Волжский роддом
(83631) 6-37-73
volcrbmari-el.ru
volcgb.ru
Волжская ЦГБ Марий Эл
Волжский роддом - это медицинское учреждение, в которое можно обратиться за квалифицированной помощью при родах и других важных вопросах, связанных с беременностью и родами. Здесь работает команда высококвалифицированных специалистов, которые оказывают пациентам качественную медицинскую помощь, а также поддержку, которая необходима на протяжении всего периода беременности. Волжский роддом предлагает пациентам широкий спектр услуг, включая подготовку к родам, наблюдение за беременностью, оказание помощи при родах и послеродовую поддержку.
Заходя в Волжский роддом, пациенты получают надежные гарантии качественной медицинской помощи и незабываемые воспоминания о днях родов.
Юлиан
2024-02-04 23:41:40
Волжск
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Роддоме Марий Эл. Как мужчина, я был немного волновался, но врачи и медсестры были очень заботливы и профессиональны. Особенно меня поразила чистота и уют в палатах, а также вежливость персонала. Все мои вопросы были подробно и понятно объяснены, что помогло мне чувствовать себя уверенно. Спасибо за заботу о моей семье и меня.
Натан
2023-03-01 17:54:59
Волжск
Я гордо говорю о Роддоме Марий Эл в Волжске! Здесь я понял, что настоящий профессионализм и ответственность присутствуют в каждом действии врачей и средств медицинского обеспечения. Все было доступно и прозрачно. Я рад был отметить их приветливый персонал, заслуживший дополнительное значение. Все было сделано для того, чтобы увеличить удобство пациентов и их родственников. Единственное, что меня не впечатлило, - это отсутствие Wi-Fi в некоторых частях больницы. Но в целом я хочу поблагодарить Роддом Марий Эл и его яркий персонал за высококачественное медицинское обслуживание.
2022-10-17 09:35:27
Россия / Нижний Новгород
Родильный дом-важное место, где появляется на свет новая жизнь! Поэтому важно, чтобы было комфортно и удобно и женщине и ребенку. И это я не о стенах, окнах, кроватях и т. д., а о персонале, врачах. Рожала в Волжском роддоме три раза, всем очень довольна, все детки родились здоровыми. Хочется отметить профессионализм врачей, медицинского персонала. Отношение к женщинам и детям внимательное и доброжелательное. Большое всем человеческое СПАСИБО!
2020-11-16 17:59:28
Катерина, ох даже не знаю( но за 7-10 минут уж не родите
2020-11-09 06:44:22
Волжск
Анна, да я бы и не против хотя бы печати без даты. тогда б хоть доходчиво было бы что и на скорой можно ехать сразу к ним, а теперь скорая точно не фортанет значит самой доезжать. в принципе доходчиво что это не проблемка мне тут до них на машине минут 5-7. но все же с печатью было бы легче
2020-10-30 22:22:56
Волжск
Они стараются планировать поток. но пока плохо выходит( их тоже можно понять
2020-10-09 14:36:04
Волжск
А вам думаю со схватками не откажут, но и не положат уже изза неимения заблаговременно записи
2020-09-01 20:31:36
Волжск
Катерина, ну Как Вас я поняла печать не определили так Как срок уж очень пребольшой. Они не просто так просят поставить печать с 34-36 недель, так Как план у них 1000 родов а по факту 2000. иметь тоже так трудиться тяжко. И именно так что на темирязево опб оставили.
2020-08-29 16:56:37
Волжск
При этом пдр у меня уже на данный момент, доктора правда иначе думают почему то на 17.
2020-08-29 16:27:36
Волжск
Алёна, так вот ЖК рассказывает по месту проживания рожать, в опц даже печать не определили. Сказали вам лучше найти любой другой роддом так как у нас все переполнено. узнала "если со схватками? " Она рассказывает тогда пример. 20 последний срок для госп-ции, как я поняла тогда они тоже примут даже без печати т. к регистрация обл. не доходчиво почему печать не определили. вообще узнала с вещами ли я, как будто могли бы и сейчас взять меня но я не хочу лежать место занимать данных к этому нет. вот и думаю куда пойти куда податься
2020-08-16 08:44:53
Волжск
Алёна, спасибо сколько не знаю. В моей палате выписали доченьку и место свободно
2020-07-30 13:48:21
Волжск
Катерина, жк должна тогда назначение дать в роддом, в какой печатать стоит. Вчера легла на 42й с печатью и напр-ем. Данный момент амниотомию провели и уже с сыном лежим в послеродовом
2020-07-26 17:10:05
Волжск
Евгения, с вашим букетом да ещё и с районе положат заблаговременно, только нужно заблаговременно или прийти по сотовому или заехать и установить печать. Попросите вашу мед сестру звякнуть и вас записать. Так вернее будет. Только нужно все три скрининга иметь.
2020-07-24 05:54:03
Волжск
Дина, нет не идентично, загляните в фото альбом опц, там все списки есть
2020-07-16 22:41:32
Волжск
Дина, явились без родовой активности, везите свое.
2020-07-05 01:40:17
Волжск
Дина, если ложитесь в опб, то свои. А если родильное и после родильное, то все выдадут.
2020-07-02 07:30:20
Волжск
Наташа спасибо, только мне не доходчиво сорочка и халат свои или там выдадут.
Evgenia Cherentaeva
2020-06-30 20:14:27
Волжск
А с какими данными положат точно, у меня кс, так как 2 шва на матке, гестац.
Диабет
, коагалопатия, смогут определить заблаговременно, а то первые роды на 37 неделе были сами. Срок сейчас 31 неделя. Я из районе.
2020-05-22 13:52:03
Волжск
Девчушки ни кто не расскажет что нужно в род дом с собой на воровского или везде все идентично??
2020-04-02 10:31:03
Волжск
Я вчера ездила мне определили печать сказали приходить со потуги в опц на воровского.
2020-03-10 05:14:03
Волжск
Мест нет. Я с районе и мне даже печать уклонились поставить сказали мы переполнены а вам уже надо ложиться. Предпочитайте другой роддом.
Svetlana Skidanova
2020-03-09 11:50:48
Волжск
Катерина, рожают на Воровского. В опб могут послать на Тимирязева, если нет мест на Воровского.
Ekaterina Sveridova
2020-02-23 04:22:27
Волжск
Девчушки, скажите, сейчас на Воровского рожают или на тимирязево отправляют?
2020-02-11 21:33:48
Волжск
Подскажите не доходчиво 1. Если печать без даты то какой то последний срок для госп-ции не рассказывают? А если у меня и в 42 недели потуги сами не придут? Не рассказывают до скольки ждать 2. Тех кого ложат заблаговременно неместных, до какого срока дают ходить а потом начинают стимуляцию?
Sofia Petrova
2020-02-03 09:58:35
Волжск
Блин, что- то чем ближе дата тем опасней. От всех этих переездов туда сюда.
2020-01-20 23:41:48
Волжск
Елена, я ОПЦ регистрировались не по сотовому. У них на печати составлен номер 225-24-27. Это сотовый справочной.
Elena Kozlova
2020-01-08 22:29:33
Юлия, подскажите номер Опц на Воровского по какому регистрировались
2019-12-29 12:07:12
Волжск
Наташа, да не, я про других ответила, кому данный момент печати без даты ставили)
2019-12-19 10:05:33
Волжск
Алёна, я без данных, сказали со схватками ехать)
2019-12-07 02:18:02
Волжск
Валентина, вероятно. Хотя я тоже городская, но по медпоказаниям. Дата госп-ции была еще на 26 янв. Не ложилась- тоже потуг ждала. Но уже срок такой, что поддалась приступу паники.
2019-11-11 05:03:23
Волжск
Алёна, без даты сказали вероятно потому что все городские явились.
2019-10-26 17:44:58
Волжск
Наташа, нет как раз доченьку выписали и меня госпитализировали. но работники весь сердитый что народ все везут.
2019-10-16 06:04:20
Волжск
Света, меня муж на машине, а вообще они рекомендуют перевозку.
2019-10-05 07:43:22
Волжск
У меня 42ая неделя. Карта подписана - взяли Воровского данный момент. 4 человека на Тимирязева послали. И около столько же сюда. Кто карту ходил визировать - почти всех без даты, со схватками сказали приходить.
Svetlana Samikova
2019-10-04 20:19:39
Волжск
Наташа, Вас на Тимирязева на скорой везли или сказали самим доезжать?
2019-09-29 19:39:22
Волжск
Валентина, это то доходчиво, только по катушки эти ни к чему. Можно бы было утром звякнуть и узнать про места, если их нет, то сразу на Тимирязево
2019-09-28 04:49:14
Волжск
Наташа, Дак ее на роды переведут, всех переводят
2019-09-12 07:39:39
Волжск
Хоть не в проходе лежите?
2019-09-06 08:53:51
Всё таки кс
2019-08-13 05:02:56
Волжск
Наташа, мест нет ни где(((
2019-08-11 07:13:09
Наташа, послали на тимирязево
2019-08-04 13:13:02
Волжск
Наташа, как у вас дела? Куда госпитализировали?
2019-06-29 02:44:09
Волжск
Наташа, подходит хорошо ко всем, у подруги по палате она вела роды, та была удовлетворена. Сама лично сталкивалась с ней один раз на обследовании перед выпиской, она дежурила в послеродовом в выходные(знает своё дело, но мне кажется чуть-чуть резка), так базовая врач в послеродовом другая.
Marina Nosyreva
2019-06-05 04:50:26
Волжск
Наташа, замечательный врач. Мастер.
2019-04-26 09:58:55
Волжск
Алёна, у меня есть данные рожать и в ОПЦ и в 6. Когда приходила на консилиум в ОПЦ, там печать определили. Потом названивала в 6 сделала запись. Потом долго думала куда ехать рожать) остановилась на 6.
Natalya Shvareva
2019-04-24 23:13:00
Волжск
Шумигай Нонна М. как врач там обычная? какое расположение к мамочкам?
Natalya Poliduts
2019-04-07 08:04:33
Волжск
Наташа, выписка не только в будни, нас в вскр прописали.
Alyona *******
2019-04-02 15:18:02
Волжск
Юлия, а вы что в 2 места сделали запись, это как?
Elvira Tanaeva
2019-03-20 21:09:47
Волжск
То же боюсь, что у меня всё раньше будет.
Elvira Tanaeva
2019-03-12 09:00:38
Волжск
Юлия, вот так вот. Я тоже поеду 22 фев. в ОПЦ. Попытаюсь попроситься на по-раньше, уж если не положат на Тимирязева, то буду в Челябинске. А вы лично ездили или по сотовому???
2019-03-04 13:17:30
Волжск
Ну поглядим завтра пон. может выпишут народ.
2019-02-18 23:28:51
Волжск
Если мест нет, то вроде туда отправляют
2019-02-02 03:18:05
Волжск
Эля, меня в ОПЦ записали на 22. 02 а в 6 на 6. 03. Рожать мне 7. 03)) решила в итоге рожать в 6. Поеду естественно не 6. 03. Возьму у своего акушера-гинеколога назначение на более раннюю госпитализацю и поеду в конце фев. А то боюсь раньше родить в Златоусте или ещё хуже по пути в Челябинск.
Евгения
2017-03-24 20:53:22
Волжск
Осталась довольна этим роддомом. Рожала в нем совсем недавно. Заранее не договаривалась о месте родов именно здесь, так как отношусь к нему по месту жительства. Работой всех специалистов осталась очень довольна. Со мной обращались в такой деликатный момент достаточно обходительно. Команда акушер и неонаолог работала слажено, без каких-либо разногласий. После родов, врач ежедневно приходил, интересовался как мы себя чувствуем. Кстати, палаты там отличные, есть одноместные, есть и на большее количество людей. Неплохой ремонт, достаточно чисто везде. Осталась очень довольна, рада, что дежурная бригада, на которую попала я, была отличной, спасибо за дочь
Лейла Тихонова
2013-10-03 04:52:36
Я рожала в мае 2011, принимал роды Гребенкин. Все прошло хорошо. Доктор очень хороший!
Ольга Кириллова
2013-10-02 15:10:09
я рожала в июне 2013г. роды принимала заведующая Черепанова Н. А. роды были вторые, очень боялась и переживала, как всё пройдёт. но благодаря персоналу этого роддома, всё прошло хорошо. правда по времени долго. но когда я увидела свою малышку, забыла о всей боли что перенесла. вообщем осталась довольна. и условиями и отношением.