Городская поликлиника №1 г. Казань
(843) 295-61-91, (843) 295-61-71
kaz.pol1@tatar.ru
zdrav.tatar.ru/pol1/about
Больница №18 Казань
Городская поликлиника №1 г. Казань предоставляет широкий спектр медицинских услуг своим пациентам. В пределах поликлиники предлагается высококачественная диагностика и лечение заболеваний различной степени сложности. Также поликлиника предоставляет пациентам непрерывную бесплатную медицинскую помощь и профилактические осмотры. Врачи стараются найти индивидуальный подход к каждому пациенту, что позволяет достичь наилучших результатов в лечении. Городская поликлиника №1 г.
Казань - это место, где Вы можете получить максимальную медицинскую помощь и полноценное восстановление здоровья.
Мирон
2024-01-01 13:15:08
Казань
Я очень доволен посещением Поликлиники №1 в Казани. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Доктор Никитина, мой
, проявила внимательность и четкое понимание моих проблем. Она провела тщательное обследование и предложила эффективное лечение. Медицинский персонал был дружелюбным и внимательным, всегда готовым помочь. Клиника чистая и уютная, а ожидание приема было минимальным благодаря хорошей организации работы. Мне всегда приятно оставаться в такой профессиональной и заботливой атмосфере.
2023-08-22 21:49:53
Казань
Бывает такое ощущение, когда ты просто не можешь подобрать нужного врача, а потом находишь Поликлинику №1 в Казани. Именно там мне удалось найти истинно профессионального терапевта. Встреча с доктором прошла очень дружелюбно, а консультация была комплексной и подробной. Для меня было очень важно то, что доктор проявил заботу и понял мою проблему. Для меня лично Поликлиника №1 в Казани - это просто самое лучшее место, где я могу найти качественную медицинскую помощь.
Ольга Абанина
2020-10-22 23:06:34
с прошлого дня запись не трудилась в 97, а другие действовали
Евгений Тимофеев
2020-04-15 09:21:57
Казань
Сайт 97 амбулатории в 7-30 не открыт. Это потому, что 13-е число или потому, что пол-ка 97?
, Бурков А. С.
2020-03-06 16:33:43
Россия / Казань
Поздравляю с Праздником Галиеву А. Р. и Гумерову Г. Г.! Большое спасибо за ваш самоотверженный труд! Александр.
Виктория
2015-03-25 07:19:45
Казань
Пол-ка, в какой вам скорее нахамят, выполнят ваше состояние еще более плохим, чем врачебную помощь приемлемо окажут. Не была с предыдущего г. и не сильно хочу опять туда идти. С порога можно выразить уже нужно будет с девушкой-гестапо встречаться, не сильно приглядной внешне и резкой. Да и задавать что-то, приходить, толку нет. Она мало что скажет, путает часто время приема. Сами доктора кое-какие тоже не выделяются ни пунктуальностью, ни чуткостью. Проще сразу идти в частную, только выбрав проверенную амбулаторию.