Центр красоты и здоровья «Эстетик-Сити» г. Альметьевск
pr@estetic-city.ru
estetic-city.ru
«Эстетик-Сити» Казань
«Эстетик-Сити» на Химиков Нижнекамск
Центр красоты и здоровья «Эстетик-Сити» г. Альметьевска стремится предложить своим клиентам комплекс услуг для достижения высочайшего уровня красоты и здоровья. Наши услуги направлены на улучшение Вашего здоровья и профилактику заболеваний. Мы оказываем помощь в поиске правильного образа жизни, который поможет оставаться поддерживать Ваше физическое и психическое здоровье. Наши специалисты с большим опытом предлагают индивидуальный подход и помогают сохранить свою красоту и здоровье.
Мы предлагаем вам профессиональные услуги, позволяющие достичь потрясающих результатов и поддерживать долгое время Ваше здоровье и красоту. Приглашаем Вас посетить нас и ощутить магию нашего центра!
Аделина
2024-02-09 22:18:29
Альметьевск
Я недавно посетила клинику "Эстетик-Сити" на Тимирязева и осталась впечатлена качеством обслуживания. Врачи здесь профессионалы своего дела. Ресепшн также внимателен и отзывчив. Атмосфера клиники очень приятная и комфортная. Очень рада, что выбрала эту клинику, рекомендую всем знакомым и друзьям.
Леон
2023-02-10 14:13:10
Альметьевск
На Тимирязева в Альметьевске я посетил «Эстетик-Сити» и был приятно удивлен тем, что меня окружили доброжелательные и профессионально подготовленные врачи. В клинике работает настоящий
Косметолог
, с которым я обсуждал процедуру, которую я выбрал. Все было объяснено мне доступно и подробно. Кроме того, меня приятно удивило качество услуг и профессионализм сотрудников. Можно было заметить, что инфраструктура предоставляет максимальный комфорт. Все было продумано до мелочей. Настоятельно рекомендую «Эстетик-Сити» на Тимирязева в Альметьевске.
Северин
2023-01-26 16:30:32
Альметьевск
Я приехал в Альметьевск и решил посетить «Эстетик-Сити» на Тимирязева, оценить качество услуг и заботу врачей. И я полностью не пожалел об этом! Очень приветливый персонал, врач косметолога был очень внимателен и профессиональный. Он подробно рассказал о процедурах, используемых в целях профилактики и лечения, и предложил мне оптимальное решение. Очень удобное расположение клиники и стоимость услуг для меня тоже оказались очень приятными бонусами. В целом, мое посещение «Эстетик-Сити» на Тимирязева было очень удовлетворительным и я рекомендую его как отличное медицинское учреждение.
Тамара
2018-08-16 17:08:02
Я являюсь регулярной посетительницей центра красоты и здоровья Эстетик-сити и хочу поделиться со всеми своими впечатлениями! В первую очередь хочется отметить дружелюбие и вежливость со стороны персонала центра, приходя каждый раз на косметическую операцию как будто приходишь к себе домой - тебя всегда рады видеть и с тобой всегда рады поговорить! Я пользовалась такими услугами, как пиллинг, массаж, стрижка и многое другое - и всем осталась довольна! В общем, девочки, всем советую, записывайтесь и приходите в любое время, не пожалеете!