Медицинский центр «Лучано» г. Казань
Гайфуллин Айдар Илдарович
8 (843) 2000-900
reservations@luciano.ru
www.luciano.ru/medicina-i-kosmetologiya/
Медицинский центр «Лучано» располагается в городе Казань и предлагает широкий спектр услуг по оказанию медицинской помощи как населению, так и государственным учреждениям. Центр работает на основании медицинской лицензии и предлагает профессиональную и качественную медицинскую помощь на высоком уровне. Врачи центра постоянно повышают свою квалификацию, а персонал активно обучается новым методам диагностики и лечения. Центр оснащен инновационным оборудованием, а также доступна широкая линейка лабораторных исследований.
Медицинский центр «Лучано» – ваш надежный партнер в получении кратчайших и наиболее эффективных услуг в медицинской помощи.
Доминика
2024-02-09 18:42:48
Казань
Прошу прощения за свои плохие русские языковые навыки. Я посетила Медицинский центр "Лучано" в Казани и была впечатлена уровнем профессионализма и заботы. Доктор Иванова провела мне детальную консультацию и назначила эффективное лечение для моих проблем с позвоночником. Результаты после курса массажа и физиотерапии были потрясающими. Я благодарна за заботливый подход и качественное лечение. Спасибо!
Валерий
2023-07-04 12:46:43
Казань
Я и приехал в Казань для посещения медицинского центра «Лучано». У меня была необходимость в хорошем массажисте. Я не разочаровался - лечение проходило на достойном уровне. Врачи были внимательны и доброжелательны, при этом профессионально подошли к моей проблеме. Удивило и порадовало, что за время лечения замечались и мелочи, например, предлагали чашку
Кофе
или чая бесплатно. Я рекомендую медицинский центр «Лучано» для лечения и приема массажа.
Вова
2023-03-03 16:02:07
Казань
Обращаясь в Медицинский центр «Лучано», я не пожалел о своем выборе! Здесь дают профессиональную помощь и современное лечение. Индивидуальный подход и профессионализм врачей действительно поражает. Особенно хочется выделить массажиста Казани, который предоставляет процедуры на высшем уровне. Данный центр приятно удивил меня высоким качеством обслуживания и наличием самых современных медицинских приборов. Я благодарю Лучано за предоставленные возможности и искренне рекомендую посещать это место всем, кто ищет профессиональную помощь.
Виктор
2023-02-13 17:51:18
Казань
Отзыв о Медицинском центре «Лучано» из Казани с удовольствием пишу. Я приехал сюда для нахождения профессионального массажиста. И мне не пришлось разочаровываться. В центре оказались высококлассные специалисты и дружелюбный персонал. Все врачи выслушали мои пожелания и предоставили мне качественный сервис. Кроме того, цены приемлемые. Отмечу отличное оборудование и привлекательный интерьер. В целом, я остался доволен работой Медицинского центра «Лучано».