Клиника "9 месяцев" г. Казань
Закиева Аделя Ренатовна
(843) 276-40-40, (843) 276-46-46
director@c9m.ru
c9m.ru
Клиника "9 Месяцев" в г. Казань - место, где ваше здоровье и благополучие находятся в надежных руках! Здесь всегда делают все возможное, чтобы вы получали высокий уровень медицинской помощи. Наши специалисты имеют большой опыт и умеют правильно и быстро диагностировать заболевания и приводить пациентов к здоровью. Здесь вы можете получить лучшее лечение и профессиональные консультации по уходу за беременностью и материнством. Мы предлагаем профессиональные услуги по максимально высоким стандартам качества.
Мы гарантируем, что каждый пациент получит надежную и доступную помощь. Приходите к нам и мы сделаем все, чтобы вы и ваша семья были здоровы и счастливы!
Кира
2024-02-08 14:22:59
Казань
Я очень довольна обслуживанием в Клинике 9 месяцев. Доктор Иванова провела мне очень тщательное ультразвуковое исследование и четко объяснила все результаты. Мне понравилась ее внимательность и профессионализм. Встреча с доктором Козловой также оставила только положительные впечатления. Она провела осмотр на высшем уровне и дала полезные советы по улучшению моего здоровья. Единственный недостаток - длительное ожидание перед приемом к врачу.
Дарья
2023-06-01 14:08:59
Казань
Отличное место, как для лечения, так и для профилактики! Клиника 9 месяцев в Казани оказывает профессиональную и дружелюбную помощь всем женщинам. Врачи, а именно
Акушер-гинеколог
, высококвалифицированные и знающие свое дело. Все процедуры проводятся в максимально комфортных условиях с приятной атмосферой. Однако, одним недостатком является повышенная загруженность врачей, поэтому иногда приходится ждать длительное время до приёма. В целом, Клиника 9 месяцев прекрасное место для обращения за медицинской помощью.
Света
2018-09-05 08:58:32
Россия / Казань
Замечательное место! Вожу дочку только сюда. В обычную поликлинику мы не ногой. Здесь все на высоте: великолепное обслуживание, запись в любое удобное время, возможность посетить любого детского специалиста, сдать анализы и сделать прививки. Весь персонал нацелен на работу с детьми. Все улыбаются и готовы помочь. Даже не большие сюрпризы делают своим маленьким пациентам. Зона ожидания очень комфортная! Здесь можно чай или
Кофе
с печеньями попить, пока детки с игрушками возятся. Любимая детская клиника всего района!
Эльвира
2018-07-14 07:02:56
Россия / Республика Татарстан
Все свои узи по беременности я делала именно у них, повезло со специалистами отношение очень хорошее, поэтому только к ним и обращалась. Расположение тоже удобное, записывалась заранее и легко попадала на прием.
Амира
2017-10-06 14:12:09
Россия / Казань
Хочу всем порекомендовать мою любимую клинику "9 месяцев". Начала знакомство с этой клиникой с приема гинеколога Мухамедзяновой Алиной Ринатовной, попала к ней с болями внизу живота, думала овуляция, оказалось
Беременность
)))) Так счастлива была, прям на 7 небе, она посмотрела на кресле сначала, потом сделала УЗИ (очень удобно, когда доктор универсал), и вот случилось!!!! На беременность тоже стала к ней, понравилась тем, что она очень мягкая, спокойная, понимающая! Так что через пару месяцев в роддом и еще к
Педиатру
ходила там же на Маяковского, очень удобно, раньше такого не было, когда я первого рожала стояла в очередях. А здесь и ведение беременности и после к педиатру стану на программу детскую, здесь очень красиво, девочки администраторы в регистратуре внимательные, и чаек и слова приветливые. Очень рекомендую, всем подружкам прожужжала уши, теперь вместе на приемы ходим!
регина
2015-04-23 20:04:27
как можно записаться к
Неврологу
Каримова Наталья Владимировна с ребенком.
Аня В
2015-03-27 11:23:46
Казань
В целом очень даже неплохо все. Особенно, когда приходишь не в первый раз. Здесь нормально узи сделать можно, не особо очереди ждать, только если уже на месте. Стоимость может и чуть выше, чем в других местах, зато быстро, а иногда время играет большую роль. В самом центре довольно уютно, но душновато, наверно, играет роль этаж. А так обустроено все хорошо, даже для деток уголок есть и туалет приличный, что показатель заведения. Только дозваниваться получается часто далеко не с первого раза. Но это потом мелочи, в целом нравится.
Лена
2013-08-16 11:39:37
Отличная клиника, наблюдалась тут по беременности - все супер, врачи просто душки, очень рекомендую.