Альметьевская детская городская больница
adgb.pc@tatar.ru
adgbpc.ru
Роддом Альметьевск
Детская поликлиника на Тельмана Альметьевск
Альметьевская детская городская больница — это учреждение, призванное обеспечить полноценную медицинскую помощь детям всех возрастов и предоставляющее высококачественное лечение и диагностику. Здесь работают опытные врачи разных специальностей, имеющие значительный практический опыт, а также использующие современное оборудование и методы лечения. В ходе диагностики больница предлагает широкий спектр исследований, в том числе лабораторные тесты, инструментальные исследования, а также современные рентгенографические методы.
Альметьевская детская больница является признанным лидером в предоставлении качественной детской медицинской помощи.
2024-01-19 16:56:33
Альметьевск
Я очень впечатлена Детской больницей в Альметьевске. Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела. Когда моему ребенку понадобилась операция, доктор Иванов проявил высочайшую компетентность и заботу. Атмосфера в больнице очень уютная, что особенно важно для детей. Медсестры также заслуживают похвалы - всегда внимательны и заботливы. Очень приятно, что в больнице используют современное оборудование и методики лечения. Не могу не отметить чистоту и порядок в палатах. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания приема у врача, но это незначительный недостаток по сравнению с качеством оказываемых услуг. Я очень благодарна всему коллективу Детской больницы за профессионализм и заботу о наших детях!
2023-07-10 10:09:36
Республика Татарстан
Доброе утро! В течении недели лежала со своим ребенком в педиатрическом отделении 2. Собиралась выписываться, но за несколько дней до выписки стала свидетелем интересного случая : процедурная медсестра не могла поставить внутримышечную инъекцию. В течение 10 минут пыталась успокоить девочку, которая боялась данной процедуры. Медсестра по имени Лариса очень грубо общалась с ребенком, силой пыталась принудить ее к действию. Хотя, на мой взгляд, можно было просто поговорить с ребенком. Медсестра позвала на помощь других сотрудников. Они помогали успокоить пациента в то время, как процедурная кричала на ребенка. Далее, подключилась еще одна медсестра. Укол в итоге не поставили, но одну из медсестер задели иглой, пошла кровь. Так это ладно, товарищи. Это отделение-сонное царство, всем на все чхать! К кому не подойдешь - никто ничего не знает, ходят важные. КОШМАР!
Резеда
2022-06-21 20:13:10
Россия / Республика Татарстан
Хочется сказать огромное спасибо врачам и всему медицинскому персоналу педиатрического отделения за чёткую и хорошо организованную работу. Сыну 14 лет : периодические головные боли и рвота. В Альметьевск переехали уже 2 года назад, к врачам в Альметьевске не обращались, поскольку в основном до этого ставили диагноз ротовирусная, проверяли на
Глисты
, лямблии и многое другое. А тут уже замучились от ежемесячных приступов пришли в каникулы на прием и сына положили в больницу. В приёмном покое сына приняла врач Бахчурина Галина Анатольевна - профессионал своего дела! Она задавала конкретные вопросы, не поленилась посмотреть в карточке и баллы при рождении, уточнить некоторые моменты. И хотя приём был недолгий, но основательный. Также все четко организовано и в самом отделении: сразу начали лечение, анализы, различные виды обследования. Выписали с диагнозом и рекомендациями: какие препараты принимать, какие виды спорта исключить, а какие наоборот показаны, о том что ежегодно проходить обследование и лечение. Все по пунктам и все понятно. В этой справке при выписке я увидела и что наш лечащий врач Бикчурина А. Ф, а заведующая отделением Галиева Р. Р. Низкий поклон за Ваш труд!
Талифа
2021-02-02 00:46:56
Россия / Республика Татарстан
Почему в детском стационаре грудничком ложат со всеми детьми, можно ведь и по возрасту!!!!! город Альметьевск
Вера
2018-08-16 17:10:51
Россия / Альметьевск
Неделю назад обращалась в поликлинику из-за болезни ребёнка. Ребенку 1 годик, по совершенно непонятным причинам начал очень часто плакать и капризничать в лежачем положении. Поначалу думала что это он возрастное, однако капризы прекращались на протяжении двух недель! Решила обратиться в поликлинику, записалась с ребенком на приём. Врач осмотрел ребенка и сказал что ничего страшного в таком поведении нет – оказалось, что причиной капризов ребенка оказался простой
Метеоризм
!
2017-10-12 11:50:12
Россия / Альметьевск
Недавно записывалась на приём к акушеру-гинекологу. Дело в том что у меня появилось непонятное покраснение в области ниже пояса, а также неприятный
Зуд
. Долгое время я с этим мирилась, думая что ничего страшного это покраснение собой не представляет и со временем само по себе пройдет. Однако, спустя даже целый месяц покраснение только разрасталось. В общем, записалась на приём. Врач осмотрела меня и назначила специальную мазь, которую надо было использовать по два раза в день. Как ни странно спустя неделю покраснение практически прошло, поэтому я хочу выразить огромную благодарность врачу и больнице в целом!
Ася
2015-03-25 16:41:01
Альметьевск
В целом клиника хорошая, уникального невежества и хамства со стороны коллектива и докторов я тут не видела. Лечение прописывается, медработники делают рекомендации, дают препараты и колят уколы. Но не всегда верно делается этот диагноз, или устанавливается болячка своевременно, в частности если насчет небольших совсем деток. Тут уж, может, опыта не достаточно или особенность детишек, но, естественно, очень хотелось бы, чтобы не нужно было бес толку проходить лечение от другой болячки и потом сопротивляться с причиной и потом еще после анти-ков реабилитироваться.