Медицинский центр "Любимый доктор" г. Казань
Галеева Кадрия Ринатовна
(843) 238-65-38, (843) 235-04-44
info@love-dr.ru
love-dr.ru
Медицинский центр "Любимый доктор" в г. Казань предлагает широкий спектр качественных медицинских услуг. Здесь вы можете получить современное медицинское обслуживание и профессиональную консультацию высококачественных специалистов. Забота о вашем здоровье - приоритетное направление деятельности нашего центра. Вам предлагаются наиболее подходящие варианты терапии и диагностики, а также индивидуальные планы лечения. В Центре мы ценим ваше время и стремимся дать профессиональную помощь на высоком уровне.
Приходите к нам и вы убедитесь в этом сами!
Остеопаты (1)
Диетологи (1)
Детские кардиологи (1)
Маргарита
2024-01-17 18:43:53
Казань
Я очень довольна визитом в медицинский центр "Любимый доктор" в Казани. Доктор Иванова, наш
Педиатр
, проявила высокий профессионализм и заботу о ребенке. Врач внимательно выслушала все наши беспокойства и провела комплексное обследование. Очень чистый и уютный кабинет, современное оборудование. Осталась приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Единственное, что можно улучшить - сократить время ожидания приема.
Фатима
2023-07-18 16:10:12
Казань
Не могу не восхититься Медицинским центром "Любимый Доктор" в городе Казань! Замечательные врачи, которые являются экспертами в своих областях и всегда идут на встречу пациентам. Это место, где я нашла прекрасного педиатра, который помог моей семье и мне справиться с лечением и профилактикой. Я также оценила их доброжелательный персонал и приветливый интерьер. Несмотря на то, что процесс активации карты был длительным, все остальное было превосходно. Я очень рекомендую!
Ева
2018-09-11 08:49:14
Россия / Казань
Центр «Любимый доктор» показал отличную работу. У меня были проблемы с нервной системой, потому как не могла справиться с эмоциями и настроением. Я думала, что это психологическое расстройство, но оказалось неврологическое заболевание. Никогда не думала, что низкое давление, утомления, вялость и обмороки – это одни из причин моей болезни. Сейчас я уже прошла курс реабилитации. Стала чувствовать себя намного лучше. Даже исчезли состояния тревожности и болевые ощущения в конечностях. Самое главное – теперь я сплю крепко и больше не нарушается эмоциональное состояние. После лечения ощущение легкости. Угнетения больше не испытываю, острых болей больше нет.
Лариса
2015-03-28 15:23:13
Казань
В целом нравится эта частная клиника. Хороша и для личных осмотров, и для лечения ребенка. Если вы приходите именно к докторам, а не чтобы вам посюсюкали, предложили посидеть
Кофе
попить, спросили, как дела, то вам понравится. К врачам нормальная запись, обычно удается выбрать хорошее время и потом не сталкиваться с очередями. Врачи тоже неплохие. Мне понравилась педиатр, все по делу, никаких выводов сразу не делает, кучу препаратов не выписывает. На сдаче анализов в этой клинике не настаивали и вообще отношение неплохое.
ООО РТС
2014-10-17 06:06:22
Добрый день. Администрация клиники в обязательном порядке знакомится со всеми отзывами наших клиентов и их замечаниями и благодарностями по нашей работе. Просим оставлять ваши имена и фамилии, телефон для обратной связи.
2014-01-14 06:13:19
13. 01. 2014г совершила звонок для уточнения о вызове детского врача на дом за город ( прочла на сате, что такая услуга есть и стоит она 2000 руб. ) у ребенка температура,
Кашель
, своего педиатра в нашем населенном пункте нет, есть только врач для взрослых, детский врач находится от нас за 20 км, вызвать на дом его невозможно, потому опираясь на информацию официального сайта клиники "Любимый доктор", решила все узнать. Позвонила, спросила, есть ли такая возможность, назвала точный адрес свой, мне сказали перезвонить на следующий день, так как заявки формируются с 9. 00-12. 00ч и врач к нам приедет. Сегодня 14. 01. 2014 звоню в эту клинику, чтобы оставить заявку на вызов доктора, на что мне отвечают, что к нам никто не поедет, сказали обратиться в другие клиники, на мой вопрос, почему мне вчера не сказали про это, я бы уже тогда вчера начала искать другого врача не теряя времени, все же болеет ребенок, не просто так ищу врача на дом, мне хамски ответили: "Вчера не я была, ничего не могу сказать! " Совет хочется дать руководству данной клиники-научить свой персонал РАБОТАТЬ с ЛЮДЬМИ и владеть информацией, не ссылаясь друг на друга, так как каждая штатная единица организации, чем бы она не занималась-является ее лицом!!! В ветеринарных клиниках и то отношение намного более человечнее, хотя там врачи работают с животными, а тут ДЕТИ....
2013-07-11 09:12:53
Довольно не плохой медцентр, врачи и уровень нам нравится!