Женская консультация №4 г. Саранск
Снеговская Нина Владимировна
(8342) 35-28-59
roddom-rm.ru
Роддом Саранск
Учреждение Женская консультация №4 в г. Саранске предоставляет профессиональную помощь и консультации девушкам и женщинам разного возраста. Здесь предлагается комплексный подход к заботе о здоровье женщин, с учётом их индивидуальных потребностей и особенностей. Врачи и специалисты помогут подобрать правильное лечение и терапию, а также провести квалифицированную консультацию. Здесь девушкам и женщинам предоставляется помощь в различных жизненных ситуациях, связанных с социальными, психологическими и медицинскими проблемами.
Команда учреждения приложит все усилия, чтобы обеспечить вам высокий уровень медицинской помощи, поддержки и приветственного отношения.
2023-11-01
2024-02-06 15:41:16
Саранск
Мне очень понравилось посещение Женской консультации №4 на Расковой. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно меня впечатлила доктор-акушер-гинеколог Ирина Ивановна. Она внимательно выслушала все мои проблемы и дала исчерпывающие рекомендации. Уровень сервиса на высоте, вежливый персонал и чистота в клинике. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема, хотелось бы, чтобы оно было немного короче. Но в целом, впечатления остались самые положительные.
Евангелина
2023-06-14 17:40:33
Саранск
Я из Саранска была на Женской консультации №4 на Расковой.
Акушер-гинеколог
оказал мне отличную помощь. Я очень ценничаю профессионализм медицинского персонала, а также индивидуальный подход к каждому пациенту. Рассмотрели все нюансы, назначили лечение и препараты. Одной из мелочей было то, что в консультации нет бумажной анкеты, поэтому все данные приходится заполнять на ПК. Но общее впечатление от посещения консультации было положительным.
Джулия
2023-04-13 18:09:55
Саранск
Я очень довольна работой Женской консультации №4 на Расковой. В этом учреждении работают профессиональные акушер-гинекологи. Они всегда деликатно относятся к пациентам, всегда готовы помочь. Я с благодарностью вспоминаю посещения клиники в Саранске. Всегда меня приветливо встречали и давали необходимую информацию. Мне понравилось даже то, что перед посещением кабинета нужно дезинфицировать руки. Я рекомендую Женскую консультацию №4 на Расковой другим девушкам и женщинам.
2023-03-13 10:59:56
Саранск
Посещение Женской консультации №4 на Расковой стало для меня приятным сюрпризом. Акушер-гинеколог проявила максимальное внимание и терпение, давая подробные разъяснения и отвечая на даже самые мелкие вопросы. Сняла стресс, связанный с посещением учреждения медицины. Замечательно, что клиника находится в Саранске – для меня это было очень удобно. Одна мелочь – не хватало удобных диванов для ожидающих пациентов. Но, несмотря на это, мое посещение было положительным и полезным.