Саранский городской роддом
Женская консультация №1 на Володарского Саранск
Женская консультация №2 на Косарева Саранск
Женская консультация №3 на Коваленко Саранск
Женская консультация №4 на Расковой Саранск
Саранский городской роддом - это не только современное медицинское учреждение, но и место, где находится материнская любовь. Здесь матери находят своего ребенка, проходят самый незабываемый путь - путь становления матерью. Здесь они получают поддержку и помощь лучших врачей и медсестер. Также здесь предоставляются специальные услуги по улучшению качества жизни матерей и детей. Поэтому в Саранском городском роддоме можно получить незаменимую поддержку во время беременности и родов, и насладиться прекрасным приветствием своего ребенка.
Рефлексотерапевты (1)
Трансфузиологи (1)
Василиса
2024-01-31 22:28:27
Саранск
Я хотела бы поделиться своим восторгом от визита в роддом. Я была поражена профессионализмом и заботой врачей. Меня удивило, насколько внимательно они относятся к каждой пациентке. Особенно хочу отметить доктора-гинеколога, который провел мою операцию с исключительной точностью и заботой. Анестезиолог-реаниматолог и неонатолог проявили высочайшее мастерство во время родов. Удивительно, какая команда профессионалов работает в этом роддоме! Единственное, что я бы хотела предложить сделать лучше - это улучшить организацию ожидания в приемном отделении.
Оксана
2023-02-22 08:54:06
Россия / Саранск
Огромная благодарность Врачу с большой буквы, Человеку с золотыми руками и сердцем - Лазаревой Тамаре Игнатьевне. Вот уж действительно Врач от Бога! Профессионал своего дела! Несколько лет назад она принимала у меня естественные роды, теперь проводила операцию КС. Грамотная, внимательная, терпеливая, аккуратная. С ней ничего не страшно! На любой вопрос ответит, как лучше - подскажет. После родов/операции навестит, поинтересуется, как дела, как чувствует себя сама, малыш. В общем, чудо-врач! Всем рекомендую рожать у этого доктора. Побольше бы нам таких врачей! Дай Бог ей здоровья на долгие-долгие годы!!!
И ещё: поразила доброта и внимательность всего мед. персонала
2022-12-22 07:54:49
Россия / Республика Татарстан
Хочу выразить слова благодарности всем медработникам этого роддома! Всем огромное спасибо! Очень внимательные и очень заботливые мед работники. Очень терпеливые и трудоголики. Профессионалы своего дела! Огромное спасибо и низкий поклон врачам Сониной Наталье Викторовне и Цыгановой Ольге Михайловне!!! Благодаря вам на свет появился мой малыш!
2020-11-12 07:51:40
Саранск
Юлия, я вот тоже решила, что про 1 мед, даже прояснила, рассказывает нет, 1 роддом. Да, сейчас тему изучу, питаю надежду успокоюсь. Спасибо за ответы)
2020-08-23 21:17:37
Саранск
Наташа, тут способов чуть-чуть, либо верите врачу, либо доверяете себе. В любом случае лёгких родов Вам.
2020-07-18 10:53:52
Россия / Саранск
Рожала 20 июня во 2 роддоме, у меня были комфортные роды, за месяц выбрала себе врача Грачеву Ольгу Павловну и не пожалела. Она врач от Бога, отлично знает своё дело и очень компетентный специалист. Родила я очень легко и без всяких проблем, Ольга Павловна не отходила от меня не на секунду всегда была рядом и поддерживала. После родов так же наблюдала меня каждый день спрашивала как мое самочувствие и все ли у меня нормально. Выражаю огромную благодарность дорогой Ольге Павловне и всему персоналу кто дежурил в этот день, они все были со мной в самые счастливые минуты в моей жизни, они поддерживали меня объясняли что и как нужно делать и в 13:55 моя дочка появилась на свет, ее сразу положили ко мне на живот, а потом приложили к груди, это такое счастье когда она первый раз закричала и я стала самой счастливой на этой земле. Спасибо вам за моя дочку, которая появилась на свет и осчастливила своих родителей. А так же за прекрасные впечатления от родов, обязательно буду рожать второго ребёнка только в роддоме и только с Грачевой Ольгой Павловной!
Yulia Momot
2020-06-29 12:55:14
Саранск
Наташа, бред )))) посмотрите тему. Я вообще обалдеваю )) кто напротив пишет что тут всех кесарят, а Ваш врач отличилась. Родила тут 2, без последствий. Первую рожала в другом рд, так не провели даже узи перед выпиской, потом через год 2 операции с страшными кровопотерями. Врач с 1 медом на Петроградке не путает?
2020-04-23 20:58:12
Саранск
Марина, да, я знаю, так что без проблем отзывалась на отрицательные отзывы, тут уж как фортанет) но просто мой врач весьма категоричен по 1 родильному дому, что жутковато
Anfisa Bondarenko
2020-04-09 01:13:15
Саранск
Подскажите прошу. Можно ли с собой брать сумку сразу на послеродовое подразделение? Или с собой только то что в род. зале можно? Если я без дородового т. е по скорой
2020-04-04 11:18:43
Саранск
Наташа, если подробно пороетесь в новостях, такие ужастики можно про любой роддом найти
2020-03-18 16:48:23
Саранск
Девчушки, вопрос по 1 родильному дому, живу здесь рядом, уже спланировала и нацелилась там рожать, поначиталась впечатлений, вроде ничего криминального, но мой врач в консультации меня запугал, рассказывает ни в коем случае не рожать в 1 родильном доме, в любом другом, но только не там. Что заходит очень много девушек после 1 родильного дома с проблемами, что там затягивают роды, что не делают кесарево, только в исключительных случаях, из-за чего у многих тоже проблемы, кому-то даже матку вырезали, в общем я в шоке и не знаю, что делать(((неужели быстро искать новый роддом, рожать через месяц уже
2020-02-27 06:09:27
Саранск
Света, муж может на детское прийти, прем до 20 часов, вроде попросит и медработники представят два раза было кс и два раза не отказывали
Natalia Kudryavtseva
2020-02-14 07:08:46
Саранск
Аня, а чем мотивировали? Почему не провели?
Irina Molchanova
2020-02-08 05:45:45
Света, родила в 15:40. привезли в 20:00
Valya Polivanova
2020-01-26 01:07:13
Саранск
Девчушки. Привет. Извините за глупый вопрос 100 раз уже писали выше но мне не найти скиньте ссылку вещей что нужно на роды в роддом 1
Polina Skladchikova
2020-01-20 10:05:58
Саранск
Света, я рожала за 23 с мужем. Но в приемном косили под дурачков, мол не знаем ничего, и, скорее всего, у меня все получилось только потому, что есть некоторые рычаги давления на роддом. Так что рекомендовать смело приходить в родах с мужем без заключенного заблаговременно контракта не могу.
Polina Zheleznova
2020-01-18 05:33:25
Саранск
Девчушки, а ходил кто-нибудь на курсы для беременных при 1 родильном доме? поделитесь ощущениями, плз)
Anya Merkusheva
2020-01-18 05:16:01
Саранск
Таня, двоих родила в этом родильном доме. Первый раз с эпидуралкой сама давала денег за неё Во второй раз (в дек. 15) тоже предполагала на неё, но фигушки. Чуть ли не на коленях выпрашивала, но меня даже воспринимать не хотели. Нет и все. Так что по желанию ее не делают теперь, или может все от врача зависит.
2020-01-09 21:06:15
Саранск
Анфиса, дают на роды разовую, после переодевают в роддомовскую х/б. На послеродовом можно в своей ночнушке. Но роддомовскую меняют каждый день на чистую, что очень удобно, хоть и не так искусно как своя:)
Maria Burygina
2020-01-09 05:06:38
Саранск
девчушки. а двойню в 1 РД кто нибудь рожал?? как ощущения?
2020-01-04 19:36:13
Саранск
Наташа, а мужу раньше не представляют?
2019-12-14 06:23:32
Саранск
Света, нас всех в палату ночью доставили в разное время, детей показали в 11. 30 утра, после обхода докторов.
2019-12-11 22:58:08
Ольга, сказали -комитет по здравоохр. закрыл незапланированно пока на 4дня(
Natalya Sutugina
2019-12-11 06:39:46
Саранск
Света, очень легко отошла от наркозика, через 50 минут после кс растолкали меня со речами " тебя мама разыскивает уже, чего не звонишь", привезли мой сотовый, звякнула домой, потом стала всем смсить Три г. назад вынесла другую хирургическое вмешательство, тоже под общим наркозом, тогда отходняк был жуткий, трясло очень долго. А в палату точно не помню когда перенаправили, около часа через 3
2019-10-31 23:07:47
Саранск
Катерина, мне с родильного дома перезвонили)) Я данный момент должна была на до к ним прийти, вот мне стало любопытно Перенесли на 15-ое
2019-10-29 19:10:27
Саранск
Девчушки, а правда, что роддом заперли до уникального поручения?
Olya Kostitsina
2019-10-11 02:15:39
Саранск
Таня, по идее должны. Потому что по медпоказаниям ее вроде бы делают без денег. А платно это как раз из типа хотелок.
Tatyana Rybina
2019-09-24 20:38:52
Саранск
Ольга, а если попрошу, выполнят? Я просто первые роды помню, боюсь, без перидуральной не решу
2019-09-23 03:42:49
Саранск
Наташа, как от наркозика отходили и когда в палату перенаправили?
Olga Fedulicheva
Анфиса, в своем нельзя
Tatyana Rybina
2019-08-03 21:40:36
Саранск
Девчушки, а что по поводу перидуральной анастезии? Она входит в 33 000, или дополнительно оплачиваем? И делают ли её по вопросу?
Karen Kross
2019-07-01 22:17:44
Саранск
Рожала 30. 08. 16 по сертификату. Попала со схватками, проткнули пузырь, послали в родовое. В целом мне все нравится, не считая того, что когда мне определили кап-цу для ускорения родов, моя врач ответила, что через пять минут будем тужится и уехала куда-то. Роды вела врач, по моему просто мимо проходившая) Но в целом все хорошо. Постродовое подразделение очень нравится. Все тщательные. Кормят порядочно, не смотря на то, что у меня был девятый стол. Не прописали пока все-все в порядке не стало. В общем, 8/10. ) Минус два балла за уехавшего врача и чуть-чуть безразличное расположение к рожавшим в родильном. )
Anfisa Bondarenko
2019-06-16 23:24:43
Саранск
Кто в курсе дают ли ночнушку в какой роды встречают или все свое надо?
Natalya Sutugina
2019-06-15 18:20:21
Саранск
Света, было экс в начале 7го вечера, дочку привезли представить ближе к полуночи
2019-06-13 09:03:10
Саранск
Оля, в ЖК на Передовиков в 2012, 14 году Манту на взрослых детей не нужна была.
2019-06-05 09:15:33
Саранск
Девчушки, у кого было Пкс с общим наркозом? Когда малыша показали?
Anastasiya Musiyenko
2019-05-31 23:22:48
Саранск
Наташа, укладывали в 32-33, легла в 33-34. В л/с.
Olya Prudnikova
2019-05-30 14:47:36
Саранск
Марина, да, вроде услышала, что если дети есть, то им Манту надо провести.
Natalya Inger
2019-05-16 03:33:57
Саранск
Anastasiya, спасибо за ответ. а вы на таком же сроке лежали?
Anastasiya Musiyenko
2019-04-20 10:31:44
Саранск
Наташа, да. Во Всеволожском РД лежала неделю, в итоге родила в срок ПДР в РД N1 Все будет так, как себя настроите.
Svetlana Ivanova
2019-03-24 18:13:11
Саранск
Полина, у Вас получилось контракт на 23тыс подписать или без денег рожали?
2019-01-26 21:36:55
Саранск
Анна, мою соседку по палате уклонились в 1-мед везти и доставили в первой. Так что всяко бывает.
Polina Skladchikova
2019-01-25 22:48:57
Саранск
Лена, да, но иначе просто не выходило.
Ирина Яушева
2018-09-01 09:31:38
Россия / Саранск
Хотела бы высказать большую признательность всему работникам родильного и постнатального подразделений за калосальную помощь в появлении ребенка 31. 07. 18г. Врача и врачи почти не отходили от меня, растолковали как нужно вести себя в потугах, схватках чтобы не повредить себе и малышу, часто смотреть меня и говорили что со мной делается и на каком мы этапе родов. Также огромное спасибо врачу -анестезиологу за её грамотность и приветливо. Все работники мастера своего дела.
Елена Вотякова
2016-10-21 13:03:25
Хотела бы выразить огромную благодарность Катаровой Людмиле Михайловне и Лазаревой Тамаре Игнатьевне за их замечательно проведённую операцию 21, 10, 2016г. Спасибо вам большое!!! Нам уже год!!!
Артём Русланов
2016-09-27 22:13:05
Я бы хотела выразить особую благодарность врачам нашего роддома! Всем без исключения. Начиная от санитарки и заканчивая самыми опытными акушерками и хирургами! Это действительно не только люди, но и врачи от бога! Дай Бог им долгих лет жизни и крепкого здоровья! Спасибо вам за рождение моих сыновей! Старшего в 2005г.. Младшего 15 го сентября 2016 года.
Светлана Кормина
2016-06-12 11:53:02
Все отлично. Опытные врачи. Отдельное спасибо акушерке Котовой Ирине и доктору, кот. дежурили 14 фев. за мою доченьку.
Елена Парамонова
2015-09-21 04:56:31
Может кому то и замечательный, но в августе 2015 года рожала я и моя сестра. Это дурдом какой то, сестра мучилась 13 часов при узком тазе, ее не прикесарили, а заставили рожать самой, сначала про нее и во все забыли потому что была пересменка,. ребенка вытащили щипцами и повредили ребенка, в итоге после родов ребенка отправили в детскую республиканскую, слава богу все закончилось благо. Сама я рожала, мне вызывали, персонал на меня орал, потому что я кричала дурью, потом хотели мне сделать педуральный наркоз, пришел молодой как я поняла потом не опытный анастазеолог, попытался три раза мне в колоть, при схватках, и не получилось у него, (позвоночник болит до сих пор) в итоге когда у меня начались потуги, мне сказали типа рожай давай сама, рожать я начала в палате, а когда у меня появилась голова ребенка, я бегом почти побежала с капельницей в руках в родовую. я считаю что это не нормально и не профессионально, наверно как попадешь, на какую смену. Но я считаю ПОЗОР таким врачам!!!!!!
Елена Наумкина
2015-04-09 04:56:48
Замечательный роддом.! Я рожала на 5 этаже, 2014г. Огpомное спасибо акушерке Наталье и Медвежонкову Вячеславу Юрьевичу таких внимательныхи заботливых врачей я не встречала. Спасибо что вы есть.! ЗДОРОВЬЯ и ВСЕХ БЛАГ.!
Александра
2015-04-01 18:24:28
Лежала во 2 патологии на 2 этаже. В сентябре холод собачий... больше половины заболели перед родами и я в том числе. Заведующая понравилась, но строга. Роды прошли с анастезией и сокращающим капельником. Потом всем довольна. На 1 этаже ремонт, в палате жара. Детишек обрабатывают, нас тоже. Заведующая со 2 патологии где наблюдалась, присутствовала на родах. Но я договаривалась.
Беременность
первая, поэтому я рада, что была под присмотром.
Вера
2015-01-30 17:50:51
Кошмарный роддом. Пытаются всех делать
Кесарево сечение
, им за это премии больше. После кесарева ты для них нечеловек, потому что ты не можешь встать, даже громко выразить, пойти в туалет на утку, санитарочки, медработники пытаются нахамить, наорать при малюсенькой просьбе. Медработники прокуренные, вечно пьяные, грязными руками тебе манипуляции делают, детей трогают. Доктора ждут, чтоб в карман госпитализировали да поболее. Издеваются как могут, как в тюрьме. До сих пор вспоминаю и слезы на глаза накатываются, всю трясет. Такого оскорбления и никчемности я ни разу не ощущала кроме как там. Пытайтесь прийти в перинатальный или в москву лучше.
Татьяна Лисина
2014-05-22 03:47:33
суперский роддом, сама рожала сынульку на 5м этаже, лежала на 3м, отличный персонал, если бы не они и реаниматологи, неизвестно что было со мной и ребенком. кроме заведующей отделения 3го этажа, мерзкая тетка. унижает молодых матерей как может!!! на себе испытала.
Елена Семенова
2014-02-19 12:20:02
Замечательный роддом я лежала на первом этаже в 2007 году. Заведующая отделением просто прелесть. Спасибо ей огромное. Если бы не она то я наверное не писала бы сейчас.
Ольга Гвоздева
2013-11-28 09:31:06
отличный роддом мне понравилось я лежала на 1 этаже все отлично.
Екатерина Крайнова
2013-10-18 10:40:39
РОДОМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. И ВРАЧИ ТАМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. ЗА 2 ТУДА ПОЙДУ
Алсушка Наильевна
2013-10-18 05:17:58
Здраствуйте, родом хороший и акушерки там отличнные)))я там рожала сына))ещё собираюсь за вторым)я лежала на первом этаже)))а про дебильных акушерок я первый раз слышу)))рожайте не бойтесь в общей палате лучше чем в платной(((есть хоть с кем поговарить пообщаться)))
Олеся Симонова
2013-10-16 14:12:30
Роддом очень хороший) С мужем пойдем за вторым обязательно туда)))
Светлана Голикова
2013-10-16 13:07:02
Мне, лично понравилось) Лежала в обычной палате. Хорошее отношение, хамства не слышала вообще, если не считать медицинских сестер по уходу за новорожденными. А врачи и дежурные сестры были замечательные. Родила здорового ребенка. Спасибо врачам!!!
В дородовом лежала на 5 этаже, а после родов на 4 перевели.
Валерия Терешина
2013-10-14 12:30:26
Читаю отзывы о нашем роддоме и становится жутко... Неужели на самом деле все так плохо? кто- нибудь может сказать, есть ли разница между общей и платной палатой?