Клиника Латыпова г. Казань
(843) 510-61-99
clinicalat@gmail.com
clinika-latipova.ru
КДЦ Авиастроительного района Казань
Клиника Латыпова в городе Казань - это высокотехнологичное медицинское учреждение, предоставляющее пациентам качественные и профессиональные услуги. Здесь созданы все условия для того, чтобы ваше здоровье было в надежных руках. Врачи проходят специальное обучение и постоянно повышают свои знания и навыки, используя передовые технологии и методы диагностики и лечения. Учреждение предоставляет широкий спектр услуг, включающий гастроэнтерологию, терапию, офтальмологию, неврологию и другие специальности.
Все пациенты могут рассчитывать на качественное и профессиональное лечение, и настоящее сотрудничество со специалистами. Вы можете быть уверены в профессиональном подходе и тщательном уходе за вашим здоровьем.
Варвара
2024-01-26 21:57:16
Я очень довольна посещением клиники Латыпова. Когда я обратилась к
Стоматологу
, доктор Иванова проявила высокий профессионализм и заботу. Она внимательно выслушала мои проблемы и предложила оптимальное лечение. Врачи здесь всегда демонстрируют внимание к деталям и заботу о пациентах. Административный персонал также оказался очень отзывчивым и готовым помочь. В клинике Латыпова царит дружелюбная и профессиональная атмосфера. Благодаря такому внимательному отношению к пациентам, я могу смело рекомендовать эту клинику всем своим знакомым.
Валентин
2023-08-26 22:32:26
Казань
Для меня Клиника Латыпова - это настоящий подарок. Теперь мне не нужно тратить время и деньги на поездки в другой город для посещения стоматолога. Здесь отлично организованная система приема и профессиональные врачи. Для посещения достаточно заранее записаться на прием, а после приема получить рекомендации от специалиста. Врач хорошо выслушивает пациента, дает подробные разъяснения, что позволяет понять причину проблемы. Никаких неприятностей за время посещения не возникало. Сотрудники клиники дружелюбны и делают все для удобства пациентов. Я очень рад, что в Казани есть такое учреждение.
Исидор
2023-04-14 14:23:22
Казань
За последние годы именно Клинику Латыпова выбираю для посещения стоматолога. Конечно, не раз сталкивался с недостатками организации: продолжительные очереди, потеря данных, задержки приема. Но специалисты Клиники Латыпова в Казани не раз доказали свою квалификацию. Врачи-стоматологи профессионально относятся к своей работе, слушают проблемы пациентов и доступно объясняют необходимые процедуры. В данной клинике доступны самые современные технологии и аппаратное оборудование. Особенно хочется отметить индивидуальный подход к каждому пациенту. Я рекомендую Клинику Латыпова, как организацию, которая делает все для обеспечения высокого качества медицинских услуг.
Люда
2018-09-07 07:40:46
Россия / Казань
Вполне достойное место. Врачи профессиональные. По крайней мере те, кого я посещала. Пришлось обратиться к
Хирургу
, а позже еще к
Урологу
. Все доброжелательные. Корректно и терпеливо отвечают на вопросы и выписывают правильное лечение. У меня никаких претензий не возникло. Администраторы также на высоте. Так что чистое и приятное место в котором можно быстро и доступно получить профессиональную консультацию почти любого врача. Иногда в обычную поликлинику бывает попасть проблематично, так как не хочется сидеть в очередях. На такие случаи есть платные клиники. Я так считаю.