Центральная городская клиническая больница № 18 г. Казань
(843) 229-79-61, (843) 229-48-82
gb18.kzn@tatar.ru
gb18kzn.ru
Поликлиника №1 Казань
Центральная городская клиническая больница № 18 г. Казань является одним из лучших медицинских учреждений города. Здесь оказывается качественная медицинская помощь на высоком уровне по доступным ценам. Специалисты больницы делают все возможное, чтобы сохранить и восстановить здоровье пациентов. За короткое время служба постоянно улучшается, поступают новое медицинское оборудование и современные медикаменты. Все сотрудники больницы профессионально и внимательно относятся к пациентам и делают все возможное для их быстрого и полного выздоровления.
Центральная городская клиническая больница № 18 г. Казань стремительно развивается и радует пациентов своим персоналом и оборудованием.
Психотерапевты (1)
отделения)
Рита
2024-01-02 13:45:10
Казань
Я очень впечатлена качеством медицинского обслуживания в Больнице №18. Меня привлек врач-хирург, доктор Иванов, который продемонстрировал высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Организация приема на высшем уровне, все процедуры проводились своевременно и бесперебойно. Особенно порадовала чистота и порядок в клинике. Единственным недостатком можно отметить небольшие задержки в расписании, но, в целом, впечатление от посещения – только положительное.
2023-03-02 13:28:17
Россия / Нижний Новгород
Полна возмущения и горькой обиды за наших стариков-родителей. 16 февраля обратились за помощью отцу в приёмный покой РКБ. Обследовали, сказали, что отправят в кардиологию городской клинической больницы 18. Скажем так, отделались от старика. Кардиологии в 18 больнице не оказалось, у отца анемия с
Сердечной недостаточностью
. Его положили в терапию, где лежат с
Пневмонией
. К 23 февраля ему стало немного лучше, он просился домой. Ночью на 27 февраля просил о помощи, никто не подошёл, у него появился
Кашель
и температура. В понедельник, по поводу ухудшения состояния больного, врач Вагапова Венера Махмудовна высказалась, что он сам виноват, отказался от мочегонного укола. Как можно слушать больного и пропустить рекомендации врача? В лёгких была жидкость. Состояние ухудшалось, отец задыхался, аппарат кислородной концентрации не помогал. Никакой помощи не было оказано, в этот день даже не делали мочегонный укол. Медсестра сказала, что по рекомендации врача делаем укол через день. Когда я спросила врача, она мимоходом сказала, что всё сделаем. Пункция была отложена на среду. Врач больше не подошла к больному, спокойно ушла домой. И только когда я, в очередной раз, обратилась за помощью, больного посмотрел совсем другой врач, вызвал реаниматолога. Сейчас отец в реанимации в крайне тяжёлом состоянии... Душа разрывается от боли...
Пока была с отцом в больнице, видела, что о какой-либо помощи тут надо просить, кричать, самой искать и чего-то добиваться. К большому сожалению, увидела высокомерие и бездушие врача, невнимательность и не доброе отношение к пациентам.
Светлата
2023-01-30 12:51:06
Россия / Казань
Ужасная больница. Врачи тер. отделения бездушные, некомпетентные, в частности Гарифуллина Лилия Назифовна. 17. 01. 2023 мама была доставлена по скорой с двухсторонней пневмонией, сатурация 92 на своих ногах. За 3 дня "грамотного лечения ", ее довели до лежачего состояния, сатурация 70, за последующие 2 дня реанимации-до могилы. Берегите своих родных от таких "врачей".
алена
2021-11-09 16:43:40
Россия / Казань
Ужасная больница. Привозят только умирать.
2018-11-23 14:30:02
Россия / Казань
Отвратительное отношение к пациентам в отделении терапии 18 городской больницы(ул. Хусаина Мавлютова, 2). Моя мама поступила с пневмонией, ночью не могла дышать, постоянное отхождение мокроты и удушливый кашель. Еще она сердечница,
Стеноз
митрального клапана. Вагапова Венера Махмудовна - лечащий врач. Абсолютно халатное отношение к пациентам с ее стороны. Лишь бы поскорее выписать. Ничего не объясняет, "обход" пациентов - одно название, даже не слушает легкие толком. Все выпрашивать надо. И все свалила на мамино больное сердце. Якобы "это у вас все от сердца, мы с нашей стороны все сделали! " Как так? Если человек дышать не может, при чем тут сердце??? Появляется закономерный вопрос - если данный врач так "устала" от своей работы, то может ей уйти на покой? В итоге маму выписали недолеченную, до сих пор спать не может, кашляет ужасно. Становится не по себе от того, что, вроде бы, уровень здравоохранения в республике повысился, но таких вот "горе-врачей" до сих пор никак не могут заставить работать нормально, ну или хотя бы относится по-человечески к людям! Я очень расстроена!
Карен
2018-08-18 14:33:59
Россия / Казань
Обращался в центральную больницу для получения справки о состоянии психического здоровья (для приема на высокую должность). По непонятным причинам меня сначала заставили ждать 20 минут пока в регистратуре заведут какую то карточку и оформят регистрацию, после чего меня записали к врачу, но только через 2 дня! Это возмутительно, почему я, нормальный и адекватный человек должен ждать так долго? Ведь мне на работу устраиваться, на высокую должность! В общем не стал ждать и просто купил справку где нужно… все таки сложно у нас устроиться на работу…
Ралия
2018-04-23 21:23:21
Россия / Казань
Семья Ишмухамедовых выражает огромную благодарность Китовой Наталье Игоревне!!! Свою благодарность решила передать в виде стихотворения... Пришлось немало мне побегатьПо гинекологам тогда. Мне обещали:"Станешь мамой... "Всё обещали, шли года... Я благодарна очень Богу, Что наступил знакомству часС той, кто дал шанс мне зваться мамойИ счастье сделала для нас. Она лечила меня долгоИ помню, на мои слова:"А может не смогу? Без толку? "Она рукою развела. "Не вздумай думать так, родная! Ты сможешь! Шансы есть у всех! "Хоть были в голове сомненья, Но ждал меня тогда успех! Она всё сделала как надо! Слезами счастья полон дом! Я забеременела вскоре, Её заслуга была в том! Я стала мамой, хоть когда тоЯ сомневалась и ждала... Мы благодарны будем вечно! Пусть Бог Вас наградит сполна! У моего сына есть две мамы:Одна - что сына родила, Вторая - счастье подарила -Возможность мамой стать дала!!!!!!!!
Низкий Вам поклон, Наталья Игоревна!
Зульфира Байкаловна
2018-04-10 08:07:41
Россия / Казань
Добрый день. Хотела оставить отзыв о враче-терапевте Абраменко Л. В. Очень чуткий специалист, ответственно относится к работе, подход всегда индивидуальный, нет шаблонного лечения, всей семьёй стоим на учёте на ее участке! Всегда выслушает, ответит на все вопросы, лечение назначает экономное, правильное, а главное эффективное!!! Не забывают напомнить даже о необходимости сделать прививки! Побольше бы таких специалистов и наша медицина поднялась бы на совершенно другой уровень! Спасибо Вам огромное! Крепкого здоровья вам и вашей семье!
Надежда
2018-01-16 14:56:10
Россия / Казань
Добрый день! не давно лежала в больнице 18 в гинекологическом отделение (3этаж), сначала расскажу о персонале, заведующий Зайцев отличный специалист, на обходе, каждый день, который он совершает, подойдет к каждому, уточняет жалобы на здоровье, делает осмотр, очень внимательный, профессионал своего дела. Далее палатный врач и врач, который проводил операцию мне была Галиуллина Энже Исмагиловна, милейшей души человек, знает и любит свою работу, расскажет все как есть, если не понятно, еще раз объяснит, все мелкие детали разжевала, таких бы врачей по больше!! обход так же делала ежедневно обращаясь к каждому лично. Огромный минус, это отсутствие душа в отделение, то есть он там есть, но открыт только тогда, когда проверка. После проверки его закрывают. Всё таки гинекологическое отделение, люди мучаются после операции, это нонсенс, смысл его закрывать? ((( По питанию в принципе минусов нет!
ЗАЙЦЕВ
2017-12-29 14:45:29
Россия / Казань
Здравствуйте. Хочу написать, пришла на приём пациентка в гинекологическое отделение с кровотечением. А ей было сказано, я вас положу а вы проваляетесь в реанимации 2 недели а потом умрете. Пациентка ушла, дома стало хуже отвезли на следующий день в другую больницу. И как не странно почистили и в реанимации не была и живая. Спасибо ЗАЙЦЕВУ....... Что не принял а то бы может больше и живой не увидели. А ПРО ДЕНЬГИ ГОВОРЯТ СРАЗУ СКОЛЬКО НАДО. здоровья вам зайцев.......
Гульнур
2017-03-05 09:29:31
Россия / Казань
Я, Гульнур Нурулловна лежала в 18гор. больнице в неврологии с 13февраля 2017г. Хочу выразить большую благодарность зав. отделением Фазлыяхметовой Рузиле Талгатовне, леч. врачу Гариповой Гульшат Наилевны, ст. медсестры Салаватуллиной Накие Хамзовне, медсестрам Наиле, Лилие и всему остальному медперсоналу (Фагиме Фагимовне). Огромное спасибо и низкий поклон за вашу доброту, заботу и
Позитив
. Спасибо всем санитаркам, за чистоту, вы все молодцы! Желаю всем здоровья, благополучия и достойной зарплаты. Вы белые лебеди, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!! С восьмым мартам, дорогие, По призванию врачи, Пациенты не простые, Часто норовят зайти. Вы подход найдете быстро, Без каких то лишних слов, Ваши помыслы так чисты, Нет прекрасней докторов. Пожелать хочу успехов, На работе и в семье, Чтоб встречали день со смеха, Стало легче на душе. Благодарных пациентов, Море счастье и любви, И цветочков с алой лентой, Лучше всех, родные вы!!!
Виолетта
2016-08-01 10:44:36
Россия / Казань
Выражаю огромную благодарность врачам и всему персоналу гинекологического отделения ЦГКБ №18 г. Казани за профессионализм, терпение и душевную чуткость. Особенно благодарна Зайцеву Александру Петровичу, любимому врачу Храмовой Оксане Владимировне и
Анестезиологу
Алексею Львовичу за их внимание к пациентам, высокое мастерство врачей. Таким большим людям можно доверить своё здоровье без сомнений. Всем желаю личного счастья и исполнения всех желаний.
С искренними чувствами, Уварова Виолетта.
Людмила
2016-05-23 12:01:17
Сегодня дочь 28 лет, пришла на прием к
Терапевту
, ее не приняли, у нее t 38, 8, врач была очень груба, и с ней и со старичком который обратился к терапевту. таким людям нечего делать в медицине, ходя на работу из-за денег и все!!!!!!!!!!!!!! Бессовестные!!!!!!!!!! Хотя она из Приволжского р-на. Вот и обращайтесь раньше в больницу! Вот к таким и обратись, перешагнут и уйдут!!!!!!!!!!
2016-03-15 16:21:38
Россия / Республика Татарстан
Из-за оплошности врачей неврологического отделения 18 гор больницы, которые вовремя не оказали реанимационную помощь больному с синдромом Гийене-Барре, скончался больной в прекрасные годы своей жизни(((Не пьющий 20 лет и не курящий 13 лет, во что врачи данной больницы до последнего не верили, и говорили обратное!!! Сегодня папу похоронили(((
Гульсина
2015-03-15 15:41:34
2014**цензура**ирем авыртып, шушы больницага керде. бик зур рэхмэтем:зав. Альфия Кабировнага, медперсоналга бик зур рэхмэт. эшлэренэ бик жаваплы карыйлар, хэр авыруга аерым караш. бик зур рэхмэт!!!
Шагитовлар
Аноним
2015-03-01 13:42:44
22. 02. 2013 года мне была проделана плановая операция Дивертикулярная болезнь толстого кишечника. Хотел бы выразить благодарность всему персоналу хирургического отделения. В особенности
Хирургу
Малышеву К. В.,Курбангалееву А. И.,медсестре Усмановой Э.. Спасибо!!!
Айсылу
2013-05-09 17:36:44
2013г. 16 апреля я поступила в гор. больницу №18 и мне очень повезло. Я хотела бы сказать всем врачам спасибо, там работают врачи от бога, особенно Сафиной Валентине Николаевне, Айнаре Ильгизаровне, Энже Исмагиловне огромное вам спасибо. Оказывается существует настоящие профессионалы своего дела. Шайдуллина Ф М. палата №3
2012-06-01 05:50:28
Мед. сестрам: Фаттаховой Г.,
Сафиуллиной Р.,
Ганибаевой Г.,
Митюговой Л.
С ними даже просто общение вселяет уверенность, что ничего не стоит бояться. За их нелегкий труд, за отзывчивость и понимание.
Мы слов признательных немного
Хотим сказать Вам от души,
Про то, что доктора Вы все -от Бога,
И что как медики вы просто хороши.
О том, что Вы умелы в деле,
И врачи - просто высший класс,
Что в ремесле Вы преуспели,
И это правда без прикрас!
Под слоем скромности скрываясь,
Для Вас естественностью все ясны,
Дарить здоровье, улыбаясь,
Тем людям, что больны, несчастны.
Что может быть того полезней?
Что может быть того нужней?
Людей избавить от болезней
Нет ремесла того добрей.
Легко чтоб грудью Вам дышалось,
Всё получалось на ура,
За чтоб вы ни брались- получалось,
И жизнь Вас к счастью чтоб вела!
Хочется пожелать всего хорошего, успехов в работе, такие люди делают по мере сил нашу жизнь лучше.
С наилучшими пожеланиями Лукоянова Нина Ивановна, Фахриева Раушания Ибрагимовна, Шишкина, Нина Васильевна и многие другие пациенты и их родственники. Огромное Вам Спасибо!!!
гузель
2011-06-07 12:36:31
Россия / Республика Татарстан
2008 году я поступила в эту в больницу. мне сделали операцию по удалению
Аппендицита
. мне там очень понравилась.