Клиника медицинского университета г. Казань
kmu.kzn@tatar.ru
zdrav.tatar.ru/kmu/about
Поликлиника Клиники Медицинского Университета Казань
Роддом им. Груздева Казань
Клиника медицинского университета г. Казань - это профессиональное медицинское учреждение, работающее под руководством ведущих врачей и специалистов медицинских наук. Здесь Вы найдете профессиональный подход к диагностике и лечению болезней любой сложности. Наши врачи предоставляют полный комплекс услуг: начиная от ранней диагностики и до профилактики и медицинской реабилитации. В клинике применяются современные технологии и методы лечения, а также высокое качество медицинских услуг.
Это позволяет пациентам получить профессиональную медицинскую помощь и обеспечить свое здоровье.
Эпидемиологи (1)
Сосудистые хирурги (1)
Злата
2024-02-08 13:23:56
Казань
Мне очень понравилось посещать Клинику медицинского университета. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я обратилась к доктору Иванову, акушеру-гинекологу, и была приятно удивлена его внимательным отношением и чуткостью. Он очень внимательно выслушал мои проблемы и назначил необходимые обследования. Клиника оборудована современным оборудованием, что также важно. На ресепшене меня встретили дружелюбно и зарегистрировали быстро. Единственный момент, который хотелось бы улучшить, это время ожидания в очереди, хотя это и понятно, учитывая загруженность клиники.
Малика
2023-09-23 10:23:54
Казань
Обращаясь в Клинику медицинского университета в Казани, я испытывала настоящее удовольствие от приема у
Акушер-гинеколога
. Все было профессионально и на высшем уровне. Врач демонстрировал отличные знания медицинских процедур и дал полезные рекомендации. Прием проходил без задержек и время прошло незаметно. Очень рада, что в Клинике предоставляется современное оборудование и все сотрудники очень дружелюбны. Правда, было бы здорово, если бы врачи предоставляли больше информации и деталей по анализам и другим процедурам. В общем, я довольна результатом и предлагаю Клинику медицинскому университету для лечения.
татьяна
2019-06-26 16:06:37
Россия / Тюменская область
Обратилась в клинику с гинекологическими проблемами. Хочется поблагодарить сотрудников за индивидуальный подход. Столкнулась с такой проблемой впервые и сильно волновалась. Мне не только оказали профессиональную помощь и помогли избавиться от проблемы, но и успокаивали в моральном плане. Со мной общались вежливо и обходительно. Отвечали на миллионы моих вопросов не теряя терпения. За что отдельное спасибо. Если понадобиться врачебная помощь, я знаю куда теперь можно обращаться не переживая ни за что.
2018-08-18 14:34:32
Россия / Казань
Обращалась в клинику при медицинском университете со своей проблемой и хочу сказать большое спасибо врачам и всему медицинскому персоналу. С пол года назад где-то, у меня появились сильные головные боли (
Мигрени
). Много раз обращалась в поликлинику по месту жительства, однако, никто ничего конкретного сказать не мог - ну болит голова и болит, у всех она болит. А в клинике при медицинском университете мне провели полное комплексное обследование и выяснилось, что причиной появления головных болей было повышенное давление. Мне прописали пару лекарств и уже через два дня я забыла о частых приступах боли, спасибо большущее!
2015-07-16 06:17:50
Россия / Тюменская область
Больница полная безразличных людей, что страшней больницы без ремонта. Отношение к людям отвратительное. Хочется только этих врачей и медсестер пожалеть, потому что все возвращается...
Аня В
2015-03-24 18:26:10
Казань
Клиника очень отличная с настоящими врачами. Так приятно, что еще сохранились не озверившиеся врача и медработники, какие действительно содействуют, приемлемо беседуют с больными, ценят их. Большое спасибо всем. Пускай и к вам всегда будет отличное расположение. ДОждалась клиника ремонта, это тоже приятно. Но только трудиться в таких условиях для всех, естественно, очень тяжело. Места панически не достаточно, многие входы не трудятся и создается путаница. Но работники управляется, делает все нужное для такой переделки.
Игорь
2013-05-22 05:43:45
Хорошая больница с первоклассными гнойными хирургами. Если у Вас, не дай Бог, какие то сложные травмы, сопровождающиеся гнойной инфекцией - только сюда! Тут помогут на профессиональном уровне, убедился лично!
Спасибо!