда не стали разбираться по поводу неэтичного поведения медсестры, по- моему, старшей медсестры неврологического отделения, так как не до неё было, состояние отца было важнее. К сожалению, через 3 месяца отца не стало. Свидетелем этого инцидента была санитарка Любовь Прохорова( сейчас на пенсии), Работает ли в настоящее время медсестра в неврологическом отделении?.Если да, то стоило бы пройти аттестацию на соответствие занимаемой должности. Конечно, большинство медперсонала, заслуживают только уважения. Ведь это одна из самых гуманных и нужных профессий!