Консультативно-диагностический центр Авиастроительного района г. Казань
kdc_avia_raiona@mail.ru
kdcavia.ru
Клиника Латыпова Казань
КДЦ на Четаева Казань
Консультативно-диагностический центр Авиастроительного района г. Казань – это незаменимый инструмент для здоровья населения. Здесь имеется все необходимое для прохождения профилактических осмотров, проведения лабораторных, инструментальных исследований, а также получения квалифицированных консультаций у опытных специалистов. Мы заботимся о Вашем здоровье и предоставляем высококачественную медицинскую помощь по доступным ценам.
Вы можете быть уверены, что в нашем Центре Вы получите ответы на все Ваши вопросы и квалифицированную помощь в лечении любых заболеваний. Приходите к нам – и Ваше здоровье будет в надежных руках!
Профпатологи (1)
Сосудистые хирурги (1)
Карина
2024-01-17 15:54:43
Казань
Мне очень понравилось посещение КДЦ Авиастроительного района в Казани. Доктор (укажите имя врача) проявил высокий профессионализм и внимательно выслушал мои проблемы. Кроме того, обследование было проведено оперативно, без долгих ожиданий. Я осталась довольна уровнем оборудования и чистотой в клинике. Персонал был вежливым и заботливым. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания перед приемом. Надеюсь на дальнейшее качественное обслуживание!
2023-01-13 18:11:01
Россия / Казань
Заплатили за 1 зуб 15000 рублей!!! Заболел зуб у мужа, (отправила на Лукино 10, есть
Стоматолог
Рахимова! Прекрасный врач, в свое время сделала мне все на высшем уровне, но на нее запись, не смогли попасть к ней экстренно) записали к БЕЛОВОЙ! ЛЕЧИЛА 1 ЗУБ - 1. 5 месяца, в итоге за все приемы заплатили 15000. 00 тысяч!!!! ( Коренной но уже без нервов был!! )
Венера
2021-05-25 18:44:00
Россия / Казань
Пришла с острой болью на приём, поленилась вскрывать пломбу, на снимке была видно воспаление. Просто выписала таблетки не убедившись, что они мне подходят, при моем диагнозе(
Эпилепсия
). Хотя была мною предупреждена.
Вера
2018-09-05 08:57:39
Россия / Казань
Отвратительное местечко! Персонал весь ведет себя по-хамски: начиная от уборщиц и заканчивая врачами. Озлобленные все какие-то. Даже жаловаться ходила к главврачу. Но сложилось впечатление, что ему моя жалоба абсолютно по барабану и ничего здесь толком не изменится. Записывалась платно к
Терапевту
на определенное время. В итоге просидела в очереди 40 минут. А когда спросила у терапевта в чем проблема и примет ли она меня сегодня по записи. Получила по первое число. Вследствие чего и отправилась к главврачу. В итоге меня, конечно, приняли, но ощущение было такое, как будто врач делает это нехотя. Больше я сюда не ногой!
Артем
2015-03-28 13:56:49
Казань
Бардак, а не медицинский центр. По сути обычная районная поликлиника с ее проблемами. Никаких тебе толком врачей, даже платно могут опаздывать, ничего толком не осмотреть и послать подальше с направлениями на анализы и другие исследования, которые в этой поликлинике толком не сделаешь. Записаться к докторам сложно, и еще не факт, что на прием попадете, потому очереди растягиваются на часы ожидания, а врач может сказать, что закончилось время приема. Отношение по большому счету хамское и бесплатно лечить никто не хочет.