Нижнекамск
Филиал ГАУЗ "РНД МЗ РТ" "Нижнекамский наркологический диспансер"
Нижнекамск, ул. Студенческая, д. 33
Хабибуллин Марсель Самигуллович
(8555) 39-16-33
Nark_disp.Nkam@tatar.ru
zdrav.tatar.ru/NND/about
Наркологический диспансер Казань
Филиал ГАУЗ "РНД МЗ РТ" "Нижнекамский наркологический диспансер" предоставляет высококачественные медицинские услуги по профилактике вредных привычек. Здесь пациенты получают доступ к самым современным методам диагностики, лечения и профилактики зависимости. Учреждение обеспечивает квалифицированную помощь при появлении признаков наркологической патологии. Здесь осуществляются мероприятия по предупреждению наркозависимости у детей и подростков. Специалисты центра применяют современные методы прививки от алкоголизма и наркомании.
В целях профилактики зависимости у людей любого возраста центр проводит информационные кампании и консультации.
2024-01-30 21:44:26
Нижнекамск
Я очень впечатлена работой Наркологического диспансера в Нижнекамске. Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и заботу во время моего приема. Она внимательно выслушала мои проблемы, предложила различные методы лечения и дала ценные рекомендации. Мне очень понравился индивидуальный подход к каждому пациенту. Также я бы хотела отметить чистоту и порядок в клинике, что создает уютную и спокойную атмосферу. Благодаря этому визит к врачу становится менее стрессовым. Я осталась довольна и планирую обратиться сюда в будущем.
Лукий
2023-08-19 19:36:58
Нижнекамск
В Нижнекамском Наркологическом диспансере я получил квалифицированную помощь и советы. Все врачи подходят к пациентам с пониманием и заботой. Они предлагают практические рекомендации и поддержку для процесса лечения. Все процедуры проводятся в комфортной и спокойной атмосфере. Даже мелочные неудобства вскоре решаются. В общем, я остался доволен работой Нижнекамского Наркологического диспансера.
Мариш
2023-03-05 22:24:55
Нижнекамск
Рад поделиться своим отзывом о Наркологическом диспансере в Нижнекамске. За время посещения учреждения я получил качественную помощь от
Нарколога
. Врачи профессионально и аккуратно относились к пациентам, проявляя огромное терпение и внимательность. Также мне понравилось, что время ожидания приема не было затянутым, а персонал был приветливым и дружелюбным. Одним из минусов можно назвать недостаток информации на сайте о диспансере. Однако все мои претензии решились благодаря профессионализму и деликатности персонала. Я считаю, что Наркологический диспансер в Нижнекамске предоставляет качественный сервис и предлагает высококлассное лечение.
Вера
2018-10-01 10:07:40
Россия / Набережные Челны
Не могу оставить без благодарности весь персонал наркодиспансера, в котором мы лечили нашего сына. К сожалению генетическая предрасположенность отца передалась и ему, так что с проблемой
Алкоголизма
я знакома очень хорошо и у меня оставалась лишь призрачная надежда на благополучие. Подруги посоветовали обратиться в клинику, где врачи творят чудеса, возвращая не просто желание жить, а полноценно восстанавливая психически и физически человека. Я уже практически отчаялась и лишь небольшая надежда оставалась в душе. Огромное спасибо вам за то, что не только вернули мне сына, но и подарили будущее, светлое и прекрасное.