Консультативно-диагностический центр на Четаева г. Казань
(843) 237-85-90
kdc4etaeva@gmail.com
kdc-chet.ru
КДЦ Авиастроительного района Казань
Консультативно-диагностический центр на Четаева предлагает высококачественные услуги в области диагностики и лечения. Это незаменимый центр для проведения медицинских исследований и диагностики. Профессиональные врачи и высокие стандарты обеспечивают превосходное качество лечения и диагностики, а также поддерживают высокий уровень здоровья. Здесь Вы можете получить быструю и профессиональную помощь в диагностике и лечении различных заболеваний. Мы стремимся предоставить нашим пациентам максимально качественные и доступные медицинские услуги.
Приходите в Консультативно-диагностический центр на Четаева, чтобы обеспечить свое здоровье и получить лучшее лечение.
Анжелика
2024-01-19 22:24:27
Казань
Мне очень понравилось посещение КДЦ на Четаева. Врачи здесь - настоящие профессионалы своего дела. Я обратилась к
Офтальмологу
и была приятно удивлена доброжелательным отношением персонала. Клиника оборудована новейшим оборудованием, и это создает доверие к проводимым процедурам. Кроме того, чистота и порядок в клинике вызывают положительное впечатление. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания приема у врача.
Славочка
2023-05-02 13:50:41
Казань
Прихожу в Клинику Детского Центра на Четаева уже не первый год и я довольно доволен качеством обслуживания. Очень приятно, что всегда встречают доброжелательно, всегда уделяют достаточно времени на прием, хорошо объясняют диагноз и предлагают профилактические меры. На протяжении года следил за здоровьем моего сына
Стоматолог
. Он проходил процедуру постоянной очистки и профилактики зубов. Врачи очень внимательно относятся к детям, что очень приятно. Также приятно, что при постоянных приемах детям дают скидку. Я бы устроил для КДЦ на Четаева хорошую оценку 9 баллов из 10.
Станислав
2023-02-25 18:19:36
Казань
Я был очень доволен приёмом в Клиническом Диспансере на Четаева, когда понадобилось посетить стоматолога. Все прошло быстро и без лишних хлопот, приём был доступным, а врачи были профессиональны и дружелюбны. Особенно меня приятно удивило внимание, которое уделялось моим проблемам и конструктивные рекомендации. То, что мелочи для многих могут быть незначительными, для меня было важно и запомнилось. Я очень рекомендую КДЦ на Четаева в Казани и мне очень понравилось там работать.
Михаил
2018-09-08 12:38:09
Развели меня на очень большую кучу анализов в этом центре. Бегал я более двух недель из кабинета в кабинет. В общем все как везде. Очередей правда нет, но и цены не самые низкие. Много недостатков я там не вижу, да и сказать, что это лучшее место для обследования и лечения тоже сказать не могу. Специалисты там в основном - не самые умные студенты в прошлом. Как то раз долго искали мою карточку. Нашли спустя 3 дня. Пару раз такое было, что в нужный мне момент, нужный мне врач был в отпуске. Ну в этом нет нечего страшного, так как у него всегда была замена. Больше ничего сказать не могу.