Женская консультация №2 г. Саранск
Жарова Татьяна Борисовна
(8342) 55-29-07, 55-27-74
roddom-rm.ru
Роддом Саранск
Женская консультация №2 г. Саранск – это надежный и профессиональный специализированный медицинский центр. Здесь девушки могут получить квалифицированную помощь в различных областях женского здоровья. Врачи и медицинские сестры проявляют бережное отношение к каждой пациентке и делают все возможное, чтобы оказать компетентную помощь. Здесь можно пройти профилактический осмотр, получить консультацию специалиста, проходить лечение или обследование.
В клинике предоставляются качественные и доступные услуги, используются современные методы лечения и диагностики. Женская консультация №2 постоянно стремится совершенствовать свои услуги, помогая женщинам избавиться от многих болезней и проблем.
Майя
2024-02-02 22:33:40
Саранск
Я очень довольна посещением Женской консультации №2 на Косарева. Доктор, к которому я обратилась, был очень внимателен и профессионален. Он ответил на все мои вопросы и провел осмотр очень бережно. Весь персонал был дружелюбным и вежливым. Клиника чистая, уютная и оборудована по последнему слову техники. Я почувствовала, что моё здоровье находится в надёжных руках. Рекомендую эту консультацию всем женщинам, которые ценят качественное медицинское обслуживание.
2023-04-12 18:57:37
Россия / Республика Татарстан
Немова Н. А. вызвала очень большой негатив. Разговаривала на повышенных тонах (можно сказать даже кричала) о том, что не собирается оставаться на рабочем месте до 21. 00. При всëм при этом даже не выслушав до конца и не попытавшись понять суть обращения. Зачем идти во врачи, если нет желания помогать людям, обратившимся за помощью?
2017-06-08 21:39:05
Россия / Саранск
Очереди не везде! Матронова Е., замечательный врач, хороший специалист и отзывчивый человек!!! Все спокойно воспринимает! Молодец! Быстро, качество и с юмором! ))))
Полина
2015-10-12 11:55:51
Саранск
Бардак бардаком, а не консультация. Там одно только ожидание приема чего стоит, хотя записываешься же изначально на время и потом наблюдаешь картину из ожидающих в долгой очереди. Но это еще цветочки, ягодки то за дверью, в кабинете. Никогда бы не подумала, что гинекологи женщины могут так себя вести на осмотре, они из другого теста что ли.... Или уже настолько потеряли ощущение женское, что относятся ко всему как к макету. И неаккуратно и что-то начинают сочинять, да еще порой так на вопрос ответят, что кажется, что кусок хлеба забрала.