Нижнекамск
pr@estetic-city.ru
estetic-city.ru
«Эстетик-Сити» на Тимирязева Альметьевск
«Эстетик-Сити» Казань
Центр красоты и здоровья «Эстетик-Сити» г. Нижнекамск – это классический пример учреждения, предоставляющего профессиональные услуги по восстановлению и поддержанию красоты и здоровья. Здесь всегда можно найти ответ на вопросы по поддержанию внешнего вида, сохранению и восстановлению здоровья. «Эстетик-Сити» предлагает великолепный выбор услуг – от профессионального массажа и пилинга до процедур омоложения и лазерной эпиляции.
В центре работают профессионалы своего дела, способные предоставить идеальные результаты для Вашего здоровья и прекрасного внешнего вида. Определиться со всеми услугами, предлагаемыми «Эстетик-Сити» поможет профессиональный консультант, который всегда готов предоставить подробную консультацию и помощь в выборе наиболее подходящих услуг.
Ксения
2024-01-23 23:05:21
Нижнекамск
После посещения клиники "Эстетик-Сити" на Химиков я осталась впечатлена профессионализмом доктора. Встретили меня очень вежливо, провели все необходимые анализы и обследования, очень внимательно выслушали все мои проблемы. Лечение было эффективным, результат превзошел мои ожидания. Остались только приятные воспоминания о посещении этой клиники и огромная благодарность персоналу за заботу о моем здоровье.
2023-09-13 02:08:48
Республика Татарстан
Здравствуйте! Была у вас на приеме 24. 08. 23 у «врача»
Дерматолога
Ахмедовой Л. Х. (появилась сыпь на лице), думала у Вас работают специалисты своего дела, но оказалось нет.. Пришла со своей проблемой, завели меня в кабинет на 2 минуты и сказали: «у тебя просто камедоны», нужно сделать 1 пилинг и все пройдёт, естественно доверяя «врачу специалисту» я сразу записываюсь на этот чудо пилинг, плачу 1’300₽ за 2х минутную консультацию, покупаю все средства, которые мне прописали. 24. 08 я пришла на чудо пилинг, который сделали за 5 минут, в момент процедуры подняли вопрос о том обсуждали ли мы цену этого пилинга, на что я ответила «нет» и получила ответ: «А, ну значит хорошо, что я тебе получше фирму сделала», хотя изначально говорила она совершенно о другом пилинге, далее начинают предлагать хорошие дорогие крема, во время процедуры никакого объяснения, все приходилось спрашивать самой, отдала я за пилинг 5’500₽ (Который вообще никак не изменил мою ситуацию на лице) и после пилинга мне дают заполнить согласие и анкету-опрос на аллергические реакции, то есть они сначала делают пилинги, а уже потом спрашивают есть ли что-то.. Просто кошмар, никому не советую этого врача!!!
Ильнур
2022-11-22 17:21:27
Россия / Республика Татарстан
Ребят всем привет, оставлял свой отзыв о салоне Эстетик Сити, оказалось так что не правильно поняли друг друга, беру свои слова обратно сами перезвонили извинились и возместили все финансы всем советую Эстетик Сити. Негативный отзыв вниз под ником Ильнур, удалить не смог.
Ильнур
2022-11-21 12:13:10
Россия / Набережные Челны
ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ. Заранее спросил консультация платная или бесплатная, сказали что бесплатная, приехал в ЭСТЕТИК СИТИ встречают с улыбкой, начинают предлагать свои крема за 12. 000р. я думаю все понимают что им всё равно на ваши проблемы они хотят только на вас заработать принимала врач Ахмедова Лилия Хурматовна в итоге по завершению консультации мне выставляют счёт 1. 300р. когда я спросил почему вы сказали что консультация бесплатная она ответила если бы ты встретил меня на улице то было бы бесплатно а в салоне у нас платно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Скрин прикрепляю.
Показать прикрепленное фото
Елизавета
2018-09-29 16:07:45
Россия / Набережные Челны
В центр я обращалась два раза. Первый раз делала операцию по липопластике, второй - удаляла миндалины у ребенка. Могу сказать, что вне зависимости от специфики услуги, всегда оказывают ее на профессиональном уровне. Ребенок, наконец, начал дышать нормально, перестал ходить с открытым ртом. А я до сих пор не могу нарадоваться внешнему виду своего тела. Реабилитация в обоих случаях была легкой, а пребывание в клинике комфортным. Сразу видно, что дорожат клиентами и делают все, чтобы они чувствовали себя наилучшим образом.