Альметьевский роддом
(8553) 45-31-53
almroddom@mail.ru
zdrav.tatar.ru/dgbpcalmetper/section/011
Детская больница Альметьевск
Альметьевский роддом - учреждение, где женщины могут безопасно пройти все процессы беременности и родов. Здесь работают профессиональные врачи и специалисты, которые предоставляют женщинам профессиональную помощь и поддержку в различных ситуациях. Здесь беременным предоставляется поддержка и консультации по вопросам приемлемого питания, физического и эмоционального состояния. Специалисты также предлагают различные курсы подготовки к родам и послеродового отдыха.
В Альметьевском роддоме женщины могут быть уверены в том, что они получат необходимую помощь и поддержку, чтобы пройти процесс беременности и родов без каких-либо проблем и рисков.
2024-02-04 14:48:17
Альметьевск
Я родила в Роддоме города Альметьевск, и могу с уверенностью сказать, что врачи здесь просто замечательные. Меня впечатлил профессионализм акушеров-гинекологов, их заботливое отношение и внимание к каждой маме. Анестезиолог-реаниматолог провел анестезию без проблем, а неонатолог отлично позаботился о моем малыше после рождения. Отмечу также комфортабельные условия пребывания и чистоту в палатах. В целом, мой опыт в этом роддоме был превосходным, и я благодарна всему персоналу за их заботу и профессионализм.
2023-06-16 15:09:19
Россия / Республика Татарстан
Лежала в больнице в декабре. Плохо проветривалось помещение, действительно нечем было дышать. Назначили
после всех анализов. Он так и не пришёл, и меня уже выписали. Ещё и в заключении написали "Анализы : в процессе" М-да.
Давали пару раз просроченный кефир.. А самое интересное, они даже не стремились кефир предложить в столовой. Сначала, я даже не знала, что это для всех лежит, почему то никто не
Брал
, наверное тоже не знали. Потом мне сказали :" Они не предлогают, сама бери, им просто самим он нужен". Давали со сроком, который уже выходит завтра. Я вот решила его попить, и он уже был испорчен.. А на следующий день вообще просроченный дали.. Суп вообще один бульон, и малюсенький кусочек курицы, и 3 лапшинки.
Руки помыть мыла не было..
Жаловались, что на этаже не было душа, некоторые даже не знали, что можно помыться на другом этаже. Нельзя было выйти на улицу, подышать.
Из всего, понравилась только
Морковь
(свежая, тертая) и рыба.
Аня Токарева
2020-11-11 11:48:39
Альметьевск
Римма, я тоже так задумалась), поговорю с врачем. Данных нет все хорошо.
Римма Ерохина
2020-11-07 03:45:16
Альметьевск
Если нет данных, то не стоит, мне вероятно. К тому же малыша оставлять нужно будет. Я ходила до 41, 2
Аня Токарева
2020-10-18 18:52:35
Альметьевск
Девчушки. Срок 40. 1 день, врач рекомендует лечь на дородовое. как вы думаете стоит? Я что то не хочу, т к еще малыш дома. Но с другой стороны, дают назначение в этот роддом, а по скорой могу и не прийти. Я все рассчитывала, что рожу раньше, а сейчас мне вероятно что могу и переключаться. Подскажите помощью)
Ольга Курихина
2020-09-15 00:37:45
Альметьевск
Anna, у нас вообще был один набор все дни. 4 комплекта в день - это вообще не мыслю. я бы не стала после родов часто переодевать малыша, у меня не было бы на это сил, да и потребности тоже не было. байковые одеяла там есть. чепчик не надо. простынки тоже есть, их много и они обычного детского объема, не как простыни.
Ольга Курихина
2020-08-30 02:06:48
Альметьевск
Наташа, это точно, когда я лежала на дородильном и какая-нибудь женщина из палаты выходила рожать, то муж, или какой-нибудь другой родич как только она рожала, заходили к нам в палату и забирали ее вещи и переносили в после родовую палату, то есть жену и малыша точно видели, хоть и на послеродовом, но сразу после родов, а не на другой день.
2020-08-24 16:38:02
Альметьевск
Простынки то выдают, но они как простыни. И спать на них как то не очень. Я только на пеленальник стелила их и попу ими вытирала. А кушать мамочке уже нельзя, даже если и тянет, но такого не услышала)))
Светлана Печихина
2020-08-01 09:12:15
Альметьевск
Девчушки, кто-нибудь знает, если со своим фотографом-то допускают его в комнату окончания госпитализации или нет?
Наталья Глухова
2020-07-28 01:22:31
Альметьевск
Полиночка, и в 1м такое бывает, точно.
Александра Андронова
2020-07-20 07:22:02
Альметьевск
Слипы-идеальный вид. Но не из плотной ткани, а легкие. чепчиков точно не надо. Простынки нам давали. Мы выписались две недели назад. Жара там.
Мария Котельникова
2020-07-15 23:54:42
Альметьевск
Вика, мой брал вроде бутерброды))) или там покупал где то. Его на обед мы с акушеркой отправили когда я в душе сидела))) за пол часа покушал и возвращался))) а то так бы был ненасыщенный. Мне есть совсем не очень хотелось, только пить. И ещё берите лекарство для губ губы сохнут очень. И всем рекомендую однократные полотенца, очень удобно потом после любого тубзика подмываться и ими вытереться. Обычное полотенце ничем не испачкаете.
Мария Котельникова
2020-06-15 00:28:51
Альметьевск
Вика, сразу пустят только если оплачивали роду. Без денег допускают только на послеродовое
2020-06-13 05:54:21
Альметьевск
Anna, одного комплекта на день мало, но вам ведь если что смогут доставить. А так то срыгнет, то какахами испачкаете. В слиппах было жарко. Мы лежали в кофточках или бодиках и в носочках. Ни единых чепчиков падавно. Мы рождественские. А свои простынки стелила на лежак что бы малыш лежал на них.
Аня Чичикина
2020-05-29 21:45:58
Альметьевск
Anna, мы в бодиках или слипах много были. Оч жарко там ( один февральский, другой ноябрьский )
2020-05-27 11:22:11
Альметьевск
Anna, один набор в день. Ну где там пачкаться? Ну можно на всяк случай один в запас. Лучше слипы. Чепчик не нужен, жарко. Одеяло давали. Простынки можно несколько своих.
Anna Egorova
2020-05-14 07:31:56
Альметьевск
Девчушки, а что малышу брать сейчас? А то пишут по 4 комплекта на день, чуть не одеяла рекомендуют брать. Лучше слипы или распашонки с ползунками? Чепчики надо и сколько, если надо. Там же жара такая.
2020-05-06 02:45:35
Альметьевск
Наташа, ну после родов и я утром кашу так наворачивала, хотя вообще выносить каши не могу.
Наталья Буханова
2020-04-27 06:45:09
Альметьевск
Зато после родов муж очень есть хотел
2020-04-27 02:57:01
Альметьевск
Катюша, ага видела бы ты его во время родов. Бегал как сайгак, ни о каких бутерах там не думала не ел целый день
2020-04-20 17:30:55
Альметьевск
Александра, я представила как Макс бутеры жрал у тебя на глазах
2020-04-16 16:00:30
Альметьевск
А так мы еще и с девчушками по палате условились, что бы пропустили сразу парочку человек к одной, записали гостей на соседок.
2020-04-13 12:55:55
Альметьевск
Наташа, в палату допускают не ограниченное кол-во человек в день. Но не больше одного человека за раз к одной мамочке.
Наталия Борзенкова
2020-04-12 22:27:21
Альметьевск
Вика, Нам рассказывали, что после родов сразу может прийти муж и быть с нами, еще два часа в родилки, даже если он не вел участие в ходе, но мы оплачивали роды с командой.
Виктория Мухина
2020-03-06 22:11:55
Альметьевск
Наташа, фото это то доходчиво)) его очень беспокоит пустят его сразу или нет. А так доходчиво, спасибо.
2020-02-28 05:01:36
Альметьевск
Вика, могут и не пустить. Мужу одному по родильному дому ходить никто не разрешит. Значит кто-то должен будет за ним пойти. А если много рожает, а это обычное дело, то все заняты. Отошлите ему фото, а на другой день можно будет в послеродовое пропуск зарегистрировать. Допускают по 1-2 человека в день на палату.
Виктория Мухина
2020-02-22 03:06:07
Альметьевск
Женщины, привет. Беспокоит вот такой вопрос. Если муж все время пока шли роды ожидал в приемной, могут ли его пустить в родилку сразу после появления на свет малыша или как скоро можно будет представить кроху мужу? Роды первые, потому таких нюансов не знаю.
Екатерина Соколова
2020-02-16 04:36:06
Вика,
мужу свежую точно, ту, она в обменке зафиксирована.
2020-01-24 12:59:38
Альметьевск
Вика, и в списке было указано мужу бутерброды))) ага. Щас))) он такой сидит одной рукой массаж делает жене а другой чай с бутером пьет))))
2019-12-06 01:11:20
Альметьевск
Мужу надо тапки и одежду сменную. Чистые штаны и футболку.
2019-12-02 16:11:19
Альметьевск
Александра, Саш, напиши Вики что мужу надо на роды брать)
2019-11-24 11:45:32
Альметьевск
Вика, расческа, щетка и паста в род. подразделении не потребуются точно))) это все в пакетик на послеродовое)и памперса одного довольно. На послеродовое пачку.
2019-11-20 14:19:53
Альметьевск
Вика, воды питьевой с собой на роды по крайней мере литр. Пить будет хотеться очень. Сотовый и гимнастику от него. А еще если были хирургич. вмеш-ва, то окончания госпитализации из клиники. В карту их не подкладывают а они часто требуют.
2019-11-14 21:49:08
Альметьевск
Женщины, есть ли где то список, что нужно в рд брать( роды с мужем)
Анна Никанорова
2019-10-17 15:23:05
Альметьевск
Рассказывают перерезать пуповину не надо минут 10-15, но кому то и после 5-ти минут режут))). Это я не про Россию)
2019-10-16 07:32:46
А детей с 14, вроде, допускают
2019-09-30 07:43:04
Альметьевск
Вика, в родилку пацану не стоит приходить. Лучше в палате уже осмотреть. Дочка дома была, попала быстро - близко было.
Аня Чичикина
2019-09-12 21:15:14
Альметьевск
Вика, как я помню, не допускают детей в рд до опред возраста. Там сообщение висит. Уточните в приемном покое.
2019-08-26 12:09:30
Альметьевск
Евгения, а старшая, где то рядом была? Моему 13 большему и он тоже рвется где то посидеть, подождать, чтобы сразу после папы найти
2019-07-01 08:54:38
Альметьевск
Под влиянием многих обсуждений стала вспоминать, как у нас все было. Мелкого госпитализировали на живот мне, плацента лежала где-то между ног, деть был на мне очень долго, мне уже самой хочется отдать, потому что поза на кресле не особо хорошая была. Похоже, только тогда перерезали пуповину. Так что все отпульсировать успело без моих просьб. Потом малыша посмотрели, меня зашили (я выведала наркоз, сил не было, возраст, вероятно, отзывается: больше себя жалеть стала), в это время мужу сказали, что надо ухаживать обо всех детях, так что пусть старшенькая (ей почти18 было) явится и изучит. Детку впустили полюбоваться на брата и спящую с задранными ногами мать. Потом я пробудилась, перебрались в холл, там к груди применила. Вероятно, могла бы провести это и сразу после родов, но как-то не задумалась))
2019-05-13 22:21:12
Альметьевск
Вика, если все в порядке, то вроде как везде уже согласовано подождать парочку минут.
2019-05-01 14:56:08
Альметьевск
Женщины, ну мы же рассматриваем вопрос, если все в порядке с ребенком и мамой, ясное дело, если что то не так вопрос второстепенных и основное помощь малышу и маме
Ольга Гиматдинова
2019-04-23 14:27:51
Альметьевск
Наташа, кое-какие ее еще на сковородке жарят и едят читала и про такое
2019-04-21 03:54:14
Альметьевск
Анастасия, кое-какие еще рекомендуют ее хранить до отсыхания пуповины. Посмотрите про лотосное появление, я два дня в шоке была. Все дело в том, что плацента не в ту же минуту рождается. А если с малышом что-то не так - не начал дышать или не заорал к примеру, то счет идет на минуты. И я питаю надежду, что ему все-таки начнут помощь предоставлять, а не будут ждать его совместного с плацентой подразделения от матери.
Anastasia Petrova
2019-04-09 09:09:04
Альметьевск
Анастасия, о бог тут же в положении
Анастасия Паламодова
2019-04-09 03:26:47
Альметьевск
Наташа, а зачем нужна рожающая? Малыш появился на свет, плаценту вытащили, лежит твоя крошка ждет, когда пуповина отпульсирует. Около вот так в идеале должно смотреться.
Дарья Субботина
2019-03-29 18:50:42
Альметьевск
Вика, рожала крайний раз в 2011, малыша на пузо мне госпитализировали, про грудь не помню, но обнимашки были длинными )) потом уже взяли, плаценту рожать надо было. 1-ого рожала в другом родильном доме, там сразу чикнули.
2019-03-24 08:05:53
Альметьевск
Александра, отзыв был, так как было указано, что и не стоит или открывать, не та подготовка, да и вообще доктора все решаю, а это не так, свои права надо знать и обращаться по возможности, здесь речь идет не о прихоти, а о дальнейшем состояние малыша, многие мамы вообще не в курсе этой темы, а зря
Александра Малая
2019-03-11 23:04:23
Альметьевск
Мария, ага) а мой пакетик с одёжкой для малыша я нашла у себя в палате, хотя кивали головой, что точно в семейное оденут
2019-02-23 03:50:38
Альметьевск
Александра, у девушки есть право на это и бодаться никто не должен, я говорю о договор-сти
Алсу
2019-02-16 01:57:12
Россия / Республика Татарстан
Хочу поблагодарить весь медперсонал за отзывчивость и приветливость. Особенно Жаргал Александровича, акушерку Елену и Юлю! Очень благодарна им за помощь в родах! Детского
Педиатра
Ландыш Атласовну, и всех детских медсестер. Огромное вам спасибо за ваш труд!!!
2019-02-13 11:54:57
Альметьевск
Катюша, да, они хорошо видят, когда нужна действительно участие маме и малышу.
2019-01-24 02:37:48
Альметьевск
Уж не знаю где там антисанитария (везде была не грязно и порядок) и плохой осмотр. мне и узи два раза делали после родов. И над малышом трепетали. ( были на то первопричины).
Наиля
2018-12-17 09:02:57
Россия / Казань
Всем добрый день. Искренне хочу поблагодарить персонал отделения патологии Альметьевского роддома. Особые слова благодарности Эльмире Жигановне. Спасибо вам вы сохранили нашу
Беременность
, и нашу девочку. Рожать тоже хотим у вас!
2018-08-17 12:28:47
Россия / Казань
Рожала ребёнка в этом роддоме и хочу поделиться своими впечатлениями. В первую очередь хочу отметить очень профессиональный подход к делу моего врача, перед тем как назначить мне те или иные гормональные препараты, он всегда тщательно изучал свежие анализы. Также хочу отметить высокий уровень обслуживания, красивые и чистые палаты, вкусное питание. После недели подготовки к родам я в конце концов родила! Мальчик, вес 3, 7 кг, здоровенький! Я не могу передать своего счастья, родить ребёнка - это самая большая радость в жизни! Огромное спасибо вам за это!
Лия
2017-10-14 18:08:34
Россия / Альметьевск
Хочу оставить свой отзыв о работе роддома! В первую очередь хочу сказать огромное спасибо всему персоналу роддома и врачу, принимавшему роды! Благодаря вам роды моей жены прошли спокойно и без неожиданностей. Палаты в роддоме чистые и ухоженные, персонал медсестер и врачей вежливый! Мы с женой очень давно ждали ребенка, и вот, наконец получили! Вы не представляете - какая это радость после стольких лет ожидания в конце концов зачать и родить ребёнка! Спасибо вам, огромное спасибо!
Лиля
2015-01-09 04:45:35
Россия / Республика Татарстан
Здравствуйте. Начитавшись различных и положительных и отрицательных отзывов, хочу оставить свой отзыв и рассказать свою историю. Начну с того что беременность далась мне очень тяжело, после 6-ти лет
Бесплодия
, которое мне ставили в Центре планирования семьи и не добившись результатов, мы отправились в Казань, где меньше чем за год мы достигли желаемой цели и наступила долгожданная беременность ;-) Сохранить беременность стараюсь всеми силами. Была отслойка плаценты в 16 недель, на втором плановом узи обнаружили, что шейка матки открыта на 7 мм, а внутренний зев на 10 мм, положили в патологию, отправили еще раз на узи, во время осмотра позвали Шайдуллину А. Р. для консультации. Альфия Рамазановна пообещала меня осмотреть сама, после осмотра Альфия Рамазановна и Надежда Юрьевна описали мне мой диагноз - Проламбирование околоплодного пузыря, Альфия Рамазановна сказала что ходить мне максимум неделю и я выкину плод, предложила попробовать зашить, утешила меня тем, что у нее получалось, но риск огромный. Я, не раздумывая согласилась, хоть какая-то надежда…. На следующий день Альфия Рамазановна взялась за операцию и она, слава богу, прошла успешно. Я очень благодарна ей за проделанную работу, она сохранила моего малыша, вселила в меня надежду. Под чутким присмотром Альфии Рамазановны и Надежды Юрьевны нахожусь и посей день. Пока меня готовили к операции обратила внимание и на медсестер в родильном отделении, и хочу сказать, что все они очень внимательные, по крайней мере, которые подходили ко мне и за которыми я наблюдала со стороны как они обращались с роженицами. Альфия Рамазановна находила время зайти и к роженицам. Очень надеюсь на то, что все, что сделала для меня Альфия Рамазановна, будет не зря, и она поможет и нашему малышу появиться на свет! Я конечно понимаю что сколько людей столько и мнений, и каждый человек хочет особенного обращения для себя, но должны же мы все таки понимать что для всех нас у них просто физически не хватает времени, как нам бы этого хотелось.
И в завершении хочется пожелать нашим врачам здоровья и терпения! И отдельно поблагодарить Шайдуллину Альфию Рамазановну за помощь, за спасенные жизни наших деток:-) Спасибо вам огромное! Вы врач с большим опытом, золотыми руками и теплым сердцем!
Нафиса
2013-11-23 08:30:39
Россия / Республика Татарстан
Родила свою малышку 17. 11. 13 роды принимал молодой врач, отчество Римович, по моему, и акушерка Фархутдинова Гульсина апа! Все прошло очень хорошо, несмотря на то что я рожала ночью, а тем более в воскресенье они относились ко мне так хорошо, что я была даже немного в шоке, на тот день мои роды были уже четвертыми по счету. Профессионализм данных врачей удивил меня и мою семью! Я безумно благодарна им. В послеродовом на обходе был Черемысин, весьма был вежлив, хорошо относился к нам. Педиатр Ландыш Атласовна очень строгая женщина-так с нами и надо! Спасибо ей за все!
В общем мне все безумн понравилось! ***
Лейсан
2013-08-07 16:28:54
Россия / Республика Татарстан
Хочу выразить свою огромную благодарность всему мед. персоналу Альметьевского роддома за то, что я стала мамой двух замечательных малышей. За свою беременность я пролежала на сохранении в ОГ и ОПБ по 2 раза. Ни разу я не столкнулась с грубостью и хамством, равнодушием врачей и медсестер (как многие пишут в интернете). Спасибо большое Гирфановой Гульсине Минисламовне, Гайфуллиной Гульфире Данисовне, Эльмире Жигановне, Шайдуллиной Альфие Рамазановне, медсестрам реанимации, обсервации! Мои детки были в детской реанимации, где работают самые внимательные врачи и медсестры! От чистого сердца желаю вам здоровья, счастья и всех благ!!! Спасибо за сыночка и лапочку-дочку!!!
Лилия
2013-02-22 16:08:54
у меня были 6 роды рожала всех здесь в Альметьевске прочитав отзывы было конечно страшновато идти в 6 раз сюда. меня положили в патологию так как ребенок не правильно лежал на 38 неделе и как ни странно все шутили и мед. сестра и врачи. потом когда меня со схватками перевели в род. блок я там сутки пролежала так как схватки то были то исчезали и акушерка Кадрия апа меня да и всех смотрела как своих детей. чаем поила кормила спасибо ей за это. утром она ушла и мне попалась другая акушерка Энже апа тоже очень хорошая добрая женщина. Я родила у Черемисина роды были сложные так как было ягодичное прилежание плода я не кричала терпела и слушала только его помогала ему не только акушерка но и Шайдуллина я родила хорошую здоровую девочку без разрывов хотя было до того сложно что моя девочка держала ручку за головой но Черемисин сделал так чтобы не повредить ребенку. Не знаю почему Вы девушки жалуетесь да у кого то сложно все проходит у кого то легко. Тех моих 5 детей я родила очень быстро и легко. Не пугайте девочек если ты сама будешь хорошо относиться слушать их все будет супер. Удачи всем. Да условия конечно не супер но у себя в городе намного лучше чем ехать куда то подумайте об этом девочки