Казань
(843) 236-76-12
kmu.kzn@tatar.ru
zdrav.tatar.ru/kmu/about
Клиника медицинского университета Казань
Родильный дом имени В. С. Груздева Клиники медицинского университета – это одно из самых престижных и достойных учреждений в стране. Здесь профессионалы по беременности и родам предоставляют высокое качество медицинских услуг. Клиника предоставляет специальное обслуживание для женщин, находящихся в беременности и после родов, а также для их малышей. Здесь созданы идеальные условия для беспрепятственного и безопасного рождения ребенка и для поддержания его здоровья после рождения.
Забота о здоровье и благополучии родителей и детей – это главное приоритетное направление работы Родильного дома имени В. С. Груздева Клиники медицинского университета.
Малика
2024-01-31 17:51:08
Казань
Я родила в Роддоме им. Груздева в Казани и была впечатлена качеством медицинского обслуживания. Врачи-акушеры-гинекологи и неонатологи проявили высокий профессионализм и заботу. Они четко объяснили мне все процедуры, показали внимание к моему комфорту и безопасности. Атмосфера в роддоме была спокойной и уютной, что создало благоприятные условия для родов. Хочется отметить внимание медсестер, которые были всегда готовы помочь и поддержать. Единственный минус - нехватка парковочных мест возле роддома.
2023-01-22 01:11:36
Россия / Казань
Хочу оставить отзыв о враче Серазетдиновой Л. Г.. Я рожала в 3 роддоме им. Груздева в январе с этим врачом. Когда я родила и вышла плацента, врач сказала что ребенок весь пятнистый, а плацента плохо выглядит. Далее, спросила сколько мне лет (28) и со скольки начала жить половой жизнью (17), после чего я услышала: «За 11 лет нараздвигала ноги, собрала букет, теперь ребенок отдувается. Думать надо было. » Это один из самых "компетентных" врачей, что я встречала.
Irina Nuykina
2020-10-04 10:00:21
Милые мамы. Я изготавливаю для детишек именные булавочки. Они несут в себе работу защиты малыша от дурного глаза, а так же украшения. Можно повесить на коляску, бортик кроватки, рюкзак-кенгуру. Пишите для заказа в л. с., еще больше работ в инстаграме @zlat_businka. Доставка по всей стране почтой России
Людмила
2018-09-06 15:28:05
Россия / Казань
Пожалуйста, подскажите, какой список вещей необходим в это роддом (документы не в счёт) по телефону толком ничего внятного не сказали
Гость
2018-04-02 11:54:21
Россия / Казань
Ужасное обращение к рожинице во время родов!!! и как выяснилось позже при поступлении плохо проверяют документы!!! в тот момент когда находились в роддоме там же рожала девушка с открытой формой туберкулеза!!! февраль 2018г.
Карина
2018-01-31 12:22:30
Россия / Казань
Дарья, а когда Вы рожали? В 2017 году? И в какой ЖК относитесь?
Гаянэ
2018-01-24 17:45:23
Россия / Казань
Добрый вечер, сколько стоит рожать по контракту в 3 роддоме?
Дарья
2017-11-16 16:58:28
Россия / Республика Татарстан
В 3-м 3-местре навещала курсы для беременных при нашей жк. Скажу я вам, очень нужная штука. Но, сейчас речь не об этом. На этих курсах была другая тема, кто где хочет рожать. И заговорили о 3-м родильном доме, так как наша жк подходит к нему, и мы, по регистрации тоже. На тот момент я была наслышана о том, что там условия не очень и работники… но не особо акцентировала на это внимание, ведь мне лишь бы родить приемлемо и чтобы с малышом всё было впорядке. Прочее - вещь второстепенная. На курсах очень отмечали этот роддом, мол, какие профессионалы. Чудо. А сколько направлений в медицине, сколько докторов. Ах, какой прекрасный роддом, ах как удобно доезжать: сел на трамвайчик и доехал. Ах как там прекрасно. В общем, лапшу на уши навесили, а я и успокоилась… Потекли воды раньше времени, позвали скорую, увезли в третий роддом. Приняли, сказали, что беречь смысла нет, будем рожать. Само собой, у меня шок, ну, думаю, ладно. Рожать так рожать. Переоделась, дали бумажонки заполнять и тут были потуги. Стою, корячусь, корчусь над столом, заполняю бумаги, и тут меня скрючило. Встала на колени, на меня осмотрели, как на дурочку, и в командном тоне сказали встать. Я говорю, мол, "сейчас-сейчас, я только на минуточку, пошлет и встану", а им пофиг. Видите ли я своими коленками им полы попачкаю, вероятно. ?встала, пишу дальше. Вызвали на узи, в перед родовую и родовую. Скакали вокруг меня докторов и повитух… человек шесть, вероятно. Кап-ца выпадала, то кровь текла, то кап-ца, а при указании на это, на меня наблюдали с такой ненавистью ? мол, чего это ты тут меня отвлекаешь, стоять просто так не даёшь ?? да, эта девушка просто стояла рядом. Помню, как мне крикнули "хватит себя жалеть. ", будто я жалела… помню, после стояли, видимо обговаривали кесарево, так как все резко отошли как раз в крайнюю потугу (до меня это дошло спустя какое-то время), я там чуть не ошалела, осознавая, что всё, я рожаю, а рядом никого ? успели подбежать, принять роды. В дородовой, помню, стонала женщина со схватками на
КТГ
. После я узнала, что была она там одна. сутки. И после провели кс. и всем было пофиг…эти каменные лица докторов, от и до…Дальше наркоз, проснулась от дикого холода и озноба. Мимо ходили санитарочки, доктора… а меня трясло так, будто вот-вот из кресла выпаду. Я не могла никак взять себя в руки-не бралось. Трясёт и трясёт…Через какое-то время доставили в палату, оказали помощь, подбодрили. Утром много ругали из-за того, что я не пришла в душ или на завтрак, мои слова о том, что выйдя из палаты, назад меня под руки вели, ибо чуть в отключку не грохнулась (как сейчас помню этот звон в ушах, темноту в глазах и как поплылооо), особо никого не беспокоили. До душа меня всё-таки довела добрая девушка, она мыла там полы. Помогла обнажиться, всё рассказала. Повар сама носила мне поесть, когда я не подходила-не могла. И очень за меня волновалась. Спасибо ей, если бы не она и ещё пара человек там, я бы свихнулась. ?По отделению я ходила с такой быстротою, с какой не ходят бабули лет под 99. Внимательно, враскоряк, с остановками. Меня обгоняли девчушки после кесарево. Все ходили шустро, а я им завидовала… мне очень хотелось бегать. Помню, шла так по коридорчику до своей палаты, а была она далеко… оставалось пройти пост медицинских сестер, так сзади подошла какая-то медработник и фыркнула на меня, мол, чего тут ковыляешь, давай шустрее. Вероятно, она не поместила бы в проходе на метра 1.5-два свое огромное самомнение, иначе чужого разъяснения я этому не найду. Помню, самую не позитивную личность во всём родильном доме, осмотрела на всех с отвращением (я сейчас не раздуваю, а скорее преуменьшаю), было чувство, что ей не приятно быть рядом с нами. От неё каждый раз услышала только грубость и раздражение, мол, ну вот, пришли. Кто рожал с проблемой или кесарево, знает, о ком речь. В один день, в преддверии окончания госпитализации, мне врач выписал укол болеутоляющий. И что вы думаете? Подошла я на пост, узнала, когда мне можно провести укол, а на меня осмотрели такими глазами, будто я у них косяк (простите) просила, чтобы кайф словить, а не боль снизить. Наехали, сказали, все уколы будут делать под вечер, в 8 или 6 часов (точно не помню). Я пробовала возмутиться, но меня мягко направили. В итоге в слезах от боли и обиды и в шоке от того, что нужно будет несправедливо выносить ещё 12 часов, я пошла в палату. Выйдя ещё раз на голос врача, таки врач повторила, что укол мне одобрила. Но, сделили мне его ещё минут через 15-20 ожидания у закрытых дверей процедурки, хотя все, кто мог его провести и кто сделал в итоге (та самая личность) были на тот момент там и видели, как мне плохо. После окончания госпитализации поперлись убирать швы и делать узи (да, выписали со сгустками, без еще одного узи, выписывали пить препараты только из-за них). Ходила я всё так же, наблюдали на меня, как на симулянта, не иначе. Сняли швы, девушка доброжелательная. Пришла врач, осмотрела, ответила, что всё приемлемо, дала назначения только после моегл вопроса "что дальше? " (Я её остановила уже в дверях). И тут мне рассказывают, что можно опускаться. Снова осмотрели, как на симулянта, мол, посмотри, все ходят приемлемо, а ты чего? Давай шустрее…дней через 10 я не вынесла и уехала в платную больницу на осмотр, понять, что же там такое, почему я не могу стоять больше пяти минут, и загибаюсь от боли? А минут через 30 начинаю рыдать. Меня осмотрели и сказали, что область, там, где швы были-воспалена (скажу сразу, чистота соблюдалась отменно) и один шов не сняли. Выразить, что я была в шоке-ничего не выразить, меня прошибал прохладный пот от одной мысли, что нужно вернуться… Поперлись убирать шов на другой день. Там меня убеждали, что это рассасывающийся шов, что он уйдет через 2, 5-3месяца. Мне любопытно, они сами в это верят? Я видела эти нитки, банальные, чёрные, толстые нитки. Такое явно не рассасывается. В итоге, особо легче мне не стало, проболела я так ещё до конца июля (почти 2 месяца), а в разы легче стало мне к началу авг., когда я начала хоть чуть-чуть забывать о том, что у меня что-то болело. В конце авг. же случилось расхождение швов, как внутренних, так и одного наружнего (как я поняла). В шоке ли я была? - ещё бы. Прошла лечение ещё около трёх недель. Первая неделя-снова не могла стоять, всё болело, тянуло. Врач была в таком же шоке, но посылать назад к этим мясникам не стала и слава Богу. Это по крайней мере, какой я припомнила из своего 1-ого визита в роддом, всякие мелочи рассказывать нет смысла, они не так важны, но питаю надежду, больше я туда не попаду. Я буду делать всё, чтобы не прийти в третий роддом. Мне чихать на условия, мне чихать на то, есть ли там какие-то комфорта. Лишь бы родить приемлемо, сберечь состояние своё и своего малыша и при этом не видеть и не слышать ни невежества ни презрения. Кто-то скажет, что я придираюсь, что мне не с чем сопоставлять, но увы. За крайний год ровно, я лежала на сохранении в 6й клинике, два раза в 16й, после родильного дома попала с малышом в первую детскую и сейчас пребываю в первой инфекц. детской клинике и нигде. Нигде такого участия и безобразия не было. Я всё понимаю, что мы для них - всего лишь поток из рожающих и сохраняющихся там больных. Но всегда нужно быть человечищем.
Yulia Nabiullina
2017-08-27 15:53:26
А я рожала в 2003г в 3 родильном доме без денег был один туалет с двумя унитазами без кабинок. Душа вообще не было. Кормили вкусно. Доктора прекрасные
Maria Ivanova
2016-11-11 11:14:22
Сурия, До 20 ноября вроде.
Диана
2016-11-02 13:04:25
Россия / Казань
Я в 2013 году рожала у Диляры Владимировны, замечательный специалист, считаю что здорово мне помогла. В данном роддоме работают хорошие и опытные специалисты, планирую повторно рожать здесь же. Условия конечно не очень, но 3-4 дня потерпеть можно)
Natalya-I-Artem Prokopyevy
2016-10-04 23:44:43
Заперли 3роддом нет?
Alfia Novikova
2016-07-23 20:46:39
Девчата, скиньте ссылку в группу 3 родильного дома у кого есть, буду очень благодарна.
Elmira Butterfly
2016-05-27 06:29:01
Девчушки. Кто нибудь рожал КС у Диляры В.?
2016-03-16 08:47:38
Анна, спасибо. Родила сына. Дочь рожала в пренаталке ркб, педиатрия там очень не симпатична, так что решила, что в след. раз буду в мид в любом случае. Как узнала, что в 3-м мид открыли, решила там без денег рожать. Я по регистрации отношусь в 3-ий, и
Кардиолог
дал назначение
2016-03-16 07:54:00
Динара, а 1-ого сына рожала в 4-ом родильном доме по договор-сти. Бегала, скакала)))) дома забот не знала со здоровьицем.а в этот раз попала в 3-й с ложными схватками и т.к. первые роды были кесарево и был шов меня до родов так и не выпустили ((( Но думаю и возраст дает знать. Не старуха но 8лет между родами. И все таки после кесарево серьезнее((( Основное что все хорошо ))) Кого родили?)))
2016-03-16 07:48:10
Динара, ой, хочу поздравить))) ну вот видите,кому как. Я еаверно просто попала в такой период.палаты были переполнены и клали даже на первый этаж. С душем была огромная проблемка,но повторю я летрм рожала. Ряда что все прошло у вас хорошо) основное дитя прекрасный))) Я 3-го малыша не буду планировать, но там рожать больше не буду. Итоги были тяжелы ((( с зажатым нервом на шве до сих пор страдаю ((( подготавливаюсь к операции,но после того как грудь бросит,а пока хожу и страдаю(((ответственность так никто и не понес (((
2016-03-16 07:42:54
Анна, я уже родила) в третоем родильном доме. Осенью предыдущего г. провели там 2 палаты МиД. Я прицельно шла туда. На эти 2 палаты есть специальный душ, туалет и холод-ик. Но от девушек из других палат тоже жалоб не услышала, очередей не было. Со мной родили 17 женщин в одну смену докторов. Никого не кесарили, даже девушка с дефектом сердца родила сама с эпидуралкой. Но если бы не палата мид, я бы туда не пошла. Для меня это принципиальный вопрос.
2016-03-16 06:38:47
Динара, я рожала в том году там. Туалет и душ в род. подразделении совместный.один душ и два тубзика. Палат много беременяш тоже.очереди были просто ужас. Даже платники тоже стояли в этой очереди. Некоторых палат там нет.единственный плюс в небесплатной это холод-ик и на три человека. Горячей воды нет,стоит общий нагреватель на всю клинику. Короче три человека по моются,потом 30мин.ждать пока вода согреется. По работникам: не знаю как там врачи,меня кесарили,но анастазиолог и мед.сестры потрясающие. Детский врач нам встретился прекрасный и на все мои запросы давала ответы. Один только минус это палатный врач. Ничего внятно не обьясняла. Выписали меня с кровью в матке,через неделю увезли на чистку. Там же получилось что мне зацепила нерв и так что болит сильно шов. Болит лло сих пор и скорректировать можно только снова распарывать. Те кто сами рожали:надрезали всех подряд.девочек было очень жалко. Короче как то так. Рожала я летом,народу было очень много,плюс еще два родильного дома заперты были. Я не хотела там рожать,но нужно было. Я на все это прикрыла глаза, основное сын прекрасный появился на свет))) Успешных вам родов и лучше выберите другой роддом.ну это моё мнение)))
2016-01-26 12:17:55
Мне пару недель назад по сотовому рассказывали, что на чистку закроют в числах 20-ых марта
2016-01-26 12:16:23
Группа есть у 3-го родильного дома. Там есть свежие фото душевых, туалетов, мид. Когда я в опб лежала в 14-ом году, рожпть туда уже не пошла. Так мне не понавились условия, что глядеть не очень хотелось на этот роддом. В этом году хочу там рожать без денег. Хочу в палату мид. А контракт рассказывают стоит 24 т. р., и палата мид входит в условия контракта
Anna Salikhova
2016-01-19 20:26:38
Девчушки привет. Скажите прошу сколько стоят роды в 3 родильном доме? И когда на чистку закрывают его?
Joldyz Aukhadieva
2015-12-18 09:49:04
Рамилюшка, я у Адамова в 3 рожала. Когда потуги были очень частые и болючие. он мне проколол пузырь. Потом что то такое сделал. массаж матки чтоли. что я тут же пошла на стол ))я ему благоларна. с потугами сразу на стол. а в ркб2 я с потугами мм долго была. Часа 2 точно мне рассказывали. еще рано. но никто не сделал так как он. мне Адамов помог я считаю
Ramilyushka Lyubishka
2015-12-17 20:58:14
Йолдыз, спасибо Вам за отзыв, я совсем не привередливая, основное чтоб все прошло абсолютно само собой, не очень хотелось бы через кесерово проходить мне и моему малышу спасибо еще раз.
Joldyz Aukhadieva
2015-12-17 18:33:32
Я 1-ого в красном рожала в 2013. с вахтенной командой условия прекрасные. Доктора не плохие. Роды были 12 часов. все хорошо. я была удовлетворена. 2-ого рожала в мае этого г. в 3. точно без денег. условия чуть похуже. Но все тоже самое. ) Доктора прекрасные. педиатрия не очень. основное самой проще подходит. и все будет ок. у меня ни с кем терок нигде не было. а санитарии и там и там золото. прям такие замечательные. все принесут. дадут. я за бесплатные в 3.
Ramilyushka Lyubishka
2015-12-17 15:56:05
Девчули, кто в принципе не так давно рожал в 3 родильном доме напишите пож-та свои комменты, по ЖК отношусь туда. Я мечусь между бесплатными родами в родильном доме №3 и красным крестом ркб-2 -по соглашению. Я ЗА обычные роды.
Larisa Nechaeva
2015-12-15 16:46:33
Девчушки может кому надо. отдам за 800-700р. не достаточно всего одной препараты
Tanya Kotkova
2015-12-07 13:47:07
Добрый вечер, работники замечательный, ни одного плохого слова не слышала. Рожала без денег, ни с кем не условилась, просто попала на скорой. Рекомендовали палату Мать и Дитя, дала согласие. Очень приятно, условия прекрасные.
Anna Kudryavtseva
2015-12-04 09:51:54
Елена, у меня две знакомой рожали ПКС, им делали эпидуральные наркоз. так что вероятно по медпоказаниям.
Elena Loginova
2015-12-03 05:30:16
Девчушки, если предстоит ПКС и не оговаривать ни с кем, наркоз общий выполнят? Или все же по медпоказаниям?
Вера Скобелева
2015-11-27 19:29:14
На 36 недели беременности ЖК направила меня в 3 роддом с предвестниками, в роддоме меня определили в патологию, думала, что рожу, т. к. первого родила в 37 недель, но нет, Врач Эльвира Рустемовна, родить мне не дала, выписала мне
Пирацетам
, сразу стало намного легче (мне постоянно не хватало воздуха), я наконец то задышала, боли утихли и на 38 неделе меня выписала домой. За это ей огромное спасибо! На 39 неделе приехали со схватками, но нет, это все предвестники. В срок 40 недель меня Эльвира Рустемовна отправила в род зал. Роды принимала Наиля Габдулхаковна, очень приятная акушерка, говорила все по делу. С благодарностью Эльвире Рустэмовне и Наиле Габдулхаковне, за своевременную помощь и прекрасное отношение!!! И все это бесплатно!!! P. S. Хочу отметить персонал отличный и в патологии, и в род зале, и в родильном отделении, медсестра Оксана классно делает уколы))
Лейсан Тазетдинова
2015-10-13 23:27:19
Роддом не очень, доктора класс. Родила без денег. Сама без всяких последствий 4500 гр. Все супер. СПАСИБО Работникам.
Эльвира Гафурова
2015-10-08 08:36:19
Девчушки какие на данный момент условия сейчас в родильном доме. и если без денег идти какое расположение будет? Какие доктора посоветуйте.
Свет Любви
2015-08-12 16:36:32
Еленка, какие у вас сохранились ощущения от родильного дома? кто врач принимавший? условились ли вы с врачом?
2015-08-09 18:58:23
Елена, "бумажки", туалетная бумага, однократные простынки, прокладки, трусики, ночнушки 2, халат, резиновые тапки, чашка, ложка, вода не газированная
Елена Дудина
2015-08-08 19:09:59
подскажите прошу список для роддом разрешенных вещей и что нужно точно при себе иметь.
Лиана Камалова
2015-08-03 01:59:06
А где именно убирают швы в 3 РД? На первом или на втором этаже? И со скольки до скольки?
Гузалия Павлюченкова
2015-08-02 23:44:03
Мадина, скажите а кто был у вас врачем?
Мадина Азизова
2015-07-28 22:12:43
Я рожала по соглашению. доктор пришел ко мне на роды )))все прекрасно прошло. врач от всевышнего
Гульнурка Гайнуллина
2015-07-09 11:58:03
Резеда, а не боязно под местным наркозом? Я все думаю как это закончится( боязно
Резеда Миннебаева
2015-06-19 16:03:09
Оксана, без контракта рожала. Все прошло прекрасно и без проблем, доктора умницы просто.
Лейсан Шафигуллина
2015-06-19 15:34:59
Оксана, участковый выполнят, я рожала без соглашений.
Резеда Миннебаева
2015-06-18 13:47:42
Оксана, эпидуральную анестезию выполнят. Мне такой наркоз провели тоже запланированное было.
Оксана Прохорова
2015-06-17 13:48:34
Девчушки, всем привет, начинаю искать рд. срок конец авг. будет скорее всего запланированное КС, т. к. первые роды были ЭКС. у меня вопрос: какую обезболивание мне будут делать, если я приеду рожать без соглашений и договоров - общий наркоз или эпидуральную анестезию? кто встретился отпишитесь, прошу)
катюша
2015-06-11 12:58:25
Россия / Республика Татарстан
Рожала ровно 3 месяца назад, бесплатно. спасибо суперпрофессионалу-акушерке гульсине зинатовне, благодаря ей родилась чудесная девочка. девочки, роддом хороший, отношение персонала в родовой внимательное-подходили, спрашивали, смотрели. бытовые условия могли быть, конечно, лучше, но ведь не это главное. тем более, что долго там не задерживают, выписка проходит и в выходные дни. удачи всем мамочкам и детишкам!
2015-05-29 23:13:08
Вот что не нравится, так это фото при выписке. Лучше не бронировать, а самим только нащелкать. 1500 тысячи за 9 фоток. Я думала хоть на диске будет больше, ан нет, и там только они. Самое неприятное, что обычной то нет, то малыш не наблюдал, то плакал. Я понимаю что много прописали тогда, но считай 1500 тыс на ветер. Не советую, в частности если огромная выписка.
2015-05-29 23:12:58
Рожала здесь 6 мая, мне лично все нравится. Рожала без денег. После родов осмотрела нас юная врач, может даже наша ровесница. Но очень доброжелательная. И без проблем давала ответы на все запросы. Роды вел мужик, имя не помню. Как мне вероятно, он мне очень помог. Спасибо ему огромное)
Лариса Нечаева
2015-05-20 19:17:28
кошмарный роддом. страшные доктора. из за безалаберности докторов погибла дочь знакомой. мучали ее 14 часов когда даже родильные пути не были открыты. как только зафиксировали решили прокесарить. кесарево прошло плохо. на что врач рассказывает"в МОЕЙ Работе ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ. НЕ ЗНАЮ КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. "САЖАТЬ НАДО ТАКИХ Докторов. погубили жизнь юный женщине.
Диана Наумова
2015-05-12 00:12:50
Мария, мы все, кто в ночь 24-25 рожали, в 9 палате лежали, где лестница)
Мария Нуждина
2015-05-12 00:09:00
Диана, я 26го 2013 рожала. Вы в какой палате были?
Алина Талдыкина
2015-04-25 09:22:03
Я родила 20. 04. 15 в 3 родильном доме. все хорошо, работники замечательный, чуткий, зав. супер)роды вела Гульсина Загитовна, очень отличная, добрая, большое ей спппсибо за лапочку-дочку) очень признательна всем за уход и заботу. рожала без денег.
2015-04-17 09:59:37
Кто рожал совсем не так давно в 3? Очень хотелось бы узнать, сколько стоит контракт с врачем. Как условия. И есть ли палаты матери и дитя?
Алина Исхакова
2015-04-15 04:54:33
9 мая 2013 родила первую дочку 14 мая 2014 родила вторую обеих родила у Павла Михайловича- это врач от бога большое спасибо ему и акушерки Марии Алексеевне весь период родов были со мной не отходили не смотря на то что все происходило ночью!!! Нянечкам отдельное спасибо детишки всегда чистенькие! единственный минус туалет грязный и очередь но ради того отношения и качественного обслуживания можно и потерпеть!!! если решусь на третьего то только туда и не куда больше!
Мария Хайретдинова
2015-04-10 10:33:01
Я рожала в 3 родильном доме)23. 05. 14 все супер, родила быстро. спасибо огромное Ларисе В. и низкий поклон всему работникам. рожала Без денег
Твой Ангел
2015-04-08 19:26:26
Илюза, Эля Камилевна. Лет 30-35. Все прекрасно прошло. Попала когда к ним, воды отошли. Потуг не было. Ко мне она сразу на ты, что даже как то приятно )). Осмотрела сперва каждые минут 10. Установила систему. Там пошли мощные потуги. Она была почти всегда рядом. Пришла врач, 30 минут рядом обе сидели. Ну и втроем пошли рожать. В общем сделали свою работу на 5+.
2015-04-08 18:22:29
А акушер кто можете оставить? И как все прошло?
Твой Ангел
2015-04-08 18:17:18
Илюза, я без контракта. Но врач и акушер замечательные. Имя к несчастью знаю только
Гинеколога
2015-04-08 18:15:21
Твой, вы у кого рожали в 4рд?
Алина Талдыкина
2015-03-20 15:52:22
Подскажите пжл сколько стоит подписать контракт без оплаты врачу?
Гузель Нуриева
2015-02-26 10:50:26
Подскажите, прошу, когда на чистку запирается Роддом №3 в 15 году?